PDA

View Full Version : Девушки высокие и не очень.

arzamas-16
08 Aug 07, 16:25
Для начала дам определение, все относительно, но все же вот что я понимаю под высокими девушками:
Высокая девушка/женщина это рост выше 170
Не высокая девушка/женщина, рост ниже 170 :curtsey:

Заметил следующую закономерность, не высокие девушки обычно более актинвые чем высокии. Почему то, обычно высокие девушки ходят по улице одни, вроде бы красивые, фигурка на месте, личико то же ... но одиноки. Почему ?

Активность девушки обратно пропорциональна ее росту.

5-й закон Ньютона

При это вспоминается народная мудрость:
Высокая баба создана для работы а маленькая для любви.

Pазоблачение
08 Aug 07, 16:38
У меня рост 170, это ж теперь я ни рыба, ни мясо?)))))))))

arzamas-16
08 Aug 07, 16:41
У меня рост 170, это ж теперь я ни рыба, ни мясо?)))))))))

а в микрометрах ?

Pазоблачение
08 Aug 07, 16:55
а в микрометрах ?
не задавайте таких сложных вопросов девушке с гуманитарным складом ума:beee:

DeityGirl
08 Aug 07, 19:18
я девушка высокая..гы)

Русалочка
08 Aug 07, 19:42
а я не высокая... рост мой 160 :flov:

Candle In The Wind
08 Aug 07, 20:10
А я совсем маааааааааленькая 155 :happy:
А то, что описал arzamas-16 это комплекс Наполеона называетЦЦа...
Известный анекдот. Наполеон хочет достать книгу с высокой полки, ставит стул. Пытаясь ему помочь кто-то возражает: "Давайте я достану, я выше Вас" Наполеон отвечает:"Вы хотели сказать длинее меня?"
(А 170 это не высокая и не маленькая, это средний рост)

DeityGirl
08 Aug 07, 23:01
карлики)))))))

Candle In The Wind
08 Aug 07, 23:25
карлики)))))))

:beee: Зато мы в тельняшках

DeityGirl
08 Aug 07, 23:36
))) я вас понимаю..с таким ростом вы наверно ищите любой повод, чтоб не огорчаться)))

Candle In The Wind
09 Aug 07, 00:37
))) я вас понимаю..с таким ростом вы наверно ищите любой повод, чтоб не огорчаться)))

:rolf:
Да лаааадно, че уж тут огорчаться. Как грится: дурная голова к верху тянется :-
Дело ведь не в росте, а в пропорциональности, между прочим Венера Милосская (идеал женской красоты, для тех кто не знает :brows: ) тоже не высокая, ее рост 164 см.

DeityGirl
09 Aug 07, 00:40
Да лаааадно, че уж тут огорчаться. Как грится: дурная голова к верху тянется :-
Дело ведь не в росте, а в пропорциональности, между прочим Венера Милосская (идеал женской красоты, для тех кто не знает :brows: ) тоже не высокая, ее рост 164 см.

ах да..дело не в росте))

Candle In The Wind
09 Aug 07, 00:52
ах да..дело не в росте))

Гениальный вывод :o

DeityGirl
09 Aug 07, 00:54
Гениальный вывод :o

ты еще мало знаешь..я ж поумнела:rolleyes:

Candle In The Wind
09 Aug 07, 01:17
ты еще мало знаешь..я ж поумнела:rolleyes:

И даже высокий рост не помешал умственному развитию... Да, действительно, ты права, дело не в росте :boringup:

DeityGirl
09 Aug 07, 01:21
И даже высокий рост не помешал умственному развитию... Да, действительно, ты права, дело не в росте :boringup:

:rolf: :rolf: :rolf: красава:haha1:

нз почему, но прочитав это я стала смеяться..гы:huh:

Охотница
09 Aug 07, 01:33
Давайте помераыемся, кто мельче)))
У меня близко 165. Ну немножко близко. Скорее далеко. Да, скорее ближе к 160. ))

Армине
09 Aug 07, 01:40
У меня близко 165. Ну немножко близко. Скорее далеко. Да, скорее ближе к 160. ))

у меня тоже)))))

Speechless
09 Aug 07, 01:48
164 :sleep:

R&Bitch
09 Aug 07, 01:49
167...Зато у меня шпильки высокие...:P

DeityGirl
09 Aug 07, 01:49
оо да..шпильки- ваше посл спасение!

Охотница
09 Aug 07, 01:50
164 :слееп:

Да у тебя ближе к 165, чем у меня :haha1:

Охотница
09 Aug 07, 01:51

Говорят женwина должна быть хрупкой статуэткой, а не эйфелевой башней ;)

DeityGirl
09 Aug 07, 01:52
Говорят женwина должна быть хрупкой статуэткой, а не эйфелевой башней ;)

:rolf: не буду хвалить высоких, пусть их хвалят те, кто любит длинные ножки:haha1:

Speechless
09 Aug 07, 01:57
Ой девочки....пошла измерилась ради вас, 162 :tik: Я уменьшаюсь :icon_cry3: :haha1:

R&Bitch
09 Aug 07, 02:00
Инга, возрадуйся ибо не кобыла ты) Я дам тебе поносить свои шпильки)))

Speechless
09 Aug 07, 02:02
Успокоила))

R&Bitch
09 Aug 07, 02:26
Из меня получился бы отличный психолог, да еще и на шпильках...)

Candle In The Wind
09 Aug 07, 02:35

Ха, я победила :danceup:

Speechless
09 Aug 07, 02:38
А вас не пугает, что маленьких больше, чем средних или высоких?)

Охотница
09 Aug 07, 02:56
А вас не пугает, что маленьких больше, чем средних или высоких?)

нет, это же армянский форум)

Speechless
09 Aug 07, 03:14
)))

KisuniA
09 Aug 07, 11:21

Я бы не сказала !) Вот у меня рост например 156 см )) и ничего.. шпильки вообще почти не одеваю.. не потому, что они мне например не идут или я не умею на них ходить ), нет просто щитаю что мой рост нормальный ) кто то вначале писал что незнает почему высокая стройная девушка ходит одна...... ) да потому ,что большие девушки созданы для работы , а маленькие для ЛЮБВИ):curtsey:

DeityGirl
09 Aug 07, 14:34
Я бы не сказала !) Вот у меня рост например 156 см )) и ничего.. шпильки вообще почти не одеваю.. не потому, что они мне например не идут или я не умею на них ходить ), нет просто щитаю что мой рост нормальный ) кто то вначале писал что незнает почему высокая стройная девушка ходит одна...... ) да потому ,что большие девушки созданы для работы , а маленькие для ЛЮБВИ):curtsey:

ого..так вы маленькие- самые счастливый:haha1:

Pазоблачение
09 Aug 07, 14:35
Проблема армянок не в том, что у них рост маленький, а в том, что при маленьком росте у них попа большая))
А ведь главное - пропорция)

DeityGirl
09 Aug 07, 14:37
стопудова ты тоже маленього роста)))))))

Армен
09 Aug 07, 16:04
так что, у нас нет девушек выше 170 кроме Мары ?:)))

Армен
09 Aug 07, 16:09
кстате девушки ничеж ростом и с большим бюстом очень секси ))))

Candle In The Wind
09 Aug 07, 16:32
Проблема армянок не в том, что у них рост маленький, а в том, что при маленьком росте у них попа большая))

Иногда это очень красиво смотрится: переход от тонкой талии к широким бедрам. К тому же это естесственное строение женщины, женщины с узкими бедрами не могут рожать детей :boringup:

arzamas-16
09 Aug 07, 17:22
кстате девушки ничеж ростом и с большим бюстом очень секси ))))

Размер груди обусловлен большим количеством жира. Именно жир в груди делает ее большой. В итоге у тольстушек как правило большая грудь а у худышек спортивного типа грудь. Очень большей редкостью является худая девушка с большой грудью. Среди маленьких девушек больше толстушек ... вот и груди у них большие ;)

DeityGirl
09 Aug 07, 17:23
да э да)

R&Bitch
09 Aug 07, 17:38

Да уж, так сказала, будто все армянки - низкорослые толстопопики

ПУЧУРИК
09 Aug 07, 17:42
А мне в принципе всё равно высокой быть или маленькой!! Лично я среднего роста. рост у меня 1,64 и не дай бог, кто-то мне скажет, что я рождена ТОЛЬКО для любви, я его повешу!!! Для меня всегда на первом месте работа!!!

DeityGirl
09 Aug 07, 17:44
ого)

Армен
09 Aug 07, 17:47
Размер груди обусловлен большим количеством жира. Именно жир в груди делает ее большой. В итоге у тольстушек как правило большая грудь а у худышек спортивного типа грудь. Очень большей редкостью является худая девушка с большой грудью. Среди маленьких девушек больше толстушек ... вот и груди у них большие ;)

значит мне повезло :boast:)))
у меня все большегрудые девушки худенькие)но в прочем есть и исключения:beee:,но мне именно худенькие с маленьким ростом и с большим бюстом нравятся :girlshame:)))

arzamas-16
09 Aug 07, 18:25
у меня все большегрудые девушки худенькие)но в прочем есть и исключения:beee:,но мне именно худенькие с маленьким ростом и с большим бюстом нравятся :girlshame:)))

А мне высокие нравятся, чем выше тем лучше. Всеравно выше меня только баскетбольные команды прибалтики, да и то центровые ...

Армен
09 Aug 07, 18:52
д я не говорю что высокие мне не нравятся)))0все мне нравятся главное фигурка была на месте )))))

с длинноногимы всегда приятно погулять))ну если конечно на них кротенькая юбка и шпилки )))

KisuniA
09 Aug 07, 19:05
А что вы имеете ввиду под словом "большие" груди???:rolleyes:

Candle In The Wind
09 Aug 07, 19:16

Смотри свою аватарку :boringup:

Армен
09 Aug 07, 19:24

это 3 и больше ))))

KisuniA
09 Aug 07, 19:34
Смотри свою аватарку :boringup:

Это моя вотка))))

это 3 и больше )))) :boringup:
а у меня тока 2-й)) и я горжусь этим !

Русалочка
09 Aug 07, 19:42
ну почему же девушка с маленьким ростом сразу толстушка или толстопопик? :smiles:

рост у меня 160, вес 45 кг... а меня очень даже устраивает, и нравится не только мне... :girlshame:

Армен
09 Aug 07, 19:49
а бюст у тя какой ?:))))))))))

Русалочка
09 Aug 07, 19:50

а каой нужен? :blush: :girlshame:

Армен
09 Aug 07, 19:51
Это моя вотка))))

а у меня тока 2-й)) и я горжусь этим !

ну гордись)хотелось бы мне тоже гордится)))

Амиго
09 Aug 07, 19:53
рост у меня 160, вес 45 кг... а меня очень даже устраивает, и нравится не только мне... :girlshame:
Красотка!:boringup:

Русалочка
09 Aug 07, 19:56
Красотка!:boringup:

пасторен дурд тенц екел эм... :brows:

Амиго
09 Aug 07, 19:58
пасторен дурд тенц екел эм... :brows:
hа ба инч гитейр:boringup: я в тебя тайно влюблён:happy:

Амиго
09 Aug 07, 19:58
я в тебя тайно влюблён:happy:
Он всем так говорит:blabla:

DeityGirl
09 Aug 07, 20:00
)))))))))))

Русалочка
09 Aug 07, 20:01
гад...наи кез эл мардамеки техы чкценк :smiles:

ов вор петк эр хаскацав:happy:

Армен
09 Aug 07, 20:11
гад...наи кез эл мардамеки техы чкценк :smiles:

ов вор петк эр хаскацав:happy:
слово гад восприму как комплимент ))))
на Арм запипшу...
Ես էլ հո բանից բեխաբար Ազեր չեմ, որ կարենաք ինձ էտ օրը գցեք...
а если мои слова чем то тебя задели(просто ты как истенная арянка немогла необротить на это внимание) могла бы ничего не написать поставить какой то смайл я бы извенился,но раз назвала меня гадом поступлю как гад ничего нескажу ))):flower:

DeityGirl
09 Aug 07, 20:13
)))

Русалочка
09 Aug 07, 20:13
на Арм запипшу...
а если мои слова чем то тебя задели(просто ты как истенная арянка немогла необротить на это внимание) могла бы ничего не написать поставить какой то смайл я бы извенился,но раз назвала меня гадом поступлю как гад ничего нескажу ))):flower:

им грацы Арсенин ер хасцеагрвац :rolf:

Амиго
09 Aug 07, 20:14
на Арм запипшу...

