View Full Version : Ереван, где можно хороше провести время ?
arzamas-16
21 Aug 07, 13:01
Не нашел соответствующего отдела, и соответствующей темы.
Давайте тут делится, впечатлениями. Где были, понравилось или нет, что не понравилось ...
Обсуждаем все, от ночных клубов до кафэ, боулингов ...
Была в ONE CLUBе, Просто офигительное место!!! И масса очень хорошая, такая прикольная!!! Почему-то там я себя чувствую как в Европе)))) Находится на Туманяна 26!!!
DeityGirl
26 Aug 07, 19:07
м...была в ресторане "БАгдад", правда я там были с женой и дочерями папиного друга и мой папа там очень часто бывал, не см на то, что он запретил мне туда идти, я бы вам посоветовала это место, если бы его не закрыли..гы))
на сколько мне известно, во всём Ереване всего 2 боулинга.
1 картинг (в Районе Авана)
бильярда значительно больше!
это по моим личным наблюдениям прошлого года.
В любом случае, там лучше ходить по ресторанам, кафешкам и прочим вкусностям.
Заходить можно в абсолютно любое заведение на ул.абовян (проверено).
В каждом месте есть что-нибудь своё, оригинальное.
С клубами там тоже небольшая проблема, они безусловно есть...может они и забиты битком, но народ там почему-тоне танцует!
DeityGirl
26 Aug 07, 21:08
не танцует? а мне говорили, что танцует..еще как танцует...так, что мой друг аш в шоке был..гы-ыыы
это мало где, есть клубы типа "аля-бардель".
Там основные посетители персы (иранцы), а "наши девушки" там ещё как танцуют...но туда не советовала бы идти...просто побрезгала бы :)
если сравнивать с московскими клубами, то там просто как "после поля Куликова"...ни живой души :))))
С клубами там тоже небольшая проблема, они безусловно есть...может они и забиты битком, но народ там почему-тоне танцует!
Прости кое-что скажу.
Недавно у нас тут опять закрыли клуб Релакс из-за того, что там в очередной раз была перестрелка и убивали друг-друга!!! Отсюда вывод, что клубы вообще открывать не надо.
И ещё скажу тебе кое-что...Ты наверное из дискотек была в АленЭлене или там в Атлантике::????? Поэтому и говоришь, будто дискотеки как поле Куликова. Ничего подобного! Вот сходи пожалуйста в элитные или даже нет не элитные, а просто в нормальные клубы или дискотеки - такие-как Астрал, Уан Клаб и ты увидишь, что ничем не отличаются эти клубы от Москоских или Европейских!!! И там все танцуют, и туда не впускают персов, все счастливы, довольны!!!:boringup:
Обожаю L’Orange! Причем оба – и на Туманяна, и на Абовяна (L’Orange Red). Место, где можно отдохнуть, вкусно поесть, поболтать. А официанты - как на подбор!!! :inlove:
Лоранж ОДНО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ МЕСТ. нО Я ЛЮБЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА аБОВЯНА... Там и молодёжь прикольная, и официанты очень любезны и вежливы... Короче, мне очень нравится сидеть там, особенно в VIPе)))):girlshame: