View Full Version : Есть кто из Питера? :)
Forget-me-not
10 Sep 07, 01:41
Я, возможно, в конце месяца поеду в Питер, если кто-нибудь из форумчан оттуда, можем встретиться :) А если даже несколько человек, то можем организовать встречу форумчан в Питере:danceup:
Я, возможно, в конце месяца поеду в Питер, если кто-нибудь из форумчан оттуда, можем встретиться :) А если даже несколько человек, то можем организовать встречу форумчан в Питере:danceup:
А ты на долго там будешь ?:blush:
Маргарян из Питера:huh:
И я всю жизнь жил и живу в Питере:boringup:
Незабудка?! :o
Как же так? В питере будешь, а в москве нет? Я ради такого дела даже готова приехать в питер! :boringup:
Вааг в Питере! :wow:
Ваааа ?
Так долго там народ то будет ? я скоро поеду тоже только не долго там буду...:volos:
Speechless
10 Sep 07, 02:43
Ваага в тему, срочно)
Forget-me-not
10 Sep 07, 14:57
Планирую быть там с 15 по 18 сентября...
Саша, приезжай :) Заодно и все московские, айда к нам :)))
Марти, а ты когда едешь?
Маргарян из Питера:huh:
И я всю жизнь жил и живу в Питере:boringup:
whattttt?????????????????????????????:tik: чё ты гонишь???????? Ты не из Питера. !!!! Нет!!!:huh:
Блин(((:sorry: Как бы я хотела сказать Я из Питера, но я уже почти год не живу там((((((((((((((
:puchik::puchik::puchik:
Будем встречацца? Я даже побреюсь... обещаю.
Margaryan
11 Sep 07, 00:28
Блин(((:sorry: Как бы я хотела сказать Я из Питера, но я уже почти год не живу там((((((((((((((
Как бы я хотел сказать, что я из Еревана, но я уже 15 лет живу в Питере
Инга, давай на выходные тоже смотаемся, ась?))
Как бы я хотел сказать, что я из Еревана, но я уже 15 лет живу в Питере
Так давай приезжай!!!! Мы тебя с цветами встретим))));)
Инга, давай на выходные тоже смотаемся, ась?))
Инга, тебе тут вопрос задали между прочим.:beee:
Ась?
Speechless
11 Sep 07, 18:39
На выходных... нет, это долго, если туда-обратно, можно подумать ещё)
На выходных... нет, это долго, если туда-обратно, можно подумать ещё)
На "Невском экспрессе", ага давай:brows:
вместо того, чтобы платить 4000-5000руб, лучше уж на самолёте за 2000рублей)))
а тчо билет на самолете 2000 стоит?армин,ты чего))
Даже на поезд билет стоит выше 3000, если верить Инге))
Короче, проще на машине, надо только найти водителя с машиной))
Speechless
12 Sep 07, 01:00
Я такое говорила, да?...На машине никто не едит? :sleep:
Даже на поезд билет стоит выше 3000, если верить Инге))
Не, Инга говорит неправду, ей верить нельзя:P
Вагон купе - от 1000р, плацкарт - от 350. Про Невский экспресс не знаю, он какой-то особый. Короче на самолете лучше всего, если верить Пучурик.
Не волнует, как хотите так и добирайтесь, но чтоб все были:x
Speechless
12 Sep 07, 03:14
Ничего себе, это где ты такие цены видел? :girlmad:
Я все же за машину :sleep:
Не,
Вагон купе - от 1000р, плацкарт - от 350. Про Невский экспресс не знаю, он какой-то особый. Короче на самолете лучше всего, если верить Пучурик.
2 года назад летела самолётом Питер-Москва-Питер (туда обратно) заплатила всего 4000 руб.
