View Full Version : 69 школа имени Сахарова=)
Pinky jan, shat siruna, mi nai na tex komu ne ponravilos', im pomoemu vobshhe nichego ne nravitsja esli eto ne oni!:puchik:
I vobshe odnoshkolnicais ban asox chlini!!!:inlove:
Мою одношкольницу необижать:boringup:
Карик ты что тоже учился в 69 им.Сахарова ?http://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif
Карик ты что тоже учился в 69 им.Сахарова ?http://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif
Ага, неужели ты тоже?
Какие года?
Кстате на форуме еще Леди Ан в 69 училась и Пинки
Ага, неужели ты тоже?
Какие года?
дЫа,04-06 года :bayan:
дЫа,04-06 года :bayan:
я в 92 году закончил, я всегда очень рад встретить ребят учившихся в 69 школе, незнаю почему мне очень нравилась эта школа:inlove:
я в 92 году закончил, я всегда очень рад встретить ребят учившихся в 69 школе, незнаю почему мне очень нравилась эта школа:inlove:
У нас теперь мафиЙяЯ:koster:
номер у школы такой прикольный 69 (вы уж меня извините, но невольно на дурные мысли толкает)...:)
номер у школы такой прикольный 69 (вы уж меня извините, но невольно на дурные мысли толкает)...:)
Да... много оттуда хороших врачей вышло:boringup:
Ага, неужели ты тоже?
Какие года?
sorry wait a minute please!!!!!!!!! Стойте я тоже училась в шкоел номер 69!!! Это ерорд маси кохмере чи??)))))))):acute: :?
Всем всем форумджаникам, которые учились в 69 школе имени Сахарова, вам сюда.:hi:
Можете здесь отписаться и обсудить, так же найти своих одношкольников и одношкольниц.
Вообщем, эта тема для Вас:)
P.S
Март предлагаю тебе весь оффтоп из темы комменты к фотографиям форумчан, относящийся этой школе перенести сюда.;o)
Всем приветик!!! Я тоже из этой школы была, только в 4-ом классе переехала в другую школу))) Зато теперь мой мелкий братик учиться там, и в Ереване считается одной из самых успешных школ, где дают исключительно русское образование!!!
sorry wait a minute please!!!!!!!!! Стойте я тоже училась в шкоел номер 69!!! Это ерорд маси кохмере чи??)))))))):acute: :?
Aveli shat Shengavitina motik, vobshem gde-to mechtexna :hi:
Мну тоже там учился, отбарабанил от звонка до звонка:)
Помню когда заканчивал, её хотели медленными темпами переделать в армянскую, вроде оставили пару классов с русским уклоном, но армян не принимали, хотя это только внедрялось, даже не знаю что потом было:)
Кстате Сахарова именем назвали тоже последние года моей учебы, помню как Валя следила за устоновлением бюста сахарова при входе:haha1:
А адрес школы не скажете?
Мну тоже там учился, отбарабанил от звонка до звонка:)
Помню когда заканчивал, её хотели медленными темпами переделать в армянскую, вроде оставили пару классов с русским уклоном, но армян не принимали, хотя это только внедрялось, даже не знаю что потом было:)
Кстате Сахарова именем назвали тоже последние года моей учебы, помню как Валя следила за устоновлением бюста сахарова при входе:haha1:
А ты в курсах, что до сих пор, ни одного армянина не впускают в эту школу??? То есть, отец или мать ребёнка обязательно должны быть гражданинами РФ, только в этом случае их ребёнок может учиться у них!!! И никакие бабки директриса не берёт)):party:
А ты в курсах, что до сих пор, ни одного армянина не впускают в эту школу??? То есть, отец или мать ребёнка обязательно должны быть гражданинами РФ, только в этом случае их ребёнок может учиться у них!!! И никакие бабки директриса не берёт)):party:
А кто там директор случаем не знаешь?
Когда я учился была Нина Суреновна, на зелённой волге приезжала:)
В принципе так и предпологалось, на последнем звонке нашем, первоклашки которые нас провожали, были уже поделены:)
честно говоря не в курсах... НО по-позже у матери спрошу и напишу)))
А адрес школы не скажете?
Если знаешь третий участок, то с площади Нжде (бывший Спандаряна) поворачиваешь на улицу Тельмана (незнаю сейчас как называется) до конца улицы идешь, потом на лево и до школы пешкарусом, там рядом дет сад и сразу же наша школа, улицу если честно не помню, там напротив частные дома:)
я в общем-то так и представляла.
3-т масум михат дпроц ка "квантен" асум вонцвор.
Это не та случайно?
а вообще я слышала, что русских школ теперь вообще нет в Ереване. Одна только.
А эту, как "русскую" "прикрыли"
я в общем-то так и представляла.
3-т масум михат дпроц ка "квантен" асум вонцвор.
Это не та случайно?
а вообще я слышала, что русских школ теперь вообще нет в Ереване. Одна только.
А эту, как "русскую" "прикрыли"
Erort masum erekhat rusakan dproc kar, Kirovi dproce Belinski, u mere.
Kirovi dproce sax criminaler.:haha1:
Katirovalis mer dproce u Belinskin, hima es chgitem incha et dprocneri het katarvum, Kirovi dproce shat aliandak vichakumer
Я говорю, то, что сейчас Беллинский аменахужан дпроцна дарел. Там везде крутят деньгами, а из чистых Школ остался только 69. Респект нашей школе))))
Я говорю, то, что сейчас Беллинский аменахужан дпроцна дарел. Там везде крутят деньгами, а из чистых Школ остался только 69. Респект нашей школе))))
Mer hayati kese Belinskier sovorum vaxtin, lavel dprocer, no nicheto ne vechno kak govoritsja:)
Mer dproce mishtel vne konkurenciia exel:flower:
Mer hayati kese Belinskier sovorum vaxtin, lavel dprocer, no nicheto ne vechno kak govoritsja:)
Mer dproce mishtel vne konkurenciia exel:flower:
100%!!! Ов ел каскаци!!! мерн урише дпроц Хамар 69))))))))))))))):wow: :party:
И Пучурик из 69... Святые Угодники что творится прям,сходка:blink:
:wow: Waooooow ребят, сколько нас тут собралось. К стати, моя будущая свекровь, тоже там училась и у нас был один и тот же класс-рук. А её сестра была одна из первых выпускниц Аиды Григорьевны а я из последних (но меня там уже не было...)
Оч приятно вспоминать этот (недолгий) период свой жизни :puchik:
а я вчера тут такую фишку узнаа, просто была в ахуе... Оказывается, моя мама с 1 сентября будет работать в 69 школе заведующей)))))))))))))))))))))))))))))) ))) А я прикиньте об этом узнала только вчера))))))))))))))))
И Пучурик из 69... Святые Угодники что творится прям,сходка:blink:
Heto el indz mi a4qov eq nayum)))))))))))))))) :wow:
Навели на мыслю - добавил в профиле форумджанина поле про школу и вузы.
Если не поленитесь и отметите все те школы где учились, то потом можно будет через поиск находить тех других отметивших эти поля...
Навели на мыслю - добавил в профиле форумджанина поле про школу и вузы.
Если не поленитесь и отметите все те школы где учились, то потом можно будет через поиск находить тех других отметивших эти поля...
Гев а можно сделать так чтобы самому писать в какой школе учился, а не выбирать из того что предложено?:huh:
Конечно можно, только психологический люди ленивые и те поля где надо, что то самому писать а не просто мышкой кликать чаще остаются пустыми.
Лучше пущчай пока так, кураж будет, будут "обижены" что их школы там нет начнут звонить требовать - активность будет...
Вотер респект!!! Не голова а целый компьютер))))))))
Конечно можно, только психологический люди ленивые и те поля где надо, что то самому писать а не просто мышкой кликать чаще остаются пустыми.
Лучше пущчай пока так, кураж будет, будут "обижены" что их школы там нет начнут звонить требовать - активность будет...
:haha1:
Амиго а что тут смешного??7 Вотер сказал абсолютную правду))))))))
и на этом всё\???((((((((
и на этом всё\???((((((((
Ты обещала узнать кто директор школы:boast:
Да???)))))))))))) Я и забыла)))))))))))))
вот прочла эту тему, и вспомнила, что надо узнать имя директора)))))) Надо крестик на пальчике поставить, чтобы не забыть у мамы спросить)))
Может и из 66-ой, города Самары кто найдётся?:bye: