PDA

View Full Version : Форум для вас это....???

KAVKAZKA
18 Aug 07, 01:01
Мне кажется,что это своего рода вирт семья,вирт-беседка,уголог,куда приходят за новостями,за общением со своими земляками,люди,лишённые этого общения в реале,люди,живущие в далеке от своей Родины,но стремящиеся быть в курсе всего,что с ней происходит.Это всего лишь объяснение одно из многих.

DeityGirl
18 Aug 07, 01:20
средство существования))))))))))))

Speechless
18 Aug 07, 02:07
Работа :sleep:

Охотница
18 Aug 07, 02:08
Работа :слееп:

И как платят?

Амиго
18 Aug 07, 13:21
Работа :sleep:
Для кого работа, а для кого то отдых:boringup:

Амиго
18 Aug 07, 13:21
Я проголосовал за "Ваш вариант":boringup:

ПУЧУРИК
18 Aug 07, 14:54
Форум для меня это...Можно сказать способ общаться с разными людьми, узнавать то, что я не знала, и говорить всем то, о чём знаю. И мне всё равно как воспримут мои посты. Главное, что я не вру, и говорю то, о чём я думаю!!!

Амиго
18 Aug 07, 15:50
http://rc.foto.radikal.ru/0708/15/914186216265.gif

DeityGirl
18 Aug 07, 15:55
пуй-пуй-пуй))))

Candle In The Wind
18 Aug 07, 16:30
Форум - еще один театр, где можно сыграть другую роль, нежели я играю в жизни, другого человека, или напротив выразить себя таким, каким боишься выражать себя в жизни. Это пространство, где можно создать совершенно нового человека, мужчину или женщину, старого или молодого, наделить его определенными качествами, добродетелями, мировоззрением. А когда надоест убить этого человека. Так просто закрыть страничку форума и не открывать ее, или открывать ее уже под другим именим.
Где-то я прочитала в "предисловии" к ЖЖ: "Хорошего человека должно быть много"

KAVKAZKA
18 Aug 07, 16:50
Согласна,здесь много масок,есть и люди которые в реале совсем другие,чем здесь,но я за простоту общения без масок и лести,за то чтобы здесь все были такими же как и в жизни,а иначе не интересно говорить и общаться с вымышленными героями непонятных мне сказок и мифов)

Амиго
23 Sep 07, 13:25
http://re.foto.radikal.ru/0709/09/b8a70ece9698.gif

иНь-яНь:)
23 Sep 07, 14:19
Согласна,здесь много масок,есть и люди которые в реале совсем другие,чем здесь,но я за простоту общения без масок и лести,за то чтобы здесь все были такими же как и в жизни,а иначе не интересно говорить и общаться с вымышленными героями непонятных мне сказок и мифов)

Засем лугаисе,насяйника :icon_cry3:

Я и в жизни такой же :icon_cry3: чесна чесна :icon_cry3:
друк подтвердит и Спичлесс, Пуссикэт...черт,кого я там еще знаю :flov:

Мукик
23 Sep 07, 14:30
временное явление :icon_cry3:

_A_R_M_E_N_
24 Sep 07, 03:22
временное явление !!!

Охотница
24 Sep 07, 08:48
Средство обwения со своими.
Даже не знаю заходила бы я на форумы если бы жила у себя на родине.

Мукик
24 Sep 07, 11:13

Я бы тоже в интернет не заходила я би ходила каждии ден гулят на оперу:puchik:

VahagS
24 Sep 07, 12:37

+1
Узнал о том что существуют инет-форумы, только в России, когда остался один на один с компьютером.
Дануегонах, Лиль поехали в Ереван гулять у Оперы?:rolleyes:

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 13:30

В таком случае такой вопрос тебе. Ты точно такаяже в форуме как и в реале??? Если да то респект тебе, а если нет, то тогда не надо тут ничё такого писать!!!:boringup:

KAVKAZKA
24 Sep 07, 23:18
В таком случае такой вопрос тебе. Ты точно такаяже в форуме как и в реале??? Если да то респект тебе, а если нет, то тогда не надо тут ничё такого писать!!!:boringup:
Я на форуме такая же ,как и в реале,кто не верит пусть проверит):puchik: )))))

