PDA

View Full Version : Девушки и $деньги$

Эдик
31 Dec 06, 03:01
Барев всем. Я здесь новенький и это моя первая тема, так что прошу не критиковать, а лишь на ошибки указывать!

Я в своей жизни встречал да и сейчас встречаю девушек, которым нужны в основном деньги. Так вот я бы хотел спросить у дорогих форумчанок: На сколько этот критерий важен для вас, и повлиял бы он на вас при возникновении отношений с другим полом?

Speechless
31 Dec 06, 03:30
Такая тема уже есть :roza:

http://viparmenia.com/viewtopic.php?t=100

Хулигано
31 Dec 06, 03:35
Вааа... вот как неудобно вышло... лишать человека его первой темы... :o

Весна
31 Dec 06, 03:36
Первая тема моего братика.:inlove:
Инга, плииииииззз :roza:

Весна
31 Dec 06, 03:38
Так, лично для меня кошелек не имеет никого значения. Если полюблю, то только человека с добрым сердцем и открытой душой. :inlove:

Speechless
31 Dec 06, 04:17
Ладно э)Сделали изверга из меня)

Значит так... для меня это немаловажный аспект, в любовь с милым в шалаше я не верю)

Вот такая я плохая)

иНь-яНь:)
31 Dec 06, 14:22

Значит так... для меня это немаловажный аспект, в любовь с милым в шалаше я не верю)

Вот такая я плохая)

Это у вас у всех так,просто не все пробовали пожить без денег,ВЫ,девушки,ради любимого не готовы на смерть,такое только в фильмах:)
:rolleyes:

Macurto Morelli
31 Dec 06, 20:16

Вот такая я плохая)
Ты просто честная)
А почему нужно обязательно противопоставлять деньги и доброту?Это всё можно найти и в одном человеке.И не стоит отрицать,что деньги-это важно.Без них никто бы щас не сидел даже и не общался,например,на этом форуме.Другое дело,когда для человека деньги становятся мсамоцелью....в то время как они должны быть средством,своеобразным базисом материальным ,бензином для машины,везущей в рай)

Амока
01 Jan 07, 13:00
да ладно ээ... один из миллионов девушек готов пожертвовать собой ради любимого...Да и парни тоже так... так что не надо обращать на это большое внимание... Жизнь так устроена... :angry: