PDA

View Full Version : Ваше вероисповедание?=)

Амиго
27 Aug 07, 01:04
Опрос закрытый, голосуем, у кого есть желание может высказаться.:)

Candle In The Wind
27 Aug 07, 01:29
Опрос закрытый, голосуем, у кого есть желание может высказаться.:)

А сам почему не проголосовал? :icon_cry3:

DeityGirl
27 Aug 07, 01:30
Ислам

Амиго
27 Aug 07, 03:31
А сам почему не проголосовал? :icon_cry3:
Успею ещё я:hi:

N@rine
28 Aug 07, 05:37
христианка я
а ещё точнее: католичка :)

Forget-me-not
23 Sep 07, 23:09
И так понятно, что здесь подавляющее большинство христиане :) Интереснее было бы посмотреть на статистику по христианству - григориане, католики, православные... :)

Амиго
23 Sep 07, 23:30
И так понятно, что здесь подавляющее большинство христиане :) Интереснее было бы посмотреть на статистику по христианству - григориане, католики, православные... :)
Сначала хотел добавить в опрос все разветвления, потом передумал:wallball:
Если все проголосовавшие готовы отписаться в теме, и написать какое разветвление, могу без проблем устроить в опросе такую статистику:)

Sensuel
14 Oct 07, 02:20
ААЦ

Амиго
10 Nov 07, 16:52
Армянская Апостольская Церковь.

Конни_К
10 Nov 07, 17:15
крещенная в ААЦ..

Aliana
24 Nov 07, 01:07
Армянская Апостольская Церковь.

NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 10:35
+1

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 15:27
+2

Oksi
16 Jan 08, 17:10
Надо же!!! а я еще не крещенная,но я тоже христианка!!!!!!!!

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 18:27
Оксик так и должно ыть!! Вера внутри человека!!!

Охотница
17 Jan 08, 04:32
+1

Иудаизм? :o

karik
17 Jan 08, 07:55
Иудаизм? :o

Не бойся Витаминка джан, Новохуданосор что только не делал , когда захватил Иерусалим, при разграблении Храма вполне мог бы прельститься иудаизмом, и стать верующим:dntknw:

ПУЧУРИК
17 Jan 08, 11:22
А я еще люблю Буддизм...Мне несколько вещей там нравиться..

Охотница
17 Jan 08, 13:18
Расскажи, какие "веwи" тебе нравятся в Буддизме? :)

agapi mou
17 Jan 08, 16:04
христианство

Липарит
07 Apr 09, 12:52
Крещен в ААЦ! И горжусь этим. Усердным, фанатичным, глубоковерующим себя не считаю. Но, все должно быть по армянским традициям и по учению ААЦ. Христианство в версии ААЦ - это уже давно неотъемлемая часть армянства.Это наше! И в историческом и в культурном и в любом другом плане. Вместе с тем, вполне допускаю и родноверие и атеизм и даже другие христ.конфессии.:hm: Но, при доминирующем положении ААЦ, как национальной конфессии.:respect:

Hetanos
22 Jun 09, 00:46
Я - Язычник-Цехакрон!

Мукик
15 Nov 09, 05:24
А вы знаете в армении много язычников )))и в основном ето езиды

Shaper
23 Dec 09, 20:30
Езиды не язычники, у них религия ближе к афрокарибским традициям, т.е. есть один Бог, которому на землю наплевать и молятся они разным ангелам/архангелам.
Кстати во главе всех отвечающих на молитвы у езидов стоит Шайтан/Сатана/Люцифер. Потому они не чертыхаются.

Буддизм не религия, буддизм философия.

Hetanos
Цехакрон т.е. родновер?
Я думал армянское язычество плохо сохранилось..:huh:

anaitik
01 Mar 10, 20:17
Армянская Апостольская Церковь)
а ещё говоря по теме, в аАрмении больше всего , ну кончено после ААЦ, так называемое направление Свидетели Иеговы...недавно за интерес прочитала их книгу ну честно говоря не оч поняла, там больше всяких ограничений типа нельзя переливать кровь, а и в армии им нельзя служить кстати этим пунктом оч хорошо пользуются в Армении типа из этой конфессии-служить не буду.:-:hm:

brat_eu
02 Mar 10, 21:02
Армянская Апостольская Церковь)
а ещё говоря по теме, в аАрмении больше всего , ну кончено после ААЦ, так называемое направление Свидетели Иеговы...недавно за интерес прочитала их книгу ну честно говоря не оч поняла, там больше всяких ограничений типа нельзя переливать кровь, а и в армии им нельзя служить кстати этим пунктом оч хорошо пользуются в Армении типа из этой конфессии-служить не буду.:-:hm:

Բա ասա էլի... ;)

anaitik
04 Mar 10, 01:04
Բա ասա էլի...
:yes: tenca eli durs gali... bait hetaqrkir klner iranc lsel et pahov..tenal voobshe irank voncen bacatrelu..:rolleyes:

Dewy Eyes
15 Jul 10, 04:17
христиаааааанство !
то что дано Богом, по моему мнению, нельзя ни поменять ..ни отречься..
например для меня это так)

ХичКОК
15 Jul 10, 18:53
а как вы думайте если человек в бога не верит то он очень плохой?

ХичКОК
18 Jul 10, 19:26
http://uath.org/religiometer/index.php

# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 50%
# Атеизм: 68%
# Христианство: 31%
# Сатанизм: 83%
# Ислам: 51%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 41%
# Пастафарианство: 42%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Askim_Elena
18 Jul 10, 21:43
Я христианка православная

Мукик
18 Jul 10, 22:19
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 50%

Буддизм: 80%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 57%

Атеизм: 20%

Христианство: 75%

Сатанизм: 33%

Ислам: 61%

Язычество: 43%

Индуизм: 75%

Пастафарианство: 17%

Ёжик
18 Jul 10, 22:35
Я тоже православная:rolleyes:

User
19 Jul 10, 23:01
Я тоже православная:rolleyes:

русская или украинка ? )

Ёжик
19 Jul 10, 23:09
русская или украинка ? )

Африканка:P :mamba_mini:

User
19 Jul 10, 23:19
да где ты видела православных африканок, словянка вообшем

Ёжик
19 Jul 10, 23:25
Это смотря с какой стороны посмотреть :-

brat_eu
22 Sep 11, 22:26
New site ... http://www.artsus.blogspot.com/ ...;)

Shaper
23 Sep 11, 02:38
!!! zealots detected !!!
сектантский чтоле сайт?

brat_eu
23 Sep 11, 03:05
!!! zealots detected !!!
сектантский чтоле сайт?

Net, vrode normalnii site dlya veruuyushix...

Shaper
04 Oct 11, 01:02
не похоже)

Весна
31 Jan 12, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=nvM7HMwCUF4

Shaper
01 Feb 12, 04:18
в целом разумно, но что-то мне подсказывает, что мальчика приемам из НЛП обучал совсем не старший брат :-)
другая церковь?)

Forget-me-not
01 Feb 12, 04:50
http://www.youtube.com/watch?v=nvM7HMwCUF4
Какой отвратительный перевод и неправильный к тому же...
Послушайте лучше оригинал

http://www.youtube.com/watch?v=1IAhDGYlpqY