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 23:20
Я на форуме такая же ,как и в реале,кто не верит пусть проверит):puchik: )))))

согласна!!! Но есть несколько людей, которые говорят, что ты в реале очень тихая и спокойная девчонка, что не скажешь про форум!!! Что скажешь??:hi:

KAVKAZKA
24 Sep 07, 23:30
Я в реале спокойная,только есть пара тем которые меня за душу трогают,я считаю их очень важными для моей нации,поэтому могу быть лячаркой,при их обсуждении,если вижу что например нарушают элементарные армянские общепринятые каноны,правила итд...)а вообще я разная,по обстоятельствам...

Speechless
24 Sep 07, 23:48
Да да)

Охотница
25 Sep 07, 12:49
+1
Узнал о том что существуют инет-форумы, только в России, когда остался один на один с компьютером.
Дануегонах, Лиль поехали в Ереван гулять у Оперы?:роллеыес:

Во-первых не +1, а +5. :D
Во-вторых, мерси врас ушадрутюн дарцрир. :inlove:
В-третьих, Ваааааааааг, мне нужен твой хелп: как сделать так, чтобы преподавать и в тоже время оставаться в классе совершенно спокойным, не нервничать из-за того, что кто-то зевнул, и ему может быть неинтересно, а кто-то нахмурился, значит я не так обяснила и он чего-то недопонял. Короче, я ненормальная да?

Мукик
25 Sep 07, 13:08
Нет Вит не ты а Они :smiles:

Speechless
25 Sep 07, 13:09
В-третьих, Ваааааааааг, мне нужен твой хелп: как сделать так, чтобы преподавать и в тоже время оставаться в классе совершенно спокойным, не нервничать из-за того, что кто-то зевнул, и ему может быть неинтересно, а кто-то нахмурился, значит я не так обяснила и он чего-то недопонял. Короче, я ненормальная да?

Что ты у него спрашиваешь, ты у студентов спрашивай))

VahagS
25 Sep 07, 13:53

:puchik: Буду щас умные советы давать.:puchik:

Лиль джан, как только начнешь нервничать, урок станет неинтересным. Он должен быть интересен в первую очередь тебе. Очень похоже на игру актера, пти дери медж мтнес. Да, еще можно делать перерывы каждые 20 минут, отвлекаться на другие темы, типа "ребята, я вот фольксваген гольф хочу купить, кто что посоветует?" буквально на 2-3 минуты, и опять в русло урока.

А то, что они зевают, тянутся из окошка смотрят - это нормально, всем не может быть интересно... те, кому интересно, подсядут поближе и будут внимательно слушать, ориентируйся как-раз на этих.

Удачи, коллега:roza:

ПУЧУРИК
25 Sep 07, 14:47
Я в реале спокойная,только есть пара тем которые меня за душу трогают,я считаю их очень важными для моей нации,поэтому могу быть лячаркой,при их обсуждении,если вижу что например нарушают элементарные армянские общепринятые каноны,правила итд...)а вообще я разная,по обстоятельствам...

Отлично... А вообще мне бы хотелось узнать тебя поближе... и понять тебя!!! Хотя понять тебя вряд ли мне удастся!!!:puchik:

Unique
12 Nov 07, 02:08
Форум - затянул! Для меня, он стал каким-то отвлечением от повседневности, приятным времяпревождением в интернете. Приятно общаться со всеми форумчанами, узнала много всего нового, столько новых знакомств, пусть даже и в виртуальности, но виртуальность - это ведь один из шагов для встречи в реальности. На форуме, иногда бывают такие моменты, что с помощью смайлика, картинки, с помощью каких-то высказываний, можно раскрыть душу, можно получить советы, да и просто, когда на форуме, то ощущаешь внимание со всего земного шара)))):flower:
Всем форумчанам - пачиииииииккккк :roza:

Амиго
12 Nov 07, 19:00
ещё и детям своим по наследству передам)))

:boringup:

ПУЧУРИК
12 Nov 07, 19:02
Форум??? Что это??? СМИ!!!