View Full Version : Убить или не убить? - вот в чем вопрос!
Наш охранник вот уже 2 часа как сидит напротив моего стола, уставившись в меня своими маленькими глазенками. :x Все старания избавить себя от его назойливого "пялянья" (слово сама склонила, иначе не сказать) тщетны...
В этом взгляде нет умиления, нет восхищения, и даже, ненавистной мною, похоти нет...Это просто тупой взгляд, поедающий мои нервы, а вместе с ними и энергию...:hammer:
Будучи добрым человеком, стараясь не замечать его, подняла монитор, дабы спрятаться от придурковатого наблюдателя. Однако, ему хватило наглости подвинуться и продолжать...:blink: В результате всего этого, ненависть так сильно пересилила меня, что во мне возникло безумное желание прибить это пресмыкающееся...:box: Поскольку я никогда не смогу такого сделать, решила слить свои эмоции в тему :sos:
И вот я спрашиваю:
Возникало ли у вас желание убить кого-то?
Почему люди решаются на убийство?
Задумываетесь ли вы, когда в ярости или шутя говорите кому-то "Убъю тебя!"?
p/s пока я тут все пишу, он пялится...Может подойти и дать ему в глаз?:hm: Или нет, лучше в оба глаза:brows:
DeityGirl
09 Aug 07, 20:14
нет:huh:
Наш охранник вот уже 2 часа как сидит напротив моего стола, уставившись в меня своими маленькими глазенками. :x Все старания избавить себя от его назойливого "пялянья" (слово сама склонила, иначе не сказать) тщетны...
В этом взгляде нет умиления, нет восхищения, и даже, ненавистной мною, похоти нет...Это просто тупой взгляд, поедающий мои нервы, а вместе с ними и энергию...:hammer:
Будучи добрым человеком, стараясь не замечать его, подняла монитор, дабы спрятаться от придурковатого наблюдателя. Однако, ему хватило наглости подвинуться и продолжать...:blink: В результате всего этого, ненависть так сильно пересилила меня, что во мне возникло безумное желание прибить это пресмыкающееся...:box: Поскольку я никогда не смогу такого сделать, решила слить свои эмоции в тему :sos:
И вот я спрашиваю:
p/s пока я тут все пишу, он пялится...Может подойти и дать ему в глаз?:hm: Или нет, лучше в оба глаза:brows:
:haha1:
И вот я спрашиваю:
Да каждый день! тех поддержку моего интернет провайдера, соседей, таджиков которые по утрам дорогу сверлят:x
1) Умышленно.
2) В состоянии аффекта
3) Под давлением обстоятельств.
В порыве гнева человек не ведает что творит:happy:
Speechless
09 Aug 07, 20:25
Руз, а ты не пробовала сказать ему, чтоб не пялился?)
Типа там дырку протрет на тебе и ты работать не сможещь :shuffle:
Мысль об убийстве меня не посещают, а вот побить сильно-сильно - бывает)
Амиго со слезами на лице вспоминает --- http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_6.gif **
Speechless
09 Aug 07, 20:29
)))
Руз, а ты не пробовала сказать ему, чтоб не пялился?)
Типа там дырку протрет на тебе и ты работать не сможещь :shuffle:
побить сильно-сильно....хм:hm: ..идейка хорошая:flower:
А вот говорить что-то, в данном случае не имеет никакого смысла...Тебе надо его увидеть, чтоб понять это))
p/s он сегодня продолжается свое действо...смотрит как баран на новые ворота:rolf:
В порыве гнева человек не ведает что творит:happy:[/quote]
А можешь в порыве гнева ударить женщину?
Это моя повседневная фраза моим работникам)))))))))
убить человека это просто, главное чтобы потом спокойно мог жить!!))))))))))))))))))))) Я смгу спокойно жить т.к. у меня нет совести)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Ну типо фразы :I Ете михател дзерк тас кспанем детям -В шутку говору а убить врядли смогу даже таракана раздавит не могу - exx :huh: какои там еше убить:cool:
Сусля, а может тебе по роду работы нужно работать под охраной? откуда мы знаем что ты там за шпиoнские штучки делаешь))
а шпионы как известно умирают своей смертью!!! Так что суслику повезло)))
Если это вам даст хоть какой-то просвет на происходящее, я работаю в банке...))
суслик а я тебя понимаю-у меня точно такая же ситуация (((
суслик... Тем хуже для тебя... На днях жди меня к себе))))))))))))) Лус давай в тёмную кинем суслика, бабхнем, грохнем, убьём,а потом сядем??))))))
)))))))) а суслика за что-надо охраника убивать
ну вместе это весело -потом будем рассказывть о годах в проведенных тюрьме ))) татуировки себе сделаем, да?
да...Хоски по всей спине будет крест, а на плечах будут татуировки не забуду мать родную, а на животе будет нарисовано сгинь суцко))))))))))))
Офигеть...Ради какого-то охранника, целая тема..А он даже незнает об этом)) Интересно, он вообще знает что такое интернет?!:hm:
да...Хоски по всей спине будет крест, а на плечах будут татуировки не забуду мать родную, а на животе будет нарисовано сгинь суцко))))))))))))
На лбу не забудь - "Суслик, сцУкО,личность":brows:
суслик!! а я собирабсь мастерить куклу ВуДу и протыкать ее!! во как он меня достал )))
А давай познакомим наших охранников? Может им одиноко? Может тепла человеческого нехватает бедняжкам? :cry:
Они очень даже теплые... Как-то года 3 назад встречалась с одним верзилой, он работал в охране В. Матвиенко. Он таааааааак умел ухаживать за девушкой, что даже представить не сможете..э
DeityGirl
26 Aug 07, 19:09
гы))
1) Умышленно.
2) В состоянии аффекта
3) Под давлением обстоятельств.
не всё ещё, Ватсон...что забыли??? :)))))
А вообще для меня это дико, я наверное бы жизнь свою закончила как Раскольников, если бы совершила убийство.
Не мы жизнь дали человеку, чтобы её у него отнимать (я и к абортам-то отрицательно отношусь).
Но мысли избавиться от человека, когда он тебя раздражает не было, чаще всего предпринимала поптыки побыстрее и под любым предлогом смыться самой :)
Нарине, а ты можешь чела убить??