View Full Version : Прожить долго или прожить в удовольствие?=)
Человека с молоду учат, что жизнь он должен прожить с пользой, т.е. разумно :yes: Беречь здоровье, учиться, завести семью, детей и т.д. :happy:
Но... слишком разумно построенная жизнь очень часто становится скучной :danu: Вот почему и возникает вопрос: что лучше прожить долго или прожить в удовольствие? :toclue:
Одно противоречит другому... :protest:
Есть ли середина? :umnik: Как надо жить?http://s.rimg.info/41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.666.html)
fancygirl
30 Dec 06, 16:24
Не знаю, какие ты там удовольствия имеешь ввиду.....но, с каждым разом, я все больше и больше убеждаюсь, что от нас мало что зависит, я верю в судьбу....Вот есть люди, которые всю жизнь занимаются экстримом, каждый раз подвергают свою жизнь риску, но живут долго........А есть те, которые живут спокойно, не рискуют никогда, выбирают безопасный отдых....но вдруг , так неожиданно для всех, умирают нелепой смертью в молодом возрасте..
Также , есть люди, которые всю жизнь пили , курили и т.д. , но прожили лет 80, а другие, которые питались полезной пищей, воздерживались от курения и алкоголя, умерли в 60...
Просто главное, не злоупотреблять всякими там вредными для здоровья удовольствиями(сказанула), дабы не ускорить процесс старения организма, ведь мы точно не можем сказать , как он все это воспримет...
Жить надо так , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(как -то так)
А вообще, я планирую хорошо выучиться, завести семью, беречь здоровье, при этом не ограничивая себя в простых земных удовольствиях! Главное-не пытаться прыгать выше, чем ты можешь!!!
Вот! Я все сказала :yes:
Тут главное с умом. И не мыслить стереотипно, вот к примеру я не считаю жрание водки - удовольствием. Пример из жизни. поехали с друзьями в цахадзор на три дня (зимой). В первый же день пацаны нажрались до зелененьких, а я нет, спустился вниз кактал мячи на бильярде. Причем все меня упрекали, мол не пьешь как неродной... Короче на утро все ходят синие и опухшие, ни есть не хочется, ни разговаривать...
А Ваагн Каренович, как огурчик, познакомившись с одной очаровашкой, катался в горах на снегоходе. Теперь что лучше, пробухать всю ночь в компании малознакомых пьяных рож и блевать на стены, или вечером играть в бильярд(с симпотяшкой) потом целый день кататься с ней же в горах( fgjjk )?
Короче удовольствия они не все вредные, глупости все это.
Предохраняться только не забывайте! tan1
иНь-яНь:)
31 Dec 06, 17:15
Долго и в удовольствии :shuffle:
Долго и в удовольствии :shuffle:
Разве так бывает?:happy:
Однозначно в удовольствие,а насчёт сроков-это уже как повезёт)))))
Speechless
16 Dec 07, 02:19
Жить в удовольствие - это не означает не беречь здоровье и жить без пользы)
Fall out girl
16 Dec 07, 02:27
Да!!! Нужно получать от жизни больше и жить в удовольствие, а не думать, что щас будет так, а потом уж я поживу))
Надо жить каждый день и с удовольствием)) :puchik:
nujno jit sovremeniem.ne otstavatsya ot dobra,kotoraya bogom dano.
NEBUCHADNEZZAR
21 Jan 08, 23:38
Однозначно в удовольствие,а насчёт сроков-это уже как повезёт)))))
+1
а так или иначе ты живешь в удовольствие,а скоко ты сможешь так реашть не тебе )))
NEBUCHADNEZZAR
22 Jan 08, 00:20
а так или иначе ты живешь в удовольствие,
Не может быть.
Жить в удовольствие это значит делать все то , что тебе доставляет удовольствие!
А как быть для начала с работой, не все работают там где им нравится простой пример... и т д )))
по мере своей возможности я живу в свое удовольствие ...)
простой пример- я работаю там где мне очень нравиться...):shuffle:
сначала жить в удовольствие :music: :cool: :party: :danceup: :brows: :music: :music: :music: :boast: ,ну а потом долго:- :yes: :boringup:
NEBUCHADNEZZAR
22 Jan 08, 00:47
по мере своей возможности я живу в свое удовольствие ...)
простой пример- я работаю там где мне очень нравиться...):shuffle:
Эт тебе так повезло, слава богу !
но не всем !
честно, если жить и постоянно незабывать, что ты армянин, носить это звание с гордостью, то надо жить с пользой...ну а если жить как современный арминин, то надо жить в удовольствие для себя и с пользой для других:)))