View Full Version : Критика "серьезных" отношений / The crytics of serious relationships
arzamas-16
08 Aug 07, 16:38
Насколько я понял это оношения между парнем и девушкой направленные ИЗНАЧАЛЬНО на создание семьи.
ИМХО маразм.
И так парень видит девушка, и думает это моя будущая жена. Идет к брату, просит разрешения у брата. Потом идет к девушки, представляется. Потом они узнают друг друга больше женятся, дети, счастливая семья, дети, внуки ...
Вот обьясните мне как можно узнать является ли эта девушка твоей будущей женой если ты ее еще не узнал. В лучшем случае влюбился по уши с первого взгляда. Ну в общем чем отличаются серьезные отношения от не серьезных ?
Pазоблачение
08 Aug 07, 16:58
О, это легко. От родственников, друзей, знакомых парень узнает, что девушка из очень приличной семьи, хороша воспитана, любит заниматься домашним хозяйством, настоящая эпох-тапох ахчик, которой с детства внушали, что она обязана стать прекрасной женой и матерью. Всякими другими глупостями голова девушки не забита, следовательно, она идеально подходит на роль жены. Главная задача парня - не упустить такое сокровище.
Русалочка
08 Aug 07, 20:40
а я вообще не верю, что при виде девушки, парень сразу думает, что она его будущая жена.... да нет такого! сказки... :happy:
О, это легко. От родственников, друзей, знакомых парень узнает, что девушка из очень приличной семьи, хороша воспитана, любит заниматься домашним хозяйством, настоящая эпох-тапох ахчик, которой с детства внушали, что она обязана стать прекрасной женой и матерью. Всякими другими глупостями голова девушки не забита, следовательно, она идеально подходит на роль жены. Главная задача парня - не упустить такое сокровище.
мда... по твоему обсуждению понял что ты не сокровище)))
я не согласен )))
ненадо никуда идти интересоватся,понравилась девушка,подходишь к ней,ты ей понравился гуляете несколько дней(недел,месецев),ты видуишь что у вас есть что то общее,делаешь ей предложение,она дает свое согласие,токо потом идешь к брату или семье...а если незнает епел - тапел научится,это не сложно)и да вот ещо что...У девушки в голове должны быть забиты вскякие другие глупости,для этого и она девушка)))И да она ещо должа быть безкомплексов и всяки глупые вопросы обсудить с ее избранным)))Чтоб они больше ей не казались глупимы...воть....Вот она СОКРОВИЩЕ:shuffle:
DeityGirl
09 Aug 07, 17:05
мдась..
arzamas-16
09 Aug 07, 17:12
мда... по твоему обсуждению понял что ты не сокровище)))
я не согласен )))
ненадо никуда идти интересоватся,понравилась девушка,подходишь к ней,ты ей понравился гуляете несколько дней(недел,месецев),ты видуишь что у вас есть что то общее,делаешь ей предложение,она дает свое согласие,токо потом идешь к брату или семье...а если незнает епел - тапел научится,это не сложно)и да вот ещо что...У девушки в голове должны быть забиты вскякие другие глупости,для этого и она девушка)))И да она ещо должа быть безкомплексов и всяки глупые вопросы обсудить с ее избранным)))Чтоб они больше ей не казались глупимы...воть....Вот она СОКРОВИЩЕ:shuffle:
Полность согласен. Это я называют серьезными отношениями. Только с маленьким отступлением.
В начале может быть не серьезно, потом перейти в серьезно.
С братом и семьей знакомятся а не просят.
Относительно закомплексованности, это сильно раздражает, закомплексованность является антиженственным свойством характера. Нормальный, в моем понимании, человек может обсуждать любые темы, просто использует нормальный словарный запас.
arzamas-16
09 Aug 07, 17:16
Лично для меня это не сокровище, если человек в чистом виде жена на бытовом уровне, зачем женится ? Если она хороше стирает, можно купить стиральную машину. Если она хороше готовит, можно ходить в ресторан или дешевую закусочную ...
Главное имхо не это. Главное что бы она была тебе другом, твоим продолжением (а ты ее продолжением).
Pазоблачение
09 Aug 07, 23:41
Вообще-то, дорогие мои, я написала о том, КАК это бывает, а вовсе не выразила свое мнение на этот счет. И про сокровище я писала с иронией.
Только стоит учитывать, что каждому человеку свое.
))))))))))вах утем ес ко сокровищан ))))
Pазоблачение
11 Aug 07, 19:11
Армен, когда у тебя наконец будут серьезные отношения? Найди свое сокровище и перестань портить армянских девушек!)))
а я тебя испортил что ли ?:)))))
ахчи какга это ты видела чтоб я кого то портил ?:))))
Pазоблачение
11 Aug 07, 20:22
Арм, меня жизнь испортила))
Я не видела, чтоб ты кого-то портил, но форумские искакан хай ахчикнер говорят, что ты всех портишь своими пошлыми разговорами. :rolf: :rolf:
д пусть говорят ))))если портится то лудше так чем подругому ))))))))))и
DeityGirl
11 Aug 07, 22:17
бред-бред-бред
Forget-me-not
12 Aug 07, 23:08
Если меня будут изначально рассматривать только как будущую жену, на мне никто не женится, точно :))))))
а я вообще не верю, что при виде девушки, парень сразу думает, что она его будущая жена.... да нет такого! сказки... :happy:
я тоже до поры до времени не верила.
Пока года 2 назад мне через 30 минут после общения не сказал один индивид:
- "Через пару месяцев будешь замужем"
На вопрос:
- "С чего ты взял"
ответил:
- "Я муж".
такое есть, как ни странно, даже тет-а-тет разговаривать с девушкой не приходится, чтобы сделать решение :))))
ЕреВаНсКаЯ
04 Nov 09, 17:39
а я думаю что 90% парней ну и девушек наверное при первой встрече(взгляде) что то внутри чувствуют,какой то внутренный голос говорит:"вот Он(Она)!" ИМХО:rolleyes:
Знаете что чувтсвуешь?Чувствуешь где то внутри тебя порхает бабочка и думаешь неужели это ОН???))))
И так парень видит девушка, и думает это моя будущая жена. Идет к брату, просит разрешения у брата. Потом идет к девушки, представляется. Потом они узнают друг друга больше женятся, дети, счастливая семья, дети, внуки ...
Я думаю такая жизненная последовательность уже не актуальна в наше время)
а я думаю что 90% парней ну и девушек наверное при первой встрече(взгляде) что то внутри чувствуют,какой то внутренный голос говорит:"вот Он(Она)!" ИМХО:rolleyes:
Наверное (повторюсь, наверное) все же меньше 90%. Возможна какая-то симпатия. Возможно даже, что сразу и не обратишь внимание (правда, смотря цель какая прочувствования: "Он" или "Она").
Для серьезных взаимоотношений может быть (есть немалоо прецедентов). Но чаще всего в этих случаях далеко не обоюдно. Т.е. здесь, скорее, мысль, типа: "Да...А вдруг".
А вообще, конечно, для серьезных отношений нужен практицизм. Т.е. понравилась(ся) - это одно. Звук сердца, биение нервных конечностей и т.д. - пусть будет. Но если в серьезных целях - биение пусть бьется, а параллельно включается разум. Никуда тут не деться. Это - жизнь.
ВЫ ВЕРИТЕ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ?
По статистике 96% супружеских пар изменяют. (http://clck.ru/daP)
Вы хотите знать правду? Многие считают, что всё лучше не знать. Другая часть витает в «облаках доверия».
Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, чтобы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события. Мы можем дать Вам возможность доступа к другим мобильным телефонам. С этих пор чтение чужих сообщений, а также информация о входящих и исходящих звонках вовсе не является тайной!
Нужно лишь ввести код мобильного оператора и номер абонента.
>>>ЗДЕСЬ<<< (http://clck.ru/daP) ты можешь проверить любого человека на честность!!! Просто зайди на clck.ru/daP
http://s50.radikal.ru/i130/0911/79/2a7972642c8a.gif (http://clck.ru/daP)
>>>ЗДЕСЬ<<< (http://clck.ru/daP) ты можешь проверить любого человека на честность!!! Просто зайди на clck.ru/daP (http://clck.ru/daP)
Ерунда какая то... :o)
ты пробовал Брат ?)))):-
:no: нет,интуиция подсказывает,что это ерунда...
Allochka1162
07 Jan 10, 15:24
Ну вот... и меня коснулась эта проблема....
Я всё это время считала, что у нас самая крепкая пара... но всё оказалось гораздо хуже ((( Оказывается он мне ВРЁТ!!!
Если бы не сайт http://mob-kontrol.ueuo.com - я бы до сих пор думала, что у нас всё хорошо в отношениях...
Чтобы Вы не повторили моей ошибки, делюсь с Вами советом: попробуйте проверить своих любимых с помощью сайта Контроль телефонов (http://mob-kontrol.ueuo.com)
Кто знает, а вдруг они пользуясь Вашим доверием, изменяют прямо у Вас за спиной! Этот сайт помог мне просмотреть все его входящие и исходящие SMS (включая удалённые), а также звонки за последний месяц.
Я сама не верила, что это возможно. Поэтому и прошу здесь - кто уже воспользовался хоть раз этим сайтом, отпишитесь в этой теме и расскажите свою историю.
Заранее благодарна!
Надеюсь, что это поможет и Вам не стать объектом обмана...
P.S. Не посчитайте за рекламу, мне просто хотелось с кем-то поделиться горем..
:haha1: