PDA

View Full Version : SONY ERICSSON X1550

иНь-яНь:)
09 Sep 07, 15:15
http://www.toplist.ru/userdata/element/review/6faa8040d/b86fd6ce.jpg
На днях сайт Justamp.blogspot.com опубликовал информацию касательно нового концепта смартфона Sony Ericsson X1550. Судя по эскизу и предполагаемым техническим характеристикам, модель будет мощной и функциональной. Прежде всего, выделяется 8.2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом и поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA. Кроме того, коммуникационные возможности представлены модулями беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, а также портом mini USB.

Новина будет оснащена процессором Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц, двумя SSD накопителями по 32 Гб, графическим чипом nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битным сенсорным экраном с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельной камерой для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.

Более того, предполагается поддержка HDMI и firewire. Как вам такие характеристики? Песня! Осталось только дождаться ее исполнения.

09 Sep 07, 15:16
Функциональная жееееееесть )))

Wolowitz
09 Sep 07, 15:17
:jest: :jest: :jest:

just PUPSIK
09 Sep 07, 15:46
Ваах) Хочуу))

DeityGirl
09 Sep 07, 19:11
кайф(

PusSycat
09 Sep 07, 19:13
Обещенного 3 года ждут, вот и ждите :P

_A_R_M_E_N_
10 Sep 07, 21:22
а когда выйдет?:)

DAVid-hay
11 Sep 07, 00:37
нефига себе...такое точно в ближайшие 2 года не будет.
подобные агрегаты без камеры и GSM уже есть, но они просто убоги по мощности, по сравнению с этим.
а про тач скрин ничего ?

и все же думаю это фейк, на сони экриксонах карл цейс а тут про линзы Leica , да ещё и на винде работает...странно.

11 Sep 07, 19:11
карл цейс вроде на нокиях обычно ...
хотя про винду ты прав,причем виста стоять будет...жесть конечно будет,если такое выйдет))

DAVid-hay
11 Sep 07, 20:23
карл цейс вроде на нокиях обычно ...
у Сони контракт с карл цейс - я имел введу фотики сони, кибершот и т.д. а Leica прямой конкурент Карл Цейсса, можно сказать враги.

ну а насчет винды - это тогда уж не смартфон, а tablet PC...

11 Sep 07, 20:32
у Сони контракт с карл цейс - я имел введу фотики сони, кибершот и т.д. а Leica прямой конкурент Карл Цейсса, можно сказать враги.

ну а насчет винды - это тогда уж не смартфон, а tablet PC...

Мне цейс больше симпотизирует :flov: Наверно потому,что у меня н73,у которого линзы Цейса :flov:

Хулигано
12 Sep 07, 00:21
:tik: :cry:

Сони - Эриксон, лучшие...

R&Bitch
12 Sep 07, 02:25
Поддерживаю)

_A_R_M_E_N_
12 Sep 07, 07:54
это 100%-но :)