А один раз в прошлом году в мае то ли в июне не помню точно, когда только-только сделали этот невский экспресс, мы заплатили за билеты на двоих только туда ровно 10,000 руб)))!!!! тСЕйчас может и изменилось, но не думаю, что на много!!!:boringup:
Ничего себе, это где ты такие цены видел? :girlmad:
Я все же за машину :sleep:
Млин ты же не русская, на машине когда поедешь, менты будут до...выаться до тебя всё время по дороге!!! Ездила знаю))) Самый безобидный вид транспорта Москва-Питер это поезд, место плацкарта и если ты даже студент, то тебе даже со скидкой около 250 руб будешь платить!!! Воть!!!:boringup:
А причем тут русская/не русская? Если гражданство российское и есть прописка, то никаких проблем быть не должно)
Speechless
12 Sep 07, 18:47
Пусть останавливают, нам не страшно)
да дело не в этом вай меееееееее, дело в том, что они будут приставать вуй)
Margaryan
13 Sep 07, 00:25
насколько я знаю за 300 вы не просто едите на плацкарте, а ещё и на сидящем вагоне:hi:
Нормальный Плацкарт стоит рублей 500-600
Forget-me-not
13 Sep 07, 01:48
Так... я уже 99% приезжаю в субботу, билеты есть, отель забронирован... :boringup:
Speechless
13 Sep 07, 17:24
Не знаю откуда вы такие цены берете, я в инете не нашла... если и правда столько стоят, почему бы не сгонят туда-сюда :shuffle:
я тоже хочу в Питер тогда ((((..
Не знаю откуда вы такие цены берете, я в инете не нашла... если и правда столько стоят, почему бы не сгонят туда-сюда :shuffle:
Так поэтому когда я была в Питере каждые выходные приезжала в москву к друзьям)))) Давай махни в Питер, какраз увидешь город, один из самых замечательных городов во всём мире)):roza:
я тоже хочу в Питер тогда ((((..
Арм тебе из еревана будет не по карману. Билет стоит 350$:no:
Margaryan
13 Sep 07, 23:00
ты ещё вот этого не видела наверное http://www.s7.ru/ru/special_programs/specOffers/LED_S.Petersburg.html
ты ещё вот этого не видела наверное http://www.s7.ru/ru/special_programs/specOffers/LED_S.Petersburg.html
Я видел и кстати в сочи тоже оч дёшево)
Speechless
13 Sep 07, 23:42
Аааааааааа, Айкааааа, Айкааааа
Млин... какие-то нереальные цены... за 3 сотни из Москвы до Питера... мошт там в вагонах штабелями, как нелегальных эмигрантов везти будут? )
Аааааааааа, Айкааааа, Айкааааа
Звони и бронируй, вай))
Хотя мне тоже сложно поверить в эту сумму))
Speechless
14 Sep 07, 02:08
Увезут нас куда-нибудь....кто отвечать будет) Вааг спасать будет)
Арм тебе из еревана будет не по карману. Билет стоит 350$:no:
ну ты же должан была зарплату получать )))
вот и не пойдем куда ты обещала я пойду в ПИТЕР ):blush:
Звони и бронируй, вай))
Хотя мне тоже сложно поверить в эту сумму))
:huh::boringup::happy::hm::danu::beee:
:huh::boringup::happy::hm::danu::beee:
:P Поехали с нааами, вместе веселее :danceup:
ну вы же долго там не останетесь,нет смысла,я лудше попробую в МОСКОУ ...
Speechless
14 Sep 07, 03:34
Шушан, а что в Москву не едишь? Питер... что там делать вообще)
ха эли )) может в ноябре в Москоу полетим а?:))))
ну ты же должан была зарплату получать )))
вот и не пойдем куда ты обещала я пойду в ПИТЕР ):blush:
это было давно и неправдой!!! Теперь у меня другие планы... Я может через дней 10 поеду в Дубай!!!:puchik:
Forget-me-not
14 Sep 07, 15:01
Шушан, а что в Москву не едишь? Питер... что там делать вообще)
Мы давно уже решили, что как только выдадится возможнось, махнем в Питер, вот и выдалась. Возможно, следующей будет Москва :)
Ну так как? Встречаемся? Если да, то кто у нас тут будет ответственным за организацию? Кому оставлять телефон? :)
Для справки, приезжаю 15, уезжаю 18 :)
везёт же некоторым(((((((((((((((( Завидуууууууууууююююююююю ююююююю
Speechless
14 Sep 07, 23:54
Мы давно уже решили, что как только выдадится возможнось, махнем в Питер, вот и выдалась. Возможно, следующей будет Москва :)
Ну так как? Встречаемся? Если да, то кто у нас тут будет ответственным за организацию? Кому оставлять телефон? :)
Для справки, приезжаю 15, уезжаю 18 :)
Кажется, мы не приедим :bye: :haha1:
Оставь номер Ваагу, если что напиши ему в ПМ и встретитесь, если есть желание ;) а мы будем ждать тебя в Москве:flower:
Кажется, мы не приедим :bye: :haha1:
Оставь номер Ваагу, если что напиши ему в ПМ и встретитесь, если есть желание ;) а мы будем ждать тебя в Москве:flower:
Хеч ел гас:beee:
А кто идет? Маргарян, Незабудка... и все чтоли? Я выходит им мешать буду?:haha1: Примерно как супер-мега-общая-архитуса в Ереване на двоих.
