PDA

View Full Version : Антивирусы

DAVid-hay
31 Dec 06, 18:01
Советую вот такой антивирус.
Avast!
http://www.avast.ru/download.htm - скачать можно отсюда,он абсолютно бесплатный,мало грузит комп и от вирусов спасает. Имеет возможность сканирование перед тем, как загрузилась винда(любой файл можно удалить и т.д.).
Ещё один хорошый вариант Nod32.
http://softportal.com/download/download.php?id=2970&t=1 качать отсюда.
Предалгаю тут обсуждать антвирусы и все что связанно с ними.

Хулигано
05 Jan 07, 00:29
Лично у меня сейчас стоит каспер... в принципе его работой я доволен, вот только мне кажется, что наверняка есть что-то по лучше... да и вечная проблема с ключами напрягает...
Анитивирусов сейчас очень много и каждый советует что-то своё... отсюда у меня возникает такой вопрос, а проводились ли исследования среди специалистов на самый надёжный антивирус? Если да, то кто занял 1-ое место...

Хулигано
05 Jan 07, 22:35
Антивирус Касперского признан лучшим в мире
Дата: 7 Сентября 2006

Российская антивирусная программа "Лаборатория Касперского" заняла первое место в мировом рейтинге лучших антивирусов. В первую 20-ку попал еще один отечественный антивирус - Dr. Web, сообщает Век.

Аналитики Virus.gr протестировали антивирусы различных производителей, чтобы определить лучший из них. В исследовании использовали более 147 тыс. образцов вирусов, последние версии антивирусного ПО разных производителей, а также компьютер P4 под управлением Windows XP Professional SP1. Антивирусы были настроены на максимальный результат, что значит, что число ложных срабатываний было больше, чем при настройке "по умолчанию".

По числу обнаруженных вирусов был составлен рейтинг, он выглядит следующим образом:

1. Kaspersky версия 6.0.0.303 - 99,62%
2. Active Virus Shield by AOL версия 6.0.0.299 - 99,62%
3. F-Secure 2006 версия 6.12.90 - 96,86%
4. BitDefender Professional версия 9 - 96,63%
5. CyberScrub версия 1.0 - 95,98%
6. eScan версия 8.0.671.1 - 95,82%
7. BitDefender бесплатная версия 8.0.202 - 95,57%
8. BullGuard версия 6.1 - 95,57%
9. AntiVir Premium версия 7.01.01.02 - 95,45%
10. Nod32 версия 2.51.30 - 95,14%
11. AntiVir Classic версия 7.01.01.02 - 94,26%
12. ViruScape 2006 версия 1.02.0935.0137 - 93,87%
13. McAfee версия 10.0.27 - 93,03%
14. McAfee Enterprise версия 8.0.0 - 91,76%
15. F-Prot версия 6.0.4.3 beta - 87,88%
16. Avast Professional версия 4.7.871 - 87,46%
17. Avast бесплатная версия 4.7.871 - 87,46%
18. Dr. Web версия 4.33.2 - 86,03%
19. Norman версия 5.90.23 - 85,65%
20. F-Prot версия 3.16f - 85,14%

Хулигано
05 Jan 07, 22:37
Вот, до того как нашёл эту статью, хотел поменять Каспера на Нод... теперь думаю сижу...

Speechless
05 Jan 07, 22:49
Неправильный рейтинг какой-то :sleep:

DAVid-hay
05 Jan 07, 22:50
кто больше заплатил, тот и признан лучшим -) это как на всяких дигустационных конкурсоах...имхо, Nod 32 или Avast - идеальный вариант

Speechless
05 Jan 07, 22:56
Anti-Virus Software Review 2006
BitDefender
Kaspersky
F-Secure Anti-Virus
PC-cillin
ESET Nod32
McAfee VirusScan
Norton AntiVirus
AVG AntiVirus
eTrust EZ Antivirus
Norman Virus Control
AntiVirusKit
AVAST!
Panda Titanium
F-Prot
PCTools AntiVirus
ViRobot Expert
WinAntiVirus

У меня Нортон, довольна, а тут он вообще на 7 месте :sleep:

Хоя полазила по другим сайтам, везде разные результаты :hm:

Хулигано
05 Jan 07, 23:15
Вот... во всех рейтингах каспер лидирует :shuffle:

Хулигано
05 Jan 07, 23:15
Но меня почему-то так и тянет попробовать что-то новое... Давид, Нод32 что ты выложил, там какая версия?

DAVid-hay
06 Jan 07, 16:48
а версия не имет значение -) все равно обнавлять придеться -))
а вообще для "не продвинутых юзеров", AVast! жжот...все очень просто и понятно.

Хулигано
06 Jan 07, 16:53
Для нас главное не "просто и понятно", а что бы надёжно работал... мы лёгких путей не ищем :dance:

DAVid-hay
07 Jan 07, 17:39
он надежно работает..очень даже хорошо...меня сотни раз спасал -)

Амиго
20 Jan 07, 23:25
NOD32 - единственный антивирус в мире, который уже более 6 лет, согласно тестам Virus Bulletin не пропустил ни один вирус, активный на момент тестирования.

NOD32 - отличная по своим характеристикам антивирусная программа. Этот компактный и очень быстрый антивирус умеет очень многое: сканирует, мониторит файлы (эвристика) и входящую почту, имеет автоапдейт вирусных баз и программных модулей, встроенный планировщик заданий, карантин. Работает в локальной сети и интернет. Само собой ведет логи, может отправлять уведомления по электронной почте.

Одним из главных достоинств NOD32 считается минимальная загрузка системы и устойчивость работы на ядре NT (кто пробовал Касперского 4.* под 2000/ХР поймут, как это важно!), а по скорости сканирования NOD32 оставляет глубоко позади всех конкурентов.

Интерфейс NOD32 также выше всяческих похвал - простота и комфортность, ничего лишнего! Все настройки легко и просто делаются с помощью Центра управления, где отображается вся необходимая информация.
===================
теперь подскажите как обновлять нод?:happy:

Хулигано
01 Feb 07, 17:20
===================
теперь подскажите как обновлять нод?:happy:

Центр управления > Обновления > Обновить сейчас:shuffle:

Хулигано
01 Feb 07, 17:24
Боже... неужели я решился удалить своего Каспера?:bye:

Вчера поставил НОД32... если честно, пока сомневаюсь в его надёжности, с каспером был немного спокойней...
Уже обновил базу, прогнал на вирусы, результата никакого, ничего не нашёл... будем надеяться что у меня их просто нет...;)
Я вот только одного не пойму, NOD вообще ведёт контроль за проникновениями вирусов в комп, как это делает каспер? У меня такое ощущение, что либо он этого делать не умеет, либо у меня просто функция не включена:huh:

Хулигано
08 Feb 07, 23:01
Что-то NOD вообще не радует....
Давид, что там насчёт Аваста?) Как я понял ты выложил ссылку на демо версию, которая работает всего 60 дней..:huh:

Speechless
19 Feb 07, 03:38
NOD32 2.70.31

Обновился Eset NOD32 - быстро работающая антивирусная программа, эффективно защищающая от всех видов вирусов и "шпионских" программ.
Eset NOD32 обладает всеми возможностями, характерными для современных средств защиты компьютера, причем по некоторым, причем очень важным, параметрам Eset NOD32 превосходит абсолютное большинство популярных антивирусных программ.

Так, в Eset NOD32 имеется очень мощный эвристический анализатор, позволяющий с большой точностью выявлять еще неизвестные "науке" вирусы (как показывают тесты Virus Bulletin, это единственный антивирус в мире, который уже более 7 лет не пропустил ни один активный на момент тестирования вирус), а также не менее мощный и надежный встроенный виртуальный эмулятор для обнаружения полиморфных вирусов.

Что нового в версии 2.70.31?
- A small fix in the updater that makes you easily interrupt the download process once it has started

http://depositfiles.com/files/630152

Хулигано
02 Mar 07, 01:30
Советую вот такой антивирус.
Avast!
http://www.avast.ru/download.htm - скачать можно отсюда,он абсолютно бесплатный,мало грузит комп и от вирусов спасает. Имеет возможность сканирование перед тем, как загрузилась винда(любой файл можно удалить и т.д.).
Ещё один хорошый вариант Nod32.
http://softportal.com/download/download.php?id=2970&t=1 качать отсюда.
Предалгаю тут обсуждать антвирусы и все что связанно с ними.

