PDA

View Full Version : Политические пристрастия=)

Амиго
28 Aug 07, 02:40
И так пишем свои политические пристрастия и взгляды:hi:

Амиго
28 Aug 07, 02:44
Создал опорос к теме, голосуем и отписываемся:haha1:

DeityGirl
28 Aug 07, 02:46
я за анархию и за националистов :D
полная противоположность мне, между прочем)

Амиго
28 Aug 07, 03:16
я за анархию и за националистов :D
полная противоположность мне, между прочем)
Ну а если серьёзно?http://funportal.info/smiles/smile75.gif

N@rine
28 Aug 07, 03:24
я бы выбрала:
коммунизм
демократию
соцаилизм
теократ
(что касается сталинизма, путинизма и прочего...это уже не совсем политический режим, в теоретическом смысле).
Сама я беспартийная и "безрежимная" (сама придумала :)))), по стольку по скольку идеи каждого из режимов практически идеальны на письме: предназначены во благо человеку и его существованию на земле грешной.
Т.е. всё это фиктивно (на письме - идеально, в реальности НЕдостижимо).
Именно поэтому нету ни демократии "в чистом" виде, "ни коммунизма, марксизма" итд итп. Всё это подогнали либо под индивидуальные качества правящего (сталинизм), либо под правящую кучку (верхушку).
В любом случае, воплощая демократию в жизнь мы получаем тот же "путинизм", "ельцинизм", того же Буша со своими "идеями".
Поэтому пока не определилась (и не думаю, что вообще определюсь), что будет максимально полезно и эффективно.

всё очень индивидуально

Амиго
28 Aug 07, 03:31
Сама я беспартийная и "безрежимная" (сама придумала :))))

:kissnew2: ))))))

по стольку по скольку идеи каждого из режимов практически идеальны на письме: предназначены во благо человеку и его существованию на земле грешной.
Т.е. всё это фиктивно (на письме - идеально, в реальности НЕдостижимо).
Ну да, в теории и на бумажках всё замечательно, а на практике совсем наоборот:happy:

Именно поэтому нету ни демократии "в чистом" виде, "ни коммунизма, марксизма" итд итп.
В Китае коммунизм, смотри как развиваются, мощная экономика, вооруженные силы, через лет 10 посмотрим что будет твориться.:sos:

N@rine
28 Aug 07, 03:41
родной, ты думаешь в Китае проблем нет??? :)
Не думаю, что примером для подражания (лично для той страны, в которой я собиралась прожить свою жизнь) стал бы Китай.
хотя они, конечно, рванули и не хило.
В любом случае, коммунизм в Китае так приспособлился, не факт, а скорее даже ТОЧНО не факт, что хотя бы в одной республике бывшего союза могло бы такое случиться, будь там коммунизм
Я тяготею больше к Швейцарии и Германии, не знаю с чем это связанно, но для лучшей жизни пошла бы туда.
Вот правда в душевном и моральном плане, мне было бы там сложновато, там просто надо было родиться, чтобы знать, что такое дольче вита :)

Амиго
28 Aug 07, 03:47
родной, ты думаешь в Китае проблем нет??? :)

Ну я и не утверждал что у них нет проблем.
Например демографический взрыв:sos: и ещё у них экономика хоть и большая, но на волоске, в любой момент может рухнуть всё.:)

Не думаю, что примером для подражания (лично для той страны, в которой я собиралась прожить свою жизнь) стал бы Китай.
хотя они, конечно, рванули и не хило.
В любом случае, коммунизм в Китае так приспособлился, не факт, а скорее даже ТОЧНО не факт, что хотя бы в одной республике бывшего союза могло бы такое случиться, будь там коммунизм
Я бы тоже не хотел жить в Китае, но китайцы вроде довольны своей жизню:hi:

N@rine
28 Aug 07, 03:49
у них экономика хоть и большая, но на волоске, в любой момент может рухнуть всё.
это мои любимые циклы Кондратьева: после любого подъема, пика в экономике неизбежно идёт спад и застой (кризис), как и наоборот...поэтому самое эффективное - это стабильность в экономике!...чем Китай похвастаться не может ;)
А где бы хотел жить?

Амиго
28 Aug 07, 03:55
А где бы хотел жить?

Не знаю не знаю, скорее всего где нибудь во Франции, если не в Армении.:)

это мои любимые циклы Кондратьева: после любого подъема, пика в экономике неизбежно идёт спад и застой (кризис), как и наоборот...поэтому самое эффективное - это стабильность в экономике!...чем Китай похвастаться не может ;)

Думаю они это прекрасно знают лучше нас, и со времен исправят всё.:puchik:
В любом случае, Китай мощное государство. А их политический режим позволяет им жестко контролировать все сферы общества. Зато какая дисциплина.:happy:

N@rine
28 Aug 07, 05:06
ну да, дисциплина это хорошо.
Правда, жаль, когда вопрос на семейном совете: Сколько детей рожать и вообще рожать или нет? обсуждается не в семье, а где-то наверху, какими-то дядьками-коммунистами :)))))
Комунна - это хорошо, но есть очень интимные и личные вопросы, в которых власти, экономике с политикой делать нечего))))))))

Амиго
28 Aug 07, 05:15
ну да, дисциплина это хорошо.
Правда, жаль, когда вопрос на семейном совете: Сколько детей рожать и вообще рожать или нет? обсуждается не в семье, а где-то наверху, какими-то дядьками-коммунистами :)))))
Комунна - это хорошо, но есть очень интимные и личные вопросы, в которых власти, экономике с политикой делать нечего))))))))
Ты про закон "1 семья - 1 ребёнок" ?:brows: Ну их можно понять, надо же хоть как то уладить этот демографический взрыв.
Согласен что это личное дело каждого, самому решать сколько детей иметь. Только это вынужденные меры.))
Хотя этот закон в Китае не проблема:hi:
Потому что китайцы рожают у себя в стране 1, а если хотят ещё ребёнка то специально рожают в другой стране, у малыша получается другое гражданство и им уже ничего предъявить нельзя.:happy:

N@rine
28 Aug 07, 05:31
а какая морока потом у ребёнка (да и у родителей тоже) с этими документами.
Да и потом, можно просто "налог на последущего (после первого) ребёнка" выплачивать (ежегодно кажется), не обязательно крайние меры.
Вот только жутко звучит:
Штраф за ребёнка!
Налог на дитя!
Пеня за малышей!!!

Ужас!!!! ))))))))))))

Wolowitz
Армянист:fedayi:

Амиго
Кто проголосовал за вариант Путинист?:haha1: :huh:

иНь-яНь:)
28 Aug 07, 16:30
я - альтруист

N@rine
28 Aug 07, 17:06
классный режим бы получился - альтруистический :)

а в противовес ему можно было создать - эгоистический.))))))))

Амиго
28 Aug 07, 20:14
Margare (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=25) чую это ты проголосовала за вариант "гомосексуалист":rolf:

Амиго
31 Aug 07, 16:24
классный режим бы получился - альтруистический :)

а в противовес ему можно было создать - эгоистический.))))))))
Это больше конечно жизненная позиция чем политическая:happy: просто опрос тут немного с юмором создал, потому и такие варианты пошли.:roza:
Думаю в разделе политика немного юмора не помешает:shuffle: ну кроме темы Президент Азербайджана не исключает войны с Арменией (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4273) больше нигде нет юмора:blabla:

DAVid-hay
04 Sep 07, 21:52
Ультра правый, но не за определенную партию и т.д.
а так политика грязь - не лезу туда никогда.

fancygirl
10 Sep 07, 02:18
демократия естественно

Margare
23 Sep 07, 22:45
Margare (http://viparmenia.com/vb/member.php?u=25) чую это ты проголосовала за вариант "гомосексуалист":rolf:

:rolf:

А я как раз зашла в тему, хотела проголосовать, а смотрю: опа! я уже участвовала)))) http://funportal.info/smiles/smile106.gif

Амиго
23 Sep 07, 23:33
:rolf:

А я как раз зашла в тему, хотела проголосовать, а смотрю: опа! я уже участвовала)))) http://funportal.info/smiles/smile106.gif
))
http://funportal.info/smiles/smile246.gif

Амиго
04 Oct 07, 13:29
Как много у нас демократов:boringup:

brat_eu
06 Nov 11, 20:45
Интересно узнатъ кто тут за гомиков проголосовал?...такой политической силы вроде нет...:huh: