PDA

View Full Version : Секс в жизни пользователей форума.

arzamas-16
10 Aug 07, 16:09
Думаю каждый на этом форуме заметил, что многие трэды не имеющие отношение к сексу оканчиваются размерами груди, ног и прочих частей, как правило, женского тела. У меня возникает ощущение, что многим пользователям на этом форуме не хватает секса. В общем думаете ли вы о сексе, или он у вас в жизни занимает не первостепенное место, и вы можете обойтись без него.

Определения секса:

Секс ( — пол; синоним — половые отношения) — получение удовольствия путём физического воздействия на чувствительные области человеческого тела. Может быть использован для размножения (одна из возможных целей сексуальных связей).

половые отношения - совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением влечения полового.

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 19:54
И ты хочешь, чтобы тут это обсуждали??? Я тя умоляю... Остынь парень!!!

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 19:54
Кажется ты не до конца понимаешь, какую тему ты открыл...

Speechless
10 Aug 07, 20:36
Арзамас, я ранее относилась к Вам с интересом, но теперь Вы меня просто удивили.

Вам или нравиться шум поднимать, или Вы просто пофигист, который делает, что хочет.

Как бы Вы не относились к этой теме и отношением армян к сексу, все же это Армянский форум, проявите хотя бы уважение что ли... ещё и культуре вспомните.

Неглупый человек, понимаете к чему приведут такие темы, и все равно создаете их... провокация? :hm:

DeityGirl
11 Aug 07, 00:28
ух))

Армен
11 Aug 07, 06:52
))))))))))))))))))))
я в отставке кто то должен же пошлить )))))
классная тема))
просмотрели всего 10 отписались самые смелые )))))

хамел я девственник ))))

Охотница
11 Aug 07, 08:55
А почему никто не голосует?
Арзамас вы неправы в своих выводах, разговор о сексе везде на всех форумах реальных и виртуальных довольно прямо касается частей тела.

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 11:04
хамел я девственник ))))

Что????????????????????)))))))))))))))))))))) В таком случае я МАТЬ тереза:)))

Pазоблачение
11 Aug 07, 19:05
Разрывалась между "Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим." и "Фи какая гадость !!!"
В итоге выбрала что-то среднее)))
arzamas-16, мне кажется, такой интерес форумчан к сексу связан с тем, что люди склонны рассуждать о том, о чем понятия не имеют. И как-то грустно, что Вы пытаетесь привлечь интерес к своей персоне подобными темами))

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 19:10
лллоооооооооооооооол)))))))))) ))))) 10-0

KisuniA
11 Aug 07, 19:16
Арзамас, я ранее относилась к Вам с интересом, но теперь Вы меня просто удивили.

Вам или нравиться шум поднимать, или Вы просто пофигист, который делает, что хочет.

Как бы Вы не относились к этой теме и отношением армян к сексу, все же это Армянский форум, проявите хотя бы уважение что ли... ещё и культуре вспомните.

Неглупый человек, понимаете к чему приведут такие темы, и все равно создаете их... провокация? :hm:

Я чего то не понимаю???Армяни че, сексом не занимаются ?? иль как ??? обьясните мне !!!:sad:
Проголосовала за вариант "Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим."

Амиго
11 Aug 07, 19:19
Я чего то не понимаю???Армяни че, сексом не занимаются ?? иль как ??? обьясните мне !!!:sad:

А что объязательно всем об этом рассказывать что ли?
Просто у одного форумчанина больной интерес ко всему этому, наверное в жизни ему этого не хватает:fool:

DeityGirl
11 Aug 07, 19:24
можешь же, когда хочешь)))

Армен
11 Aug 07, 20:04
д занимаются они просто непоказывают это ))))
это не по Армянский )))))))))))))))))))))))

Jerus
11 Aug 07, 20:51
Армен, заниматься и показывать, причём невинно и непринуждённо - это у кошечек и собачек обычно происходит, на то они собачки и кошечки, а по-человечески...:-
Ни один нормальный, подчёркиваю нормальный человек не станет описывать свою интимную жизнь, а уж тем более кричать о ней во всеуслышание, на то эти отношения и называются интимными.
Создаётся впечатление, что тут собрались прыщавые подростки, которые вчера случайно увидели голую титьку по телевизору, а сегодня им уже не терпится похвастаться друг перед другом своими сексуальными "подвигами".:-

Арзамас, может как автор темы честно напишите, что в действительности Вы хотели такого жареного узнать из жизни форумчан:hm: или тема скрывает некий юмористический подтекст?

Армен
11 Aug 07, 20:55
согласен . . . каюсь))))но я несдержался)))

Армен
11 Aug 07, 20:58
и я неимел введу форумджан )
это у нас в крови делоть все тайком...)но это неправильно )

Speechless
11 Aug 07, 21:43
Создаётся впечатление, что тут собрались прыщавые подростки, которые вчера случайно увидели голую титьку по телевизору, а сегодня им уже не терпится похвастаться друг перед другом своими сексуальными "подвигами".:-

:lol:

Охотница
11 Aug 07, 23:21

Можно я тебе там ссылку на форум со взрослыми русскими дядьками и тетьками, половина которых получили высшее образование в основном в США, многие женатые, с детьми? И 40% тем форума - о сексе. Конечно, не в тех тонах что здесь - там подразумевается что все его любят)
Чтоб ничего не подумали - я на тот форум захожу очень часто так как у них очень информативные разделы про финансы, домашние дела, иммиграцию и образование. И пишут во всех этих разделах все те же люди.

Амиго
11 Aug 07, 23:26
Можно я тебе там ссылку на форум со взрослыми русскими дядьками и тетьками, половина которых получили высшее образование в основном в США, многие женатые, с детьми? И 40% тем форума - о сексе. Конечно, не в тех тонах что здесь - там подразумевается что все его любят)

И что дальше?:dry:

DeityGirl
11 Aug 07, 23:30
))))))

Охотница
11 Aug 07, 23:31
А дальше то, что обсуждение сексуальных аспектов жизни бывает интересно не только прыwавым подросткам, но и взрослым теткам и дядька. И пойми меня правильно, я это не оправдываю, просто констатирую факт. :)

Амиго
11 Aug 07, 23:38
А дальше то, что обсуждение сексуальных аспектов жизни бывает интересно не только прыwавым подросткам, но и взрослым теткам и дядька. И пойми меня правильно, я это не оправдываю, просто констатирую факт. :)
Ну тк дай эту ссылку арзамасу, пусть уходит со всеми желающими на тот форум и обсуждают всё что им фантазия позволяет.

Амиго, предупреждаю, переход на личности - статья УК.

Jerus
12 Aug 07, 00:03
Чтоб ничего не подумали - я на тот форум захожу очень часто так как у них очень информативные разделы про финансы, домашние дела, иммиграцию и образование. И пишут во всех этих разделах все те же люди.
Витамин:) , я знаю кучу подобных абсолютно приличных сайтов, которые ты имеешь ввиду;) , так что в ссылках нет необходимости.
Но не думаю, что "сексуальные" темы на форумах, где сидят зрелые образованные
40-летние тётеньки и дяденьки (хотя возраст ещё ни о чём не говорит:boringup: , мало ли семейных придурков на свете?), так вот ни разу не видела, чтобы авторы подобных тем начинали диалог с фразы: "У меня возникает ощущение, что многим пользователям на этом форуме не хватает секса. В общем думаете ли вы о сексе, или он у вас в жизни занимает не первостепенное место, и вы можете обойтись без него".
И после этого даётся ещё определение термину "секс".
Видишь ли, подобным посылом может руководствоваться либо человек, который сам ещё малоопытен или неопытен в сексуальной сфере, но пытаясь казаться в глазах других "мачо", он задаёт свой вопрос в несколько заносчивой , циничной манере, либо человек просто решил неудачно поприкалываться над "ущербными", как ему кажется, в этой области...:dntknw:
Так что повторюсь, но всё же жду ответов на свои вопросы, которые я задала автору темы (см. выше), возможно я ошибаюсь:- , так пусть он сам прояснит ситуацию.

R&Bitch
12 Aug 07, 01:25
Вариантов мало )

DeityGirl
12 Aug 07, 01:27
байц Джериус-е чишт банера хосум)

arzamas-16
20 Aug 07, 16:05
Арзамас, устное предупреждение, попрошу обходиться без грубостей.

Wolowitz
20 Aug 07, 16:21
Очередная тема-бред... что и следовало ожидать,делаем ставки когда ж её закроют...

arzamas-16
20 Aug 07, 16:29

Speechless, это закрытое голосование.
Относительно армянского форума, армяне бывают разные. Каждый понимает под этим термином разное. Если человек считает этот трэд недостойным, он или не читатет его или читатет но не оставлять тут постов.
В открытом мною трэде, нет ничего безкультурного.
Лично я "ЗА" то, что бы люди могли нормально обсуждать проблемы интимной жизни, если они это захотят. И лично я за толэрантность. Если следовать приведенной вами и не только вами логике, то сексопатология например не должна существовать, так как она является аморальной ветвью медицины.
И еще раз, культурный, это человек свободный от закомплексованности, это человек который свободно может обсуждать любую проблему общества, какой бы она щепитильной не была.

arzamas-16
20 Aug 07, 16:32
Ну тк дай эту ссылку арзамасу, пусть валит со всеми желающими на тот форум и обсуждают всё что им фантазия позволяет.

Почему этот пост не отредактировали ? Или не видно ?!

Мукик
20 Aug 07, 16:35
))))))))))))))))))))
я в отставке кто то должен же пошлить )))))
классная тема))
просмотрели всего 10 отписались самые смелые )))))

хамел я девственник ))))

Тоже мне так тебе:haha1: и поверили девственик нашелса:haha1:

Мукик
20 Aug 07, 16:38
и я неимел введу форумджан )
это у нас в крови делоть все тайком...)но это неправильно )

Если все таиком откуда ты знаеш?Момес пахел?:haha1:

Мукик
20 Aug 07, 16:41
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет.- Как будто про сигареты писал :haha1: :haha1:

БЛИН_ЧИК
20 Aug 07, 17:00
секс - это хорошо!!! И тот кто пробовал, никогда не посмеет сказать что это плохоЁ аморально или противно!!!
Заниматься сексом надо с умом!!! Чтобы и ты удовлетворился и твоя девушка!!!

Speechless
20 Aug 07, 17:51
Относительно армянского форума, армяне бывают разные. Каждый понимает под этим термином разное. Если человек считает этот трэд недостойным, он или не читатет его или читатет но не оставлять тут постов.
Лично я "ЗА" то, что бы люди могли нормально обсуждать проблемы интимной жизни, если они это захотят. И лично я за толэрантность. Если следовать приведенной вами и не только вами логике, то сексопатология например не должна существовать, так как она является аморальной ветвью медицины.
И еще раз, культурный, это человек свободный от закомплексованности, это человек который свободно может обсуждать любую проблему общества, какой бы она щепитильной не была.