Давид, который из Avast посоветуешь скачать? там их вроде несколько. И правильно ли я понимаю, на сайте лежит демо версия которая будет работать на протяжении 60 дней?:hm:

VooDiK
02 Mar 07, 02:04
NOD, юзаю больше года ... промохов никаких .. кстати криворукого юзера никакой антивирь не спасет ;)

слезинка
02 Mar 07, 02:34
Avast отлично работает с Adaware. Ещё очень хороший Антивирус- AVG.

Хулигано
02 Mar 07, 17:08
Avast отлично работает с Adaware.

Хм, это как, 2 антивируса одновременно что ли?

Lucky
02 Mar 07, 18:20
наверно :hm: слезинка имела ввиду не антивирус, а разновидность вредоносных программ, которые навязывают рекламу, они же «adaware», с которыми отлично справляется Аваст…

по теме скажу, что у меня Каспер, и не жалуюсь, все устраивает :o)

про Аваст могу рассказать только по отзывам друзей: :read:
плюсы:
1) меньше оперативки ест, по сравнению с Каспером (последний до 30 мб)
2) прост в управлении…
3) хорошо распознает и блокирует adaware
минусы:
1) при включении компа тормозит из-за полной проверки компа во время включения… (но это вроде отключается)

Хулигано
02 Mar 07, 18:31
Выполнил проверку при помощи своего Касперского 6, не нашёл ни одного вируса... немного удивился, т.к. комп стал тупить в последнее время. Решил снести Каспера и попробовать другой антивирус. Только что установил Dr.Web 4.33, пока что программа выполнила проверку лишь одного диска и уже нашла 2 трояна:huh: Как после этого доверять любимому касперу?:dntknw:

DAVid-hay
02 Mar 07, 22:51
Adaware -пасивный антивирус. сканирует память, реестр и т.д. при вашем желании, тоесть он не всегда запущен.
Отличная вещь. У меня сейчас Nod-32 + ad-aware

Среди бесплатных антивирус по тестам 3dnews аваст занимает лидирующие места.

Хулигано
03 Mar 07, 01:38
Adaware -пасивный антивирус. сканирует память, реестр и т.д. при вашем желании, тоесть он не всегда запущен.

Хм... а зачем сканировать память, реест и т.д.? Вирусы и там нагадить могут? И потом, как два антивируса могут быть одновременно установлены на одном компе?

Удалил доктора веба, после того как он нашёл у меня 2 трояна... мне показалось этого мало, т.к. комп всё равно тупит. Установил Аваст, не прошло и 2-х минут, как он вытащил ещё один троян...:huh:

VooDiK
03 Mar 07, 01:47
ставте файрвол )))

DAVid-hay
03 Mar 07, 02:57
Хулигано
я же говорю это пасивынй антивирус...он как вспомагательный идет.
Вирусы везде нагадить могут, начиная от авторана кончая реестром.

Аваст кстати функцию так сказать мини-фаервола тоже выполняет
Сетевой - экран , там такая тема есть.

Хулигано
03 Mar 07, 03:31
Аваст вытащил 22 вируса... он мне начинается нравится...

Speechless
03 Mar 07, 04:00
Нортон лучше :sleep:

Хулигано
03 Mar 07, 12:22
Давид, я могу установить и параллельно использовать Adaware с Авастом? Если да, то не мог бы дать ссылку на программу?

Хулигано
03 Mar 07, 12:25
Нортон лучше :sleep:

:blabla:

stulta
03 Apr 07, 16:10
нашел аваст 1 вирус, его и нод32 находил..но не лечит. удаляет, а тот опять появляется. еще он мне выдает., что вирус в оперативной памяти.

www.lavasoft.de (http://www.lavasoft.de) вот тут вроде adaware только если винда со вторым сервиспаком, то скачать не получится. а если у кого получится, дайте и мне плз:)

DeityGirl
03 Apr 07, 18:48
мой касперский 6.0 откл..как его снова включить?(

Хулигано
03 Apr 07, 22:45
мой касперский 6.0 откл..как его снова включить?(

Что значит отключился? ) Ключик сдох или просто прога вылетела? )

CrossingDeadline
03 Apr 07, 23:11
Касперский 6.0 и Нортон го бэк..)лучше

DeityGirl
03 Apr 07, 23:49
Что значит отключился? ) Ключик сдох или просто прога вылетела? )

я не знаю(((...вообщем он у меня стоит..и иконка есть около часиков внизу..но он черно-белый....а обычно красный...ауфффффф:x

Хулигано
04 Apr 07, 01:27
я не знаю(((...вообщем он у меня стоит..и иконка есть около часиков внизу..но он черно-белый....а обычно красный...ауфффффф:x

Тогда скорее всего ключик выдохся... надо искать новый...:shuffle: У Каспера вечная проблема с ключами...

DeityGirl
04 Apr 07, 01:50
Тогда скорее всего ключик выдохся... надо искать новый...:shuffle: У Каспера вечная проблема с ключами...

ну скажи сайт хорошего антивир...пожалуйста:smiles: :smiles:

Хулигано
04 Apr 07, 02:01
http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm

Вот, ребята чуть выше посоветовали скачать Аваст, что я собственно говоря и сделал... остался довольным) Так что, рекомендую:puchik:

DeityGirl
04 Apr 07, 02:19
благодарю

ASALA
07 Apr 07, 03:22
может уже было но . однозначно NOD :) лучше пока не встречал

stulta
07 Apr 07, 04:27
аваст и нод вместе не конфликтуют?

Хулигано
30 Apr 07, 17:35
Я вот никак не пойму, за какие достоинства все так любят Нод?:hm: У меня на компе было около 6 вирусов, с которыми никак не мог справится каспер и аваст... они их тупо удаляли, но вирусы появлялись вновь... Тогда решил обратиться ко столь именитому антивирусу Нод... установил самую последнюю версию, обновил антивирусные базы.... И каково было моё удивление, когда после сканировки локальных дисков, Нод не обнаружил ни одно вируса...:dntknw: Удалил Нод, не задумываясь.:hammer:

Хулигано
30 Apr 07, 17:37
аваст и нод вместе не конфликтуют?

Если я не ошибаюсь, два антивируса на компе работать не может... по-моему можно совмещать лишь антивирус и фаервол... хотя не уверен...)

Мукик
30 Apr 07, 22:35

U menya toje esti Nod-32 + ad-aware chto mne chto eshe skachati/?:huh:

Wolowitz
01 May 07, 03:27
Nod фигня,самый норм антивир это Касперский хоть и влияет на работу системы,зато защита на голову выше чем у всех остальных,про Нортон вообще промолчу)

Хулигано
01 May 07, 03:32
Nod фигня,самый норм антивир это Касперский хоть и влияет на работу системы,зато защита на голову выше чем у всех остальных,про Нортон вообще промолчу)

Каспер хорош, но подводит иногда... совмещаю с авастом)

Хулигано
01 May 07, 03:34
Кстати, может мне кто-нибудь, что-нибудь посоветовать, что мне делать с теми вирусами что не может удалить каспер и аваст? вернее они их удаляют, но вирусы появляются вновь, после перезагрузки компьютера)

Wolowitz
01 May 07, 03:59
Кстати, может мне кто-нибудь, что-нибудь посоветовать, что мне делать с теми вирусами что не может удалить каспер и аваст? вернее они их удаляют, но вирусы появляются вновь, после перезагрузки компьютера)

Апдейть до последней версии Касперский,и сделай полную,полнейшую проверку компа,нереально чтобы они остались,покопайся в обциях разреши ему смареть скрытые файлы и т.д. короче сделай полную проверку)

Хулигано
01 May 07, 17:49
Апдейть до последней версии Касперский,и сделай полную,полнейшую проверку компа,нереально чтобы они остались,покопайся в обциях разреши ему смареть скрытые файлы и т.д. короче сделай полную проверку)

Надо будет покапаться... щас опять аваст поставил)

DeityGirl
01 May 07, 22:43
мне таааак нра мой антив))..на весь дом бывает орет: ОБНАРУЖЕН ВИРУС))

Хулигано
01 May 07, 22:56
мне таааак нра мой антив))..на весь дом бывает орет: ОБНАРУЖЕН ВИРУС))

Аваст?:huh:

Мукик
01 May 07, 22:57
:sos: Кто нибудь поставте аваст антивирус на англиском другои скачиваю ничего не понимаю везде вопроси стоят так вот ?????:sos:

DeityGirl
01 May 07, 23:05
Аваст?:huh:

ага

Диана
03 May 07, 06:11
Выполнил проверку при помощи своего Касперского 6, не нашёл ни одного вируса... немного удивился, т.к. комп стал тупить в последнее время. Решил снести Каспера и попробовать другой антивирус. Только что установил Dr.Web 4.33, пока что программа выполнила проверку лишь одного диска и уже нашла 2 трояна:huh: Как после этого доверять любимому касперу?:dntknw:

да я когда касперского поменяла на AVG у меня сразу обнаружил 14 троянов, мой комп при касперском всё время перезагружался, зависал каждый час, вот avg спасает..советую..попробуй.. после касперского он протсо блестает..и у него много функции:puchik:

Диана
03 May 07, 06:13

поставь AVG вирусник, говорю тебе не пожалеешь!
я готова была комп выкенуть, вот поменяла с касперского на avg и щас работает как часы..

Хулигано
03 May 07, 13:49
поставь AVG вирусник, говорю тебе не пожалеешь!
я готова была комп выкенуть, вот поменяла с касперского на avg и щас работает как часы..

Если честно не слышал о таком антивирусе...:huh: Обязательно присмотрюсь в ближайшее время:hi: Мерси:puchik:

arzamas-16
09 May 07, 13:46
А у меня нету антивируса, нету вирусов, нету троянов. Комп не зависает.
Работает все просто супер :)

arzamas-16
09 May 07, 13:48
Мастер Ли и Мастер Лю делали лучшие в Японии мечи. Но Мастер Ли делал
мечи для убийства, а Мастер Лю для защиты. И поспорили они, чьи же мечи
лучше. Чтобы разрешить спор воткнули они их в бурные горные ручьи и
пустили по течению лепестки роз. Все лепестки проплывающие через меч
Мастера Ли были разделены надвое. Ни один лепесток не проплыл через меч
Мастера Лю.

Мастер Касперский и Мастер Нортон делают антивирусы. Все вирусы попавшие
в систему, которую охраняет Нортон оказываются уничтоженными. Ни один
вирус не попадет в систему охраняемую Касперским, потому что при полной
его загрузке процессор не успевает общаться с сетью...

BOMBus
19 May 07, 18:01
Люди помогите найти ключь на ПАНДУ

Wolowitz
23 May 07, 02:43
Люди помогите найти ключь на ПАНДУ

Напиши к какой версии панды ключ тебе надо

Speechless
23 May 07, 03:45
А аваст сам проверяет или его ещё тыкать надо, чтоб он просканировал? :girlshame:

Хулигано
23 May 07, 03:51
А аваст сам проверяет или его ещё тыкать надо, чтоб он просканировал? :girlshame:

Просто проверять твой компьютер не будет, если только память и остальные приложения автозапуска... ) Но он отслеживает все проникновения вирусов из инета... )

Speechless
23 May 07, 03:53
Вай, значит у меня могут быть вирусы, а я даже не знаю об этом? :icon_cry3:

Арт, спасай...куда тыкать, я там искала не нашла :girlshame:

Хулигано
23 May 07, 04:18
Запусти аваст, увидишь там перевёрнутый треугольник (как в музыкальных плеерах), это и есть стар сканирования)) Только для начала задай параметры сканирования)

Speechless
23 May 07, 04:20
:girlwacko:

Хулигано
23 May 07, 04:33
Ммм..какой очаровательный взгляд.:brows: ..

Speechless
23 May 07, 04:36
Вроде тыкнула, запустилось что-то :?

Взгляд у смайлика?))
Противный, никакого сочувствия)

Хулигано
23 May 07, 04:41
)))
Жди да теперь, щас посыпятся вирусы)

BOMBus
23 May 07, 13:31
Вай, значит у меня могут быть вирусы, а я даже не знаю об этом? :icon_cry3:

Арт, спасай...куда тыкать, я там искала не нашла :girlshame:
я после аваста установил панду много вирусов нашел он

Wolowitz
23 May 07, 14:24
я после аваста установил панду много вирусов нашел он

Эд нафиг тебе Панда?
Самый норм антивир эс Киса,а остльное всё чепуха,ну что за антивирус если я нашёл вирус в самом антивирусе а?

Speechless
23 May 07, 16:19
Аааа, скажите мне хороший антик!

BOMBus
24 May 07, 03:21
Напиши к какой версии панды ключ тебе надо
апе вот Panda Antivirus + Firewall 2007 но в настройках еще написано Titanium

BOMBus
24 May 07, 03:24
Эд нафиг тебе Панда?
Самый норм антивир эс Киса,а остльное всё чепуха,ну что за антивирус если я нашёл вирус в самом антивирусе а?
Эт инча Киса апе? арачи нкамем лсум, ете джвар чи миат патми эли инча неркаянцун эт антивирусе ираниц, ете ключ ка инч ключа кммерчески или вонц, и можно ли найти на него ключь

Wolowitz
24 May 07, 05:08
Эт инча Киса апе? арачи нкамем лсум, ете джвар чи миат патми эли инча неркаянцун эт антивирусе ираниц, ете ключ ка инч ключа кммерчески или вонц, и можно ли найти на него ключь

Ну Касперский господи :)

BOMBus
24 May 07, 23:12
Ну Касперский господи :)
а ключа на панды нету которую я тебе написал?

Wolowitz
29 May 07, 12:55
а ключа на панды нету которую я тебе написал?

1. В процессе инсталяции Panda Antivirus попросит зарегистрировать продукт, она автоматом перенаправит Вас на страницу регистрации!
!!!Помните, это обязательно нужно сделать, иначе у Вас не будет возможности обновлять сигнатурные базы.!!!

2. в форме из списка Language необходимо выбрать значение RUSSIAN После этого страница перегрузится и весь механизм регистрации будет представлен на русском языке.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирите Страну UKRAINE!

4. Мастер регистрации будет задавать Вам вопросы и предлагать варианты ответа. Вам необходимо будет выбирать требуемый вариант ответа и нажимать кнопку ОК (Далее).

После Вам будет выдан персональный номер клиента, логин и пароль для обновления антивирусных баз.
Обязательно сохраните все данные. Позднее они Вам пригодятся.

Для регистрации продукта Вам необходимо:

Перейти на сайт Panda Software по ссылке:
http://www.pandasoftware.com/support/register/

Вот так пробовал ?:puchik:

Амиго
02 Jun 07, 15:11
Аааа, скажите мне хороший антик!
НОД 32=)
Смотри скрин шот=) только что очищал комп:boringup:
Нод 32 в деле:happy:
http://img01.picoodle.com/img/img01/8/6/2/f_2m_94add4d.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img01&img=/8/6/2/f_2m_94add4d.jpg)

Амиго
02 Jun 07, 15:14
Вот что значит пол года не проверять комп на вирусы:blabla:
http://img03.picoodle.com/img/img03/8/6/2/f_m_b1797d9.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/8/6/2/f_m_b1797d9.jpg)

Амиго
02 Jun 07, 15:47
Если кому надо будет скину:huh:

Speechless
02 Jun 07, 21:42
Кидай, вай, комп горит от вирусов)

Speechless
02 Jun 07, 21:42
А у тебя там в примечаниях написано кое-что, это к антику относится? :huh:

Wolowitz
05 Jun 07, 15:59
Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 (RTL)

http://img.blogonline.ru/bl/posts/87/1181026187_1179758492_kis_001.jpg

Kaspersky® Internet Security – комплексное решение для защиты от основных информационных угроз – вирусов, хакеров, спама и шпионских программ. Один продукт обеспечивает всестороннюю защиту домашнего компьютера. Интеграция всех компонентов программы предотвращает системные конфликты и обеспечивает высокую скорость работы ПК.

http://rapidshare.com/files/35312138/KIS7_Key.rar
http://depositfiles.com/ru/files/966056

Speechless
28 Jun 07, 20:52
Поставила Нод, а говорят опасность все равно есть, так как устаревшая база..а как обновиь не знаю, уже везде потыкала :icon_cry3:

Как обновить?!

