PDA

View Full Version : Первый день знаний, делимся впечатлениями!

PusSycat
06 Sep 07, 15:00
Знаю, с темой немного запоздала, но все равно хочется узнать, как прошел ваш первый учебный день? Какие впечатления он после себя оставил? Рады ли вы были увидеть своих сверстников? В общем, рассказывайте! :puchik:

Амиго
06 Sep 07, 15:05
А у меня ещё не началась учёба:huh:

PusSycat
06 Sep 07, 15:09
Мое утро 3 сентября началось весьма озадаченно, я не знала на какой маршрутке следует добрираться до универа, в рез-те сменила два автолайна, а до места назначения так и не добралась :danu: к счастью папа оказался рядом и благополучно доставил меня на место :puchik:

Дальше было интереснее, нам отменили 2 первые лекции и мы всем потоком пошли праздновать первый день знаний :boringup: после чего завалились на семинар и дружно засопели на задних партах :smiles:

PusSycat
06 Sep 07, 15:09
А у меня ещё не началась учёба:huh:

Вечно ты не в теме :danu:

Амиго
06 Sep 07, 15:10
Вечно ты не в теме :danu:
А мне мама не верит!:icon_cry3:

Амиго
06 Sep 07, 15:11
Мое утро 3 сентября началось весьма озадаченно, я не знала на какой маршрутке следует добрираться до универа

О да у меня такие же траблы будут:huh:

Амиго
06 Sep 07, 15:12
Сестра рассказывала что 1 сентября было очень много ментов, и в гражданском тоже:wallball:
Ну и шарики раздавали всем, с номерами телефонов, типа если позвоните получите подарок, наверное ещё один шарик:happy:

PusSycat
06 Sep 07, 15:12
О да у меня такие же траблы будут:huh:

Заранее продумывай маршрут, а то тебя настигнет моя учесть :boringup:

PusSycat
06 Sep 07, 15:13
Сестра рассказывала что 1 сентября было очень ного ментов, и в граждансокм тоже:wallball:
Ну и шарики раздавали всем, с номерами телефонов, типа если позвоните получите подарок, наверное ещё один шарик:happy:

:rolf:

PusSycat
06 Sep 07, 15:15
А мне мама не верит!:icon_cry3:

И я бы не поверила :boringup:

Все люди, как люди учатся с 1-3, а ты с 10, где справедливость? :danu:

Амиго
06 Sep 07, 15:18

Я и не сомневался:beee:

Я о том же! вон некоторые даже с 17 начинают учёбу, а я с 10, где справедливость? :x :sorry:

Candle In The Wind
06 Sep 07, 15:22

Не все! :danu: Я тоже с 10 начинаю учиться :rolleyes:

PusSycat
06 Sep 07, 15:31
Ну вот, на нашем форуме уже как минимум 2 нелюдя :P

Candle In The Wind
06 Sep 07, 16:18
Ну вот, на нашем форуме уже как минимум 2 нелюдя :P

:lol: Да, мы сверхчеловеки :boringup:

DeityGirl
06 Sep 07, 17:31
а у меня еще не скора начнется..фффффи)

Speechless
06 Sep 07, 17:35
Мм, прошел нормально... дядька правда утомил слегка, писать за ним не успевала, а когда он заговорил про диплом и что его уже писать надо, я вообще с лекции сбилась. В конце лекции даже разолилась: разрисовала лист весь :sleep:

Амиго
06 Sep 07, 20:50
Мм, прошел нормально... дядька правда утомил слегка, писать за ним не успевала, а когда он заговорил про диплом и что его уже писать надо, я вообще с лекции сбилась. В конце лекции даже разолилась: разрисовала лист весь :sleep:
И что же нарисовала?:happy:

Candle In The Wind
11 Sep 07, 01:24
Сегодня был первый день учебы) Замечательно прошел, всего 2 лекции. Я наконец-то увиделась со своим научным руководителем. Под дулом пистолета он все-таки обещал мне принести в пятницу книжку, которую еще с июня обещал принести :boringup: А еще нас фотографировали, кажись, для получения акредитации нужно. Сделать умное лицо у меня так и не получилось...придется им в фотошопе исправлять :danu:

Speechless
11 Sep 07, 01:29
И что же нарисовала?:happy:

Закорючку :shuffle:

just PUPSIK
11 Sep 07, 18:32
Оооооочень хорошо)) Я до этого всем сказала что ухожу из школы...видели бы вы их выражение лица, увидев меня, да еще с такой прической) :sleep:

Русалочка
11 Sep 07, 18:42
а у меня ничего особенного... 3-его пошла в универ, всего один урок был... лукцию по литературе писала-писала-писала-писала... :danu:

ну а потом... не помню, что потом :dntknw:

старость не радость :boringup:

Русалочка
11 Sep 07, 18:43
ах да, новый преподаватель сказал, что у меня очень умный взгляд :blush:

иНь-яНь:)
11 Sep 07, 18:56
Меня сразу хорошо в новой школе встретили))) все лезли знакомиЦо)))