Где проблема? Я не вижу обсуждения проблемы, я вижу обсуждения личной жизни. На то она вроде и личная, чтоб не рассказывать о ней. Хотя может кто и получает от этого свое удовольствие :dntknw:

arzamas-16
20 Aug 07, 18:30
Где проблема? Я не вижу обсуждения проблемы, я вижу обсуждения личной жизни. На то она вроде и личная, чтоб не рассказывать о ней. Хотя может кто и получает от этого свое удовольствие :dntknw:

Если человек хочет рассказать, пусть рассказывает. В это трэде вроде никто никого не заставляет делится своей интимной жизнью. Все мы свободные люди. Голосование закрытое к тому же.

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 18:40
правильно говорит Арзамас

Мукик
20 Aug 07, 18:55
ДА Арзамас расказиваете мы вас слушаем чувствуетса что хотите рассказать о вашеи жизни ми амачи патми :rolleyes:

Speechless
20 Aug 07, 19:21
Если человек хочет рассказать, пусть рассказывает. В это трэде вроде никто никого не заставляет делится своей интимной жизнью. Все мы свободные люди. Голосование закрытое к тому же.

Поделиться хотят от силы трое)

Приятной дискуссии :puchik:

Jerus
20 Aug 07, 19:48

Арзамас, Вы путаете слегка понятия толерантности и этики. В медицине нет аморальности, но есть понятие - медицинская этика. Врач не пойдёт ни на один форум и не будет рассказывать, что у конкретного пациента Пупкина Василия Фёдоровича проблема с дефикацией, для этого существуют консилиумы врачей и исключительно медицинские форумы, где врачи делятся опытом своей работы с коллегами, обсуждая те или иные проблемы медицины, но при этом не называя конкретных имён своих многочисленных пациентов - это и есть врачебная этика и врачебная тайна.
С другой стороны, человек, который страдает болезнью предстательной железы, пойдёт лечиться к доктору, а не будет всем и каждому показывать место, где у него болит - это тоже этика и культура человека, если хотите.
Поэтому одно дело, говорить о проблеме в общих чертах, а другое дело рассказывать о своей личной интимной жизни. В нете огромное кол-во форумов, где простые смертные обсуждают свои сексуальные подвиги, делятся мельчайшими интимными подробностями, происходящими у них в спальнях и не только, ну так некоторые родители не стесняются своих детей и ходят по дому обнажёнными или полуобнажёнными, а некоторые люди вообще нудисты по жизни, так давайте будем все брать с них пример, я не говорю, что они плохие или хорошие, но каждый выбирает по себе и согласно своей внутренней культуре. Если Ваша культура позволяет рассказывать прилюдно подробности Вашей жизни с женой, так пожалуйста, Арзамас поделитесь;) , начните с себя, будьте пионером форума в этой области, а мы все внимательно выслушаем, поддержим, если что не так, посоветуем, слава Богу, на этом форуме есть и опытные и гиперопытные люди в этой сфере, так что дерзайте.

Jerus
20 Aug 07, 19:59
Почему этот пост не отредактировали ? Или не видно ?!
Видно, даже Вы себе не представляете как, поэтому в след. раз
немедленно отредактирую как только увижу буквы высотой с пятиэтажный дом.
Запрещается
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791

Forget-me-not
20 Aug 07, 20:07
секс - это хорошо!!! И тот кто пробовал, никогда не посмеет сказать что это плохоЁ аморально или противно!!!
Гениальная фраза:rolf:
Разве что есть много людей, которые пробовали, но все равно говорят что это плохо, аморально или противно... Видимо, не с теми пробовали:rolf:

ALINA
20 Aug 07, 21:52
ара лав хогнацрир арден:smiles: девственник джан ты наш:boringup:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 12:06

лоооооооооооооооооооооооо л)))))))))))))) Алина БОРИНГАП))))))))))))))))))))))))))))))):bo ringup: :rolf:

arzamas-16
21 Aug 07, 12:35
Арзамас, Вы путаете слегка понятия толерантности и этики. В медицине нет аморальности, но есть понятие - медицинская этика. Врач не пойдёт ни на один форум и не будет рассказывать, что у конкретного пациента Пупкина Василия Фёдоровича проблема с дефикацией, для этого существуют консилиумы врачей и исключительно медицинские форумы, где врачи делятся опытом своей работы с коллегами, обсуждая те или иные проблемы медицины, но при этом не называя конкретных имён своих многочисленных пациентов - это и есть врачебная этика и врачебная тайна.
С другой стороны, человек, который страдает болезнью предстательной железы, пойдёт лечиться к доктору, а не будет всем и каждому показывать место, где у него болит - это тоже этика и культура человека, если хотите.
Поэтому одно дело, говорить о проблеме в общих чертах, а другое дело рассказывать о своей личной интимной жизни. В нете огромное кол-во форумов, где простые смертные обсуждают свои сексуальные подвиги, делятся мельчайшими интимными подробностями, происходящими у них в спальнях и не только, ну так некоторые родители не стесняются своих детей и ходят по дому обнажёнными или полуобнажёнными, а некоторые люди вообще нудисты по жизни, так давайте будем все брать с них пример, я не говорю, что они плохие или хорошие, но каждый выбирает по себе и согласно своей внутренней культуре. Если Ваша культура позволяет рассказывать прилюдно подробности Вашей жизни с женой, так пожалуйста, Арзамас поделитесь;) , начните с себя, будьте пионером форума в этой области, а мы все внимательно выслушаем, поддержим, если что не так, посоветуем, слава Богу, на этом форуме есть и опытные и гиперопытные люди в этой сфере, так что дерзайте.