Спасибо что взял это на себя:rolf: но пост был адресован мне:huh:

Русалочка
09 Aug 07, 20:16

:smiles:

но ты все равно гад, как это всем а? :hammer:

Амиго
09 Aug 07, 20:20
:smiles:

как это всем а? :hammer:
Но правду только тебе говорю:boringup:
чесна чесна!:huh:

Speechless
09 Aug 07, 20:21
а бюст у тя какой ?:))))))))))

Совсем э культуры нет)

А ну уйди от девочки :hammer:

Армен
09 Aug 07, 20:44
я думал она обиделась за то что я ее про бюст спросил):-

Армен
09 Aug 07, 20:50
Совсем э культуры нет)

А ну уйди от девочки :hammer:
ок ок больше не буду ))))
хамел я просто спросил )))))

Амиго
09 Aug 07, 20:58
я думал она обиделась за то что я ее про бюст спросил):-
У своих знакомых спрашивай что заблагорассудится, а когда будешь обращаться к Русалке, за словами следи.:)

Армен
09 Aug 07, 21:02
я всегда знаю что говорю ненадо мне указывать :)

Амиго
09 Aug 07, 21:02
По теме.
Лично мне всё равно какой у девушки рост:huh: каревор@ самалёт брнох члини:haha1:

Армен
09 Aug 07, 21:03
так если она ничего несказала про это зачем твоя жопа разгорелось?

иииииии!!!

Конни_К.

Speechless
09 Aug 07, 21:04
:girlmad:

Амиго
09 Aug 07, 21:05
так если она ничего несказала про это зачем твоя жопа разгорелось?
Ты это кому обращаешься?

Русалочка
09 Aug 07, 21:07
что тут происходит? :huh:

Русалочка
09 Aug 07, 21:11
так, все понятно с вами... забыли :danu:

переходим к теме... :blush:

Армен
09 Aug 07, 21:12
конечно к тебе к кому же ещо???

Speechless
09 Aug 07, 21:17
Арм, прекращай, а то ухо откушу)

Русалочка
09 Aug 07, 21:25
а я укушу Арса, если не по теме напишет :smiles:

Speechless
09 Aug 07, 21:31
Умничка)

Армен
09 Aug 07, 21:35
пока молчу ели вай ))))

Speechless
09 Aug 07, 21:47
пока молчу ели вай ))))

Иди лучше я тебя абрикосом угощу и мы поговорим о размерах))

Армен
09 Aug 07, 21:51
а чьих??абрикос?:))))
давай )так какой у тебя?:)))

Speechless
09 Aug 07, 21:58
а чьих??абрикос?:))))
давай )так какой у тебя?:)))

В смысле чьих?Ты меня пытаешься запутать?)
Забыли про абрикосы)

Нет, мы будем говорить о твоих размерах, ты же начал вести такие разговоры, а я вот послушаю)

Начинай с размера ноги и выше :puchik:

DeityGirl
09 Aug 07, 22:00
)))))))

Pазоблачение
09 Aug 07, 23:49
Да уж, так сказала, будто все армянки - низкорослые толстопопики
Нет, не все, но большинство. Вернее, большинство низкорослых армянок можно отнести к толстопопикам. Не в обиду будет сказано, конечно.
DeityGirl, если твой коммент относился ко мне, то у меня рост 170, а объем попы - 88 см на данный момент))
Вообще, если девушка небольшого роста (где-то 163-165) и при этом с хорошей фигурой (стройная), то, по-моему, это мечта любого мужчины. Мне так кажется)

DeityGirl
09 Aug 07, 23:52
я ничего против и не имею...я оч рада за тебя)

Армен
10 Aug 07, 02:05
Нет, не все, но большинство. Вернее, большинство низкорослых армянок можно отнести к толстопопикам. Не в обиду будет сказано, конечно.
DeityGirl, если твой коммент относился ко мне, то у меня рост 170, а объем попы - 88 см на данный момент))
Вообще, если девушка небольшого роста (где-то 163-165) и при этом с хорошей фигурой (стройная), то, по-моему, это мечта любого мужчины. Мне так кажется)
иди ка чмокну в губки )))
ага они мечта любого нармального мужчины ))если мужчна понимает что это такое конечно )

Охотница
10 Aug 07, 04:04
*Подозрительно косится на слово "размеры" )*

А зачем про них рассказывать, их нужно показывать. Армен начинай с ног, все правильно)

Охотница
10 Aug 07, 04:13
Хотя... шо уж там мелочиться-то... Давай сразу размеры побольше ног. Если, конечно они есть) А то все про бюсты и бюсты твердишь.

Армен
10 Aug 07, 04:55
а все тебе покожи или расскажи че?:))))
это увидеть дано токо избранным ты ещо не входишь в них ))))

Охотница
10 Aug 07, 09:38
а все тебе покожи или расскажи че?:))))
это увидеть дано токо избранным ты ещо не входишь в них ))))

*Вита переживает и нервно курит*

Охотница
10 Aug 07, 09:38
Если такие условия только чтоб посмотреть а как же потрогать? Так и девственником остаться можно
)))

arzamas-16
10 Aug 07, 11:33
Один раз сделал девушке комплимент, сказал, что у нее красивая грудь, она пожаловалась одному парню ...
Теперь опять тот же парень ... и опять грудь ...
типа дежовью ...

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 11:56

Я к какой группе принадлежу???
Да... может тебе и нравятся худенькие с большим бьюстом, но!!! Таких девушек очень мало!!! Если зам смотрел Фейшн ТВ, то заметил наверное, что все девушки там худенькие и у них нет нормальных грудей!!! Так-что Арм джан, не разглогольствуй тут, типа у тебя куча таких секси девушек, Я ЛИЧНО В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!! Потому, что очень хорошо знаю тебя!!!:respect:

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 11:58
Один раз сделал девушке комплимент, сказал, что у нее красивая грудь, она пожаловалась одному парню ...
Теперь опять тот же парень ... и опять грудь ...
типа дежовью ...

и с которым из них ты встречаешься??? С девушкой или с парнем??? (прости шутка:))

Jerus
10 Aug 07, 13:31
Начали с роста, закончили, как обычно, бюстом. Объясните несведущему человеку каким образом рост влияет на размер бюста? :?

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 14:55
Как всегда Джерус джан)))

Армен
11 Aug 07, 07:19
Если такие условия только чтоб посмотреть а как же потрогать? Так и девственником остаться можно
)))

нелюблю когда про меня и про мои части тела много обсуждают ))) Ага я девственник ))))
*Вита переживает и нервно курит*

ты уже почти год на форуме и не осознала что НАС ТО ЯЩ ЯЯ АР МЯН КА НЕ ДОЛ ЖНА КУ РИТЬ ... а дальше промолчу )))

Армен
11 Aug 07, 07:28
Я к какой группе принадлежу???
Да... может тебе и нравятся худенькие с большим бьюстом, но!!! Таких девушек очень мало!!! Если зам смотрел Фейшн ТВ, то заметил наверное, что все девушки там худенькие и у них нет нормальных грудей!!! Так-что Арм джан, не разглогольствуй тут, типа у тебя куча таких секси девушек, Я ЛИЧНО В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!! Потому, что очень хорошо знаю тебя!!!:respect:
а разве ты у меня?:))):hm: следовотельно непринадлежишь))):smiles:.......... ока)))))
Фейшен Тв не смотрю ненравятся мне это дистрофики)))
Скоко раз я те говорил несомневайся в моих словах?И ты же знаешь что в отличии от тебя я не лгу )))
И что ты вообше про меня знаешь?:))))Мое прошлое же тебе не известно и почти уже год ты ничего незнаешь);)
Так что неразглогольсвуй тут типа тебе все и вся известно:flower:))))
:P:noworry:

Охотница
11 Aug 07, 09:26
нелюблю когда про меня и про мои части тела много обсуждают

Вооооооооот, накоонец-то. Тогда почему ты делаешь с другими то, что не хотел бы чтобы делали с тобой?
Ты теперь понимаешь почему нельзя обсуждать женские части тела?
И ваwе убери тогда красные труселя с аватара, рассердил ты меня. :x

;)

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 15:11
а разве ты у меня?:))):hm: следовотельно непринадлежишь))):smiles:.......... ока)))))
Фейшен Тв не смотрю ненравятся мне это дистрофики)))
Скоко раз я те говорил несомневайся в моих словах?И ты же знаешь что в отличии от тебя я не лгу )))
И что ты вообше про меня знаешь?:))))Мое прошлое же тебе не известно и почти уже год ты ничего незнаешь);)
Так что неразглогольсвуй тут типа тебе все и вся известно:flower:))))
:P:noworry:

Чё ты наезжаешь на меня!!! И слава богу что я не принадлежу к твоим........ вай ара инч еи аселу эээээээ... Про тебя джана моя, я очень многое знаю, только молчу, как рыба в воде, потому, что ничего из того, что я знаю, не хочу обсуждать с тобой!!!! И если, ты ещё хоть раз напишешь или в слух произнесёшь, что я врушка, получишь в лоб!!!:fool:

Армен
11 Aug 07, 18:13
Вооооооооот, накоонец-то. Тогда почему ты делаешь с другими то, что не хотел бы чтобы делали с тобой?
Ты теперь понимаешь почему нельзя обсуждать женские части тела?
И ваwе убери тогда красные труселя с аватара, рассердил ты меня. :x

;)
ну я же там написал нелюблю кгда много обсуждают...:brows:
а обсуждать можно все и вся токо ненадо дать этому продолжение чтобы начились дисскусии )));O)
и я тут необсуждал чьи то размеры,я просто сказал что мне нравится))и ещо задал вопрос руссалке :danceup:...помоему это не обсуждение))):beee:
а вот ты начила обсуждать:airkiss:

DeityGirl
11 Aug 07, 18:15
он не исправим))а в реале между прочем такой тихоня))

Армен
11 Aug 07, 18:18
Чё ты наезжаешь на меня!!! И слава богу что я не принадлежу к твоим........ вай ара инч еи аселу эээээээ... Про тебя джана моя, я очень многое знаю, только молчу, как рыба в воде, потому, что ничего из того, что я знаю, не хочу обсуждать с тобой!!!! И если, ты ещё хоть раз напишешь или в слух произнесёшь, что я врушка, получишь в лоб!!!:fool:
)))))
д кто тут наезжал))):tik:
и убери твои восклицательные знаки,ненадо нервничать):-
понимаю работа нервняя...и тут ещо я))):boast:
Бал где ты увидела наезд, :dntknw:
и ещо
я тя уверяю ты ничего незнаешь эли про меня не зли меня лудше))):acute:

Pазоблачение
11 Aug 07, 18:52
Армен, ты в реале тихоня? Почему я не заметила?)))

Армен
11 Aug 07, 19:47
д вот приходится для каждого быть индивидуальным))))))))))))))))

а если серезно я незнаю почему я разный_)))
но скажите так или так или вот так и вот так и на изнанку я все же холосий ))))

DeityGirl
11 Aug 07, 19:54
самовлюбленный гад)))

Speechless
11 Aug 07, 20:06
Ласковый мерзавец)

Pазоблачение
11 Aug 07, 20:06
Армен, тебе откровенно льстят)))

Армен
11 Aug 07, 20:35
поправкя не сомовлюбленный а Обоятельный )))

Инг в чем то ты права))))

Армен
11 Aug 07, 20:36
Армен, тебе откровенно льстят)))
ну это не в первой )))всегда же так было ))):boast:

DeityGirl
11 Aug 07, 22:19
auf..