Я не поняла, а че это все москвичи сразу в Питер засобирались? Давайте уже и в Калининград тогда, всё рядом ))
а вооще круто было бы, еслибы вы все собрались с таким удовольствием в Ереван!!! Уж как-никак но это наш родной город!!!
Speechless
15 Sep 07, 20:16
Кому родной, кому нет)
Margaryan
16 Sep 07, 19:18
Кому родной, кому нет)
Ещё не поздно
мне-то он вооще не родной))))
Speechless
17 Sep 07, 17:25
Встретились? :shuffle:
Аллё, питерские!
В частности, лысый :P Встреча состоялась или нет? :rolleyes:
Кто же нам о подробностях расскажет? :sleep:
никто))))))) Либо было так классно, что они до сих пор в себя прийти не могут, либо наоборот, получилась лажа, вот им и стыдно писать об этом)))
Forget-me-not
21 Sep 07, 19:24
Та не, не было никакой встречи... :) Но Питер понравился безумно! :)
завидую тебе)))))))))))))):beee:
Margaryan
23 Sep 07, 22:00
Где были?
Forget-me-not
23 Sep 07, 22:18
Где были?
Я здесь http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?p=156070 вкратце рассказала о поездке и впечатлениях :)
Margaryan
23 Sep 07, 22:27
В знаменитых пригородах(Царское Село, Петергоф, Павловск,Гатчина) Петербурга были.
Forget-me-not
23 Sep 07, 23:14
В знаменитых пригородах(Царское Село, Петергоф, Павловск,Гатчина) Петербурга были.
Не были :sorry: Не успели мы... мы там были всего лишь 2 дня... Успели только сам город посмотреть...
А вот и Мой любимый город в Иллюстрациях!!!:caxik:
Продолжаю выкладывать фотки самого красивого города в мире!!!:girlshame:
в дубай ? по какому поводу ?
ой извеняюсь вроде опаздал на один год )))
и вообще этот форум работает или нет ? некто нового не пишет...
Pishet
дарого, после таго как стока учасднегов Питер навестить собрались, теперь никто из питерчян ни признаёт што он из питера, ба ес чем ду ес, ете амен мек@ ира хердин аси ари гнанк креисер Авроран наенк 10-рд ангамиц ет мард@ кхортаки ет нав@, Питерн ел аранц ревалуацонни дастапремечательнасть кмна ..
инч ем узум асем, ни работает форум дараго, ниработает :brows: ;)
дарого, после таго как стока учасднегов Питер навестить собрались, теперь никто из питерчян ни признаёт што он из питера, ба ес чем ду ес, ете амен мек@ ира хердин аси ари гнанк креисер Авроран наенк 10-рд ангамиц ет мард@ кхортаки ет нав@, Питерн ел аранц ревалуацонни дастапремечательнасть кмна ..
Юзер ты кадр....Я дсавно об етом подозревала....:smeshok:
ba apsos chi es gyozal nav@
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/010/001/270467187.jpg
Одуванчик
04 May 09, 15:45
АПЭ я из питера харц ка? :newrus:
те Питер галацох ка? :-:smiles:
АПЭ я из питера харц ка? :newrus:
heh, chishta vor en Pyotri bacac oknon v evropu tenc el baca mnacel u hima tex skvaznyaka anum? :P
те Питер галацох ка? :-:smiles:
inch imanam :rolleyes:
hena achqis "kalbas77" nickov pol'zavoyel'ner inchvor mi ban uzum, enel mard@ hiastapvetc toxetc gnac
Одуванчик
05 May 09, 06:28
heh, chishta vor en Pyotri bacac oknon v evropu tenc el baca mnacel u hima tex skvaznyaka anum? :P
inch imanam :rolleyes:
hena achqis "kalbas77" nickov pol'zavoyel'ner inchvor mi ban uzum, enel mard@ hiastapvetc toxetc gnac
де пётри харцов пти гас инкэт хамозвес чишта те че
21 дарум минчев ачковэт чтенас чхаватас:smiles::P