Speechless
28 Jun 07, 21:22
Он там пароль и с именем просит, тыкаю, говорит неправильно :cry:

Speechless
28 Jun 07, 23:00
:beee:

Хулигано
29 Jun 07, 03:02
Инга, бросай свой Нод, качай новый Каспер, потом нам расскажешь каков он в эксплуатации)

Хулигано
29 Jun 07, 03:04
Вот вы мне объясните, чем отличается Касперский Интернет секьюрити от обычного Касперского? )

Speechless
29 Jun 07, 03:53
Кинула Нод, установила Касперского.

А разницы то...

Usta Spo
11 Jul 07, 02:29
ребят может у кого есть кляч для кашперсково?у меня через 5 дней пипец конается...если кто имеет подкиньте:)

Амиго
11 Jul 07, 02:33
ребят может у кого есть кляч для кашперсково?у меня через 5 дней пипец конается...если кто имеет подкиньте:)
Какая версия апер?) смотри тут на каспер 7
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=120396#post120396 (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=120396#post120396)
У меня есть на каспер 6 ключ:) завтра скину если надо)

Usta Spo
11 Jul 07, 03:29
Какая версия апер?) смотри тут на каспер 7
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=120396#post120396 (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=120396#post120396)
У меня есть на каспер 6 ключ:) завтра скину если надо)
Мне на 6 нужно у меня 6-стерка стоит..4 дня или меньше осталось если не трудно повесь скачаю.заранее спасиб:hi:

Амиго
27 Aug 07, 19:22
Антивирусная программа:
Обнаружен вирус! Что делать:
- Вылечить
- Переместить
- Удалить
- Игнорировать
- Послать другу!:boringup:

Амиго
28 Aug 07, 22:19
Kaspersky Internet Security 7.0.0.119

Хорошая штука. :)

Весна
01 Sep 07, 17:48
У меня за 2 недели не входа в комп, куда-то исчез антивирус.:huh: Убежал к другой :icon_cry3:

Амиго
01 Sep 07, 17:54
У меня за 2 недели не входа в комп, куда-то исчез антивирус.:huh: Убежал к другой :icon_cry3:
:lol:
Вообще исчез? с корнями со всеми?:huh:

Весна
01 Sep 07, 18:00
Вообще исчез? с корнями со всеми?:huh:

Может решил в прятки поиграть? :girlhide: Ты скажи где искать (только русскими словами объясни, а не компьютерными)

P.S. Я с ним воопще очень плохо обращалась. Замучила наверное)

Амиго
01 Sep 07, 18:09
Может решил в прятки поиграть? :girlhide: Ты скажи где искать (только русскими словами объясни, а не компьютерными)

P.S. Я с ним воопще очень плохо обращалась. Замучила наверное)
))))))))
А я компьютерных слов и не знаю:huh: Ты мне скажи где он у тебя был на рабоч. столе?
Тебе надо найти папку с антивирусом, я не знаю где он у тебя может быть, но если не можешь найти воспользуйся комп. поиском, и введи название антивируса если помнишь, дальше поисковик сам найдёт:sos:
Гуд?

Весна
01 Sep 07, 18:14
Гуд?

Но гуд, но гуд, нот ферштейн.
Он у меня сам по себе каждый четверг вылазил и делал свою работу. Попробую поискать. Но скорее все дождусь следующего четверга, если не появиться, тогда забью панику )

Хулигано
02 Oct 07, 03:38
Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 + рабочий ключ до 2009 года (http://rapidshare.com/files/41335978/Nabor.rar)

:hi:

Speechless
03 Oct 07, 19:28
Все заблокировалось, у меня антивирус с ума сошел....все ключи блокирует :cry:

Что делать? :icon_cry3:

Амиго
03 Oct 07, 19:41
Все заблокировалось, у меня антивирус с ума сошел....все ключи блокирует :cry:

Что делать? :icon_cry3:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=162310&postcount=100 (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=162310&postcount=100)
:hi:

Speechless
03 Oct 07, 19:53
Арс, я не дура, это и скачала, все равно блокирует.

Speechless
04 Oct 07, 22:01
Как вы эти ключи подбираете, почему мой в черный список, а ваш нет :danu:

Амиго
04 Oct 07, 22:03
Арс, я не дура, это и скачала, все равно блокирует.
Этот ключ позволит тебе обновить базы)
А то сообщение что типа у тебя блокировано дальше будет выводиться, так что лучше каждые минутки 30 просто кликать на кнопочку и закрыть это сообщение:бего:
Главное антик работает и базы обновляются.:hi:

Хулигано
04 Oct 07, 22:29
Лично мой каспер выкидывает это сообщение с периодичностью в 10 минут) И обновлять при этом базы не разрешает)

Набор ключей уже скинул, если ничего не подойдёт, скину ещё один архив)

Амиго
04 Oct 07, 22:39
Попробуйте удалить все введённые ключи и поставить последний ключ который скинули, через просмотра угроз безопасности, дальше установка ключа:sos:
Там напишет что ключ принят, после чего можете обновлять базы.
По крайней мере у меня база обновляется теперь каждый день автоматически:huh:

Speechless
04 Oct 07, 22:46
Да ну... старый антик поставила)

Wolowitz
10 Nov 07, 14:42
Dr.Web 4.44 + Бесконечный ключ
http://www.tusnya.net/uploads/posts/1194613233_1171627527_dr.jpg
Данная программа представляет собой мощную комбинацию антивирусного сканера Doctor Web и резидентного сторожа SpIDer Guard, глубоко интегрированного в операционную систему Вашего компьютера. Один из самых совершенных в мире эвристических анализаторов Doctor Web в сочетании с ежедневно обновляющимися вирусными базами представляют собой надежную защиту, непреодолимую для любого вируса, "троянского коня", почтового червя и иных видов вредоносного программного кода.

Программа состоит из трех частей: ядро, вирусная база и оболочка. Ядро - это программный код, реализующий механизмы поиска и лечения вирусов. Вирусная база - это внешний файл (файлы), в котором хранится информация о конкретных вирусах, как их обнаруживать и лечить. Оболочка - для каждой операционной системы это своя система, дающая возможность пользователю управлять программой.

Размер : 13.1 Mb (ключ в архиве)
http://depositfiles.com/ru/files/2311680
http://letitbit.net/download/4b1d25576852/Dr.Web-4.44.0.11070-------------------.rar.html
http://swapfile.ru/files/50542902054653646/Dr.Web%204.44.0.11070.rar

agapi mou
11 Dec 07, 23:19
samij ujasnij iz ujasnix antivirus eto Nod32 nu i d****mo je postavila ego sebe i radovalas ne dolgo v tot je vecher Trojan spoimala ne stavte ego luche Kaspersky tolko Kaspersky u menya stoit i vse ok!i eshe antivirus+antivirus mojno no tolko na Vista tam est takoe u moi jenix programmist ya u nego sprosila on skazal mojno obyasnyal no tak kak ya daleka ot etogo to prosto govoru mojno no nado znat chto i kuda zagrujat a ne tak kak ya postavila 2 antivirusa na XP i potom XP zanovo ustanavlivali(((
prostite za shrift net vremeni sidet bukvi iskat ruskie))))
mojet u kogo est kluch ot KASPERSKY(7.0.0.125)skinte ili skajite kak naiti a to u menya skoro zakonchitsya cherez paru dnei i nado novij kluch)))zaranee spasibo
a da eshe est kakaya to versiya Norton ne pomnu kak nazivaeca moi skazal chto ochen xoroshij ego voennie ispolzuut no on takoi chto ego tolko v raketu stavit obichnij komp zagloxnet))))

АРМЯНОЧКА
22 Mar 08, 18:27
ребятки,подскажите пожалуйста а AD-AWARE se personal он для чего?:girlshame:

АРМЯНОЧКА
22 Mar 08, 20:22
и ещё один вопросик...я скачала АВАСт.. так вот что лучше делать с найденными вирусами? удалять или в хранилище отправлять?
заранее спасибо:puchik:

Хулигано
23 Mar 08, 22:41
и ещё один вопросик...я скачала АВАСт.. так вот что лучше делать с найденными вирусами? удалять или в хранилище отправлять?
заранее спасибо:puchik:

Всё зависит от того, какой файл заражён... если это какой-то важный, системный файл, то лучше поместить в хранилище, а если же совсем бесполезный файл, которым о пожертвовать не жалко, то лучше удалить... по крайней мере я, делаю именно так:hi:

Хулигано
23 Mar 08, 22:48
ребятки,подскажите пожалуйста а AD-AWARE se personal он для чего?:girlshame:

Это вроде как фаервол, его как правило ставят вместе с антивирусом, для более надёжной защиты.... если я не прав, пусть меня поправят)

Ad-Aware – это продукт, созданный для обеспечения надежной защиты компьютера от известных угроз – кражи личных данных, агрессивной рекламы, сайтов-паразитов, мошеннических программ, некоторых традиционных троянов, номеронабирателей, вредоносных программ (Malware), браузерных "перехватчиков" (Browser hijackers) и шпионских компонентов. Создав продукт Ad-Aware SE Personal, Lavasoft выводит борьбу со шпионским ПО (Spyware) на новый уровень.</B>
С помощью технологии идентификации последовательности кодов (Code Sequence Identification, CSI) от Lavasoft, вы будете защищены не только от известных троянов, но будете иметь также улучшенную защиту от многих их неизвестных вариантов. Для большей защиты Ad-Aware SE Personal Edition также может сканировать дополнительные потоки данных (Alternate Data Streams, ADS) в томах файловой системы Windows NT (NTFS). С помощью нового сканирующего механизма Ad-Aware SE проверяет ваш компьютер быстрее и тщательнее, чем когда-либо!

АРМЯНОЧКА
24 Mar 08, 01:26
огромное спасиииииииибооо!:puchik:
ты спас ему(компу) жизнь :happy:

Speechless
30 May 08, 18:52
И моему спасите и моему... антивирус нужен новый, что поставить :icon_cry3:
Нод не хочу и Авст тоже, Каспер блокируется... плак-плак)

VahagS
30 May 08, 19:07
И моему спасите и моему... антивирус нужен новый, что поставить :icon_cry3:
Нод не хочу и Авст тоже, Каспер блокируется... плак-плак)
Аваст - какашка. Каспер - денег стоит.
А Нод почему не хочешь? Обновления спокойно можно качать, а уступает Касперу совсем чуть-чуть.

Я вот на постоянной основе держу Нод. Плюс сканер Doctor Web Cure It и сканер AVZ Касперского (этот бесплатный).
Если вдруг начинаю подозревать, что Нод кого-то пропустил, запускаю эти сканеры и всё.

Могу залить все эти программы с последними обновлениями, но не сегодня:sorry: завтра? М?

Если же просто принципиально не хочешь Нод, тогда DrWeb ставь и ключики качай из сети.
Или плати деньги, ставь Каспера (это не дорого, 600 руппий за программу с годовой лицензией + 200-300 каждый год) и будет у тебя лучший антивирь. По всем рейтингам он действительно самый мощный.

Только не плачь! Я не могу этого выносить!:haha1:
Хочешь шоколадку?:puchik:

Speechless
30 May 08, 19:24
Только не плачь! Я не могу этого выносить! :haha1:
Хочешь шоколадку?:puchik:

Да(

Ладно, попробую сейчас Каспер так установить, бесплатно :sleep: Если не повезет, завтра выкладывай свое добро)

Хулигано
30 May 08, 22:40
Состав архива:
- Ключи для KIS и KAV (V.6,7,8) (провереные на работоспособность 30.05.08)
- Патч "KIS-7Crack" + инструкция по установке
- Утилита "Trial Remover" + инструкция по установке

Размер:1,4Мб

(http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/118798316/Key_kis_of_kav.rar)Скачать rapidshare (http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/118798316/Key_kis_of_kav.rar)

(http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/118798316/Key_kis_of_kav.rar)Скачать depositfiles (http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://depositfiles.com/ru/files/5687831)
(http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/118798316/Key_kis_of_kav.rar)

Хулигано
30 May 08, 22:41
Ещё несколько ключей для Kis 7

(http://rapidshare.com/files/118797187/key.zip.html)скачать (http://rapidshare.com/files/118797187/key.zip.html)
(http://rapidshare.com/files/118797187/key.zip.html)

Хулигано
30 May 08, 22:42
1) В архиве нет мусора, размер архива всего 106 КБ (109 535 байт) (59 ключей)

2) Архив содержит ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ключи с БОЛЬШОЙ ДАТОЙ АКТИВНОСТИ

3) Архив содержит ключи для KAV 6.0, KIS 6.0, KAV 7.0, KIS 7.0

4) Так же в архиве находится програмка Keys manager ключи: занесён ли в чёрный список, срок окончания, для какой версии и для какой линейки ключ

(http://depositfiles.com/ru/files/5271542)http://depositfiles.com/ru/files/5271542 (http://depositfiles.com/ru/files/5271542) (http://depositfiles.com/ru/files/5271542)

(http://rapidshare.com/files/113977682/KAV_KIS_WORK.rar)http://rapidshare.com/files/113977682/KAV_KIS_WORK.rar (http://rapidshare.com/files/113977682/KAV_KIS_WORK.rar) (http://rapidshare.com/files/113977682/KAV_KIS_WORK.rar)

http://rapidshare.com/files/114205918/Kis6_key.rar (http://rapidshare.com/files/114205918/Kis6_key.rar)

(http://rapidshare.com/files/114205912/Kis3_key.rar)http://rapidshare.com/files/114205912/Kis3_key.rar (http://rapidshare.com/files/114205912/Kis3_key.rar)
(http://rapidshare.com/files/114205912/Kis3_key.rar)

Либо воспользоваться утилитой CUCANCHIC KIS v7-8 Reset

(http://rapidshare.com/files/117567488/CUCANCHIC_KIS_7-8.rar)http://rapidshare.com/files/117567488/CUCANCHIC_KIS_7-8.rar (http://rapidshare.com/files/117567488/CUCANCHIC_KIS_7-8.rar) (http://rapidshare.com/files/117567488/CUCANCHIC_KIS_7-8.rar)

Либо триальными кодами активации:

Триальный код T6B6K-8YK22-VBQH7-ZUZJG для KIS 7 на 6 месяцев.
Триальный код WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG для KIS 7 на 3 месяца.

Хулигано
30 May 08, 22:43
Инг, вот тебе в поддержку немного ключей от Каспера) :hi:

Speechless
31 May 08, 00:59
Уу, спасибо огромное, а то замучалась)
Сейчас испробуем)

Unique
31 May 08, 01:06
мммм.. новые ключики, а то мой очередной ключик снова попал в черный список http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif

Speechless
31 May 08, 18:29
Млин(

Это для Каспера обычно, а у меня секьюрити...

Anna.hit
01 Jun 08, 02:05
А мне нужен ключ на каспера 7.0.0.125

Хулигано
01 Jun 08, 04:55

Ключи от KAV 7, это какраз то что Вам нужно. Удачи.

Армен
01 Jun 08, 05:53
я не понимаю что вы мучаетесь с ключиками )скачайте McCafee и делайте кажые 15 дней апдейт без всяких ключей )вирусы даже испугаються смотреть в сторону вашего компа))

Anna.hit
01 Jun 08, 12:03

Ключи от KAV 7, это какраз то что Вам нужно. Удачи.

Проблема в том,что я не могу скачивать с RapidShare .На разных сайтах тоже нашла ключи,но опять таки не скачивается,хотя вроде знаю все правила скачивания с рапиды(((

Anna.hit
01 Jun 08, 12:06
я не понимаю что вы мучаетесь с ключиками )скачайте McCafee и делайте кажые 15 дней апдейт без всяких ключей )вирусы даже испугаються смотреть в сторону вашего компа))
А поподробнее можно?Что это за антивирус и где можно скачать?

Хулигано
01 Jun 08, 17:30
Проблема в том,что я не могу скачивать с RapidShare .На разных сайтах тоже нашла ключи,но опять таки не скачивается,хотя вроде знаю все правила скачивания с рапиды(((

Ну в этом разделе мы по возможности решаем проблемы с антивирусами и их ключами, а проблемы с файлообменником в другом разделе...:hi:

R&Bitch
04 Jun 08, 06:02
Во..молодец Артурик...я как раз ищу ключи )

Speechless
04 Jun 08, 17:35
А ещё ключиков нет, я уже весь инет облазила с этими ключами...ничего не подходит(

Хулигано
04 Jun 08, 19:15
Ключи для KAV и KIS 7 версии, проверены. [2009]

(http://letitbit.net/download/14a229576446/KAV7-.rar.html)Для KAV (http://letitbit.net/download/14a229576446/KAV7-.rar.html)
(http://letitbit.net/download/14a229576446/KAV7-.rar.html)Для KIS (http://letitbit.net/download/a7c6bc933296/KIS7-.rar.html) (http://letitbit.net/download/14a229576446/KAV7-.rar.html)

Хулигано
04 Jun 08, 19:17
Ключи для KIS и KAV (V.6,7,8)

Свежий набор ключей для продуктов Лаборатории Касперского KIS и KAV (V.6,7,8). Ключи проверены на работоспособность 30.05.2008 Так же в архиве имеется патч "KIS-7Crack" и утилита "Trial Remover"
Состав архива:
Размер: 1.4 M

(http://depositfiles.com/ru/files/5738448)http://depositfiles.com/ru/files/5738448 (http://depositfiles.com/ru/files/5738448) (http://depositfiles.com/ru/files/5738448)

Хулигано
04 Jun 08, 19:22
http://netz.ru/uploads/myblog-92874-1211745460_thumb.jpg

Этот патч делает все заблокированые Касперские лицензии рабочими! Из черного списка в белый список, а также защищает их от "черного списка": файл "black.lst", который обновляется из "Лаборатории Касперского" больше не будет проблемой (не будет обновляться)!

Читать дальше... (http://forum.worldok.ru/index.php?showtopic=3076&st=860#)
Как установить:
1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту.
2. Удалите все ключи в Касперском.
3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход).
4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например "C:Program FilesKaspersky Lab").
5. Нажмите кнопку "Clean".
6. Затем нажмите на "Patch Kaspersky Internet Security" или "Kaspersky Anti-Virus" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV).
7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы).

Размер файла: 4 Мб

Скрытый текст

Скачать:
http://vip-file.com/download/b2a2fc232431/No-black.rar.html (http://vip-file.com/download/b2a2fc232431/No-black.rar.html)

Зеркало:
http://depositfiles.com/files/5593110 (http://depositfiles.com/files/5593110)

Зеркало №2:
http://rapidshare.com/files/117571342/No_black.rar (http://rapidshare.com/files/117571342/No_black.rar)

Хулигано
04 Jun 08, 19:26
Ключи для Kaspersky 7 (kis и kav)

KIS7

Скрытый текст
Скачать rapidshare (http://rapidshare.com/files/119365035/KIS7.rar.html)

Скрытый текст
Скачать depositfiles (http://depositfiles.com/ru/files/5727337)

Скрытый текст
Скачать letitbit (http://letitbit.net/download/2ebc02273633/KIS7.rar.html)
(http://letitbit.net/download/2ebc02273633/KIS7.rar.html)

KAV7

Скрытый текст
Скачать rapidshare (http://rapidshare.com/files/119365653/KAV7.rar.html)

Скрытый текст
Скачать depositfiles (http://depositfiles.com/ru/files/5727380)

Скрытый текст
Скачать letitbit (http://letitbit.net/download/46b1a7171968/KAV7.rar.html)

Хулигано
04 Jun 08, 19:34
Ключи для Kaspersky сортированы key manager

Ключ для KAV 7

Скрытый текст
(http://letitbit.net/download/46b1a7425440/KAV7.rar.html)Скачать (http://letitbit.net/download/46b1a7425440/KAV7.rar.html)
(http://letitbit.net/download/46b1a7425440/KAV7.rar.html)

Ключ для KIS 7

Скрытый текст
(http://letitbit.net/download/2ebc02378908/KIS7.rar.html)Скачать (http://letitbit.net/download/2ebc02378908/KIS7.rar.html)
(http://letitbit.net/download/2ebc02378908/KIS7.rar.html)
Ключ для KAV 6

Скрытый текст
(http://letitbit.net/download/383619721401/KAV6.rar.html)Скачать (http://letitbit.net/download/383619721401/KAV6.rar.html)
(http://letitbit.net/download/383619721401/KAV6.rar.html)
Ключ для KIS 6

Скрытый текст
(http://letitbit.net/download/98f208647795/KIS6.rar.html)Скачать (http://letitbit.net/download/98f208647795/KIS6.rar.html) (http://letitbit.net/download/98f208647795/KIS6.rar.html)

Хулигано
04 Jun 08, 19:44
1) В архивах нет мусора

2) Архивы содержат ТОЛЬКО РАБОЧИЕ ключи с БОЛЬШОЙ ДАТОЙ АКТИВНОСТИ

3) Архивы содержат ключи для KAV 6.0, KIS 6.0, KAV 7.0, KIS 7.0, KAVCorp

4) Так же в архиве находится програмка Keys manager, узнаёт: занесён ли в чёрный список, срок окончания, для какой версии и для какой линейки ключ

5) Обновлён архив с утилитами (В архиве Crack for KIS 7, Trial_Remover и конечно же CUCANCHIC_KIS_7-8)

Ключи для продуктов Евгения Касперского 113 КБ

Скрытый текст
(http://rapidshare.com/files/118940551/Kaspersky_keys.rar)http://rapidshare.com/files/118940551/Kaspersky_keys.rar (http://rapidshare.com/files/118940551/Kaspersky_keys.rar) (http://rapidshare.com/files/118940551/Kaspersky_keys.rar)

Скрытый текст
(http://depositfiles.com/ru/files/5698229)http://depositfiles.com/ru/files/5698229 (http://depositfiles.com/ru/files/5698229) (http://depositfiles.com/ru/files/5698229)

Утилиты для продуктов Евгения Касперского 659 КБ

Скрытый текст
(http://rapidshare.com/files/118941066/Kaspersky_utils.rar)http://rapidshare.com/files/118941066/Kaspersky_utils.rar (http://rapidshare.com/files/118941066/Kaspersky_utils.rar) (http://rapidshare.com/files/118941066/Kaspersky_utils.rar)

Скрытый текст
(http://depositfiles.com/ru/files/5698273)http://depositfiles.com/ru/files/5698273 (http://depositfiles.com/ru/files/5698273) (http://depositfiles.com/ru/files/5698273)

Хулигано
04 Jun 08, 19:46
Свежий набор ключей для продуктов Лаборатории Касперского KIS и KAV (V.6,7,8). Ключи проверены на работоспособность 30.05.2008 Так же в архиве имеется патч "KIS-7Crack" и утилита "Trial Remover"

Состав архива:

Размер:1,4Мб

Скрытый текст
Скачать rapidshare (http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://rapidshare.com/files/118798316/Key_kis_of_kav.rar)

Скрытый текст
Скачать depositfiles (http://oldteam.ru/redirect.php?url=http://depositfiles.com/ru/files/5687831)

Армен
04 Jun 08, 20:17
))))))))))))))))
разазлили Арта))))

Speechless
04 Jun 08, 20:51
Спасибо, волшебник :haha1:

Хулигано
04 Jun 08, 21:29
Пользуйтесь друзья))

Unique
05 Jun 08, 03:40
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Было бы интересно посмотреть как Артур в гневе каждые пять минут выкладывал новые ссылки!))))))) Представила выражение твоего лица))) Я паЦталом))

Хулигано
05 Jun 08, 21:22
Нет Асита, даже не представляешь))

Армине
30 Jun 08, 20:45
мне нужен ключь Каспера 7.0

Армине
30 Jun 08, 21:42
Хулигано джан, огромное тебе спасибо:puchik:

PusSycat
30 Jun 08, 22:03
А мне поставили новый, доселе незнакомый мне антивирус AVG, должна признать, что как только его установили он мгновенно перехватил 2 вируса, вкупе с трояном) Проблем с ним никаких, обновляется самостоятельно и ключ у него служит долго)

DeityGirl
09 Jul 08, 20:52
LYUDI((( moy komp`yuterik umiraet((( ska4ivayu avast..bayc piwet,tipa komp ne mojet pro4itat` etu progu..((

Speechless
12 Jul 08, 14:52
Ставь другой антик)

Speechless
12 Jul 08, 14:52
А на нод ключи есть? Или он вырубается и все)

DeityGirl
15 Jul 08, 17:57
Ing,tol`ko was zametila etu temu..kyank,was vse ok..pasibo)

Speechless
16 Jul 08, 01:05
А я без антика сижу...интересно, надолго меня хватит)

PusSycat
16 Jul 08, 02:44
Инг, я просидела на ноуте 3 дня без защиты и у него снесло крышу, подоткос))
Пришлось ездить восстанавливать потерянные данные, говоря по-русски, переустанавливать все заново))

brat_eu
16 Jul 08, 03:53
Инг, я просидела на ноуте 3 дня без защиты и у него снесло крышу, подоткос))
Пришлось ездить восстанавливать потерянные данные, говоря по-русски, переустанавливать все заново))

nu i umnica ! ! ! ! ! ! :lol: da u tebya toje est dyadya virus.

АРМЯНОЧКА
19 Jul 08, 01:30
Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 (RTL)

http://img.blogonline.ru/bl/posts/87/1181026187_1179758492_kis_001.jpg

Kaspersky® Internet Security – комплексное решение для защиты от основных информационных угроз – вирусов, хакеров, спама и шпионских программ. Один продукт обеспечивает всестороннюю защиту домашнего компьютера. Интеграция всех компонентов программы предотвращает системные конфликты и обеспечивает высокую скорость работы ПК.

RapidShare: Easy Filehosting (http://rapidshare.com/files/35312138/KIS7_Key.rar)
Deposit Files (http://depositfiles.com/ru/files/966056)

Ребятки помогоите пожалуйста:icon_cry3: я не могу установит((((( какой там надо вводить код активации??

Хулигано
19 Jul 08, 05:16
Что не получается? ) Сетаповский файл скачала? Прогу установила на комп? ) Код активации не трожь, найти рабочий крайне тяжело... Тебе нужно установить прогу, залезть в неё и уже в ней поставить лицензионный ключ :hi:

АРМЯНОЧКА
19 Jul 08, 13:05
да да я таки сделала.... я установаилп пробню весию,правльно?? а чт дальше:?

Хулигано
19 Jul 08, 23:31
А дальше скачай для проги ключики. Зайди в программу, графа "Активация" -> "Установить ключ" -> Найди скаченные ключи и начинай подбирать. Наверняка первые попытки буду оканчивается неудачей, т.к. найти рабочий ключ не так то просто, читай внимательно что тебе пишет программа ибо более 2-3 (Точно не помню) ключей ставить нельзя, тебе придётся удалить имеющиеся и продолжить подбор. Если ничего не удастся, дай знать, скину ещё пару архивов со свежими ключами.

~ТЭРИ~
26 Jul 08, 12:45
ААААААА

Что делать?Что делать?
Я уже несколько месяцев сижу без антика..
Мне кажется,вирусов компик перехватил достаточно..Мне так жалко его...:cry:

Но когда я скачиваю какие-то антивирусы,меня просят к ним ключи.
Откуда мне ключи достать?:crybaby:

Speechless
26 Jul 08, 16:19
Установи какой-нибудь антик как пробный, на 30 дней...а когда 30 дней пройдут, тогда уже подумаем о ключах)

VooDiK
26 Jul 08, 20:12
ААААААА

Что делать?Что делать?
Я уже несколько месяцев сижу без антика..
Мне кажется,вирусов компик перехватил достаточно..Мне так жалко его...:cry:

Но когда я скачиваю какие-то антивирусы,меня просят к ним ключи.
Откуда мне ключи достать?:crybaby:

ня лофи, бесплатный и довольно не плохой авирь ))
Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus (http://www.freeav.de/en/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html)

Speechless
27 Jul 08, 03:43
Вудя, а у тебя какой стоит антик?)

VooDiK
27 Jul 08, 13:41
Вудя, а у тебя какой стоит антик?)
NOD32 и Авира ))

ХХХ
Я се кстати нод 32 поставил
YYY
и? шустры?
XXX
Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю.
YYY
2 антивиря одновременно... они не воюют?
XXX
Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и поучается такой диалог:.
Авира: , Я,Я,Я можно я его убью
Нод: да пожалуста.
Авира: Хрясь, все он труп.
Нод: Угу.
Нашли чета еще
Авира: Я,Я его убью.
Нод: Давай.
Авира: ЭЭЭЭ, невыходит.
Нод: Двинся. Хрясь. (c)bash.org.ru (http://bash.org.ru/quote/394608)

Speechless
27 Jul 08, 13:46
:rolf:

Хулигано
27 Jul 08, 15:45
Хм, два антивируса одновременно, что-то новенькое)

DeityGirl
28 Jul 08, 02:38
u menya toje 2 antiv. stoyat..pravda ni4e v antiviruse XP ya ne ponimayu..

VooDiK
28 Jul 08, 14:40
Хм, два антивируса одновременно, что-то новенькое)
У нода хреного с пакованными (зашифрованными) вирусами, а у авиры истерический маразм ругается на все кэйгены патчеры т.к. они все пакованные. Ставлю нод с авирой, но у авиры реал тайм монитор вырублен, авирой сканю все подозрительное )))

~ТЭРИ~
28 Jul 08, 16:12
Установи какой-нибудь антик как пробный, на 30 дней...а когда 30 дней пройдут, тогда уже подумаем о ключах)

ну я обычно так и делала
несколько раз пробные скачивала))

~ТЭРИ~
28 Jul 08, 16:14
Чечас попробую,Вудик:))

~ТЭРИ~
31 Jul 08, 18:15
Вудик,а какое действие мне следует выбрать,когда вирус находит?

pakn
09 Aug 08, 04:22
очень нужен рабочий ключик от кис 7.0.1.325 плиз

Хулигано
09 Aug 08, 05:00
очень нужен рабочий ключик от кис 7.0.1.325 плиз

Предлагаю Вам покапаться в тех архивах что уже имеются у нас на форуме.

ARMEN_vip
20 Sep 08, 10:34
У меня НОД 32 . Полностью удовлетворяет

Армине
04 Dec 08, 13:03
..

Армине
04 Dec 08, 13:05
Нужны рабочие ключи от Каспера 7.0. Если есть дайте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо!

Хулигано
04 Dec 08, 19:59
Вот, в случае если у тебя стоит KIS, качай, подбирай)

http://slil.ru/26400908

Армине
04 Dec 08, 21:52
Хулигано джан, большое спасибо, но у меня KAV... вот что я нашла, тут тоже есть рабочие ключи:puchik:

http://ifolder.ru/9055500?ints_code=dc1DjItPC2qh0kJwLYNkF9PCBADzfPjE o259fbQNvxA%3D

Хулигано
04 Dec 08, 22:38
У меня стоит KIS, так что и набор ключей под него постоянно имеется, но ключи для KAV тоже не проблема, так что если вдруг понадобятся, обращайся)

Unique
01 Feb 09, 02:22
Артурааааа :teddy::teddy::teddy:
у меня срок ключика истек....( а в твоих я не нашла новеньких..... :emo_cry:
каспер 7...

Хулигано
02 Feb 09, 04:24
18 Ключей для Kaspersky Internet Security v7/v8 до 2009-07-01 Лицензия на 3 компа!

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=80ltfjaqld (http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=80ltfjaqld)
http://ifolder.ru/10262155 (http://ifolder.ru/10262155)

Асита, пробуй... ) И давай уже обновляй свой каспер, с 7-ой версией уже давно никто не сидит))

Армине
02 Feb 09, 15:53
ключи для KAV и KIS

http://slil.ru/26073491

Unique
03 Feb 09, 00:22
Асита, пробуй... ) И давай уже обновляй свой каспер, с 7-ой версией уже давно никто не сидит))

я консервативна !!! :boringup:

Мукик
24 Feb 09, 21:21
Ключи Kaspersky Internet Security та Kaspersky Anti-Virus. Все ключи проверены на работоспособность и выложыны здесь для удобства поиска. Все ключи проверены на работоспособность 20.02.2009г.

Unique
24 Feb 09, 22:20
меня занесли в черный список)))))) :rolf:
несколько раз на выходных занесли туда)))))))))))))))))

Хулигано
24 Feb 09, 23:29
Как мало Асите для счастья надо э))

PusSycat
06 Mar 09, 15:11
Посоветуйте мне хороший антивирус с рабочими ключами)))

Армине
06 Mar 09, 19:38
опять все ключи заблокировали.... нужны раб. ключи KIS 8:)

Хулигано
09 Mar 09, 05:11
Посоветуйте мне хороший антивирус с рабочими ключами)))

Для меня, каспер лидер в списке антивирусов, после идет аваст) Решать самой)

Хулигано
09 Mar 09, 05:13
4 ключа.
(http://sanekru.ifolder.ru/10937230)http://sanekru.ifolder.ru/10937230 (http://sanekru.ifolder.ru/10937230)
пароль на архив: soft (http://sanekru.ifolder.ru/10937230)

Хулигано
09 Mar 09, 05:15
http://southwc.ru/thumbs/iarx_383695743-u-i_sboa_-03_09arx-07_03_09_u-90930716002_09.jpg (http://southwc.ru/viewer.php?id=iarx_383695743-u-i_sboa_-03_09arx-07_03_09_u-90930716002_09.jpg)

770 рабочиx ключа ко всем продуктам Kaspersky Lab,а так-же несколько программ облегчающими жизнь пользователю для работы с ними.

ВСЕ КЛЮЧИ ОБНОВЛЕНЫ 6-03.02.2009г И ОТСОРТИРОВАНЫ ПО ПРОДУКТАМ Kaspersky Lab

В данный архив входят ключи к таким продуктам:

* Kaspersky Internet Security 7.0
* Kaspersky Internet Security 6.0
* Kaspersky Anti-Virus 6.0 для Windows Workstations
* Kaspersky Anti-Hacker версии 1.8 и 1.9
* Kaspersky Anti-Virus 7.0
* Kaspersky Anti-Virus 6.0
* Kaspersky TotalSpace Security
* Kaspersky TRIAL
* Kaspersky Internet Security 8.0
* Kaspersky Personal Security Suite2
* Kaspersky Anti-Virus for Wingate Multi Engine
* Kaspersky BETA
* Kaspersky OpenSpace Security
* Kaspersky Anti-Virus Corp Total Suite
* Kaspersky Anti-Virus 5.0 для Windows Workstations
* Kaspersky AOL Active Virus Shield
* Kaspersky Anti-Virus 8
* Kaspersky Anti-Virus BO Suite International Edition
* Kaspersky Anti-Virus for eScan
* Kaspersky Anti-Virus for Gigabyte International Edition
* Kaspersky BusinessSpace Security
* Kaspersky Anti-Virus for Linux Server

А так-же несколько программ служащих для их автоматического скачивания из сети и сортировки по продуктам,нахождения/отсутствия ключа в черном списке Kaspersky Lab и времени окончания действия лицензии.

Список программ:

1)KavKisKey Downloader(Latest version 18.12.2008)
2)Kaspersky Keys Monitor 0.7.83.4546 Beta
3)Keys manager (Latest version 0.35 8.01.2009)
4)CUCANCHIC Full ofline.27.02.2009.NEW
5)KL KeyViewer 4.0.0.1(Latest version)
6)Последний черно-белый список антибаннера(3.03.2009)

Скрытый текст
(http://boa.ifolder.ru/10922874)http://boa.ifolder.ru/10922874 (http://boa.ifolder.ru/10922874)
http://depositfiles.com/files/bftc3dyb7 (http://depositfiles.com/files/bftc3dyb7)
http://uploadbox.com/files/70b4eb6a51 (http://uploadbox.com/files/70b4eb6a51)

Хулигано
09 Mar 09, 05:16
Ещё небольшая сборочка:

(http://rapidshare.com/files/204806404/Key_modifier.rar)http://rapidshare.com/files/204806404/Key_modifier.rar (http://rapidshare.com/files/204806404/Key_modifier.rar)
Зеркала :
Скрытый текст
http://ifolder.ru/10911568 (http://ifolder.ru/10911568)

или здесь:
Скрытый текст
http://asapload.com/210497 (http://asapload.com/210497)

Хулигано
09 Mar 09, 05:17
Ключи для различных продуктов Касперского. Общее кол-во: 433. Проверены сегодняшним днём:

(http://rapidshare.com/files/205118291/Keys.rar)http://rapidshare.com/files/205118291/Keys.rar (http://rapidshare.com/files/205118291/Keys.rar)

В архиве много китайских ключей. Приручить можно с помощью утилиты Key modifier:

http://rapidshare.com/files/204806404/Key_modifier.rar (http://rapidshare.com/files/204806404/Key_modifier.rar)

Инфу о ключах смотрим этим:

http://rapidshare.com/files/197342679/KeyViewer.rar (http://rapidshare.com/files/197342679/KeyViewer.rar)

Хулигано
09 Mar 09, 05:18
213 ключей. KAV6, 7, 8. KIS 6, 7, 8. Очень много остальных ключей, напрмер Kaspersky Anti-Virus for WKS&FS, Kaspersky Аnti-Hacker, AOL Active Virus Shield и др. + Kaspersky Key Manager

http://rapidshare.com/files/204886393/mega_kasper.rar (http://rapidshare.com/files/204886393/mega_kasper.rar)

Армине
09 Mar 09, 18:18
Хулигано джан, большое спасибо! Ты чудо:kissgirl:

PusSycat
03 Apr 09, 15:44
Пупсик, у меня снова ключили сдохли :sorry:

Хулигано
03 Apr 09, 22:19
Сам в последний раз намучился с поиском)) Кое-как нашел небольшую подборку, скину как усядусь за комп... не забудь напомнить тока)

Армине
04 Apr 09, 02:52
Айка, посмотри тут, может что подойдет:?

http://hotsoft.ifolder.ru/11392840

http://uploadbox.com/files/c8d043c4fa

http://uploadbox.com/files/163223036c

PusSycat
04 Apr 09, 13:17
Спасибо, помогло))

Армине
19 Apr 09, 00:52
нужны ключи KIS8:puchik:

User
19 Apr 09, 01:07
нужны ключи KIS8:puchik:

ключи от квартиры где деньги лижат?

Армине
19 Apr 09, 01:18
ключи от квартиры где деньги лижат?

ключи от квартиры уже есть, дело осталось за малым- найти деньги:boringup:

User
19 Apr 09, 01:30
ehh, ba etqan afarizmner es grel hayeren, ba chgites en vor ov pntruma na gtnuma, kam ni v din'gax shastie a v ix kolichistve, kam e aranc ashxatanki ribkain prudic ches hani ;O)

Мукик
27 Apr 09, 02:50
ehh, ba etqan afarizmner es grel hayeren, ba chgites en vor ov pntruma na gtnuma, kam ni v din'gax shastie a v ix kolichistve, kam e aranc ashxatanki ribkain prudic ches hani ;O)

:kisa:

PusSycat
08 May 09, 02:00
Снова истек срок лицензии :huh:

PusSycat
08 May 09, 02:09
Нашла свежие ключики :tormashki:

PusSycat
28 Apr 10, 23:18
Реально ли в сети скачать Касперский 2010, полную версию?)

Хулигано
29 Apr 10, 21:24
А не полная это как? У меня стоит вроде, не жалуюсь:huh:

PusSycat
29 Apr 10, 23:44
А я где не гляну, всюду пробные версии :sorry:
Хотелось бы обновить до 2010 версии, Артура, ты откуда качал?)

PusSycat
01 May 10, 01:25
Все, мой антивирус обновлен и полон жизни!)

Tankian
17 Oct 10, 17:24
Все эти антивири с ключами нихрена не защищают,пробовал Доктора Веба с ключами и сейчас приобрёл лицуху от drweb-shop.ru, и лицензионный понаходил кучу вирусятинки,так что думайте сами

Хулигано
18 Oct 10, 03:53
Хммм... думаю что ключ лишь активирует программу, приобретен он официально или леваком, никак на работоспособности компа не сказывается..)

PusSycat
27 Feb 11, 01:16
Замучалась я с этими антивирусами.. Касперский, Др. Вэб, Нортон.. все достало!
Айтишник на работе посоветовал установить бесплатный антивирь Security Essentials.. ни ключей не надо, ни сестему не грузит.. Легко и просто))
Единственное условие, ставится только на подлинную версию ОС)

Мукик
27 Feb 11, 01:56
и как работает ? у меня бесплатная версия авг

Весна
27 Feb 11, 02:02
У меня Avira AntiVir, тоже без всяких ключей и нормально работает, жалоб нету.

Амока
01 Mar 13, 02:31
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
Во здесь топ 10 платных антивирусов, и там касперский занял 2-ое место...
Если ставишь касперский антивирус крякнутую или пробную версию, то есть вариант что твой комп не защищен польностю....

Амока
01 Mar 13, 02:34
Security Essentials можно ставить и на пиратских ОС.. но он отлично работает с вин7, для этого просто надо перед установкой отключить интернет, зайти на серис и отключить автоматическое обнавление, и брендмаузер виндовс... и все..