PDA

View Full Version : Девушки ему за 50 а он к вам пристает что делать?

Мукик
04 Sep 07, 17:31
Девушки -ему за 50 а он к вам пристает что делать? Даваите советуите - У знакомои девушке (она замужем) проблемы к неи пристает мужчина которому за 50 к тому же свекор ее подруги ... Так что еи делать?

DeityGirl
04 Sep 07, 17:33
)))))))) пусть она ему все по-хорошему объяснит да..а если не получится, тогда по-плохому)..а подруга не может со свекром поговорить?))

Мукик
04 Sep 07, 17:36
Нет тогда он по сухому откажетса ведь только она все ето замечает -другие ничего не видят -:danu:

DeityGirl
04 Sep 07, 17:38
ну тогда может ей просто мерещится, если уж никто кроме нее этого не замечает)))

Мукик
04 Sep 07, 17:44
Она так и думала пока один раз он двери не открыл и говорит даи я тебя поцелую -она подставляет ему шеку (думает дедушка шечку поцеловат захотел ну и что ),но он ее руку тянет и шепчет нет в губы (а дома все были и дети и невестка и его жена )-вообшем она в шоке была еле увернулась к подруге пошла....:huh:

DeityGirl
04 Sep 07, 17:47
Она так и думала пока один раз он двери не открыл и говорит даи я тебя поцелую -она подставляет ему шеку (думает дедушка шечку поцеловат захотел ну и что ),но он ее руку тянет и шепчет нет в губы (а дома все были и дети и невестка и его жена )-вообшем она в шоке была еле увернулась к подруге пошла....:huh:

:rolf: знакомая ситуация))) так было с моей тетей, когда их старик совсем дедуля полез к ней целоваться...она ему такую пощечину дала, что бедный дедуля армянин чуть на землю не рухнул:haha1:

Мукик
04 Sep 07, 17:52
Ну что в Морду ему дать -ех пожилои человек ведь ....:huh:

DeityGirl
04 Sep 07, 17:53
50 лет не пожилой..тому под 70 было)..так что пусть действует))

Конни_К
04 Sep 07, 17:54
мужу говорила? тоже не верит? пусть она к подруге в гости с мужем идет.. ну или одна в комнате не остается, не знаю..

Конни_К
04 Sep 07, 17:55
да кстати, в морду тоже неплохой вариант, если рискнет) все-таки самозащита)

Мукик
04 Sep 07, 18:00
Мужу Она не говорила -Тур у дмботс клини...- Я сказала за 50 ну незнаю ему сколико точно лет где 67? или 69? незнаю точно...Ерехек джан згуш егек остерегаитес дедушек маняков .:haha1:

Мукик
04 Sep 07, 18:01
да кстати, в морду тоже неплохой вариант, если рискнет) все-таки самозащита)

Ба вор мерни :no:

Candle In The Wind
04 Sep 07, 18:12
Девушки -ему за 50 а он к вам пристает что делать? Даваите советуите - У знакомои девушке (она замужем) проблемы к неи пристает мужчина которому за 50 к тому же свекор ее подруги ... Так что еи делать?

Есу чуть за 40 и он пристает не к одной, а ко многим девушкам на форуме... он мусульманин, у него есть жена :huh:

Speechless
04 Sep 07, 19:14
Пусть не обращает внимание, и если при других он не проявляет "чувств", то одна пусть не остается с ним)

Равнодушие тут нужно)

Speechless
04 Sep 07, 19:15
hidden content may not be quoted

У вас похоже мания уже везде обсуждать этого человека, как будто и впрям он вас задел)

Мукик
04 Sep 07, 19:27
Да я бы тоже ето посоветовала не обрашать внимание не оставатса с ним наедине если что дать по башке :box:

just PUPSIK
04 Sep 07, 19:59
а дед богатый?) :sleep:

Амиго
04 Sep 07, 20:01
а дед богатый?) :sleep:
:rolf:

Русалочка
04 Sep 07, 20:11
ну пускай стулом по бошке даст :hammer:

DeityGirl
04 Sep 07, 20:13
ну пускай стулом по бошке даст :hammer:

ого)) не ожидала)) стулом по голове, по-моему, оч жестоко:smiles:

Русалочка
04 Sep 07, 20:13
эти дедульки такие шустрые... а если серьезно, пускай даст ясно понять, что не собираеться целоваться... а если не отстанет, то пускай расскажет мужу... :boringup:

Русалочка
04 Sep 07, 20:18
ого)) не ожидала)) стулом по голове, по-моему, оч жестоко:smiles:

ага :rolf:

just PUPSIK
04 Sep 07, 20:21
зато эффективно)) что то вроде-ну-ка подойди, я тебя сама чмокну)) кия-кияя)) ммм...:sleep:

Амиго
04 Sep 07, 20:23
зато эффективно)) что то вроде-ну-ка подойди, я тебя сама чмокну)) кия-кияя)) ммм...:sleep:
:happy:

Русалочка
04 Sep 07, 20:26
это кошмар, ко мне старичок клеился раз, воздушные поцелуйчики посылал... я его убила взглядом :boringup:

Амиго
04 Sep 07, 20:34
это кошмар, ко мне старичок клеился раз, воздушные поцелуйчики посылал... я его убила взглядом :boringup:
Ты меня не узнала что ли?:huh: :sorry:

Русалочка
04 Sep 07, 20:36
Ты меня не узнала что ли?:huh: :sorry:

:beee: никакого преличия

Амиго
04 Sep 07, 20:38
:beee: никакого преличия
По другому тебя не поцеловать никак, я думал ты дедульке старому не откажешь:icon_cry3: :boringup:

Русалочка
04 Sep 07, 20:48
По другому тебя не поцеловать никак, я думал ты дедульке старому не откажешь:icon_cry3: :boringup:

ладно уже, целуй... :flov: дедульки не лезьте.... :boringup:

Амиго
04 Sep 07, 20:49
ладно уже, целуй... :flov: дедульки не лезьте.... :boringup:
:kissnew2:

Русалочка
04 Sep 07, 20:52
:girlshame:

Мукик
04 Sep 07, 21:06
Научи убивать взглядом please:tender: !!!

Мукик
04 Sep 07, 21:08
Какая разница богатии он или нет просто когда она мне расказала я в шоке была так с виду нормалиныи дедушка а так у него на старости лет крыша сьехала :fool:

Русалочка
04 Sep 07, 21:09
Научи убивать взглядом please:tender: !!!

значит... делаешь так :girlhide:

и нокаут... :rolf:

Мукик
04 Sep 07, 21:13

Net uj takim vzgladom Ti ego okonchatelino pokorish :o

Мукик
04 Sep 07, 21:14
Ты меня не узнала что ли?:хух: :сорры:

Амиго я не думала что ето Ты Я сначла подумала ето Армен старичком прикидиваетса лезет целоватса но Ты :acute:

just PUPSIK
04 Sep 07, 22:21

Не, вот так :flirt:

R&Bitch
05 Sep 07, 01:51
Или так...http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90830.html) Старикам пофиг)

Forget-me-not
05 Sep 07, 03:00
Я бы мужу сказала... сразу же...

Армен
05 Sep 07, 06:02
пусть эротично не одеваетя при нем,ведь дедуля наверно что то в ней видел и вот,резултат))))
а вообше думаю все рассказать мужа подружки,или пусть подружка рассказывает ели она верит ей...

или такой вариант,пусть покажет все что у нее есть дедуле) сердечный инфаркт....)))(шутка)

Мукик
06 Sep 07, 00:01
пусть эротично не одеваетя при нем,ведь дедуля наверно что то в ней видел и вот,резултат))))
а вообше думаю все рассказать мужа подружки,или пусть подружка рассказывает ели она верит ей...

или такой вариант,пусть покажет все что у нее есть дедуле) сердечный инфаркт....)))(шутка)

Армен у тебя вечно так если пристает к девушке кто-то значит она еротически одеваетса :beee: да нормално она одеваетса скромная девушка к тому же :huh:

DAVid-hay
06 Sep 07, 00:23
скиньтесь и снимите дедушке девушку и он успокоится -)
Старый самец ищет тепла и ласки, вот и все -)

Wolowitz
06 Sep 07, 01:52
скиньтесь и снимите дедушке девушку и он успокоится -)
Старый самец ищет тепла и ласки, вот и все -)

Тепла и ласки и влажности,старая закалка:albanskiy: ,сперматоксикоз:rolf: