View Full Version : “Никаких школьных форм”
Управление образования мэрии Еревана: “Никаких школьных форм”
http://www.hayinfo.ru/img/12/dproc.gif
Управление образования столичной мэрии не давало никаких указов перейти на ношение школьные формы. Об этом сообщила заместитель начальника учреждения Армине Варданян.
Источник добавила: “Решения обязать школьников носить форму не звучало ни в одном образовательном учреждении. Всё это можно считать результатом добровольных действий со стороны родителей и директоров школ. Никаких школьных форм”.
Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "Panorama.am", по словам Варданян, однако, желательно, чтобы школьники посещали школы в традиционной одежде – белая рубашка, брюки и юбки темного цвета.
Напомним, что директор столичной школы №151 1 сентября 2006 года собрал с учащихся по 15 тысяч драмов "для пошива школьной формы".
(http://www.hayinfo.ru/)
Speechless
21 Aug 07, 01:09
А нас в школе заставляли форму носить)
Добавил опрос к теме, просьба всем желающим проголосовать и прокомментировать:hi:
DeityGirl
21 Aug 07, 01:14
у нас 100 раз хотели..но ниче не получилось..все отказались
Speechless
21 Aug 07, 01:20
Первые два класса училась в одной школе, там заставляли носить, потом перешла в другую, там таких требований не было, лишь в 11 классе ввели)
Но мы старались избегать её носить, прятались от учителей и директора)
Forget-me-not
21 Aug 07, 01:45
Слава богу на Украине форму ввели уже после того как я школу закончила :))))
Forget-me-not
21 Aug 07, 01:47
Хотя знаете, школьная форма, это неплохо. Но только если она красивая. Если б у нас школьная форма была как в сериалах в коледжах показывают, я б с удовольствием ее носила. А эти бесформенные пиджаки уродского цвета, уж увольте... :)
у нас была школьн. форма,но я лично её игнорировал хоть у купил себе)
Вечно отправляли домой тип переодеваться,но увидив что назад я мало когда возвращаюсь,оставили меня в покое,школьн. форма это бред из бредятин,кто придумал галавоЙ аП тЫбУретКУ
:crazy:
http://s.foto.radikal.ru/0704/df/e02b663a9eae.jpg
У меня весь днев так расписан:sos:
У нас была форма, но каждый класс её сам выбирал, модельки, расцвет, короче говоря, проявляли инициативу.
Привозили портних, брали мерки и шили на весь класс сразу. И как следствие каждый класс выглядел по своему
Хоть мы и бесились сильно из-за формы, но сейчас понимаю, что это правильно.
В школу надо ходить знания получать (это же ещё совсем дети, неокрепшие умы), а не дефиле устраивать.
Чем меньше "условностей" их отвлекает, тем лучше :)
Ну определённой какой то формы не было у нас:huh:
Просто были ограничения на цвет, и стиль одежды, разрешались только классические стили, и не яркие цвета...:happy:
Вообщем полный отстой:o
Candle In The Wind
07 Sep 07, 02:29
Принуждали :sorry:
Меня тоже :icon_cry3: Только ввели ее, когда я была в 9 классе, а после 9 я ушла из этой школы.
А если приходили не в форме, то давали кухонные фартуки носить :beee: А в брюках девочкам вообще нельзя было приходить никогда, даже когда форму еще не ввели. Если директор видела, отправляла домой :huh: Меня пару раз классный руководитель прикрывала :boringup:
Но, честно говоря, форма мне подходила :blush:
fancygirl
10 Sep 07, 03:24
У нас все время вводили, я ни разу не носила, пиджак так и висит дома...Каждый день ругали, а я все равно не носила
Нам еще говорили, что форма очень красивая, модная, с ней можно сочетать сорочки разные , блузки..Мало того , что форму пришлось искать в другом конце города, там даже блузки не было моего размера(у меня был S , просто я опоздала, все раскупили, остались гигантские или совсем маленькие),потом как-то что-то нашли, совершенно не похожее на то, что у всех остальных))))
just PUPSIK
10 Sep 07, 18:05
А у нас нету, а у нас нету) :P Ну у младших классов есть) Бред)
DAVid-hay
10 Sep 07, 19:36
у нас тоже форма была, все ходили в сининьких жилетах с белыми рубашечками, и т.д. отличалась у классов.
Только я и мой друг чеченец не носили её, ходили к тому же в шапках по школе -)
иНь-яНь:)
10 Sep 07, 21:04
С 8-ого класса эту фигню носил =(