Дорогая Джерус, обсуждать проблемы да же в общих чертах, я никому не предлагал. Перестаньте приписывать мне то, чего я не говорил. Тут просто закрытое голосование. Любой пользователь форума может проголосовать если захочет и его ни кто не просит оставлять тут посты с подробностями своей интимной жизни. Относительно поста с заглавными буквами, вы переход на личность скорее всего видели, но промолчали, наверное из-за ваших симпатий к этому молодому ... человеку.
Вы так же видели массу оффтопа тут но так же не сделали никому предупреждения.
И еще совет, который вы скорее всего проигнорируете, пресекать надо конфликты в начале зарождения, а не после ...

Амиго
21 Aug 07, 13:29
Дорогая Джерус, обсуждать проблемы да же в общих чертах, я никому не предлагал. Перестаньте приписывать мне то, чего я не говорил. Тут просто закрытое голосование. Любой пользователь форума может проголосовать если захочет и его ни кто не просит оставлять тут посты с подробностями своей интимной жизни. Относительно поста с заглавными буквами, вы переход на личность скорее всего видели, но промолчали, наверное из-за ваших симпатий к этому молодому ... человеку.
И еще совет, который вы скорее всего проигнорируете, пресекать надо конфликты в начале зарождения, а не после ...
Покажи пост с переходом на личность.
Предложение свалить и обсуждать всё что позволяет вам ваша фантазия, только на другом форуме никак не является переходом на личность. Это всего лишь предложение.
В данном посту нет никаких нарушений К. форума.
А вот в твоих постах есть следующие нарушения.
1) 2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
2) 2.2.9 Обсуждение и осуждение политики модератора вне раздела "Апелляций и Заявлений".

arzamas-16
21 Aug 07, 13:41
Покажи пост с переходом на личность.
Предложение свалить и обсуждать всё что позволяет вам ваша фантазия, только на другом форуме никак не является переходом на личность. Это всего лишь предложение.
В данном посту нет никаких нарушений К. форума.
А вот в твоих постах есть следующие нарушения.
1) 2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта).
2) 2.2.9 Обсуждение и осуждение политики модератора вне раздела "Апелляций и Заявлений".

Ты Джерус ?

Амиго
21 Aug 07, 13:43
Ты Джерус ?
Это от того что тебе больше сказать нечего:hi:

arzamas-16
21 Aug 07, 13:46
Это от того что тебе больше сказать нечего:hi:

Нет, это от того что ты вмешиваешся в разговор взрослых людей.

Амиго
21 Aug 07, 13:49
Нет, это от того что ты вмешиваешся в разговор взрослых людей.
Опять кто то тут пытается тыкать своим возрастом.:?
У нас на форуме насколько мне известно, нет никаких возрастных ограничений.
Взрослый ты наш:happy:

Охотница
21 Aug 07, 13:51
А че так мало людей голосует? Я понимаю что варианты плохие, но говорите свои, пусть добавляют.

Мукик
21 Aug 07, 13:54
:haha1: :haha1: :haha1:

Охотница
21 Aug 07, 13:58
Т'ит'аxум ес, аса теснем ду голосoвать арел ес?
Выполнила ли ты свой долг перед форумом? :haha1:

Мукик
21 Aug 07, 14:01
:no: Нет не голосовала :sorry: :cry: Бить будут?:bye:

Охотница
21 Aug 07, 14:02
как это не голосовала, а ну-ка быстро определись любишь ты это дело или нет и голосуй. :p

Мукик
21 Aug 07, 14:09
Фи какая гадость !!!
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет.
Иногда хочется, но не часто.
Хотела/хотел бы, но нет возможности.
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим.
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу.
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!!

Витаминка помоги определитса какои вариант выбрать aaa?

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:19
Давненько не видела ссору между Арзамасом и Амиго. Кто на кого ставит??? Я на Амиго!!!

Амиго
21 Aug 07, 14:21
Давненько не видела ссору между Арзамасом и Амиго. Кто на кого ставит??? Я на Амиго!!!
Пучурик эли ду:rolleyes: тебя не хватало только подстрекательница:wow:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:21
10 к 9 что выиграет Амиго))))))))))

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:25
Пучурик эли ду:rolleyes: тебя не хватало только подстрекательница:wow:

А ты что не соскучился по мне??:)))))))))))))))))))))))))):wow: И к томуже, я просто соскучилась по ссорам в этом форуме))) Видишь я даже на тебя поставила)))))):girlshame: ;O)

Амиго
21 Aug 07, 14:26
А ты что не соскучился по мне??:)))))))))))))))))))))))))):wow: И к томуже, я просто соскучилась по ссорам в этом форуме))) Видишь я даже на тебя поставила)))))):girlshame: ;O)
Потом не жалуйся почему авик не можешь поставить:acute:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:30
ааааааааааааааааа(((((((((((((((( Ты ударил по моему больному местуууууууууууууууууууу

Армен
21 Aug 07, 18:02
ду араден ХОГНЕЛ ес Алин джан?:)))))

VahagS
21 Aug 07, 18:20
Арзамас, а Арзамас! Предлагаю обсудить тему количества серы в ушах пользователей форума, у меня например всегда в левом ухе больше собирается, чем в правом! Итак, у кого сколько?

Инга, Джерусь... у меня нет слоффф... как так? Неужели личную жизнь не надо обсуждать на форуме? Или мне показалось?

VahagS
21 Aug 07, 18:21

Сексом другим местом надо заниматься БЛИННН-Чик, перечитай определение:lol:

Амиго
21 Aug 07, 18:25
Арзамас, а Арзамас! Предлагаю обсудить тему количества серы в ушах пользователей форума, у меня например всегда в левом ухе больше собирается, чем в правом! Итак, у кого сколько?

Инга, Джерусь... у меня нет слоффф... как так? Неужели личную жизнь не надо обсуждать на форуме? Или мне показалось?
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=55f08583b9f4239facdec63ecb56e 8f5)

Jerus
21 Aug 07, 20:10

Тебе показалось, Вааг, опять тебе показалось:boringup: , надо обсуждать личную жизнь, ещё как надо:yes: и не только свою, но и соседа, в конце концов мы же все свои.:shuffle:
А про уши, фуy:danu: , просто иди почисть немедленно.
Не стыдно перед студентками, как никак скоро новый сeместр, а преподаватель всё ещё с прошлого с грязными ушами ходит.:-

Мукик
21 Aug 07, 22:20
Вы меня извените случаино нажала не на тот вариант:flov: Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу.:girlshame: так что лезбианок и геев в форуме не ишите:blush:

Jerus
21 Aug 07, 22:50

Дорогой, Арзамас, ну наконец-то хоть косвенно, но ответили на мой поставленный несколькими днями ранее вопрос о цели Вашей темы.
С Вашего разрешения позвольте мне указать на некоторые противоречия в вышеизложенных Вами мыслях. В данном посте Вы пишите, что якобы я искусственно приписываю Вам то, чего Вы не предлагали, а именно обсуждения самой темы как таковой, интимной жизни форумчан и т.д и т.п
Сейчас Вы делаете упор, на то, что тема - это ни что иное как сугубо тайное голосование, без всяческих поссылов
на обсуждение и дальнейшее её развитие.
Хорошо, допустим я соглашаюсь. Впрочем, зачастую темы на форуме открываются с голосования, но не ограничиваются только голой статистикой, а развиваются посредством дальнейших дискуссий.
Но существует некоторое но, из-за которого я и вынуждена подвергнуть сомнениям, что по Вашим словам предложенная тема - исключительно голосование и не более того. Дабы не быть голословной привожу самую первую Вашу цитату, оставленную сразу же после колонки с вопросником:

Думаю каждый на этом форуме заметил, что многие трэды не имеющие отношение к сексу оканчиваются размерами груди, ног и прочих частей, как правило, женского тела. У меня возникает ощущение, что многим пользователям на этом форуме не хватает секса. В общем думаете ли вы о сексе, или он у вас в жизни занимает не первостепенное место, и вы можете обойтись без него.

Определения секса:
Секс ( — пол; синоним — половые отношения) — получение удовольствия путём физического воздействия на чувствительные области человеческого тела. Может быть использован для размножения (одна из возможных целей сексуальных связей).
половые отношения - совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением влечения полового.

Прокомментируйте, пожалуйста, Ваши же слова, как форумчане должны понимать этот самый первый в теме пост, как призыв к дальнейшей дискуссии или как тонкий намёк на ведение исключительно закрытого голосования?:hm:
Если я не ошибаюсь, на вопрос "думаете ли вы о сексе и т.д....." по всем правилам логики должен следовать ответ стороны, которой этот вопрос задан, то бишь форумчанам.
Судя по заданной интонации трудно предположить, что вопрос этот риторический. Отсюда, у меня и возникли сомнения по поводу логической последовательности Ваших речей, более того ничего такого, чего бы Вы не говорили Вам не приписывалось, почитайте внимательно мои посты, быть может я выдумывала какие то цитаты и выдавала их за Ваши мысли,:? проясните ситуацию, иначе с Вашей стороны подобные обвинения выглядят голословно и абсурдно.
Теперь, что касается поста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Арзамас, у нас на форуме действительно существует правило о запрете написания более 10% фразы заглавными буквами, ссылку я Вам приводила, захотите убедиться ещё раз, почитайте правила форума.
Не стоит кричать и истерить, если по-Вашему мнению, Вам нанесли оскорбление или Вы увидели явное нарушение поведения на форуме со стороны форумчанина, пишите в личку модераторам раздела, если никакой реакции не последует(все живые люди и невозможно находиться на форуме 24 часа), есть третейский судья, которому можно заодно и пожаловаться на некомпетентность модерирования, есть наконец супермодераторы.
По поводу моих симпатий или антипатий, позвольте это мне решать, я не нуждаюсь ни в чьих предположениях и комментариях на сей счёт. Пост этого как, Вы выразились, молодого человека был отредактирован, так что обвинять меня в однобокости и необъективности не следует. Другое дело, Ваша личная реакция на него, простите великодушно, но сознательные зрелые люди, каким Вы, наверняка, себя считаете, так не реагируют.
Фразу Вашу я позволила себе стереть, поскольку она несла не менее, а даже более оскорбительный оттенок, так что не будем пинять на зеркало.:boringup:
Что касается оффтопа, весь злобный оффтоп, рано или поздно стирается, равно как и предпосылки на зарождающиеся конфликты... так что спасибо за совет.:puchik:
Другое дело, Арзамас, при всём уважении, позвольте и мне дать Вам маленький совет- во избежение конфликтов не отвечайте на некрасивые выпады в Вашу сторону, ещё более некрасивыми выпадами, в противном случае Вы же сами и становитесь участником конфликта и скандалистом. Как уже было предложено, обращайтесь к модераторам, третейскому судье, а отвечать собеседнику в манере "дурак - сам дурак", никому чести не делает.

karik
26 Aug 07, 18:09
Амиго и Арзамас , советовал ведь, ну не общайтесь вы в друг с другом, каждый раз начинаются склоки.

п.с. Я уже заметил, арм форумы начинают свой развал именно с сексуальных тем.
Спешу напомнить нескольким уважаемым форумчанам, причини приведшие их к уходу с аястан ком, вроде же хотели свободнее темы , а теперь уже ненадо?

Замечу так же, что никто же не заставляет писать тех кто не хочет на эту тему отвечать.

Амиго
26 Aug 07, 18:39
Спешу напомнить нескольким уважаемым форумчанам, причини приведшие их к уходу с аястан ком, вроде же хотели свободнее темы , а теперь уже ненадо?

Правда?
Может быть у кого то и была такая причина, но не у меня.
Уж не хочешь ли ты сказать что все ушли из за каких то авиков?
Большинство не ушли, их забанили.;)

karik
26 Aug 07, 18:44
Правда?
Может быть у кого то и была такая причина, но не у меня.
Уж не хочешь ли ты сказать что все ушли из за каких то авиков?
Большинство не ушли, их забанили.;)

Ну Айку банили за тему про волосатость мужчин, Арсен джан, сказал ведь , нескольким:)

N@rine
26 Aug 07, 18:50
Арсен, кто забанил???

Амиго
26 Aug 07, 18:50
Ну Айку банили за тему про волосатость мужчин, Арсен джан, сказал ведь , нескольким:)
Ну это уже было преследование юзеров, их за любой повод банили, лично я получал баллы, а в причинах надпись "за насмешку над модером".
Просто те у кого осталось хоть капля самоуважение ушли оттуда сами, и какие то темы тут не причём, когда у администрации наплевательское отношение к своим юзерам.:)

Амиго
26 Aug 07, 18:51
Арсен, кто забанил???
Пойдём арестуем Нарин:brows:

N@rine
26 Aug 07, 18:53
Арсен, если это ты.....то арестовывать тебя надо!!!!
Баны надо было только в исключительных случаях выдавать ......
опять злишь меня :))))))

Амиго
26 Aug 07, 18:55
Арсен, если это ты.....то арестовывать тебя надо!!!!
Баны надо было только в исключительных случаях выдавать ......
опять злишь меня :))))))
Речь идёт о другом форуме джан:acute:

N@rine
26 Aug 07, 21:16
аааа...ну я как всегда в танке :)
тогда молчу....;)

ПУЧУРИК
27 Aug 07, 11:44
Сексом другим местом надо заниматься БЛИННН-Чик, перечитай определение:lol:

:boringup: Хм... Явился не запылился!!! Ужас!!!:tik:

DAVid-hay
27 Aug 07, 23:37
Арзамас такие темы открываешь...может ты с этого кайфуешь как-то ? или тебе женщины не хватает ?
если второй вариант, скажи мне, я тебе "подгоню граммотных т:?*(%" ROFL

Margare
28 Aug 07, 04:25
Вы меня извените случаино нажала не на тот вариант:flov: Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу.:girlshame: так что лезбианок и геев в форуме не ишите:blush:

Будете искать второго гея, знайте, это я. :boringup:

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 11:12
А мне кажется Арзамас нарочно такие темы открывает. Потому, что знает, сколько бы мы не говорили, что это пошло, некрасиво, наши армяне не будут обсуждать такую тему, но в итоге-то почти самые читаемые темы в форуме это про секс!!! Разве не так???

Forget-me-not
28 Aug 07, 13:50
А мне кажется Арзамас нарочно такие темы открывает. Потому, что знает, сколько бы мы не говорили, что это пошло, некрасиво, наши армяне не будут обсуждать такую тему, но в итоге-то почти самые читаемые темы в форуме это про секс!!! Разве не так???
Самые оффтопные, поэтоу и самые читаемые :haha1:

Охотница
28 Aug 07, 13:56
Ну вот, а почему самые оффтопные? Потому что народу нравится оффтопить на тему отношений)

Forget-me-not
28 Aug 07, 15:08
Ну вот, а почему самые оффтопные? Потому что народу нравится оффтопить на тему отношений)
Ага, вот и в темах о сексе говорят о чем угодно, только не о сексе :))))))))

ПУЧУРИК
28 Aug 07, 15:23
Ага, вот и в темах о сексе говорят о чем угодно, только не о сексе :))))))))

Так давай))) дерзай!!! Начни про секс говорить, а мы все дружно тебя поддержим))))))))))))))):wow:

Охотница
28 Aug 07, 22:46
эрехек, вонц вор искаканиц ереха линек :p что там про секс говорить? Есть его разные виды, но им нужно заниматься с любимым человеком. Еwе в сексе очень важно думать не только о себе, но и о партнере. Оcобенно это касается парней. Мужчина, которому удовольствие девушки первичнее, чем его собственное - мечта в постели. Мне продолжать?

Амиго
28 Aug 07, 22:48
но в итоге-то почти самые читаемые темы в форуме Разве не так???

Да пучурик, они очень активны, максимум 3-4 человека напишут что нибудь косвенно по теме, а остальные 20 форумчан пишут что аффтар темы му##к.:lol: Вот это активность да..

DeityGirl
28 Aug 07, 22:56
эрехек, вонц вор искаканиц ереха линек :p что там про секс говорить? Есть его разные виды, но им нужно заниматься с любимым человеком. Еwе в сексе очень важно думать не только о себе, но и о партнере. Оcобенно это касается парней. Мужчина, которому удовольствие девушки первичнее, чем его собственное - мечта в постели. :flov: Мне продолжать?

нет..не продолжай..пожл:I

Охотница
29 Aug 07, 00:07
По-моему, то, что я написала, - дети знают уже в детском садике)

Wolowitz
29 Aug 07, 00:33
Между прочим секс очень сильно влияет на сердце,очень сильная нагрузка идёт на сердце у мужчин во время секса,так где-то вычитал на заметку:hpo: :rolf: :hpo:

DeityGirl
29 Aug 07, 01:00
Вито, правда?) виу..а я не знала такого)) у меня наверно садик для наивных детей был)

Охотница
29 Aug 07, 04:37
Вито, правда?) виу..а я не знала такого)) у меня наверно садик для наивных детей был)

Нет, когда мы с тобой ходили в садик, все садики были такие. Сейчас и садики другие, и дети.

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 11:13
Да пучурик, они очень активны, максимум 3-4 человека напишут что нибудь косвенно по теме, а остальные 20 форумчан пишут что аффтар темы му##к.:lol: Вот это активность да..

А ты вообще молчи, когда Женщина разговаривает))))))))):acute:

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 11:15
эрехек, вонц вор искаканиц ереха линек :p что там про секс говорить? Есть его разные виды, но им нужно заниматься с любимым человеком. Еwе в сексе очень важно думать не только о себе, но и о партнере. Оcобенно это касается парней. Мужчина, которому удовольствие девушки первичнее, чем его собственное - мечта в постели. Мне продолжать?

Продолжай дорогая!!! У тебя во-первых очень хорошо получается, а во-вторых ты пишешь и впрям реальные вещи!!! Молодца!!! Уважуха тебе дорогая)))):respect:

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 11:16
нет..не продолжай..пожл:I

А что делает в этой теме несовершеннолетний ребёнок????

Ахчи если даже и зашла, тогда лучше не пикни, чтоб никто не знал о твоем присутствии))))))):P

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 11:18
Между прочим секс очень сильно влияет на сердце,очень сильная нагрузка идёт на сердце у мужчин во время секса,так где-то вычитал на заметку:hpo: :rolf: :hpo:

Да...Я тоже про это читала... Кажется в Космо читала статью. Но в первую очередь нагрузка падает на сердце парня, потому, что в движении находится всё время практически он!!!
Так-что дети мои, знайте, если вашего знакомого мужчины, или папиного друга или дедушке схватит инфаркт, это от того, что он очень часто и быстро занимался сексом:)))))))))))))))))):rolf:

Охотница
29 Aug 07, 11:56
Да...Я тоже про это читала... Кажется в Космо читала статью. Но в первую очередь нагрузка падает на сердце парня, потому, что в движении находится всё время практически он!!!

Стереотип... устаревший :dirol:

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 14:29
Стереотип... устаревший :dirol:

Ара де мернем сртит хима устаревшия те че чгитем, баяц у парней вероятность очень большая)))

DeityGirl
29 Aug 07, 17:50
А что делает в этой теме несовершеннолетний ребёнок????

Ахчи если даже и зашла, тогда лучше не пикни, чтоб никто не знал о твоем присутствии))))))):P

мозги тебе не давят, Армиш?)

иНь-яНь:)
29 Aug 07, 18:42
я за хлебом сходил короче,прихожу,а у меня оказывается,закончился лимонад,думаю,чаем не упьюсь,взял помидор,укусил и в мусурку бросил(зеленый был)

DeityGirl
29 Aug 07, 18:44
да..ты прям в точку попал с выбором темы)

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 18:48
мозги тебе не давят, Армиш?)

Да нет... Пока-что нет!!! как будут давить, я половину тебе завещу, не беспокойся!!!:boringup:

Амиго
29 Aug 07, 18:49
я за хлебом сходил короче,прихожу,а у меня оказывается,закончился лимонад,думаю,чаем не упьюсь,взял помидор,укусил и в мусурку бросил(зеленый был)
А мне пофигу, я на красном велосипеде!:huh:

29 Aug 07, 18:52
А мне пофигу, я на красном велосипеде!:huh:

А мне мама черный купить хочет,чтобы мы с великом одного цвета были...и еще ночью когда едешь,а там менты,ты пролетаешь там на целых 30 км\ч,а они и не поняли,кто велик,а кто человек :I

29 Aug 07, 18:57
да..ты прям в точку попал с выбором темы)

мне козалось,тема называется "ни о чем"

Если начнем обсуждать,кто кому как при... будет верх дибилизма. Нравится о сексе говорить,пойди в садик,собери детей рядом и рассказывай,они хорошо будут это воспринимать. Я хоть и не большой дядя,но говорить о сексе, в присутствии таких людей как : тетя Джерус,дядя Вааг,дядя Вотер -, не смогу. За экраном компьютера, мы - все супермены.

Я могу этот вопрос обсудить со сверстниками,хоть и не люблю эту тему. Было,так было, необязательно то,чтобы весь свет об этом знал. Главное,чтобы ты для себя знал.

Амиго
29 Aug 07, 18:59

Если начнем обсуждать,кто кому как при... будет верх дибилизма. Нравится о сексе говорить,пойди в садик,собери детей рядом и рассказывай,они хорошо будут это воспринимать. Я хоть и не большой дядя,но говорить о сексе, в присутствии таких людей как : тетя Джерус,дядя Вааг,дядя Вотер -, не смогу. За экраном компьютера, мы - все супермены.
А ты знаешь франческа петрарка?:huh: Кенди говорит хороший мужик:happy:

29 Aug 07, 19:03
А ты знаешь франческа петрарка?:huh: Кенди говорит хороший мужик:happy:

Знаю, он мой сосед :huh: А еще Кенди говорил,что мама ему купит белый велик,чтобы он тоже сливался с ним :I

Амиго
29 Aug 07, 19:05
Знаю, он мой сосед :huh: А еще Кенди говорил,что мама ему купит белый велик,чтобы он тоже сливался с ним :I
Тема великов раскрытаhttp://funportal.info/smiles/smile12.gif

DeityGirl
29 Aug 07, 19:06

я и говорю, что в точку попал с темой))

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 19:07
А вам не кажется, что сами здесь админы, модеры или ещё что-то там, и сами не придерживаетесь правил форума!!!!
не оффтопьте пожалуйста тему!!! А если Вам не приятно читать или стыдно высказываться в этой теме, тогда лучше пишите в других темах и обсуждайте!!!! Воть!!!

DeityGirl
29 Aug 07, 19:10
не умничай, тебе не подходит) ИМХО

Амиго
29 Aug 07, 19:13
А вам не кажется, что сами здесь админы, модеры или ещё что-то там, и сами не придерживаетесь правил форума!!!!
не оффтопьте пожалуйста тему!!! А если Вам не приятно читать или стыдно высказываться в этой теме, тогда лучше пишите в других темах и обсуждайте!!!! Воть!!!
Пучурик иди прими успокаительноеhttp://funportal.info/smiles/smile75.gif

ПУЧУРИК
29 Aug 07, 19:48
Иди на фиг!!!!

29 Aug 07, 20:01

Написав этот пост,тетя,вы сами наоффтопили,если не заметили. Вам лучше учить деревья расти.

Arsenyo
29 Aug 07, 20:36
открыл эту тему и удивился что её автор НЕ Армен -)))))))

Охотница
29 Aug 07, 22:12
Нравится о сексе говорить,пойди в садик,собери детей рядом и рассказывай,они хорошо будут это воспринимать. Я хоть и не большой дядя,но говорить о сексе, в присутствии таких людей как : тетя Джерус,дядя Вааг,дядя Вотер -, не смогу. За экраном компьютера, мы - все супермены.

В смысле перед такими великанами секса тебе нечем похвастаться? :haha1:

Охотница
29 Aug 07, 22:13
Кстати, все записали себе в дневник мое лирическое отступление от оффтопа? :rolleyes: Молодцы, на будуwее пригодится, а по рекациям было видно, что это для некоторых новость. ))

Forget-me-not
29 Aug 07, 23:00
Вот сижу и думаю что с этой темой делать - чистить или в "Свободное общение" переносить? :? Пока склоняюсь ко 2-му варианту... Jerus, что скажешь?

Амиго
29 Aug 07, 23:08
В смысле перед такими великанами секса тебе нечем похвастаться? :haha1:
В смысле у парня уважение к старшим ещё осталось, чего многим не хватает.;)

Охотница
30 Aug 07, 01:56

Какой ты пупсик) For your information, скажу, что уважение к старшим определяется далеко не постами на форуме. ;)Старшие, поверь мне, от слова "постель" не краснеют. Просто я все больше верю в то, что честь, уважение и другие хорошие веwи создаются не словами, а действиями.

Амиго
30 Aug 07, 01:58
Какой ты пупсик) For your information скажу, что уважение к старшим определяется далеко не постами на форуме. ;)
Я это и так знаю. Но в данный момент мы находимся на форуме не так ли?:) Или ты считаешь что здесь это уважение будет лишним?

Охотница
30 Aug 07, 02:01
О чем вобwе идет речь, думаю если автор темы и надеялся, что в топике буту писать, то никто и не предполагал, что пользователи форума будут писать о сексе в их жизни, особенно, что у многих его нет в силу возраста/семейного положения. Так что спокойствие, только спокойствие. :D На пустом месте все краснеть начали) От своих же мыслей)

Армен
30 Aug 07, 02:06
)))))))

30 Aug 07, 13:28

Спасибо,друк) ты меня пониамешь)

Амиго
30 Aug 07, 13:32
О чем вобwе идет речь, думаю если автор темы и надеялся, что в топике буту писать, то никто и не предполагал, что пользователи форума будут писать о сексе в их жизни, особенно, что у многих его нет в силу возраста/семейного положения. Так что спокойствие, только спокойствие. :D На пустом месте все краснеть начали) От своих же мыслей)
Откуда тебе знать есть или нет?:) или обязательно надо на форуме об этом рассказывать?

Охотница
30 Aug 07, 20:59
Джан, как откуда, ты менуа настараживаешь.. на фруме большинство незамужних девушек, оттуда и догадываюсь.

Forget-me-not
01 Sep 07, 01:19
Тема перемещена в Свободное Общение, так что флудите на здоровье... :hi:

DeityGirl
01 Sep 07, 01:29
м..даже пропала охота оффотопить))