PDA

View Full Version : Interview with N@rine =)

Pages : [1] 2

Амиго
22 Aug 07, 17:10
Спасибо что согласилась Нарин джан:roza:
И так вопросики от меня.
1) Ну как всегда, твоё первое впечатление о форуме, если можно?:rolleyes:
2) Ты по образованию юрист?:huh:
3) Веришь в чудеса?:puchik:

Амиго
22 Aug 07, 17:12
Твои увлечения?:hi:
Есть хобби?:)

Амиго
22 Aug 07, 17:13
Ты любиш читать?http://funportal.info/smiles/smile235.gif
Если да, то какую литературу?:rolleyes:

N@rine
22 Aug 07, 17:20
всегда пожалуйста :)
1) форум хороший, нет, правда, неплохой. Сильно отличается от тех, где я доселе была (а их было отсилы штуки 2-3), но в общем очень интересный. Простой, без траблов, иногда даже полезно отвлечься от сУрьёзностей всяких, а то голова квадратная становится.
2) по образованию я юрист, гражданско-правовая специализация (хотя это совсем не принципиально для меня, я всё равно пока что не в этой стихии кручусь) (скажу по секрету, только тебе :) всё ещё в процессе обучения.
3) Знаешь, даже не задумывалась как-то об этом. Верю в судьбу, в некую фатальность в нашей жизни. Знаю, что вся жизнь это испытание, с переменчивыми полосами (то светлыми, то чёрными). Бывают в жизни случайности, очень неожиданные, объяснение которым тяжело найти...вот это, наверное, и есть чудо.
Но, знаешь, как-то очень редко это слово употребляю.

Амиго
22 Aug 07, 17:23
иногда даже полезно отвлечься от сУрьёзностей всяких, а то голова квадратная становится.

:flower: )))

N@rine
22 Aug 07, 17:26
Твои увлечения?:hi:
Есть хобби?:)

ой, как же не люблю этот вопрос...потому что всегда нечего ответить.
Я люблю путешествовать, люблю принимать гостей (это уже до безобразия, фетиш какой-то), люблю разговаривать, слушать, новые и свежие лица, мысли, идеи, люблю шумные праздники, люблю "человека", слишком сильно люблю жизнь.
Люблю свою профессию, работу, то, чем я занимаюсь, люблю читать, вкусную еду, крепкий и здоровый сон (часов так на 12).
(сейчас как раз отсыпаюсь за год).
Люблю документальное кино, учиться люблю, при чём не обязательно какому-то мастерству, жизни учиться, делать выводы, анализ, обожаю водить машину (под хорошую музыку).
В общем, как-то всё раскидано сказала, то, что пришло в голову.
Извини, по-другому мысли собрать не могу....ну не умею я отвечать на этот вопрос :))))

N@rine
22 Aug 07, 17:29
Ты любиш читать?http://funportal.info/smiles/smile235.gif
Если да, то какую литературу?:rolleyes:

-Художественную литературу. Классика российская, Золотого века. Перечитываю каждые 2-3 года. Это полезно. Каждый раз из дного и того же творения узнаешь что-то новое, чему-то учишься. (в последнее время мало времени на это)
- Исторические романы (сейчас на этом этапе остановилась)
-Монографии (связанные с профессией). Правда не пойму читаю, потому что это действительно необходимо для "роста", как хорошего специалиста или мне действительно это нравится, хотя, признаюсь, читаю с большим интересом некоторых авторов.

Амиго
22 Aug 07, 17:34
ой, как же не люблю этот вопрос...потому что всегда нечего ответить.

Ответ удоволетворительный)):shuffle:

люблю принимать гостей

Люблю ходить по гостям:boringup: шучу=)

крепкий и здоровый сон (часов так на 12).
(сейчас как раз отсыпаюсь за год).
:clap:

Люблю документальное кино
Я тоже:shuffle:

Извини, по-другому мысли собрать не могу....ну не умею я отвечать на этот вопрос :))))
Жизнь прекрасна)):happy:

Амиго
22 Aug 07, 17:37
Ты оптимистка:shuffle:

N@rine
22 Aug 07, 17:37
Люблю ходить по гостям шучу=)
Жду.....(без шуток) :)

Амиго
22 Aug 07, 17:38
А что тебя раздражает в людях, в общении, в обществе?:huh:

N@rine
22 Aug 07, 17:38
Ты оптимистка:shuffle:

Это вопрос или предположение???

Амиго
22 Aug 07, 17:39
Что такое для тебя идеальный отдых?:rolleyes:

Амиго
22 Aug 07, 17:40
Это вопрос или предположени???
Сначала хотел спросить ты оптимистка или пессимистка, но после того как прочитал твой пост написанный чуть выше, предполагаю что ты оптимистка:yes:
Я не прав?:huh:

N@rine
22 Aug 07, 17:44
А что тебя раздражает в людях, в общении, в обществе?:huh:

- Не люблю понты (ну никак по другому это не назовешь), особенно, если они "дешёвые";
- не люблю высокомерность (ни к месту которая);
- не люблю хвастовство (противно даже становится);
- фамильярность не выношу;
- никого не хочу обидеть, но в наших армянах (не всех, но большинстве), качество, которое называется "рабиз" (и этим всё сказано), тоже не выношу
- не нравится, когда люди говорят о том, о чём не имеют представления, в то же время считая самих себя спецами в этом вопросе (со стороны так смешно становится)
- не люблю неискренность, ложь, лесть
- подхалимов и подлиз
- скупость (просто не переношу), особенно у мужчин...меня просто в огонь бросает, когда это вижу

сейчас уже всего сразу не вспомнишь
А воообще в зависимостиот пола, отношений, места и времени...."не люблю" может колебаться и различаться :)

N@rine
22 Aug 07, 17:46
Сначала хотел спросить ты оптимистка или пессимистка, но после того как прочитал твой пост написанный чуть выше, предполагаю что ты оптимистка:yes:
Я не прав?:huh:

в общем и целом, ты прав
может быть рано ещё пессимисткой быть...слишком мало в жизни увидела :)))))

Амиго
22 Aug 07, 17:48
- Не люблю понты (ну никак по другому это не назовешь), особенно, если они "дешёвые";
- не люблю высокомерность (ни к месту которая);
- не люблю хвастовство (противно даже становится);
- фамильярность не выношу;
- никого не хочу обидеть, но в наших армянах (не всех, но большинстве), качество, которое называется "рабиз" (и этим всё сказано), тоже не выношу
- не нравится, когда люди говорят о том, о чём не имеют представления, в то же время считая самих себя спецами в этом вопросе (со стороны так смешно становится)
- не люблю неискренность, ложь, лесть
- подхалимов и подлиз
- скупость (просто не переношу), особенно у мужчин...меня просто в огонь бросает, когда это вижу

сейчас уже всего сразу не вспомнишь
А воообще в зависимостиот пола, отношений, места и времени...."не люблю" может колебаться и различаться :)

http://casa-latina.ru/s/s/icon_tumpu.gif

Амиго
22 Aug 07, 17:48
Боишься чего то не успеть в жизни?http://casa-latina.ru/s/s/icon_angel8.gif

Амиго
22 Aug 07, 17:50
Хорошая аватарка кстатиhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_yes3.gif

Амиго
22 Aug 07, 17:53
Кстати насчёт документальных фильмов, есть любимые передачи по TV?:)

N@rine
22 Aug 07, 18:02
Что такое для тебя идеальный отдых?:rolleyes:

Отдых - это сочетание спокойствия морального и физического. Очень тяжело достижимо это в совокупности, но если получится, то это действительно "идеально"!
На данный момент идеальным бы отдых оказался, следующий:
Мальдивы, бунгало, хорошая компания (любимых и родных тебе людей), здоровый и крепкий сон, пполезная и вкусная пища.

Хотя чаще всего, предпочтение отдаю "отпуску", проведенному где-нибудь в другой стране, разъезжая, как сумасшедший турист по достопремичательностям, фотографируя каждый квадратный сантиметр. Это намного полезная и вкусная пища "для ума", в первую очередь. Расширяет кругозор и тому подобное :)

N@rine
22 Aug 07, 18:05
Боишься чего то не успеть в жизни?http://casa-latina.ru/s/s/icon_angel8.gif

ну есть какое-то опасение (даже страхом назвать не могу), но это скорей всё необоснованно.
Пока ещё рано бояться, "я так думаю" (с):hm:

Амиго
22 Aug 07, 18:06
Твой любимый фрукт?:rolleyes:

N@rine
22 Aug 07, 18:10
Кстати насчёт документальных фильмов, есть любимые передачи по TV?:)

ну точно не могу сказать. Люблю репортажи, документальные фильмы (снимаются они чаще всего на центральных каналах).
Криминальная Россия, чтиво итд итп (это ясно почему)
Светлана Сорокина очень нравится (правда давно ее не было)
Леонтьева передачи хорошие.
Позднер, тоже симпотичен...но немножко занудный.
Человек и закон (удивляюсь, как его ведущего (фамилию не помню) ещё "не пришили") :)
Зеркало нравилось.
Формула власти (редко на неё попадаю)
По Культуре много интересного показывают. "Сфера очень нравится".
Пыталась смотреть "История Российского гос-ва" по Карамзину которая (по ТВЦ показывали), но не успевала никак.

Короче говоря, специалньно очень редко бывает, чтобы ждала и готовилась (чаще всего не получается), поэтому все подряд передачи какого-нибудь цикла никогда не получается посмотреть.

N@rine
22 Aug 07, 18:13
Твой любимый фрукт?:rolleyes:

1) черешня, вишня
2) персик, нектарин
3) узбекские дыни "Торпедо"
4) Привозят из Арабских Эмиратов, похож на конский каштан (вот только название всё время забываю) :)

Амиго
22 Aug 07, 18:16
Человек и закон (удивляюсь, как его ведущего (фамилию не помню) ещё "не пришили") :)

:haha1:

Амиго
22 Aug 07, 18:39
Как ты судишь о человеке,основные критерии?:hi:

N@rine
23 Aug 07, 03:27
даже не знаю, что ответить.
Каких-то "сухих" оценок не даю, и не расцениваю. Всё очень относительно в каждом конкретном случае, и как-то само собой происходит.

В любом случае люди изначально могут резко оттолкнуть, но не раз было, что позже мы становились оч близкими людьми друг другу...так и наоборот :)

первым делом, как говорится, встречают по одёжке. Что мне врать - ведь так оно и есть.
Стиль и способ ведения разговора.
Поведение.
Жестикуляция.
На слова, конструкцию фраз и предложений обращаю внимание, на мимку, взгляд.
Это всё такие мелочи, но о стольком могут сказать.

Русалочка
23 Aug 07, 04:13
Привет :hi:

Сколько тебе лет?
А ты где училась или учишься?
А ты работаешь? а кем?

:happy:

N@rine
23 Aug 07, 05:08
Ппривет Русалочка!
(аву ты поменяла, теперь всё вермя тебя путаю) :)

Лет мне немного (во избежании необъективности мнений некоторых учасников, пока, (это только временно), промолчу, ладно?)
в общем и целом, если высчитать среднюю арифметическую из возврастов всех участников - получится мой.
Учусь всё ещё (чуть выше Арсену отвечала уже).
на юриста.

PS/ а сколько бы лет мне дала? так...навскидку?

Амиго
23 Aug 07, 13:40
Привет Нарине:roza:
Как настрой? http://funportal.info/smiles/smile75.gif
Обычно ты слушаешь голос сердца или голос разума?

Амиго
23 Aug 07, 14:12
У тебя есть домашние животные?:huh:

N@rine
23 Aug 07, 15:38
У тебя есть домашние животные?:huh:

Нет, нету и не было никогда.
С детства хотела собаку, но родители вечно какие-нибудь "отмазы" придумывали.У мамы фобия - она боится "инородных" запахов в квартире. Всё должно пахнуть свежестью :)

Как только будет своё жильё, заведу белую болонку и буду завязывать ей хвостики. )))))

http://www.sobaki.name/upload/432644.jpg

N@rine
23 Aug 07, 15:42
Привет Нарине:roza:
Как настрой? http://funportal.info/smiles/smile75.gif
Обычно ты слушаешь голос сердца или голос разума?

Привет Арсен джан! Всё отлично. Ты как?
Я вообще-то рационалист по жизни. Всё по плану, по графику. Стараюсь сдерживать "зов сердца", а правильно это или нет - уже не знаю.
Но то, что разум преобладает над сердцем - это точно!

Амиго
23 Aug 07, 17:21
Привет Арсен джан! Всё отлично. Ты как?

Мерси джана, хорошо всё:thanku:

Амиго
23 Aug 07, 17:21
Ты всегда добиваешься поставленной цели?:hi:

N@rine
23 Aug 07, 17:54
окружающие говорят, что ДА. Может даже, я "чисто внешне" оставляю впечатление целеустремлённого и самодостаточного человека, а на самом деле совсем не такая - не знаю.
Лично моё мнение на этот счёт: пока что вроде добиваюсь. Не в полной мере, конечно, может быть иногда не до конца и не совсем так, как хотелось.
Но если я чего-то очень хочу и задумала что-то - то скорее всего ДА.

Хотя на сегодняшний день есть много чего я планирую, но пока ещё не в состоянии осуществить...посмотрим.

Амиго
23 Aug 07, 18:35
Когда нибудь держала в руках оружие?)):boringup:
И что при этом чувствуешь?:huh:

Амиго
23 Aug 07, 18:37
Мы у меня в интервью косвенно заговорили про партии, ну так вот, хотел бы знать как ты относишься к ново созданной партии М. Барщевского и твоё мнение о самом Барщевском, если можно?:huh:

N@rine
23 Aug 07, 18:59
Арсен, не знаю, как писать "приватно".
Хотя нет смысла в этом, наверное.
Да, и не один раз, как без этого???
Чувствую, что "очень тяжелый"!!!!! не то, что игрушки, и что-то что-то нужно с ним делать)))))) шучу, конечно, хотя так оно и было вначале.
У меня в детстве правая кисть руки мишт дурсер энгенум, так вот теперь, когда тяжелые вещи держу или напрягаю кисть, тоже наподобие этого случается.
Поэтому сам, понимаешь, не просто.

Ну а если серьёзно: то ответственность, в первую очередь.
Временами был страх.
А вообще я любительница таких штучек, с детства интересовалась, чем сильно пугала родителей.
Но когда осознаешь на сколько это серьёзно, хочется иногда выбросить эту железяку в сторону.

А в первый раз (я тогда была в 2-3 классе) когда взяла в руки то такие эмоции испытывала - словами не передать.

Калашникова было время умела разбирать собирать (правда признаюсь, физически сил не хватало на это, чаще всего помогали). Лет 5 его даже не видела.

Амиго
23 Aug 07, 19:06
Арсен, не знаю, как писать "приватно".

Пишешь текст, потом ту часть текста которую надо скрыть выделяешь и кликаешь на замочек.
Вот на скриншоте показано где этот замочек:caxik:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/6f/c44f8ad01ddct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=874eda5a15dc4633a891d846f1dc4fa7)

Да, и не один раз, как без этого???
Чувствую, что "очень тяжелый"!!!!! не то, что игрушки, и что-то что-то нужно с ним делать)))))) шучу, конечно, хотя так оно и было вначале.
У меня в детстве правая кисть руки мишт дурсер энгенум, так вот теперь, когда тяжелые вещи держу или напрягаю кисть, тоже наподобие этого случается.
Поэтому сам, понимаешь, не просто.

Ну а если серьёзно: то ответственность, в первую очередь.
Временами был страх.
А вообще я любительница таких штучек, с детства интересовалась, чем сильно пугала родителей.
Но когда осознаешь на сколько это серьёзно, хочется иногда выбросить эту железяку в сторону.

А в первый раз (я тогда была в 2-3 классе) когда взяла в руки то такие эмоции испытывала - словами не передать.

Калашникова было время умела разбирать собирать (правда признаюсь, физически сил не хватало на это, чаще всего помогали). Лет 5 его даже не видела.

Мерси, классно:shuffle: я тоже хочу:icon_cry3: :wow: на стрельбище какое нибудь:huh:

N@rine
23 Aug 07, 19:14
Мы у меня в интервью косвенно заговорили про партии, ну так вот, хотел бы знать как ты относишься к ново созданной партии М. Барщевского и твоё мнение о самом Барщевском, если можно?:huh:

Арсен, понимаешь же, что по новостным сводкам и партийным лозунгам много не скажешь. Нужны действия, результат, которого либо нет, либо получается "как всегда".
В целом, идея Барщевского с привлечением к выборам интеллигенции - неплохая. Но это всего способ, а в чём цель?
средний класс - это тоже хорошо, но мне больше напоминает утопию.
Идеи у него хорошие, впрочем как у большинства партий, стремящихся стать "фракцией", накануне парламентских выборов. Откровеенного отвращения я не испытываю, но и сторонницей себя назвать не могу.
Барщевский - отличный адвокат, специалист своего дела, проф. О Барщевском-политике, лидере партии ничего сказать не могу
в общем и целом он неплохо заявил о себе, что будет дальше - посмотрим.
Знаешь же, что случается с людьми, когда их пускают к "большой власти". Я всегда в таких случаях мультфильм про Золотую "Антилопу вспоминаю"
А у тебя какие мысли на этот счёт?

А вообще, я беспартийная ;)

N@rine
23 Aug 07, 19:15
Всё, поняла, Спасибо.
Как же я раньше не догадывалась-то

:)

N@rine
23 Aug 07, 19:17
Арс, у тебя есть свои люди в милиции, в других силовых и правоохранительных структурах, даже охранные агенства хотя бы?? Если есть, то они спокойно тебе это устроят. У них должны быть "площадки" для тренировки.
В противном случае, могу порекомендовать только тир :))))) А вообще надо в интернете поинтересоваться, я думаю, существуют стрельбища для любителей.

Амиго
23 Aug 07, 19:26
Всё, поняла, Спасибо.
Как же я раньше не догадывалась-то

Всегда пожалуйста:flower:

Амиго
23 Aug 07, 19:36
Арс, у тебя есть свои люди в милиции, в других силовых и правоохранительных структурах

Недавно квартиру купили в общежитии академии управления МВД России, вообщем все соседи того--http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-gay.gif и т.п:haha1:
А так знакомых таких не мало, не у меня конечно, у отца по работе накопилось таких "своих людей":happy:

даже охранные агентства хотя бы??
Вот в охранных агентствах друзей предостаточно:huh:

Если есть, то они спокойно тебе это устроят. У них должны быть "площадки" для тренировки.
Ну да, смотря что охраняют, у меня например знакомые и друзья работают в службе безопасности игровых клубов и т.п, там им даже оружие не выдают:happy:

В противном случае, могу порекомендовать только тир :)))))
)))) Да нет, я думаю есть много мест где можно просто позаниматься стрельбой и т.п, нет?:boast:

А вообще надо в интернете поинтересоваться, я думаю, существуют стрельбища для любителей.
Да, скорее всего:rolleyes:

N@rine
23 Aug 07, 21:16
есть конечно.
В наше время все возможности созданы.
Просто поинтересоваться надо. :)

Амиго
23 Aug 07, 21:27
А у тебя какие мысли на этот счёт?

Просто иногда смотрю программу "К Барьеру" там Барщевский часто выступает. Как адвокат он действительно своё дело знает очень хорошо, как я понял его партия будет представлять права интеллигенции и среднего класса, ну а как же многочисленные бедные? пенсионеры и т.п, об их правах они и думать не хотят, но те идеи которые они озвучили не плохие на самом деле, и Барщевский очень хорошо умеет убеждать и доказывать свою правоту, так что думаю эту партию ждёт успех. Если допустят к власти. Но красивые слова любой политик может говорить, поэтому предпочитаю судить о них по их делам а не словам.

Знаешь же, что случается с людьми, когда их пускают к "большой власти".
А вообще, я беспартийная ;)

Ну да тоже права, говорят власть людей портит, но любая партия стремится к власти.

Амиго
23 Aug 07, 21:30
На каком языке общаешься дома?:hi:

Амиго
23 Aug 07, 21:31
Что может оттолкнуть тебя от человека, с которым ты общаешься?:happy:

Narine2086
23 Aug 07, 22:42
Твой любимый афоризм? Как звучит он? Интересно....

N@rine
24 Aug 07, 03:26
Просто иногда смотрю программу "К Барьеру" там Барщевский часто выступает. Как адвокат он действительно своё дело знает очень хорошо, как я понял его партия будет представлять права интеллигенции и среднего класса, ну а как же многочисленные бедные? пенсионеры и т.п, об их правах они и думать не хотят, но те идеи которые они озвучили не плохие на самом деле, и Барщевский очень хорошо умеет убеждать и доказывать свою правоту, так что думаю эту партию ждёт успех. Если допустят к власти. Но красивые слова любой политик может говорить, поэтому предпочитаю судить о них по их делам а не словам.

Ну да тоже права, говорят власть людей портит, но любая партия стремится к власти.

Арсен, Барщевский - адвокат, юрист и этим всё сказано. Плюс ко всему он очень профессиональный и именитый юрист, как следствие сам понимаешь, у него "ораторское искусство" в крови, он софист до мозга костей :)
Не удивительно что он так красиво может убеждать ;)
На счёт среднего класса. Как я поняла, он не имел ввиду лишь поддержку среднего класса, а как цель, достижение такого результата, когда в стране основной массой (большая часть населения) и будет являться тем самым "средним классом" (все гос-ва с подавляющим большинством среднего класса - это "зажиточные" и экономически "сильные" гос-ва, как пример, Швейцария, Германия, Франция, Швеция, Канад, США...итд Западная Европа в большинстве своём).. Тем самым, бедные из разряда "ниже прожиточного минимума" перейдут в разряд "средний класс", ну и как следствие сам прожиточный минимум увеличиватся в нн-ое кол-во раз.
Тем самым "разрыв" между бедными и богатыми значительно уменьшается, что говорит о подъеме экономике и как результат о её стабилизации. На простом русском - это хорошая жизнь для "простых" людей. Сюда входят студенты, пенсионеры, в том числе, т.к. они напрямую зависят от экономической политики и направлений государства, в целом.

Кстати "К барьеру" забыла совсем. Тоже очень люблю эту передачу, и Соловьева уважаю (всегда есть своё мнение). Хороший проект.

N@rine
24 Aug 07, 03:31
На каком языке общаешься дома?:hi:

по разному, в общем-то. В большинстве своём на армянском. Хотя с армянами я всегда разговариваю на армяно-русском (т.е. на каком языке первым приходит слово на ум, на том и говорю. Тем самым, может получиться предложение, состоящее из чередующихся русских, армянских, а иногда английских слов).

А если быть ещё подробнее, то папа в большей степени говорит на Ахалцихском диалекте армянского (переселенцы из Эрзрума (Карина)).
Мама на чистом армянском (но между дело тоже делают "русские" вставки...всё-таки ассимиляция - сильная штука), а я, так вообще - перловка какая-то получаюсь

Но это только дома, конечно:)

N@rine
24 Aug 07, 03:51
Твой любимый афоризм? Как звучит он? Интересно....

Нарине джан, не смогу сказать однозначно их довольно многои одного какого-то не могу выледить. Каждый любим для определённого случая.
Попробую процитировать хотя бы некоторые из них:
(я их выписываю в блокнот, вместе с интересными высказываниями, цитатами и прочими "вумностями" :))

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил".
(Э. Ремарк)

"Чтобы достичь цели, нужно,прежде всего, идти".
(Оноре де Бальзак)

"Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана". (Фонтенель Бернар Ле Бовье)

"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного".
(В. Шекспир)

"Искренность состоит не в том, чтобы говорить всё, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь".
(Ипполит де Ливри)

Надежда - это сон наяву.
(Аристотель)

"В философских спорах выигрывает побежденный, ибо приобретает новую мудрость"*
(Эпикур)
(*вот этот очень нравится.)

"Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит".
(Петрарка)

"Невозможность - слово из словаря глупцов."
( Н.Бонапарт.)

"Головы мудры, когда холодны, а сердца сильнее когда бьються в такт благородным идеям".
(Ральф Банч)

"Никогда не суди о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны"

"Власть над собой-самая высшая власть.Парабощение своими чувствами-самая низшая ступень рабства"

"Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда."

"Никогда не говори "нет" близкому человеку, не исчерпав всех возможностей найти общий язык с ним."*
(один из любимых*)

"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать"

"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last."

А вот это не самое любимое, но очень-очень часто его вспоминаю (сама для себя:
"Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают."

А вообще афоризм - это такая штука необычная. В двух словах буквально и передать такие глубокие мысли и мотивы. Не каждому дано говорить так, чтобы его слова превращались в афоризм и передавались как наследие на все времена. По-моему, это свойственно исключительным людям.

N@rine
24 Aug 07, 04:00
Что может оттолкнуть тебя от человека, с которым ты общаешься?:happy:

отталкивать будет на первых порах общения, скорей всего.

Обычно, когда человек очень понравился, действительно "близкая" мне душа, то любой его промашке буду находить вразумительное (по-моему личномум мнениею, по-краней мере) оправдание.

Оттолкнуть может абсолютно любая мелочь: всё, начиная от красной пуговицы на рубашке (немного утрированно,конечно) до "вставил какое-то "слово" не туда, либо не то "слово", либо я вообще ненавижу такие слова".
Иногда, элементарно даже взгляд - 2 секунды и достаточно, чтобы вызвать у меня отвращение.

Но в любом случае, я сама это осознаю и понимаю, и в жизни часто такое случалось, что проходило время (довольно большие сроки даже) и этот человек тсановился мне родным. Потом даже вместе смеёмся, рассказывая друг другу "первые" впечатления.

А вообще афоризм скажу опять:
"Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают."
Так вот я стараюсь быть, как можно мудрее.
Со временем (всегда по-разному, но не больше пары месяцев) прощаю абсолютно всё.
Кроме предательства и измены - тут я предпочитаю быть полной тупицей :))))

Амиго
24 Aug 07, 13:04
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил".
(Э. Ремарк)

А я недавно как раз картинку сохранил с этими словами:puchik:
http://rd.foto.radikal.ru/0708/11/9b0cef10ad6f.jpg

N@rine
24 Aug 07, 21:03
красиво очень...так можно после "разрыва" с любимыми людьми "Прощаться" :)

Амиго
24 Aug 07, 21:05
Как часто ты в последнее время смотришь на часы?:huh:

Narine2086
24 Aug 07, 21:23
[QUOTE=N@rine;140390
А вообще афоризм - это такая штука необычная. В двух словах буквально и передать такие глубокие мысли и мотивы. Не каждому дано говорить так, чтобы его слова превращались в афоризм и передавались как наследие на все времена. По-моему, это свойственно исключительным людям.[/QUOTE]

Солидарна.

DeityGirl
24 Aug 07, 21:24
Нарине привет)
Представь, что ты работодатель, на что в первую очередь ты обратишь внимание?

N@rine
24 Aug 07, 22:15
Как часто ты в последнее время смотришь на часы?:huh:

Не поверишь, но за всю мою жизнь у меня никогда не было часов (не считая, конечно, тех, что в детстве).
пользуюсь часами на мобильнике
смотрю по утрам, когда опаздываю...да вообще, всегда когда опаздываю. А так, специально никогда на часы не смотрю, если только нечаянно "глаз попадает".
А если часто смотрю (предположим с кем-то сижу), то либо мне скучно, либо мне уже пора :)

N@rine
24 Aug 07, 22:18
Нарине привет)
Представь, что ты работодатель, на что в первую очередь ты обратишь внимание?

Привет!
В первый раз в жизни такой вопрос задают...интересно даже...ммммм.

А кто устраивается (на какую должность имею ввиду)?:hi: :I

ведь "ценные и нужные качества" будут разные, в зависимости от того, беру я себе ассистента ли, горничную или личного водителя :)

Амиго
24 Aug 07, 22:24
А кто устраивается

Я :hi:

(на какую должность имею ввиду)?:hi: :I

Просто устраиваюсь, какую должность дашь?))):huh:

ведь "ценные и нужные качества" будут разные, в зависимости от того, беру я себе ассистента ли, горничную или личного водителя :)

:roza:

N@rine
24 Aug 07, 22:57
Арсен, цветами не подмажешься......:)

Ну если бы я была министром юстиции или Генпроком, то Арсена взяла бы одним из своих многочисленных первых замов. ))))))))))

Амиго
24 Aug 07, 22:59
Арсен, цветами не подмажешься......:)

Я думал сработает)) хотя бы водителем возьмёшь:huh:

Ну если бы я была министром юстиции или Генпроком, то Арсена взяла бы одним из своих многочисленных первых замов. ))))))))))

Оо, Нарине, спасибо:boringup: , я буду ждать)))):shuffle:

Амиго
24 Aug 07, 23:00
Сколько лет твоей самой старой дружбе?:)

Амиго
Что больше всего ценишь в мужчинах?:boringup:

N@rine
Арсен, обещаю, что если когда-нибудь стану одной из этих двух...то место тебе обеспечено :))))))

неееет пока водителем никого не хочу.
Я сама от вождения получаю огромное удовольствие :)

Амиго
24 Aug 07, 23:02
неееет пока водителем никого не хочу.
Я сама от вождения получаю огромное удовольствие :)

Превышала ли когда нибудь скорость?:spec:

N@rine
24 Aug 07, 23:03
Сколько лет твоей самой старой дружбе?:)

я для многих за свою жизнь становилась лучшей подругой, в то же время никто из них мне не был лучшим другом - парадокс правда.
Я не думаю, что на сегодняшний день у меня есть лучший друг (подруга), надеюсь, всё впереди.
но если выбирать из того, что есть - то лет 13-14 наверное.

Амиго
24 Aug 07, 23:06
но если выбирать из того, что есть - то лет 13-14 наверное.

Как ты считаешь, друзьями называют только тех, кто проверен временем или как?:)

N@rine
24 Aug 07, 23:07
Превышала ли когда нибудь скорость?:spec:

конечно!
что за вопрос, ты меня удивляешь :))))
превышала даже тогда, когда с инструктором только ездить училась, то есть без прав ещё.
У меня очень добрый инструктор был, так что как дорога посвободнее, то всякий раз пользовалась этим.
Он меня всё время "сестрой Шумахера" называл :)
скорость любила очень.
До сих пор могу на третьей-четвёртой делать поворот, за что если папа рядом изрядно получаю :)))))

Амиго
24 Aug 07, 23:19
Когда застреваешь в пробке, начинаешь ругаться?)):huh:
А на других водителей за неумелое вождение?:sos:

Margare
25 Aug 07, 03:02
А кто твой любимый автор из русских классиков? А любимое произведение есть?
Прости уж, но у меня, как у начинающего филолога, это почти любимый вопрос. :rolleyes:

N@rine
25 Aug 07, 04:25
Что больше всего ценишь в мужчинах?:boringup:

ой, это так много.
Внешность затрагивать не будем ...иначе меня в дебри унесёт.
Что касается характера, то мужчина должен быть "мужчиной с большой буквы" в первую очередь, а не просто физиологически быть им.
Нужно уметь "носить" то, что имеешь: назвался мужчиной веди себя подобающе.
Ценю мужскую честность, искренность, интеллигентность, щедрость, умение понять и выслушать, подставить плечо, прочувствовать это, всестороннюю развитость, чувство юмора (тонкое и стильное), галантность (!!!!!!как же этого не хватает сейчас многим), воспитанность, эстетичность, простота душевная, там где надо строгость и холодность, без мелочности и лицемерия, сплетен и бабских штучек (вот это вот ненавижу) . В общем, не могу словами передать, это надо видеть.
Всё в комплексе должно создавать мужское "Я", непоколебимое, твёрдое и со стержнем.:inlove:

N@rine
25 Aug 07, 04:28
Когда застреваешь в пробке, начинаешь ругаться?)):huh:
А на других водителей за неумелое вождение?:sos:

Нет Арс, пока ещё не ругаюсь. Не слишком давно вожу. Руаюсь не на неумелых водителей (я в общем-то сама такая была и есть немного до сих пор), а на нахалов и наглых водителей, если я еду по главной дороге, значит еду Я...а ты там на своей второстепенной сиди и жди, пока я не проеду.
А если перед светофором сидит "новичок" и долго пытается тронуться, а потом глохнет машина...на реабилитацию чего уходит минута (а это по водительским меркам оооочень много), я не ругаюсь, наоборот не тороплю, ведь все мы люди, со всеми бывает.
Пока "синдрома пробок" у меня нет, у меня каждый день на рулём - это праздник :)

N@rine
25 Aug 07, 04:33
Как ты считаешь, друзьями называют только тех, кто проверен временем или как?:)

Знаешь, было время мне так тяжело было сказать "это мой друг (подруга", чаще заменяла на "знакомй(ая), приятельница...итд".
Теперь стала относиться к этому как к формальности. Но в общем и целом, друг - это человек, которого проверяешь сперва ты, а потом сама жизнь годами и десятилетиями. Это очень серьёзное звание, заслужить которое надо суметь.
У меня в общем-то не было каких-то страшных ситуаций, чтобы я нуждалась в помощи (чаще наоборот, я вечно "спасительница" своих "друзей", что поделать - таки они у меня), поэтому и проверить нечем было.
Но на данный момент могу сказать, что "Настоящего друга" у меня нет.

Для меня это очень объемное понятие, под которое пока никто не подходит, несмотря на мой огромнейший круг общения.

PS/ кстати с людьми мужского пола лажу и нахожу общий язык намного проще (это у меня ещё со школы осталось, класса так с 8-9). Некоторым из них могу рассказать намного больше, чем даже девушкам.

N@rine
25 Aug 07, 04:45
А кто твой любимый автор из русских классиков? А любимое произведение есть?
Прости уж, но у меня, как у начинающего филолога, это почти любимый вопрос. :rolleyes:

Мне сложно выделить кого-то одного. Я зачитываюсь абсолютно всеми произведениями Золотого века российского.

Как пример, выделила бы Достоевского, Толстого (ну это мировая классика, это великие люди)!
Тургенева люблю, очень тонко и красиво пишет, душевное спокойствие приобретаю от его сочинений.
Достоевский заставляет задуматься, я его произведения называю "психлогическами романами (местами даже триллеры), очень сильно на мозг давят" - это не для слабых, по-моему.
Либо для слииишком слабых, которые просто не смогут сути уловить.

В школе очень любила Лермонтова.
Пушкина почему-то в детстве не переносила. :) Считала, что помимо него есть огромное кол-во "классных" писателей и не могла понять, почему все возможные школьные праздники посвящались ему :)

Я вообще любительница прозы. Стихи не очень читаю.
Если только Есенина - вот это по-настоящему мастер рифмы и слога.

Гоголя терпеть не могла и до сих пор не люблю читать, хоть и понимаю всю глубину и иронию его сочинений.

Зарубежных классиков читала мало, но из того что читала выделила бы Проспера Мериме, Байрона и Гёте.

Было время зачитывалась армянскими классиками, исторические романы большей частью (они очень неподъеёмные, сложные). Из них выделила бы только Раффи, Мурацана и Демирчяна (может быть).

Францом Верфелем в одну пору интересовалась.

Ps/ что-то накатала я тут, сама не заметила :flov: :flov:

Армен
25 Aug 07, 06:09
Извени не то...))))

А когда в последный раз была в Ереване?))

N@rine
25 Aug 07, 06:24
почему не то?
Ровно год назад была :)

Армен
25 Aug 07, 06:35
почему не то?
до этого я ещо один вопрос написал,потом передумал,..думал ты уже прочла ,вот и написал извени не то )))

Ровно год назад была :)
и как ,понравилось,много изменений,и как думаешь к лудшему или наоборот?
и ещо...
а ты хочешь в будущем жить в Ереване?:):roza:

N@rine
25 Aug 07, 06:37
ну скажи, что за вопрос!!
Я жду!!

N@rine
25 Aug 07, 06:40
понравилось, конечно.
Это же словами не объяснить. Всё такое родное, своё!
Изменения налицо - в положительную сторону (речь идёт о Ереване).
Самое главное, чтобы город не терял свой исторический облик и конституцию, заложенную Александром Таманяном.
Я очень люблю Ереван, и это просто словами не опишешь....поэтому не отрицаю, что, возможно, перееду жить туда.
Посмотрим, как жизнь сложится :)

Армен
25 Aug 07, 06:51
ну скажи, что за вопрос!!
Я жду!!
д ничего такого особенного не было,ложный вызов был:blush:

Армен
25 Aug 07, 06:54
понравилось, конечно.
Это же словами не объяснить. Всё такое родное, своё!
Изменения налицо - в положительную сторону (речь идёт о Ереване).
Самое главное, чтобы город не терял свой исторический облик и конституцию, заложенную Александром Таманяном.
Я очень люблю Ереван, и это просто словами не опишешь....поэтому не отрицаю, что, возможно, перееду жить туда.
Посмотрим, как жизнь сложится :)
а ты в Ере радилас?
если да, скоко тебе было когда ухехала отсюда?
и извени за вопрос если не секрет скоко тебе лет ?:))):blush:

Амиго
25 Aug 07, 14:05
Нарин спасибо за ответы, было интересно читать:thanku:

Амиго
25 Aug 07, 14:06
Представь если тебе пришлось бы выбирать место, где родиться, какую страну выбрала бы?:huh:
И почему?=)

Амиго
25 Aug 07, 14:47
Нарин любишь кофе чёрное армянское или предпочитаешь каппучино?http://casa-latina.ru/s/s/icon_kewl.gif

N@rine
25 Aug 07, 16:17
а ты в Ере радилас?
если да, скоко тебе было когда ухехала отсюда?
и извени за вопрос если не секрет скоко тебе лет ?:))):blush:

Нет, родилась в Москве...так что уезжать не приходилось.
Но в детстве (до школы) очень часто туда ездила. Каждый месяц летала с мамой, иногда по 3-4 месяца там жила ))))

N@rine
25 Aug 07, 16:17
не много..до пенсии пока далеко

N@rine
25 Aug 07, 16:19
Представь если тебе пришлось бы выбирать место, где родиться, какую страну выбрала бы?:huh:
И почему?=)

Я бы хотела родиться там, где я родилась.
В противном случае - только в Ереване :) в столице своей Родине.
А ещё лучше, если родилась бы в Эрзеруме или Карсе :)

Амиго
25 Aug 07, 16:21
Нарине как ты относишься к людям, которые показывают себя не тем кто они на самом деле?:hi:

N@rine
25 Aug 07, 16:21
Нарин любишь кофе чёрное армянское или предпочитаешь каппучино?http://casa-latina.ru/s/s/icon_kewl.gif

я вообще до поры до времени ненавидела и кофе и чай.
С таким трудом пила.
Сейчас (последний год, наверное), пью армянский кофе (обязательно с сахаром).
А в общественных местах есть аппараты с кофе, так вот пью тамышний ванильный капуччино (скорее всего, из-за пенки - она мне больше всего нравится), содержание кофе там практически нулевое :)

А вообще, по своему желанию кофе не люблю пить - если только за компанию, либо, чтобы не уснуть :)

Амиго
25 Aug 07, 16:41
Сейчас (последний год, наверное), пью армянский кофе (обязательно с сахаром).

Запомнюhttp://funportal.info/smiles/smile250.gif

Амиго
26 Aug 07, 03:16
Какого цвета у тебя волосы?:huh:

N@rine
26 Aug 07, 03:30
Запомнюhttp://funportal.info/smiles/smile250.gif

обязательно!!!
а ещё я предпочитаю всему вышесказанному безалкогольные коктейли. Каждый раз пробую чего-нибудь новенькое :)
это тоже на заметку тебе :lol:

N@rine
26 Aug 07, 03:32
Нарине как ты относишься к людям, которые показывают себя не тем кто они на самом деле?:hi:

Нормально абсолютно. Я это довольно быстро просекаю. Говорить и исправлять не буду (не люблю людей ставить в неловкое положение.....правда до тех пор пока меня "лично" это не коснулось :)))
Просто намеренно встреч с этими людьми искать не буду, мне это не нравится - ведь не знаешь, что он выкинет в следующую минуту.

N@rine
26 Aug 07, 03:33
Какого цвета у тебя волосы?:huh:

тёмно-коричневые, либо можно сказать - тёмный каштан :)
в помещении могут показаться почти чёрными, а на свету красноватостью даже отдаёт.

Амиго
26 Aug 07, 03:36
обязательно!!!
а ещё я предпочитаю всему вышесказанному безалкогольные коктейли. Каждый раз пробую чего-нибудь новенькое :)
это тоже на заметку тебе :lol:
:haha1:
Давай перечисли ещё что нибудь, я всё записываю:brows:

N@rine
26 Aug 07, 03:42
ну из напитков, пожалуй всё...если только вреднющая кола, которую я где-то пол года подряд пила в день по 0.7
Боюсь даже делать гастроскопию...может уже даже нечего проверять :))))

Алкоголь если пью, то исключительно "по праздникам за компанию, либо по большим встречам и случаям" и то не всё.
не научилась никак глотать эту гадость!!!

Амиго
26 Aug 07, 04:14
ну из напитков, пожалуй всё...если только вреднющая кола, которую я где-то пол года подряд пила в день по 0.7
Боюсь даже делать гастроскопию...может уже даже нечего проверять :))))

Как у меня, я в последний год только перешёл на холодный чай липтон грин айс:danceup:

Алкоголь если пью, то исключительно "по праздникам за компанию, либо по большим встречам и случаям" и то не всё.
не научилась никак глотать эту гадость!!!
У меня такая же ситуация, и кстати не пьющий я:boringup:

N@rine
26 Aug 07, 04:31
Неееет чай, тем более холодный...вообще пить не могу. Поражаюсь, как его пить можно.
Молодец, что непьющий ;) Уважаю.
Я почему-то чем старше становлюсь, тем раздражительнее переношу пьяные "рожи"...вообще, пьяных людей не выношу!!!

Амиго
26 Aug 07, 04:47
Представь тебя проверяют на детекторе-лжи, на какой бы вопрос ты не нашла бы ответа?:) :)

Амиго
26 Aug 07, 04:48
Всегда ли ты имеешь свое личное мнение о человеке или прислушиваешься к мнению массы?:hi:

N@rine
26 Aug 07, 05:01
hidden content may not be quoted

на вопросы очень интимного и личного характера просто не стала бы отвечать. Детектор лжи это не то "существо", которому я могу такое рассказывать :)
И вообще детектор - это фигня по большей части....невростеники всегда левыми из этой игры выходят :)...это очень относительный аппарат, в качестве доказательства который никак нельзя привести :)
Это ты спросил, чтобы заочно знать, каким боком подойти и что "спрашивать", что "нет"?...ах ты стратег и дипломат!!!! :))))

N@rine
26 Aug 07, 05:05
Всегда ли ты имеешь свое личное мнение о человеке или прислушиваешься к мнению массы?:hi:

Если уже прилично знакомы - то мнение без вопросов исключительно "Личное" "моё".
К тому, что говорят со стороны: прислушиваюсь, беру на заметку...но "основанием" даже для проверок и вопросов не ставлю.
Потом приходит время: либо это подтверждается, либо забывается.

Если не знакомы: то с интересом распрашиваю окружающих (как можно больше людей, разных типажей), но в любом случае, основой не ставлю себе.
Я находила столько хорошего и "нужного" мне в людях, которые чуть ли не "изгоями" общества были, как и наоборот...к "королям и королевам" через пару минут(часов, дней) даже элементарного интереса, как к людям не было.

На крайняк, только как "объект" для изучения человеческой природы и сущности :)

Амиго
26 Aug 07, 06:04
Ты капризная?:shuffle:
И в чём выражается твоя капризность?http://s.rimg.info/1245df3cadc5574115bacb6f248271a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6213.html)
http://s.rimg.info/a7d5b038c3786d402e665e97256e8756.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11636.html)

N@rine
26 Aug 07, 06:28
вонючка вы, Ватсон!!!
капризная и очень даже.
Выражается в том, что могу сыграть роль Принцессы на горошине :)
но это суждено только некоторым увидеть, в остальных случаях я даже наоборот, слишком серьёзная, даже оттолкнуть могу своим грозным видом :)

Амиго
26 Aug 07, 18:58
Как спалось?:hi:

N@rine
26 Aug 07, 21:07
отлично, окна нараспашку, прохладненько так.
Вот только рабочие утром (часов в 10) под окном щебёнку стелили, и ещё какой-то ерундой занимались - в этот период сон был оч нервный и раздражённый :)

Амиго
26 Aug 07, 21:25
Любишь шоколад?:rolleyes:

Амиго
26 Aug 07, 21:25
Твои любимые строчки из какой-либо песни?:happy: :huh:

Амиго
27 Aug 07, 00:06
Смогла бы сыграть в русскую рулетку?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

Амиго
27 Aug 07, 03:43
Твое отношение к косметике?:huh: повседневно или только по праздникам?http://funportal.info/smiles/smile75.gif

N@rine
27 Aug 07, 03:59
Любишь шоколад?:rolleyes:

нет, не особо. Я его с детства не люблю.
Ну если только смесь молочного шоколада с орешками, нугой, карамелью и ванилью можно считать шоколадом....:)

Если и ем в "чистом виде", то только молочный с орехами.

N@rine
27 Aug 07, 04:05
Твои любимые строчки из какой-либо песни?:happy: :huh:

вообще-то как прочитала, сразу поянла, что катать прийдётся много, но первой пришли эти:
I didn't hold you the way, that I could
I never told you, the things, that I should
It's down to me, that you walked out the door,
I should have loved you moo-o--o-o-o--o-o-o-o-o-o-reeeeee!!!!!!!!!!!

(особенно последняя нравится, именно в английской версии).

а ещё вот эту вспомнила
you and me
Movin' in the daaaark
Bodies closed, but souls apart.......
.......everything I am, everything i want to be
I put it in your hands.......

ссори, за инглиш, оч давно им не пользуюсь :)

N@rine
27 Aug 07, 04:08
Смогла бы сыграть в русскую рулетку?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

ты это метафоришь что ли??? я так поняла речь идёт о казино.
Да смогла бы, а что могло бы стать препятствием?

если знаю, что есть лишние деньги, то могла бы, но вообще не считаю эту статью расходов рациональной. Один раз - ради интереса можно было бы, а в остальном лишние деньги можно дать тому, кто в них действительно нуждается :)

Амиго
27 Aug 07, 04:10
Я теперь Ватсон да?:blabla:

N@rine
27 Aug 07, 04:12
Твое отношение к косметике?:huh: повседневно или только по праздникам?http://funportal.info/smiles/smile75.gif

к косметике отношусь абсолютно нормально. Очень привыкла к ней и без неё никак. Меня привыкли всегда видить в "марафете", однажды пришла на работу без него: сказали, что как будто "голая"...хотя, якобы намного "красивше".
Не знаю, я просто сама себя некомфортно чувствую...привыкла уже с годами:)

правда везде есть норма и золотая середина. намулёванные (к тому же совсем любительски разукрашенные) это ужасно. Глаза пугаются!
Хорошо бы знать куда, как и в каком кол-ве, что идёт, а что нет...и тогда ради Бога, хоть каждый час :)

N@rine
27 Aug 07, 04:13
Я теперь Ватсон да?:blabla:

да коллега, а я Шерлок Холмс :)

PS/ я так многих называю...не обижайся, это комплимент скорее :)
профессия оставила свой след, так сказать ;)

Амиго
27 Aug 07, 04:16
Любишь ли свою работу?:)

N@rine
27 Aug 07, 04:16
выыыдумать, чтоб самому себе завидовать
Почти не верить и завидвать, что ты такая...уууууууууууууу меняяяяяяяяяяя!!!!
(вот ещё что я люблю).

В жизни до тебя, я так счастлив не был
Для тебя одной
Их так любишь ты
Эти белые цветы
Я люблююююююю тебя до слёз
Каждый вздох как в первый раз
Вместо лжи красивых фрааааазззз
Это облако из роз
Лепестками белых роз
Я наше ложе застелю
Я люблю тебя до слёз
БЕЗ УМА ЛЮБЛЮ!!!!

...уффффф...что ты за вопросы задаёшь!!! Я всё остановиться не могу

N@rine
27 Aug 07, 04:18
Любишь ли свою работу?:)

ты ещё спрашиваешь?
Обожаю! Это же было мечтой всей моей жизни.
Несмотря на то, что это всё намного сложнее, чем казалось, несмотря на то, что работа похожа чем-то на "гадюшник", нервная и страшная...я её ОБОЖАЮ!!!
иначе что я там потеряла...какой нормальный человек будет работать на такой работе, не любя её:dntknw: :fool:

Амиго
27 Aug 07, 04:21
Чего ни один человек не заслуживает?:huh:

N@rine
27 Aug 07, 04:22
немного не поняла вопроса:
чего-то, принадлежащего мне?
или чего-то абстрактного, что есть на этом свете?

Амиго
27 Aug 07, 04:26
немного не поняла вопроса:
чего-то, принадлежащего мне?
или чего-то абстрактного, что есть на этом свете?
Второе:happy:

Амиго
27 Aug 07, 04:27
Часто молишься?:huh:

Амиго
27 Aug 07, 04:31
Был ли такой момент в твоей жизни, когда ты плакала от счастья?:shuffle:

Амиго
27 Aug 07, 04:32
Я не надоедаю вопросами?:huh:

N@rine
27 Aug 07, 04:37
Второе:happy:

Наверное, весь комплекс понятий которые есть на Земле изначально создавались именно для человека. И каждое несчастье, либо счастье в любом случае заслуженно, просто размеры их у всех разные.
Как говорится джваруцюннела марду хамар.
Просто многда нам кажется, что определённый человек чего-то не заслуживает, но это очень ограниченное и субъективное мнение...не думаю, что наша компетенция это решать.
Господь воздаст каждому по заслугам своим :)

N@rine
27 Aug 07, 04:38

перестань глупости говорить!!!! Ругаться буду!
надоел бы - сказала, не бойся ;)

Я кстати всё собиралась добраться до твоего интервью и спросить: Откуда тебе в голову приходит такое кол-во таких разносортных и интересных вопросов???
неуж-то у тебя заветный томик с ними?? ))))):puchik:

N@rine
27 Aug 07, 04:42

каждый день, ночью перед сном. Это обязательно!
прадва каюсь, иногда бывает засыпаю, либо мысли во время молитвы уходят куда-то в другое место.....знаю, что это плохо...но не могу сосредоточиться.

Полностью и душой и телом отдаюсь молитве только в церкви и только в одиночестве, в будний день, когда сяду куда-нибудь в отдельную нишу и сижу себе одна.
признаюсь, и на церковной службе довольно рассеяна.
Меня публика всегда отвлекает!!!

Иногда и в течение дня. Когда чего-то испугаюсь: тут же "Отче наш...".
Знаешь, мне помогало всегда :)

N@rine
27 Aug 07, 04:43
Был ли такой момент в твоей жизни, когда ты плакала от счастья?:shuffle:

такое мне, наверное, ещё предстоит испытать.
но в последний раз плакала от счастья на свадьбе у сестры двоюродной (месяц назад).
А вообще по большим праздникам всегда плачу (по индивидуальным, личным праздникам).

Candle In The Wind
27 Aug 07, 04:50
Поздравляю с 100 интересным сообщением :flower:

N@rine
27 Aug 07, 05:03
спасибо, солнце!
Я даже не заметила, как столько накопилось.
Это Амиго перестарался ;)
ему спасибо

Амиго
27 Aug 07, 05:04
перестань глупости говорить!!!! Ругаться буду!

Давай:shuffle:

Я кстати всё собиралась добраться до твоего интервью и спросить: Откуда тебе в голову приходит такое кол-во таких разносортных и интересных вопросов???
неуж-то у тебя заветный томик с ними?? ))))):puchik:

1 - задаю много вопросов когда человек мне интересен:hi:
2 - иногда некоторым форумчанам задаю один и тот же вопрос, чтобы сравнить ответы.:)
Ну и со времен вопросы накапливаются, и когда открываю новое интервью, уже заранее вопросики есть:sos:

Амиго
27 Aug 07, 05:06
А вообще по большим праздникам всегда плачу (по индивидуальным, личным праздникам).

Любишь праздники, шумные компании и т.п?:hi:

N@rine
27 Aug 07, 05:06
ну спасибо за ответ, плавно переделаем моё интервью, в твоё второе ;)

Давай
и буду!!!!
сейчас подожди....наберусь злости к тебе и наругаю ;)

Амиго
27 Aug 07, 05:07
Это твой любимый смайл?)) -- ;)

N@rine
27 Aug 07, 05:08
Любишь праздники, шумные компании и т.п?:hi:

да, безумно люблю, иногда даже это превращается в навязчивую идею какую-то! Всегда хочется праздника, живой музыки, шашлыка, любимых и интересных людей рядом.
А вообще люблю я наши армянские сходки :)
Так, как мы веселиться и отрываться не может никто :)

Амиго
27 Aug 07, 05:08
и буду!!!!
сейчас подожди....наберусь злости к тебе и наругаю ;)
А у тебя есть причина Шерлок?:icon_cry3:

N@rine
27 Aug 07, 05:10
Это твой любимый смайл?)) -- ;)

Я знала, что ты когда-нибудь это спорсишьу меня :)
да нет, не любимый просто: : ) и ; )
это единственное, что можно быстро поставить.
А остальные смайлики в "быстром ответе" у меня вообще не отображаются (а я там чаще всего и пишу), а в расширенном тормозят!!!
Нервов на них не хватает :)

N@rine
27 Aug 07, 05:11
А у тебя есть причина Шерлок?:icon_cry3:

не боитесь, Ватсон, появится...
....сейчас....
.....только трубку докурю :)

Амиго
27 Aug 07, 05:16
Немного дурацкий наверное вопрос, но мне всё таки интересно, как ты отнеслась к казни Саддама?:huh:
Оправдываешь такие действия и вообще твоё отношение ко всему этому?:)

P.S
Если хочешь можешь пропустить, ответить потом))):flov:

Амиго
27 Aug 07, 05:17
Какую музыку предпочитаешь?:music: я ведь не спрашивал?:huh:

N@rine
27 Aug 07, 05:21
да нет, почему дурацкий...один из моих любимых )))))))))

есть 2 позиции, как юрист и как человек (оч верующий) и гуманный.

Про вторую позицию много не скажу - Не мы дали жизнь и не в праве ею распоряжаться (даже своей, тут и эвтаназия в том числе)
Что касается позиции холодного и злобного юриста, то гос-ву эти "пожизненные" заключенные выливаются в кругленькую сумму ежегодно, а их преступления не могут исчислятся ни в каких сроках..потому что это просто зверства. Эти же деньги можно в благотварительное и более полезное русло направить.
Хотя, для некоторых смертная казнь - это слишком простая "чистка душ", когда тюремное заключение - это ад.

Что касается Садамма, то напрягло то, что этим занялись американцы (без суда и следствия, по сути)!
Ни его души, ни истории его жизни, ни уголовного дела на руках не имею, поэтому прокомментировать ситуацию как юрист не могу.
А как человек - см. выше ;)

N@rine
27 Aug 07, 05:24
Какую музыку предпочитаешь?:music: я ведь не спрашивал?:huh:

угу
всё с тобой ясно....забыл он уже!!!:hammer:
ладно, шутки в сторону.
Люблю
классику
народную музыку (армянскую только), Саят Нова обожаю!
r'n'b
soul
blues
jazz
немного поп можно разбавить (но только качественной и с хорошим текстом и композицией нот и аранжировок)....в противном случае это либо попса, либо ещё хуже - попсятина, а "это" мои уши не выдерживают!!!

Амиго
27 Aug 07, 05:36
Что касается позиции холодного и злобного юриста, то гос-ву эти "пожизненные" заключенные выливаются в кругленькую сумму ежегодно, а их преступления не могут исчислятся ни в каких сроках..потому что это просто зверства. Эти же деньги можно в благотварительное и более полезное русло направить.

Уже хотел подумать что я единственный кто так думает;o)
Смертная казнь (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=3284)

Что касается Садамма, то напрягло то, что этим занялись американцы (без суда и следствия, по сути)!
Ни его души, ни истории его жизни, ни уголовного дела на руках не имею, поэтому прокомментировать ситуацию как юрист не могу.
А я не могу оправдать эту казнь ни с точки зрения юриста ни с человеческого, так же как и не могу оправдать войну в Ираке.
Ну про войну не буду углубляться, а вот про казнь скажу пару слов.
Саддам как никак правил Ираком 25 лет, не буду оправдывать его преступления против курдов, но все равно он после его казни в Ираке ситуация в сто раз хуже чем было при правлении Саддама.
И ещё, америкосы хотели показать что это иракский суд, но на самом деле это был американский, да и под рождество казнили, при этом во время казни выкрикивали всякие гадости, а потом и по телеку показали, не знаю как это оправдать.:?
Смотрел документальный фильм, адвокат Хуссейна рассказывала подробности судебного разбирательства, ну так вот, там даже суда не было, всё уже давно решили, а это так, формальности.
Вообщем я могу привести сто причин по которым могу оправдать свою позицию:o)

Амиго
27 Aug 07, 05:43
Ты разбираешься в моде?=)
Твой любимый стиль одежды?:)
Что ты любишь носить? :redka:
В чём чувствуешь себя комфортно?:bb:

N@rine
27 Aug 07, 05:59
Коко Шанель сразу вспоминаю, когда такие вопросы задают: Даже мода выходит из моды, а стиль остаётся.
Мода для меня, это то, что по "закону" должны носить все! Я это понимаю, как ширпотреб.
Я за этими вещами мало слежу, я ношу то, что мне идёт, то что подчеркнёт достатки и скроет недостатки, то, что только на мне будет так смотреться и запоминаться.
Я вообще считаю, что у каждого должен быт свой собственный стиль, а кто себе этого не может позволить - для тех есть Мода :)

Ношу классику в основном (оч люблю). У меня вкус во всём классический:
одежда, интерьер, авто, экстерьер, праздник итд итп.
Но иногда, конечно, одеваю что-нибудь не из классики: просто всегда нужно знать где, что надеть.
Идти на пикник, с брюками со стрелкой и с батистовой рубашкой с воротником - это уже вакханалия полная )))))))

N@rine
27 Aug 07, 06:02
комфортно чувствую в том, что ношу.
на каблуках чувствую комфортно, как ни странно, чтобы и прическа и мэйк всё было на месте и так как я люблю...тогда комфортно.
но если утром не так уложила волосы, то всё!!! весь день будет беспокоить эта тема, поэтому по утрам встаю за 1,5-2 часа до выхода (это без завтрака даже)

Амиго
27 Aug 07, 18:03
Bonjour:roza:
В каком веке тебе хотелось бы жить? :)
И почему?:happy:
А если не жить, а просто побывать, то в каком веке хотела бы оказаться и в какой стране?http://funportal.info/smiles/smile29.gif

N@rine
28 Aug 07, 04:17
А я не могу оправдать эту казнь ни с точки зрения юриста ни с человеческого

не буду оправдывать его преступления против курдов
есть преступление - есть наказание. Неправда ли, коллега?
(даже, если это президент, султан, король, император, да хоть Папа Римский).

но все равно
а вот это уже не доказательство в суде :)
гос.обвинитель точно на этом заработает пару очков ;)))))))

И ещё, америкосы хотели показать что это иракский суд, но на самом деле это был американский
ну с этим я согласна

то напрягло то, что этим занялись американцы (без суда и следствия, по сути)!
Я думаю, тебя волнует больше не то, что Садамма наказали, а то, что сделали это американцы, да к тому же в такой интерпретации.
Будь это суд ирака (не фальсифицированный), то ты бы нормальнее к этому относился.

Может всё это цинично и ужасно, но эта профессия подразумевает "суд"!!!
Хотя, признаюсь, я считаю, что кто мы такие, чтобы "судить"? (всегда вспоминаю историю с Марией Магдаленой "пусть бросит в неё камень тот, кто не имеет греха за собой"). А лишать жизни человека (даже если он серийный маньяк) - это не только не гуманно, с социальной точки зрения, но и большой грех.

Я очень "скептически" отношусь к правосудию, к суду и ко всему тому, что к этому относится, но в то же время понимаю, что и без этого никак.

N@rine
28 Aug 07, 04:20
Bonjour:roza:
В каком веке тебе хотелось бы жить? :)
И почему?:happy:
А если не жить, а просто побывать, то в каком веке хотела бы оказаться и в какой стране?http://funportal.info/smiles/smile29.gif

ну, наверное в том, в котором я живу )))))

а побывать хотела бы много где (каждый раз когда что-то из истории читаю, хочется переместиться туда).

Во Францию 18 века.
В Российскую империю того же века.
В "Армению" до нашей эры, после 4-5 веков, в 19-начале 20.
И всё это не просто в массу, а в правящие круги, во власть, в свет...чтобы всё нагляднее было :)

Wolowitz
28 Aug 07, 04:37
:bayan2:
Теперь Нарине твоя очередь,народ выбрал тебя:ura: ...
ждём фотку в галерее:koster: :puchik:

N@rine
28 Aug 07, 04:38
анекдот кстати вспомнила по теме: как же необходима и в то же время, противо"законна" работа юриста:

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования.
Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п.

Господь звонит Сатане:

- Ну как там у Вас дела?

- Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и чёрт знает, что ещё этот инженер установит в ближайшее время.

- ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.

- Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.

- Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!

- Ага, и где ты собрался найти юриста?

N@rine
28 Aug 07, 04:42
:prived:
Теперь Нарине твоя очередь,народ выбрал тебя:ura: ...
ждём фотку в галерее:koster: :puchik:

отправляла свой пост, тут выскакивает твоё сообщение и к тому же ава твоя, мигающая.
Ощущение было, что я играла только что в русскую рулетку и выиграла, вот только осознать ещё не успела...состояние некой эйфории :)

а можно поинтересоваться, что подразумевает (точнее "кого") это глубокое, гордозвучащее и разносторонне слово - НАРОД!!! ?? )))))))

Амиго
28 Aug 07, 04:53
есть преступление - есть наказание. Неправда ли, коллега?
(даже, если это президент, султан, король, император, да хоть Папа Римский).

Изначально судебный процесс шёл не по закону а по политическим мотивам исходящим от америкосов.
Это спектакль, театрализованное представление в котором американцы хотели показать что это иракский суд а не американский. Не раз писал=)
Более того адвокат Саддама, (кстати курдка по происхождению) у неё не было никаких причин симпатизировать ему.
Так что в объективности защиты не сомневаюсь. А вот в объективности судьи, курда по национальности есть сомнения.
И ещё, Хусейна обвиняли в убийстве 148 шиитов, но адвокаты обнаружили что около 7 человек из этого списка живы в настоящее время;) некоторые из них погибли во время войны между Ираком и Ираном, другие же умерли при иных обстоятельств.:)
Американцы принесли в Ирак свободу и демократию! Вот она их демократия.

http://ra.foto.radikal.ru/0708/f4/e13f3787dde5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3f4c3314afec40019affa45b2ab44a6d)
http://ra.foto.radikal.ru/0708/be/97174fdc21c8t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e16ddf16876c48b8bb229d6211abf561)
http://ra.foto.radikal.ru/0708/c1/8e284ba48b7dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d89fcb61c88647bcaeefeeeef1034737)

http://ra.foto.radikal.ru/0708/4c/b6fd028eff10t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d35694c5d3214e94bb7ef0142a07dca4)
http://ra.foto.radikal.ru/0708/91/7f8b31c0af10t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e3284edda5cb4290a13ab1fc024587b2)
http://ra.foto.radikal.ru/0708/22/21a61f7aaed6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ee57a05a133c404e8488a713c8529a5e)

N@rine
28 Aug 07, 05:00
Американцы принесли в Ирак свободу и демократию! Вот она их демократия.
относительно американцев полностью с тобой согласна. Это даже не обсуждается.

Но отбрось их, на минутку. Чисто гепотетически, представь, Хусейн, суд!
Каков приговор?
Какое наказание может "оправдать" его преступления?

достаточно только курдов, я больше ничего не говорю! Да простится ему всё остальное (все главы гос-в - преступники и грешники, и он не исключение).

Амиго
28 Aug 07, 05:07
Но отбрось их, на минутку. Чисто гепотетически, представь, Хусейн, суд!
Каков приговор?
Какое наказание может "оправдать" его преступления?

Кого его?:) было доказано что все преступления относительно курдов совершались братом Саддама, Хасана аль-Маджид, именно поэтому ему и дали прозвище "Химический Али".

достаточно только курдов, я больше ничего не говорю! Да простится ему всё остальное (все главы гос-в - преступники и грешники, и он не исключение).

Хм. Они подавляли восстание в стране. Не просто так же убивали.
Я не оправдываю Саддама, только не так всё это должно было быть, не такая казнь, не такой суд.

Wolowitz
28 Aug 07, 05:07
отправляла свой пост, тут выскакивает твоё сообщение и к тому же ава твоя, мигающая.
Ощущение было, что я играла только что в русскую рулетку и выиграла, вот только осознать ещё не успела...состояние некой эйфории :)

а можно поинтересоваться, что подразумевает (точнее "кого") это глубокое, гордозвучащее и разносторонне слово - НАРОД!!! ?? )))))))

Народ этА йА:ura:

Вешай:puchik:

Амиго
28 Aug 07, 05:09
Ладно перейдем к более интересной теме:hi:
Скажи пожалуйста приходилось ли тебе в жизни переступать через свои же интересы и желания и идти на поводу обстоятельств и принципов других людей? :huh:
Если да то как часто?:caxik:

N@rine
28 Aug 07, 05:22
было доказано
Арс, я тебя умоляю, прям-таки сам Саддам ничего не сделал, не видел и не слышал...он же Глава гос-ва!!! Да хоть его зять...суть не в этом!

только не так всё это должно было быть, не такая казнь, не такой суд.
вот именно, не такие, но всё же СУД И КАЗНЬ.
я аналогично думаю ;)

N@rine
28 Aug 07, 05:24
Народ этА йА

Вешай
мой хоЛосиЫй, покажусь тебе обязательно как-нибудь (в ближайшем будущем)
обесЧаю! но на форум "вешаться" не буду, сразу говорю ;)
даже не уговаривай :)

N@rine
28 Aug 07, 05:26
Ладно перейдем к более интересной теме:hi:
Скажи пожалуйста приходилось ли тебе в жизни переступать через свои же интересы и желания и идти на поводу обстоятельств и принципов других людей? :huh:
Если да то как часто?:caxik:

очень очень редко.
Скорее никогда. Приходилось переступать скорее не через принципы (очень громко сказано), принципы на то и так зовутся, что они железны (по-крайней мере, для меня), а через свои желания, намерения итд.
Со всем нужно уметь уживаться и свыкаться.
Есть нарешая принципы, а есть "ёла гнацох"....так вот второе понимаю, а первое - не для меня :)

Амиго
28 Aug 07, 05:54
Могла бы ты выйти замуж за человека другой веры или национальности?:)
Почему?:boast:

N@rine
28 Aug 07, 05:59
веры - нет. Только христианин.
Национальности - теоретически возможно. главное - человек, а не его национальность, но на практике мой "армянский след" даёт о себе знать и тем самым мало привлекает мужчин остальных национальностей.
Мне нужен не только "мой" человек по жизни, но и культура, история, менталитет, патриотизм (этого всего даже в армянине не найдёшь, не в каждом, по крайней мере).
Ну кто по менталитету ближе к арянам: греки, грузины...ну и обчёлся :)

Амиго
28 Aug 07, 06:26
веры - нет. Только христианин.

А если вдруг?:hi:
Или такое исключается?:huh:

N@rine
28 Aug 07, 06:30
вдруг что?
мусульманин?

Амиго
28 Aug 07, 06:34
вдруг что?
мусульманин?
Ну да=) вдруг влюбишься очень сильно:inlove:

N@rine
28 Aug 07, 06:35
да нет Арс, такое априори невозможно.
Я с ними поддерживаю прекрасные отношения, общаемся, дружим, но не более того.
Они сами это прекрасно понимают.

Хотя всегда говорю: мы не от чего не застрахованы.
Если это будет зависеть исключительно от меня, то: Нет :)

Амиго
28 Aug 07, 06:39
Тебе:blush2:
http://ra.foto.radikal.ru/0708/e8/6a782f8d8849t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=215569e22c7b467c9d2b9b1d057276bc)

N@rine
28 Aug 07, 06:44
спасибо, родной.
Кстати забыла выше написать я обожаю гранат!
это ещё один мой любимй фрукт!
а картинка очень даже в моём стиле, классно!
Эффектно смотрится :)

Муза Воина
28 Aug 07, 14:02
Привет тезка! ты из Джавахка?

N@rine
28 Aug 07, 17:52
Здравствуйте, Нарине джан!
Сама я в Москве родилась.
Папа родом из Ахалцихе.
Мама родилась в Ереване, но родом тоже оттуда же :)

just PUPSIK
28 Aug 07, 17:58
ы) давай знакомица Наринка)) Протянула лапу* Мариам) :hi:

N@rine
28 Aug 07, 18:02
очень приятно Мариам джан, я заочно наслушалась о тебе.
Очень приятно! :)
С приездом, кстати ;)
как отдохнула?

just PUPSIK
28 Aug 07, 18:05
А что про меня говорили?)) :sleep:

И мне приятно)) Хорошо, спасиба)) А ты куда нибудь ездила?)

N@rine
28 Aug 07, 18:23
Только хорошее ;)
кстати, забыла совсем представиться, Нарине я :)

Вообще или в этом году?
В этом году мой отдых ограничился всего месяцем, который был на столько загружен, что никуда не поехала.
Ну выезжала из Москвы (Волгоград, Калуга), но скорее по делам, чем на отдых :)

Амиго
28 Aug 07, 19:53
Можешь описать свой психологический портрет?:hi:

А мой?:huh:

N@rine
28 Aug 07, 20:24
тяжёлое задание даешь.

Итак, начинаю.

Нарине:
- человек, созданный для проживания исключительно в обществе, внутри него и во бгало ему.
- Коммуникабельная. Пытаюсь понимать и принимать чужие мысли и позиции. Иногда правда плохо получается.
- Не умею молчать. Лопну, если не скажу своё мнение, особенно в жизни. Стану спорить даже с начальством, несмотря на моё уважение к нему и их авторитетность; на мою прямую "зависимость" от них. Кто-т за это любит, кто-то ненавидет.
- Стиль всей жизни выше описала: это классика во всём.
- Эмоциональная, темпераментная и вспыльчивая. Очень тяжело контролирую себя, когда выбиваюсь из колеи. Когда прихожу в себя, осознаю, что наговорила много шлупостей, ужасно жалею, но уже поздно. Пытаюсь себя "воспитывать" в этом направлении - жаль, пока мало получается.
- Очень быстро отходчивая. Долго злиться не умею, не дуюсь. Никогда в жизни не мстила (в сознательном возрасте). Считаю это самой большой человеческой глупостью.
- Гордая, но очень исключительно. В плане принципов, - они железны. Но так называемая гордость не распространяется на людей, которые "похуже" в чём-то. С каждым человеком пытаюсь найти общий язык, чтобы не чувствовалось ему некомфортно.
- Не всегда говорю то, что думаю о человеке, но лицемерием бы это не назвала, скорее просто не люблю ставить людей в неловкое положение.
Если меня что-то не устраивает, то по возсожности, пытаюсь ограничивать себя в общении с такими людьми.
- Имею ужаснеуйшую привычку "воспитывать". Люблю, когда всё "как надо" и "на своём месте". Наивно верю в то, что мир не без добрых и искренних людей, ищу их, а не находя, пытаюсь превращать окружающих в таковых.
- Не люблю проигрывать, признаюсь. Любым способом (не проиворечащим моим принципам, морали и закону) должна выйти победителем, ну по-крайней мере не проигравшим.
- Лидер по жизни. Всю свою жизнь (с первого класса школы) была правою рукою преподавателей и большим организатором всевозможны школьных "событий"
- Не умею работать "на кого-то". Долго не выдержу этого. Люблю командывать и расставлять всё по своим местам.
- Но в жизни (за пределами работы), на определённом этапе моей жизни должен быть человек, который сможет "обуздать", приручить и стать "моим" руководителем.
- Оптимистка по жизни.
- Не влюбчива, но ужасно кокетлива. Как это не подло и цинично звучит, любила по молодости влюблять в себя, специально, даже изначально осознавая, что ничего никогда не будет.
- Мне очень многие доверяют, плачутся в жилетку и просят совета. Сама же такого человека пока не нашла. Возможно, связанно с моими "пожеланиями" в адрес этого человека.
- Со стороны (на первый взгляд) всем всегда кажусь, высокомерной, гордой и неприсутпной, немного стервой даже. Согласна, есть такое. Но на самом деле доверием моим обзавестись очень просто (иногда даже жаль, что так быстро).
А в жизни исключиельно простая, доступная в общении, непафосная и невысокомерная.
- человек праздника. Люблю шумные сходки. Люблю гостей, люблю предпраздничную суматоху. Искренне переживаю со всеми своими знакомыми, друзьями, если что-то случилось.
- Не умею отказывать. Очень сложное для меня дело. А если и отказываю, то на столько пытаюсь сделать это тактично и аккуратно, что мой ответ больше выгладит, как "да", чем "нет" :)

ой, Арс, в общем что-то слишком долго п олучилось. Я тут могу целую книгу написать. Лучше конкретные вопросы задавай, а я обещаю искренне отвечать
(*в одной руке Библия, в другой - конституция)

ща про тебя напишу, сколько смогу.

Амиго
28 Aug 07, 20:31
ой, Арс, в общем что-то слишком долго получилось. Я тут могу целую книгу написать. Лучше конкретные вопросы задавай, а я обещаю искренне отвечать
(*в одной руке Библия, в другой - конституция)

Ого))):wow:
Спасибо за развернутый ответ Нар джан)):roza:

Амиго
28 Aug 07, 20:38
Скажи ты любишь украшения?:) что ты обычно носишь?:shuffle: золото? серебро? бижутерию?:flower:

N@rine
28 Aug 07, 20:39
Итак, Арсен:
Большая умница! Знаю совсем немного (раз-два и обчёлся), но очень привыкла к нему. Ещё чуть-чуть и станет моим любимчиком и уже тогда ни в чем не смогу ему отказывать, чем, он наверняка умело воспользуется, ну и сядет на шею и свесит ножки....шутка, конечно.)))))))))

В общем, с одной стороны это для меня ребёнок (Арс не в обиду, это я любя), с другой стороны не по годам начитанный и умный. Очень глубокий парень, серьёзный.
Человек семьи. Вижу его в первую очередь очень преданным и любящим отцом и мужем. Вся его жизнь и ее смысл будет складываться на принципе "Мой дом - моя крепость".
Станет отличным специалистом своего дела. Не думаю, что где-то в гос-ой структуре. Изначально просто как "бумажная" работа, потом займётся бизнесом (непосредственно связанным с его профессией).
Честно говоря, не знаю, ТАК я "думаю" действительно, или мне просто очень так "хочетс"я, чтобы у него было.
В любом случае, он не пропадёт.
Сдержанный
Воспитанный
Галантный
Милый
Немного наивный (в силу возраста ещё)
но безумно добрый
очень тактичный
стратег и дипломат по жизни
я думаю, что он из тез людей, кто прекрасно держит себя в руках
когда надо толкнёт такую "речь", что мало не покажется
Очень заинтересованный
Не пофигист
Думаю, довольно быстро привязывается и привыкает к людям (кстати сама такая же)
Знает, что где должно стоять и где кому место
Довольно скрытный, хотя может это его сдержанностью обуславливаеся
Спокойный-спокойный, но иногда может такое выкинуть, так вспылить, что люди в шоке (я так думаю)
В любом случае, начало в человеке есть (не без заслуги родителей, отчего им Спасибо большое), начало очень позитивное и хорошее.
Очень надеюсь, даже уверенна, что развиваться оно будет в том же духе.

Признаюсь, говорила ему уже, что таких людей в 17 (так кажется да) лет я не видела ещё. Я всегда знала, что они есть (где-то), но в реальности не видела этого.
Если бы наша земля состояла бы из таких людей, то проблемы нравственности и морали, мира и спокойствия нас бы, наверное, мало волновали :)

N@rine
28 Aug 07, 20:41
Арс предыдущий пост мой можно переместить к тебе в интервью, наверное :)

N@rine
28 Aug 07, 20:43
Золото люблю (к белому рочно дышу)
Особенно сочетание золота, бриллиантов и сапфиров!! Класс.
Большие перстни с большими камнями. Очень изящно смотрится на худенькой руке, с тонкими пальцами пианиста, очень изящно.
Короче говоря, золото, но со вкусом в надлежащем кол-ве и в моём стиле :)

Амиго
28 Aug 07, 21:02
Итак, Арсен:

Ой Нар ну ты и речёвку двинула.)) Mersi! за добрые слова.:flov: :flov: :flov: :flov: :flov: :flov: :flov:

Амиго
28 Aug 07, 21:03
Арс предыдущий пост мой можно переместить к тебе в интервью, наверное :)
Оки, я отпишу модератору раздела, пусть перенесёт.:caxik:

Амиго
28 Aug 07, 21:04
Золото люблю (к белому рочно дышу)
Особенно сочетание золота, бриллиантов и сапфиров!! Класс.
Большие перстни с большими камнями. Очень изящно смотрится на худенькой руке, с тонкими пальцами пианиста, очень изящно.
Короче говоря, золото, но со вкусом в надлежащем кол-ве и в моём стиле :)
:flower:
Кстати веришь что серебро очищает человека от негативной энергии?:huh:
А на мне кстати раньше серебряная цепочка, всё время чернела.:sos:

N@rine
28 Aug 07, 21:08
да лан, не надо переносить. Я передумала, пусть здесь будет.

Ой, Арс джан, я болтушка страшная (забыла об этом сказать), могу часами говорить оч ём-то, либо вообще ни о чем.

Кстати серебро, когда чернеет нужно кипатить в воде, с добавлением туда 1-2 столовых ложек соды. Станет после этого, как белое золото.

Амиго
29 Aug 07, 03:06
Кстати серебро, когда чернеет нужно кипатить в воде, с добавлением туда 1-2 столовых ложек соды. Станет после этого, как белое золото.

Да Нар джан, мне уже говорили:flower:

Амиго
29 Aug 07, 03:07
А ты психологией никогда не думала заниматься?:huh: у тебя хорошо получается:shuffle:

Амиго
29 Aug 07, 03:09
Есть ли человек к которому ты можешь обратится по любому поводу, с любой просьбой?:roza:

N@rine
29 Aug 07, 03:16
да нет, меня это мало интересует. Точнее, не в той степени, чтобы заниматься ею.
В универе проходят юридическую психологию, ну и во мне вроде есть что-то, что помогает быстрее распознавать людей и предугадывать их шаги и поступки, анализ, рассуждения...итд.
По-моему этого юристу достаточно :)

Хотя, с большим интересом с психологами общаюсь.

У меня в жизни был тако случай:
Сдала очередной экзамен, возвращалась домой. На эскалаторе в метро открыла зачётку, чтобы посмотреть. Тут спустился неожиданно парень, встал на ступеньку ниже меня, сказав "можно посмотреть" и не дождавшись ответа выхватил из рук зачётку. Объяснился, что ему скучно ездить в метро, а я очень подходящий для него собеседник. Проехали мы вместе остановок 5-6, за это время я не успевала рот открывать, он постоянно описывал меня, характер (он был психологом, кстати очень стильный парень, до сих пор помню его прикид от YSL, признаюсь, таких психологов пока не встречала).
Но он столько всего наговорил, что характеризовало меня, а подконец заинтриговал, до сих пор не могу понять, откуда он столько знал об мне, а кульминацией было то, что он сказал, вылетая из вагона:
- мы ещё обязательно встретимся. Подумай, над вопросом, заданным мною, потом сама мне проанализируешь его, а я тебе скажу правду.

Честное слово, у меня иногда даже желание в Жди меня обратиться появляется... я страшно нетерпеливая, поэтому долго не выдерживаю интриг, недосказанностей, намёков и заведомо "известных" в той или иной мере, сюрпризов.

N@rine
29 Aug 07, 03:18
сть ли человек к которому ты можешь обратится по любому поводу, с любой просьбой?
Нет Арсен джан, нету. Я даже душу излить не могу никому, а ты говоришь обратиться.
Да и вообще, я ужасно не умею и не могу просить, как-то неловко. Даже казалось бы ерунда...но всё равно не попрошу.
Хотя, когда меня просят, отказать не могу :)

just PUPSIK
29 Aug 07, 12:56
Если нада будет, Наринка, можешь ко мне обратиться, я буду оч ряда те помочь всем чем смогу)) Воть) :цветок:

Муза Воина
29 Aug 07, 14:57
Здравствуйте, Нарине джан!
Сама я в Москве родилась.
Папа родом из Ахалцихе.
Мама родилась в Ереване, но родом тоже оттуда же :)

значит встретимся как нибудь, раз вы в Москве.:hi: а что из Джавахка (Ахалцхе ведь тоже близко)поняла, когда вы напсиали о католичестве. у меня тоже прабабка родом из Ахалцхе была:puchik:

N@rine
29 Aug 07, 17:33
Если нада будет, Наринка, можешь ко мне обратиться, я буду оч ряда те помочь всем чем смогу)) Воть) :цветок:

Спасибо тебе Пупс джан!
теперь буду знать, кому плакаться в жилетку :)
а ты передумывай...пока не поздно ))))):brows: :brows: :brows:

N@rine
29 Aug 07, 17:36
значит встретимся как нибудь, раз вы в Москве.:hi: а что из Джавахка (Ахалцхе ведь тоже близко)поняла, когда вы напсиали о католичестве. у меня тоже прабабка родом из Ахалцхе была:puchik:

интересно.
А вы сами связь поддерживаете:hi: :hi: ?
в общем-то абсолютное большинство там именно католиков ;)

Амиго
30 Aug 07, 01:33
Нар джан привет:hi:
http://ra.foto.radikal.ru/0708/80/ddffe096235c.gif
Что важнее - материальное благосостояние или душевное спокойствие?:caxik:

Амиго
30 Aug 07, 01:42
Хотела бы узнать свое будущее в подробностях? (дату смерти и т.д:spec: )

Амиго
30 Aug 07, 01:45
Как относишься к пословице "Встречают по одежке,провожают по уму"?:happy:
У тебя тоже так?:)

Амиго
30 Aug 07, 01:51
Джан как ты думаешь кто будет след. президентом РФ после Путина?:huh:
Все говорят Медведев, но я думаю что этой будет Иванов. Кстати и проголосовал бы за него.:boast:
Хочу в букмекерской поставить на Иванова, как думаешь оправданно?:happy:
Кстати вот: Следующий Президент России в 2008г. (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1921)
Прости что только тебе задаю, просто кроме тебя больше никто не даёт ответов норм.:flov:

Амиго
30 Aug 07, 01:53
Кстати парочку твоих любимых фильмов назови, если можно?:flowernew:

N@rine
30 Aug 07, 01:58
спасибо, малыш, за цветы, как приятно :) забалуешь ;)

Хотела бы узнать свое будущее в подробностях? (дату смерти и т.д )

даааа, я так хочу, чтобы мне погадали. Только нормальные люди, которые уже проверены кем-то. потому специально искать за деньги - это мошенники чистой воды. Жаль я на таких не попадаю.
Не хотела бы день смерти знать. Просто немного о жизни будущей, о семье, работе, ну можно было бы приблизительно сказать, как долго жить буду (линия жизни), но точности в этом бы не хотела ;)

N@rine
30 Aug 07, 02:01
Как относишься к пословице "Встречают по одежке,провожают по уму"?:happy:
У тебя тоже так?:)

правильная пословица. Так оно и есть.
Что мне лукавить: на внешний вид первым делом обращаю внимание....а если что-то не так, то может оттолкнуть, увы, это жизнь :)
Умение хорошо выглядеть и внешность человека о многом говорит, как о личности. Правда интеллектуальный уровеь проявляется значительно позже, и если у него с ним проблемы...то ни одни джинсы Армани не повлияют на это :)

N@rine
30 Aug 07, 02:08
Кстати парочку твоих любимых фильмов назови, если можно?:flowernew:

Не люблю триллеры, фантастику, ужастики и прочий кинематограф в этом стиле.

Ну из любимых:
- Советские фильмы обожаю: так снимать не сможет уже никто! ("Мимино" особенно)
- "Адвокат дьявола" (единственный "психологический триллер", я бы так назвала его, который мне нравится)
- 9 1/2 недель (игра актёров потрясающая, Микки Рурк и Бесенгер просто класс!)
- "Больше, чем любовь"
-" Интуиция"
- "Между небом и землёй"
- "Спеши любить" (очень советую посмотреть, особенно с любимой девушкой. Не слышала пока отрицательных отзывов про него!), там Менди Мур играет
- "Жестокие игры" (часть первая)
- "Послание в бутылке"
- "Гладиатор"
- "Чужой билет"
- "Пёрл Харбор"
- "Восток-Запад" (с Бодровым)
- "Кавказский пленник"

а бообще люблю фильмы с участием Аль Пачино, Олега Меньшикова и Марка Руфалло

N@rine
30 Aug 07, 02:10
ой, забыла ещё
очень люблю фильм

"Близость" с Джулией Робертс
"Эрин Брокович"
"Логика измены" (по-другому может называться XX-XY)

N@rine
30 Aug 07, 02:18
Джан как ты думаешь кто будет след. президентом РФ после Путина?:huh:
Все говорят Медведев, но я думаю что этой будет Иванов. Кстати и проголосовал бы за него.:boast:
Хочу в букмекерской поставить на Иванова, как думаешь оправданно?:happy:
Кстати вот: Следующий Президент России в 2008г. (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1921)
Прости что только тебе задаю, просто кроме тебя больше никто не даёт ответов норм.:flov:

Я тоже склоняюсь к варианту Медведев-Иванов.
Я склонна, конечно, к Медведеву, признаюсь, он мне и как человек очень симпотичен. Потом это молодой мужчина, свежая голова, юрист, сдержанный и презентабельный. В стиле Путина (еврей), кстати.
Но с другой стороны, за плечами Иванова огромный опыт, багаж знаний и деловая история (И Медведев, в этом, без сомнения, отстаёт пока).
Ниумнейший человек, давно Россия таких не видела.
В любом случае, битва будет между Медведевым и Ивановым.
Партия - Единая Россия (с чем, я в общем-то согласна).
При любом исходе политика сильно не поменяется, это такие "путинистские" меры будут. (Кстати я вижу какое-то сходство в их повадках и манерах, даже внешнее сходство есть немного).
Я смею предположить, что Путин перед своим "уходом" направит в нужное русло, распорядится "кадрами" и многое зависит от него, пусть и формально, не напрямую.
Скорее всего Россия после 8-го года будет выглядеть так:
Иванов - президент, Медведев - первый премьер (в любом случае и он успеет отсидеться на посту президента :)))

Мне это положение дел нравится. России нужна стабильность, которую она уже многие десятки лет, а то и века не видела!
А сейчас вроде как кадры "старые", "проверенные", каких-то "переворотов и революций ждать не прийдётся"

PS/ хотя, признаюсь, "военное" прошлое Иванова немного настораживает. Всё-таки столько лет на посту Минобра заставля.т настораживаться.

Меньше всего Фрадкова хотела бы видеть на посту президента!

N@rine
30 Aug 07, 02:19
Прости что только тебе задаю, просто кроме тебя больше никто не даёт ответов норм.
да задавай ты, Бога ради. Пиши сразу сюда, если чувствуешь, что на отдельную тему не пойдёт ;)

Я бы тоже поставила на Иванова (если бы не было Медведева), ой а вообще не знаю, я в таких делах не советчик ;)

Амиго
30 Aug 07, 20:53
Не хотела бы день смерти знать.

Об этом никто и не скажет, если только шарлатаны.:)

Просто немного о жизни будущей, о семье, работе, ну можно было бы приблизительно сказать, как долго жить буду (линия жизни), но точности в этом бы не хотела ;)

Я могу устроитьhttp://funportal.info/smiles/smile75.gif

Амиго
30 Aug 07, 21:12
PS/ хотя, признаюсь, "военное" прошлое Иванова немного настораживает. Всё-таки столько лет на посту Минобра заставля.т настораживаться.

Мм, я читал его биографию и довольно долго слежу за его деятельностью, выступлениями, очень умный человек, знает своё дело очень хорошо.
Насчёт военного прошлого, всё чисто у него, просто некоторые представители кремлевской элиты пытаются дискредитировать деятельность Иванова на посту министра обороны с тем, чтобы разрушить его репутацию.
Почему я думаю что он будет президентом?
1) Кадровые перестановки в высших эшелонах российской власти сделанные Путином, Иванова повысили.
2) На всех крупных встречах и мероприятиях, рядом с президентом никто иной как Иванов.
http://news.bbc.co.uk/media/images/38515000/jpg/_38515469_put_ivan300.jpg

Признаюсь хотел бы чтоб путина на 3 срок избрали, такой шанс есть если сам Путин захочет и внесут нужные поправки в конституцию.
У Путина хороший курс, он единственный из президентов РФ кто смог поднять страну извини за выражение из "дерьма".
Осталось только докончить начатое, конечно минусы тоже есть, только как говорится москва тоже не сразу строилась.

Насчёт Меведева.. шансы но они не велики. Он всего лишь один из основных кандидатов.

N@rine
30 Aug 07, 23:48
Я могу устроить
серьёзно? ты сам что ли смотришь? :) классно!

динственный из резидентов РФ кто смог поднять страну извини за выражение из "дерьма".
аналогично считаю....но признайся, что если бы не Ельцин опустил страну "в дерьмо", то и доставать её не стало бы необходимым. Путину просто сильно подфортило, ну и его заслуга безусловно есть, не каждый бы так смог.
Просто страна находилась в таком состоянии, что дальше уже некуда было, а Путин оказался в нужное время и в нужном месте.
На счёт Иванова, повысили, но он не единственный такой...а вообще кадровая политика Путина мне очень нравится, "рубит с плеча", как говорится, взяточники долго не задерживаются. Его административная реформа очень хорошо продумана, реформа исполнительной власти....короче говоря, большая работа проделана, за что ему "спасибо" большое :)
В общем-то "прошлое" Иванова мне вселяет доверие, человек с харизмой, умный, стратег и хороший политик, в нём есть все начала для "хорошего президента".
Ну а никому не известному и молодому Медведву зачем Путин сотлько нацпроектов "отдал"?

N@rine
30 Aug 07, 23:51
Насчёт Меведева.. шансы но они не велики. Он всего лишь один из основных кандидатов.
а по-моему больше всего шансов, как раз у него :)
Он как будто настоящий "преемник" Путина, его "школа".

А вообще надо будет про него побольше почитать, а то я как-то серьёзно этим не занималась.
Но президенской партией всё равно хотела бы видеть "Единую Россию"

Амиго
30 Aug 07, 23:59
серьёзно? ты сам что ли смотришь? :) классно!

Серьёзно. Нет, этим ещё не занимаюсь:happy: :)

Ну а никому не известному и молодому Медведву зачем Путин сотлько нацпроектов "отдал"?

Чтобы было чем заняться, когда его не изберут президентом:haha1:

N@rine
31 Aug 07, 00:00
хороший ответ :)

джан, ну серьёзно, что ты можешь устроить??7 давай узнавай там всё про меня и расскажешь мне моё будущее :)

Амиго
31 Aug 07, 00:02
джан, ну серьёзно, что ты можешь устроить??7 давай узнавай там всё про меня и расскажешь мне моё будущее :)

Давай=) Дальше только в личке скажу:boringup:

N@rine
31 Aug 07, 00:07
жду тогда....с нетерпением :))))
я имела ввиду от гадалки (у тебя же связи, я так поняла) узнаешь и мне передашь :)))))))))

Амиго
31 Aug 07, 00:24
жду тогда....с нетерпением :))))
я имела ввиду от гадалки (у тебя же связи, я так поняла) узнаешь и мне передашь :)))))))))

Нет у меня с гадалками никаких связей нет=):huh:

Давай я тебе чуть позже напишу конкретно, что, почему, и т.п.
До завтра отпишусь:)

N@rine
31 Aug 07, 03:58
да ну тебя...я-то думала ты мне будущее предсказывать будешь :)

Амиго
31 Aug 07, 17:24
да ну тебя...я-то думала ты мне будущее предсказывать будешь :)
Неа этого я не умею делатьhttp://s7.rimg.info/e8c2f57929ea737963397d78d4bee66e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77841.html)

Конни_К
31 Aug 07, 18:40
- "Спеши любить" (очень советую посмотреть, особенно с любимой девушкой. Не слышала пока отрицательных отзывов про него!), там Менди Мур играет

грустный фильм.. мне его троюродный брат подарил, когда узнал что я влюбилась.. сказал что про меня.. хотя себя я там не узнала :dntknw: но фильм четкий)
и Аль Пачино тоже :inlove:

N@rine
01 Sep 07, 00:29
Ну Пачино вне конкуренции....не могу понять, ну ладно по-молодости, но сейчас же он дедушка уже...а всё равно тааакой привлекательный лично для меня :)

грустный фильм..
ну да, заканчивается не так, как нам хотелось бы :)

Муза Воина
03 Sep 07, 15:49
интересно.
А вы сами связь поддерживаете:hi: :hi: ?
в общем-то абсолютное большинство там именно католиков ;)

к сожалению, из ахалцихских родственников я знаю только дядю, который родился в Ереване :sad:
в юности я дружила с парнем-католиком, у которого бабушка и дедушка жили в Ахалцихе, о знал турецкий язык, и хорошо ездил верхом

Амиго
06 Sep 07, 23:02
Эээх пропала Наринушка:sorry:

N@rine
01 Oct 07, 18:18
Да не пропала я мой хороший!
Просто пока времени очень очень мало :)
Как освобожусь, сразу тут всё подниму и перечитаю ;)

N@rine
01 Oct 07, 18:18
Ава у тебя просто класс!!! ...мне оч нравится...молодчина, хороший выбор ;)

Амиго
01 Oct 07, 23:45
:flower:
Будем ждать возвращения:ляявь:

just PUPSIK
02 Oct 07, 00:23
:puchik:

N@rine
11 Oct 07, 01:52
Я буду стараться заглядывать чаще :)
но постоянно не смогу находиться тут :)
оч соскучилась по Вам.
Как вы там, сладка парочка? Когда женитСА будете :))))?????

Амиго
11 Oct 07, 22:29
Я буду стараться заглядывать чаще :)

:friends:

оч соскучилась по Вам.

мы тоже соскучились:ant:

Как вы там, сладка парочка?

Заммурчательно:flov:

Когда женитСА будете :))))?????
Когда соберемся, тебе дадим знать, ты в списке приглашенных:ant: :ant:

N@rine
12 Oct 07, 03:29
ухххххх....ну давайте уже быстрее!
Я пойду уже платье себе выбирать тогда :)

Амиго
16 Oct 07, 10:38
ухххххх....ну давайте уже быстрее!
Я пойду уже платье себе выбирать тогда :)
Только чтоб не слишком соблазнительное платье было:boringup:

N@rine
17 Oct 07, 02:57
ну извините...это уж как получится ;)

Амиго
17 Oct 07, 22:04
ну извините...это уж как получится ;)
А как ты относишься к многоженству?:boringup:

N@rine
18 Oct 07, 02:27
как будто не догадываешься.
Конечно отрицательно.
Я однолюб по жизни, поэтому не в силах понять, как это: любить сразу нескольких?
А так как, "семья (брак) без любви", как "рыба без воды", сам собой напрашивается вывод, что многожёнства, априори, быть не может :)

Ну а если отвлечься от философии, и так сказать по-чесноку тебе ответить:
Да, я ужасно ревнивая, я собственница (правда никогда этого не покажу)...
....мне всё это причинит огромную боль....но наряду с этим я умею любить и "отдаюсь" людям абсолютно вся, до последней клеточки, я доверяю и ценю, слепо верю и люблю...именно поэтому, появление кого-то помимо меня (на мою же "ставку"), в жизни тех людей, которых я безумно люблю меня самоуничтожит.

Диана
18 Oct 07, 03:42
Как вы там, сладка парочка? Когда женитСА будете :))))?????

да не верь ты этой сладкой парочке:beee:
:secret2:они давно уже женаты, а нам простым наивным сказки на завтрак на обед и на ужин рассказывают:boringup:

N@rine
18 Oct 07, 04:46
уже не верю...всю надежду потеряла....

Арсен узума тэту дни хехч Пупсоин :))))

Амиго
21 Oct 07, 00:58
Сегодня "Времена" с Владимиром Познером смотрел кто-нибудь?
Как раз решь шла о резолюции.
Интересная передача шла....хотя бы ради того, чтобы узнать, что в РА есть ядерное оружие, можно было посмотреть :))))))))

Республики Армения?:huh:
У нас есть уран, есть все необходимое для обогащения урана и последующего производства ЯО, но впервые слышу что у нас есть уже готовое ядерное оружиеhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

N@rine
21 Oct 07, 01:04
Да да...в общем-то в шоке были все учатники.
Из армян там был Андраник Мигранян.
Был Сатанийский (или как там его фамилия) Института Средней Азии
А про ядерное оружие и ядерную станцию сказал глава Исламского Комитета РФ Гейдар Джемаль.
Правда над ним так и прикалывались до конца.
Но он с уверенностью говорил, что ядерное оружие и все средства для его использования в Армении есть.

Вообще, если получится где-нибудь найти эту передачу - посмотри.
Она довольно философская была...но очень интересные позиции, как раз на счёт 106-ой озвучивали ;)

Амиго
21 Oct 07, 01:08
Да да...в общем-то в шоке были все учатники.
Из армян там был Андраник Мигранян.
Был Сатанийский (или как там его фамилия) Института Средней Азии
А про ядерное оружие и ядерную станцию сказал глава Исламского Комитета РФ Гейдар Джемаль.
Правда над ним так и прикалывались до конца.
Но он с уверенностью говорил, что ядерное оружие и все средства для его использования в Армении есть.

Вообще, если получится где-нибудь найти эту передачу - посмотри.
Она довольно философская была...но очень интересные позиции, как раз на счёт 106-ой озвучивали ;)
Спасибки, попробуем найти:)
А позиция Миграняна относительно ядерного оружия в Армении, можешь сказать какая была?)
Пойду про этого Джемалья прочитаю что нибудь, узнаю откуда у него такая информация:happy:

N@rine
21 Oct 07, 01:11
он отмалчивался.
Абсолютно ничего не сказал.
Мне было оч интересно его послушать..но как-то то ли сами по себе, то ли так продуманно было,всё так сложилось....что у него и времени не было высказаться по этому поводу.
Ну вообще Гейдара никто всерьёз не принял, поэтому-то этот вопрос как-то прошёл мимо ушей....
....я немного даже засомневалась, может просто никто ничего специально не хотел комментировать.

...хотя, это может быть, опять моя профессиональная болезнь....видеть в словах и действиях каждого, что-то скрытное.

Если что интересное найдёшь - скажи.

А вообще, он был довольно нейтрален...я уж думала из-за него такие дебаты начнутся.

Амиго
05 Nov 07, 23:22
Привет джана:бонжур:
Зашёл спросить как у тебя дела?:tea:
Что нового? чем занимаешься?:бего:
Какие планы на новый год?:puchik:

Амиго
05 Nov 07, 23:27
Без чего ты не представляешь свою жизнь?:tea:

N@rine
06 Nov 07, 02:03
Привет джана
Зашёл спросить как у тебя дела?
Что нового? чем занимаешься?
Какие планы на новый год?

Привет Арс джан.
Спасибо, что поинтересовался :)
Дела отлично, даже на моё удивление.
Что-то совсем загуляла. Одни сплошные праздники. Месяц плодородным в этом отношении вышел.
Чего-то нового, в отношение меня самой, наверное не слычилось.
Всё стабильно, по-старому.
Планов даже не строю.
Зашла в субботу вечером после работы в магазин, смотрю уже продают ёлочные игрушки и всё такое, короче, инвентарь для Нового года...сама себе удивилась.

По-моему рановато ещё Новый год планировать. Снега даже нет на улице, зимние сапоги я ещё не надела :)

А вообще, думаю, стандартно, в Москве с родными и близкими.
Затянется, как всегда на все десять дней.
Потом вот такие вот уставшие, вместо "отдохнувших" псле праздников опять в посленовогодние будни.

Если всё получитя (не буду загадывать), то очень хотела бы куда-нибудь съездить зарубеж.
Либо просто с семьёй уехать в Сочи на недельку.
Там встретить.
Посмотрим, не знаю.

N@rine
06 Nov 07, 02:06
Без чего ты не представляешь свою жизнь?

ты бы конкретизировал:
материальное? моральное? духовное? итд....

Без близких мне людей не смогу.
А вообще, без общества.
Я человек очень социальный. От одиночества погибну просто.

Без событий, без динамики жизни.

В материальном плане не проживу, без фена для волос, без ежедневного (как минимум) душа, без зубной щётки (проверено: Не СМОГУ!), короче без всех средств гигиены.

А так, я довольно простая и не придирчивая. С многим уживаюсь :)

HayArtsiv
06 Nov 07, 17:55
как ты растолковываешь свой оригинальный аватар??

N@rine
07 Nov 07, 00:48
он вовсе не оригинальный Грант джан!
разве нет?

Просто очень понравился.

Крест, гранат, кувшин с водой.....всё это ассоциируется с Родиной.
Отсюда при каждом её просмотре тёплые и сердце щемлющие воспоминания.

Песню вспоминаю ".... Hayreniqis djure qaxcre qan nran ginin....."
её я тоже очень люблю.

HayArtsiv
08 Nov 07, 18:40
в какой среде ты сможешь чувствовать себя максимально удобно/уютно??

N@rine
08 Nov 07, 19:19
я довольно общительная, разговорчивая страшно..
Мне нужно только знать (чувствовать), что меня принимают в этой компании.
Т.е. нет занавеса, не оторжения.
Я могу даже не владеть языком, на котором они говорят....зато стать на столько близкой и родной им :)
Тогда проблем нет, я спокойно вливаюсь.
К людям очень быстро привыкаю.

Главное - человеческий фактор. А что-то материальное, уже маловажно.
Как пример: мне приятнее остаться (Если я в чужом городе) в однокомнатной трущобе у близкой и родной мне подруги, чем в дворце у дяди.

Чем больше я доверяю людям, тем свободнее и открыто себя чувствую.
Поэтому, уютнее всего с близкими, родными мне людьми.