PDA

View Full Version : Файлообменник VIPARMENIA=)

Амиго
07 Sep 07, 17:19
http://viparmenia.ifolder.ru/ (http://viparmenia.ifolder.ru/)
(http://viparmenia.ifolder.ru/)
Пользуемся форумчане на здоровье.:boringup:

Это не конечный вариант конечно, за помощь спасибо Speechless.:music:
Чуть позже оформим и уберём лишнее:huh:

Хулигано
07 Sep 07, 17:22
Хорошая идея.. там ещё много чего добавить вроде можно) так что не стоит останавливаться на достигнутом)

Speechless
07 Sep 07, 17:24
Спичлес тут не причем, Спичлесс лишь говорила "ух ты" и "неее" )

Сейчас забацаем красотище)

DeityGirl
07 Sep 07, 19:39
обана!!! покайфу!)))))))

Wolowitz
07 Sep 07, 22:52
Вауу......... ништяк,Инга красаффчег! Мы с Артом ток,а таком и мечтали:blush2:
:puchik: :flower:

Амиго
07 Sep 07, 23:04
Мы с Артом ток,а таком и мечтали:blush2:

:lol:

Speechless
07 Sep 07, 23:36
Это Амиго все, я тут не причем, ему вах-мах говорите)

Хулигано
07 Sep 07, 23:37
Вах - тебе, мах - ему, что бы никому обидно не было)

Амиго
07 Sep 07, 23:39
Вах - тебе, мах - ему, что бы никому обидно не было)
Нашли что делить:danu:
Ингуль не скромничай, без твоей критики я бы не смог)):boringup:

Wolowitz
08 Sep 07, 00:27
Кстать дадут пасс и логин чтоб мона была заливать много инфы ммм ?
И вообще по подробней плз:frend:

Амиго
08 Sep 07, 00:55
Кстать дадут пасс и логин чтоб мона была заливать много инфы ммм ?
И вообще по подробней плз:frend:
Пользовательское соглашение.

Данное соглашение вступает в силу при использовании любых услуг сайта viparmenia.ifolder.ru.

viparmenia.ifolder.ru предназначен для обмена и хранения файлов.
viparmenia.ifolder.ru позволяет любому пользователю бесплатно:2.1. Закачать файл до 100 Мб*.
2.2. Скачать файл любого размера.
2.3. Установить пароль на скачивание файла.
2.4. Использовать интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации).
2.5. Неограниченное количество раз продливать срок хранения файлов до 100 Мб**.
Мы обязуемся хранить файл в течении 30 дней** с момента загрузки и предоставить возможность продлить срок хранения файла.
На сервере viparmenia.ifolder.ru запрещено размещать материалы, противоречащие законодательству РФ; объекты интеллектуальной собственности, копирование которых запрещено владельцами оригинала; вредоносные программы. Такие файлы будут удалены без предупреждения.
Запрещается использовать ссылки на файлы на сервере viparmenia.ifolder.ru в спамерских рассылках. Такие файлы будут удалены без предупреждения.
Услуги скачивания файлов с сервера viparmenia.ifolder.ru предоставляются бесплатно на следующих условиях:
6.1. Файл не может скачиваться из-за рубежа чаще, чем из российских сетей. Однако 10 раз файл можно скачать независимо от географии.
6.2. Одновременно файл может скачиваться не более, чем с 10ти IP.
6.3. С одного IP на один файл не может быть более 20 соединений***.
* Файлы превышающие по размеру 100 Мб могут быть закачаны только платно. Цены на платные услуги определены в разделе «платные услуги» на главной странице сайта viparmenia.ifolder.ru. Максимальный размер загружаемого файла 15 Гб.

** Время хранения файла размером до 50 Мб может быть продлено на 30 дней. Время хранения файла размером от 50 Мб до 100 Мб может быть продлено на 14 дней. Количество продлений не ограниченно. Перед завершением срока хранения файла его владельцу высылается уведомляющее об этом письмо. Цены на продление файлов больших чем 100 Мб определены в разделе <платные услуги> на главной странице сайта viparmenia.ifolder.ru , срок хранения у таких файлов продлевается на 30 дней.

Вообщем зарегестрируйся лентяй.:boringup:

http://viparmenia.ifolder.ru/agreement (http://viparmenia.ifolder.ru/agreement)

Wolowitz
25 Sep 07, 21:30
люди раз уж взялись то делайте до конца,сделайте там норм картинок и тд тп,а то всё белое =/
И не забывайте всегда продливать файлы...

Амиго
19 Oct 07, 01:03
Народ, те кто пользуются файлообменникам нашим, напоминайте продлевать закаченные файлы.

Speechless
19 Oct 07, 02:07
В смысле? :huh:

Амиго
19 Oct 07, 02:10
В смысле? :huh:
В смысле если на обычном ифолдере файлы можно хранить только месяц, а потом ссылка считается "битая", то у нас каждый раз под конец месяца можно продлевать срок хранения файла.:бего:

Хулигано
19 Oct 07, 02:19
Продлевать можно на любом файлообменнике, главное указать свою почту, в процессе заливания файла.. )

Амиго
19 Oct 07, 02:20
Продлевать можно на любом файлообменнике, главное указать свою почту, в процессе заливания файла.. )
А я этого не знал:нуну:
на обычном ифолдере ко мне приходило письмо что заканчивается срок хранения файла и всё:dntknw:

Speechless
19 Oct 07, 02:29
Ааа :huh:

Wolowitz
09 Dec 07, 19:43
Кто-нибудь следит и обновляет файлы,есть смысл сюда заливать дальше али нету?

Хулигано
17 Dec 07, 03:46
Март, ты бы за оформление взялся? Ато как-то скромненько там вообще, я частенько пользуюсь нашим обменником на других сайтах, надо что бы представительно всё было, сам понимаешь :sleep:

Wolowitz
17 Dec 07, 03:50
Март, ты бы за оформление взялся? Ато как-то скромненько там вообще, я частенько пользуюсь нашим обменником на других сайтах, надо что бы представительно всё было, сам понимаешь :sleep:

Помоему кроме меня и тебя им никто не пользуется :=\:
А насчёт дизайна я вообще незнаю как его изменять не я регистрировал обменник :=\:

Хулигано
17 Dec 07, 03:55

Разве этого мало?:boringup: :happy:

А насчёт дизайна я вообще незнаю как его изменять не я регистрировал обменник :=\:

Думаю создатель с большим удовольствием поделиться с тобой паролем и логином, для дальнейшей доработки:hi:

Speechless
17 Dec 07, 04:50

Я вообще-то только на него и заливаю :iu:

Wolowitz
17 Dec 07, 05:15
Я вообще-то только на него и заливаю :iu:

3-е ,а надо чтобы все пользовались,ведь это неплохая самореклама)

ну скиньте логин и пароль я попробую оформить)

Forget-me-not
17 Dec 07, 11:31
3-е ,а надо чтобы все пользовались,ведь это неплохая самореклама)

ну скиньте логин и пароль я попробую оформить)
Я не пользуюсь, потому что у меня зарубежный траффик ограниченный

Армен
02 Aug 09, 04:22
Арт ты его можешь восстановить ?:)
или Гев ты ?:)
или как можно восстановить ?:)

Хулигано
02 Aug 09, 13:22
Арм, а чего его восстанавливать? Он вроде как рабочий пока, вот только я бы туда не стал грузить свои архивы, ибо пароль на данный обменник находится у недругов, которые в любой момент могут погубить твои труды :hi:

Армен
02 Aug 09, 17:47
ну я хочу чтобы ссылки сюда скидывались через какой то обменщик чтобы в содержании ссылки было слово
хттп//випармения.ком/вб/даунлоадс.пхп?до=файл&ид=6565
вот что то такое ))))))))))))))))))

voter
02 Aug 09, 19:09
ну я хочу чтобы ссылки сюда скидывались через какой то обменщик чтобы в содержании ссылки было слово
хттп//випармения.ком/вб/даунлоадс.пхп?до=файл&ид=6565
вот что то такое ))))))))))))))))))
Разве это что то изменит? Чем меньше наш viparmenia с контрафактными просуктами будет ассоциироваться тем меньше проблем.

Армен
03 Aug 09, 07:23
Разве это что то изменит? Чем меньше наш viparmenia с контрафактными просуктами будет ассоциироваться тем меньше проблем.
ты меня не правильно понял )
чужой человек не будет иметь право воспользоватся этой ссылкой,ссылка должна работать только на форуме и только для форудзн,те которые зарегались тут )и все...где тут проблемы ?)

voter
03 Aug 09, 14:22
ты меня не правильно понял )
чужой человек не будет иметь право воспользоватся этой ссылкой,ссылка должна работать только на форуме и только для форудзн,те которые зарегались тут )и все...где тут проблемы ?)
Проблемы не тут а там на ifolder где под знаком viparmenia будут файлы по сути нарушающие авторские права.

Само собой эти права нарушаются повсеместно и не только на этом файлообменнике, но всё это практический на совести лично каждого отдельного человека, кто там это всё выкладывает.
А если будут все выкладываться под определённым именем, получиться это имя поддерживает их всех и нас закалбасят, как gisher.ru который в доигрался своими копиями Ворогайта в ютубе...

Армен
03 Aug 09, 19:10
Проблемы не тут а там на ifolder где под знаком viparmenia будут файлы по сути нарушающие авторские права.

Само собой эти права нарушаются повсеместно и не только на этом файлообменнике, но всё это практический на совести лично каждого отдельного человека, кто там это всё выкладывает.
А если будут все выкладываться под определённым именем, получиться это имя поддерживает их всех и нас закалбасят, как gisher.ru который в доигрался своими копиями Ворогайта в ютубе...
Гев я не говорю чтобы именно на айфолдер ру грузили музыку )например к нам на сервер но чтобы ссылка была такой и только для форумджан )

voter
04 Aug 09, 01:24
Такое было, непользовались особенно вот и выключил.
Попробую в этом месяце востановить, как разберусь с этими непонятными перегрузками последних дней...