PDA

View Full Version : Проверка студентов=))

Амиго
16 Aug 07, 01:28
Вот так вот:hi:

Мэр Москвы Юрий Лужков требует ввести обязательное медицинское тестирование для выявления студентов, принимающих наркотики.

«Я предлагаю разработать проект закона о диспансеризации студентов, в котором следует записать обязательную процедуру по идентификации наркоманов в вузах», – сказал Лужков во вторник на заседании студенческого правительства дублеров правительства Москвы при обсуждении вопроса «О состоянии диспансеризации студентов в московских вузах и мерах по ее улучшению».

Мэр добавил, что вопросы борьбы с наркозависимостью и табакокурением в молодежной среде являются важнейшими. «Сейчас ситуация с наркоманией у нас жуткая», – сказал Лужков.:drag:

// РИА "Новости"

Амиго
16 Aug 07, 01:30
Голосуем и отписываемся господа студенты и не только:boringup:

N@rine
16 Aug 07, 01:46
Ничего страшного в этом нет.
Хорошая программа, как обычно в прочем :)
по-моему ничем не отличается от ежегодного медицинского осмотра студентов (флюроографии, например).
От лишней проверки "убытков" студенты не потерпят :)
Зато имея статистику "на руках" можно уже будет выстраивать планы по борьбе с наркозависимостью, первым делом среди молодёжной среды, контролировать университеты (а это необходимо на сегодняшний день).

Амиго
16 Aug 07, 02:24
Ничего страшного в этом нет.
Хорошая программа, как обычно в прочем :)
по-моему ничем не отличается от ежегодного медицинского осмотра студентов (флюроографии, например).
От лишней проверки "убытков" студенты не потерпят :)

Конечно не потерпят, всё за счёт гос-ва.:)

Зато имея статистику "на руках" можно уже будет выстраивать планы по борьбе с наркозависимостью

Новый вид заработка для взяточников в мед. учреждениях:rolleyes:

первым делом среди молодёжной среды, контролировать университеты (а это необходимо на сегодняшний день).

Согласен с тобой, но важно чтобы после этих обычных на первый взгляд проверок, не последовали не правовые преследования и репрессии студентов:roza:

N@rine
16 Aug 07, 02:37
не последуют, в противном случае это будут убытки для гос-ва.
Потому что отчислить прийдётся процентов 40% московского студенчества :)

хотя, смотря что подразумевают под словом "наркоман" депутаты Мосгордумы.
Если туда не входят "лёгкие" (по амстердамским меркам) наркотики, то, возможно, к отчислению можно будет не прибегать :)

PS/ да и потом массовое отчисление невозможно, тут же правоведы встанут на уши (наркомания - не повод быть изолированным от общества, т.е. не иметь права получать высшее образование)...ту же пойдут темы, типо "нарушение статьи 43 К. РФ бла-бла-бла".
Максимум отчислят из специализированных вузов (если речь идёт о, скажем о Высшей школе ФСБ, МВД итд итп).

Такой опасности как шизофреники, холерики...наркоманы обществу не представляют, а следовательно, свободно могут "пользоваться своим правом на образование", при этом, получая "помощь" со стороны гос-ва в излечении от порока :))))

Амиго
16 Aug 07, 12:24
не последуют, в противном случае это будут убытки для гос-ва.
Потому что отчислить прийдётся процентов 40% московского студенчества :)

Пусть начнут проверки с гос думы:boringup:

хотя, смотря что подразумевают под словом "наркоман" депутаты Мосгордумы.
Если туда не входят "лёгкие" (по амстердамским меркам) наркотики, то, возможно, к отчислению можно будет не прибегать :)

Ну, если речь будет идти о лёгких наркотиках, то можно и без проверки не 40 а все 70% студентов записать в наркоманы:huh: нет?:happy:

N@rine
17 Aug 07, 05:43
ты у меня спрашиваешь??
тебе виднее, я думаю :))))

так как любители "лёгких" наркотиков в ВУЗах (МОсквы по-крайней мере), мужского пола.

Если 70 - то я в шоке...не думала, что всё на столько запущено

Я помню первые несколько курсов в Вузе шарахалась от всего увиденного. Для девушки выросшей в тепличных условиях и сразу такое!!!
Сейчас хотя, возможно, гораздо больше

R&Bitch
17 Aug 07, 22:55
А мне нравятся все эти проверки, обыски, допросы...)

Амиго
27 Aug 07, 14:28
А мне лично все равно:huh:

Speechless
04 Sep 07, 02:47
Давно пора)

_A_R_M_E_N_
04 Sep 07, 07:13
НЕТ:2: :alk:

ALINA
06 Sep 07, 22:39
Да.а почему бы и нет?статьюшку не читала,неинтересно.единств енное-это соц опрос какой-то что ль?

PusSycat
06 Sep 07, 23:03
А я поголовно знаю всех наркозависящих в своем потоке :sleep:
Так что могу значительно облегчить Лужкову работу :-

Амиго
06 Sep 07, 23:14
А я поголовно знаю всех наркозависящих в своем потоке :sleep:
Так что могу значительно облегчить Лужкову работу :-
Может щас этот "поток" читает наш форум:happy:

PusSycat
07 Sep 07, 00:14
Может щас этот "поток" читает наш форум:happy:

В аське пока никто не угрожает, значит не читают :boringup:

DAVid-hay
07 Sep 07, 00:19
я против.
нефига им знать что я курю.
со мной учится парень, вот ему точно нельзя, там приборы измерительные от его доз сгорят -)

Dewy Eyes
20 Jul 10, 04:08
Да одобряю, если только меня проверять не будут
:lol:

конечно да.особенно ближе к старшим классам...потому что сейчас у них курение сигарет не в моде...
они переключаются на травку и др. наркотики.....:danu: