View Full Version : Интервью с KisuniA
Ну чтож сама напросилась:happy:
Первые вопросики от меня:boast:
1) Расскажи каким чудом ты попала на форум?:sos:
2) Что послужило выбором такого ника?:boringup:
3) Тебе нравится быть в образе кошки?:)
4) Хитрая?:huh:
5) Как зовут тебя?:hi:
Ну.. о форуме узнала случайно)) дето уже дажеписала )) рылась в поисковике, по поводу имен и их значения.. и наткнулась ...( здесь просто есть темка)
2.Эт даже не ник )) а фамилия ))) я с 4 лет кисуня )) фамилия похожа просто ! да и по жизни я как кошка ))) А звут мну Инесса)):curtsey:
Почему именно такой авик?:boringup:
Боялась не обратим на тебя внимания?:shuffle:
НЕт .... просто у меня эта фотка на всех форумах)) настроение мне она подымает ! ну кстати уже подумываю сменить! а то тут некоторые кричали что я некультурная и все такое!
Амиго не грузи бедную девАчку так!!!
Кисунь, кто тебе больше всех на данный момент нравится в форуме??:) Знаю, что провокационный вопрос, но всё же ответь.
НЕт .... просто у меня эта фотка на всех форумах))
Чья это фотка?:huh:
настроение мне она подымает !
Теперь я знаю как поднять тебе настроение, волосатая грудь подойдёт?:rolf:
ну кстати уже подумываю сменить!
Хорошая идея;)
Фотка моя ))) И между прочим..... мне нравится когда у мужика волосатая( но неочень) грудь )))))
Че внатуре сменить??:)) чем она вам не нравится ?? у вас нет свободы выбора ??
Че внатуре сменить??:)) чем она вам не нравится ?? у вас нет свободы выбора ??
Хороший авик))
Амиго не грузи бедную девАчку так!!!
Кисунь, кто тебе больше всех на данный момент нравится в форуме??:) Знаю, что провокационный вопрос, но всё же ответь.
Пока тока ты ) и еще Marty.. ну и Уже амиго немного.. вы какие то более гостеприимны и любезны..:flov:
Март просто так время не теряет:rolf: :rolf:
Какую музыку слушаешь? какие пристрастия музыкальные?:music:
Что?? Он между прочим оч хароший )) сразу мне в асю постучал.. предложил помочь.... помог разабратся!! Да и ты не промах)) тоже помог!
И вообще тут много хароших людей!
Послушай а что тебе нравится в армянском народе и что вообще не нравится???
Блин..... я как бы так не знакома с народам))оДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ ОСТАЛАСЬ, это , что бы узнать полутше.. а друзья армяне те что у меня есть, прожилиздесь всю жизнь.. просто родители армяне вот и все.
Forget-me-not
14 Aug 07, 14:01
Привет :hi:
А в каком городе ты живешь? :)
Ясно... А русских любишь???
А я знЯю:boringup:
Привет :hi:
Приветик) В Хмельницком, это в Украине(западной):rolleyes:
Кисунь что это за работа такая у тебя, откуда ты всё время хочешь сбежать?:rolf:
Не работа а кайф э, весь день сидеть на форуме а под конец месяца получать зарплату:boringup:
Ясно... А русских любишь???
Я всех "люблю" для меня нет такого , что вот он араб, его незя любить, или там негр , его тожа нежя )) люди на мой взгляд все одинаковы., просто по разному воспитаны и с разными моральными и душевными ценностями...:puchik:
Кисунь что это за работа такая у тебя, откуда ты всё время хочешь сбежать?:rolf:
Не работа а кайф э, весь день сидеть на форуме а под конец месяца получать зарплату:boringup:
Работаю в региональном издательстве )..(газета) .... Я просто успеваю и работать и сидеть на форуме+ аська+ чат+ еще один форум));)
Работаю в региональном издательстве )..(газета) .... Я просто успеваю и работать и сидеть на форуме+ аська+ чат+ еще один форум));)
ну ты и ГЕРОИНья вай мееееееееее)))))))))):o)
А кто ты по образованию, если не секрет?:huh:
Закончила : садик) , школу(11класов) , училище (модельер-дизайнер), в следующем году поступаю на в/о в Юридический университет!
Закончила : садик) , школу(11класов) , училище (модельер-дизайнер), в следующем году поступаю на в/о в Юридический университет!
Почему выбрала юриспруденцию???:?
Сколько тебе лет?:rolleyes:
ну и неприличный же ты человек... Кисуня не отвечай..:tik:
Почему выбрала юриспруденцию???:?
1) Это мне нрасится)
2) у меня муж юрист ( будет помогать, и будем спорить кто из нас лутший)
3) у нас это пока не дорого
А вообщето я всегда мечтала быть хирургом ((
чуть больше 20)))
1) Это мне нрасится)
2) у меня муж юрист ( будет помогать, и будем спорить кто из нас лутший)
3) у нас это пока не дорого
А вообщето я всегда мечтала быть хирургом ((
ха!хааааааааааааа))))))))))))))))) ))))))))) Хирург и юрист очень близкие специальности))))))))))))))))):wow:
и те и те лечат )) тока каждій по своему )))гыгыгы
А какой твой любимый фильм?)) :rolleyes:
"Дневник памяти" советую посмотреть ! оч класный фильм