Forget-me-not
12 Aug 07, 22:20
Для начала дам определение, все относительно, но все же вот что я понимаю под высокими девушками:
Высокая девушка/женщина это рост выше 170
Не высокая девушка/женщина, рост ниже 170 :curtsey:

Заметил следующую закономерность, не высокие девушки обычно более актинвые чем высокии. Почему то, обычно высокие девушки ходят по улице одни, вроде бы красивые, фигурка на месте, личико то же ... но одиноки. Почему ?

Активность девушки обратно пропорциональна ее росту.

5-й закон Ньютона

Это по армянским меркам, или как? :)
У меня 175 рост, для Украины я не высокая, скорее рост средний... На одиночество не жалуюсь :haha1:
А насчет активности, тут большинство девушек выше 170-ти, и по улицам одни редко ходят :))))
Хотя, наверно, в Армении пришлось бы одной ходить :))) Когда в прошлый раз там была, сестры пригрозили, что если я не перейду со своих горячелюбимых платформ на обувь на низком ходу, они со мной гулять больше не пойдут :)))))))

Конни_К
02 Sep 07, 16:00
у меня 164, и я даже была бы не против быть пониже.. а то если встану на каблуки:girlshame: ...ну не люблю я пары где девушка выше :blabla:

ПУЧУРИК
03 Sep 07, 12:38
а У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ НИЖЕ МЕНЯ(((( а Я ТАК ХОТЕЛА...

Candle In The Wind
03 Sep 07, 13:45
а У МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ НИЖЕ МЕНЯ(((( а Я ТАК ХОТЕЛА...

Могу устроить :lol: Если ты сможешь его влюбить в себя :boringup:

ПУЧУРИК
03 Sep 07, 15:11
Могу устроить :lol: Если ты сможешь его влюбить в себя :boringup:

Нет джан спасибо))) Я в данный момент люблю и любима, так-что, пускай он ростом выше меня, но я его безумно люблю_)))) Чего желаю всем форумджаникам!!! Любите и будьте любимы))):inlove: :roza:

just PUPSIK
03 Sep 07, 22:58
168 на кроссовках)) :P

Конни_К
04 Sep 07, 00:53
168 на кроссовках)) :P
на тех которые с платформой 10 см? :P

ПУЧУРИК
05 Sep 07, 17:50
хм.. Смешно!!! :boringup:

XAKEP
24 Sep 07, 05:33

Объясняю,
каждая девушка хочет чтоб её парень был выше неё, причём многие девушки хотят чтоб парень был намного выше неё. Вот по этому то, чем выше девушка, тем меньше у неё шансов встретить парня который будет выше неё, а также понравиться ей, ну и она ему тоже должна понравиться.
Вот так все просто на самом деле.

P.S.
Поэтому девушки, срочно прекращайте кушать морковку, ато можете стать слишком уж высокими :smiles:

Мукик
24 Sep 07, 11:16
Объясняю,
каждая девушка хочет чтоб её парень был выше неё, причём многие девушки хотят чтоб парень был намного выше неё. Вот по этому то, чем выше девушка, тем меньше у неё шансов встретить парня который будет выше неё, а также понравиться ей, ну и она ему тоже должна понравиться.

П.С.
Поэтому девушки, срочно прекращайте кушать морковку, ато можете стать слишком уж высокими :смилес:

Морковка тут не причем в детстве много ела морковку как видите не помогло:puchik:

Candle In The Wind
24 Sep 07, 14:07
Морковка тут не причем в детстве много ела морковку как видите не помогло:puchik:

Ага...а моей знакомой балерине (им нельзя быть высокими :boringup: )запретили есть морковку со сметаной есть :?
Врут все...

Forget-me-not
24 Sep 07, 16:36
Объясняю,

P.S.
Поэтому девушки, срочно прекращайте кушать морковку, ато можете стать слишком уж высокими :smiles:
Ха-ха :haha1: Зато потом, благодаря морковке, слишком высокая девушка станет топ-моделью и тогда-то уж от парней точно отбою не будет :haha1:

Speechless
24 Sep 07, 16:56
Лучше пусть капусту кушает)

XAKEP
24 Sep 07, 17:20
Ха-ха :haha1: Зато потом, благодаря морковке, слишком высокая девушка станет топ-моделью и тогда-то уж от парней точно отбою не будет :haha1:

хорошо пошутила :)

Nu eto togda im nado na odnoy morkovke sidet', chtob bili huden'kie i dlinnen'kie.

Мукик
24 Sep 07, 20:53
Лучше пусть капусту кушает)

Нет капусту не надо уши отрастут как у заица

PusSycat
24 Sep 07, 21:35
Не уши, а грудь))

Мукик
24 Sep 07, 21:40
Не уши, а грудь))

Нет груди от лука растут ...Ех говорила мама не ешь лук груди большие будут ...ех не послушалась я ее ....:hm:

PusSycat
24 Sep 07, 21:49
Неправда, я лук терпеть не могу))

Мукик
24 Sep 07, 21:53
Ты исключение :o

DAVid-hay
24 Sep 07, 23:38
Большие девушки для любви,а маленькие для секса. (с) I
Ибо высокая - на неё только любоавтся хорошо, но не так поворотлива, активна и т.д. как маленькая.

Forget-me-not
24 Sep 07, 23:40
Ибо высокая - на неё только любоавтся хорошо, но не так поворотлива, активна и т.д. как маленькая.
По этому принципу можно и о мужчинах судить :haha1:

DAVid-hay
25 Sep 07, 01:48
Истину глоголишь ! я маленького роста -))))))))))

XAKEP
25 Sep 07, 09:40
Интересно получилось, пытался высказать свою точку зрения и в конце пошутил насчёт морковки, а тут целый разговор получился насчёт что и от чего растёт :shuffle: .. И даже споры небольшие :).

Нет груди от лука растут ...Ех говорила мама не ешь лук груди большие будут ...ех не послушалась я ее ....:hm:

Не уши, а грудь))

Что все такие грудастые да? А где фотки то?

XAKEP
25 Sep 07, 09:47

"Большие.." :rolf: :haha1:

Не понял смысла... Как можно любить без секса ??? Такая любовь только к старости приходит наверно, а пока молодой без секса любовь угаснет быстро...

Любоваться и любить это разные вещи... Ты наверно что то другое имеешь ввиду.

Мукик
25 Sep 07, 13:23
Интересно получилось, пытался высказать свою точку зрения и в конце пошутил насчёт морковки, а тут целый разговор получился насчёт что и от чего растёт :шуффле: .. И даже споры небольшие :).

Может тебе еше и ключи от квартиры где денги лежат показать?

Forget-me-not
25 Sep 07, 13:38
Истину глоголишь ! я маленького роста -))))))))))
Это реклама? :haha1:

Forget-me-not
25 Sep 07, 13:41
Интересно получилось, пытался высказать свою точку зрения и в конце пошутил насчёт морковки, а тут целый разговор получился насчёт что и от чего растёт :shuffle: .. И даже споры небольшие :).

Фотки? Наверно в той теме, где о том, что характер девушки зависит от формы ее груди :- :haha1:

Армен
28 Sep 07, 12:27
пошло поехало называетсяююювот бестыжый народ)))

Мукик
05 Oct 07, 17:14
пошло поехало называетсяююювот бестыжый народ)))

Кеземк кашел :haha1: :haha1:

agapi mou
05 Jan 08, 02:14
:curtsey: у меня рост 176 см (и вес 58 это так к сведению) и еще и каблуки обязательно ношу но у меня и МЧ высокий 186 так что все ок)))по поводу"чемодана"как говорит мой брат (попа:shuffle: )у меня его нет и хоть говорят что у армянок он большой это неправда потому что все от самой девушки зависит(меньше жрать надо как говорила Л.Гурченко)если склонность к полноте есть:bye: мне так нравится мой рост я никогда не переживала из-за него(хотя в Армении тетки стягивали с меня каблуки:hi: говорили парня не найду:hi: а я его и не искала:- ):brows:

Охотница
05 Jan 08, 12:59
Я может уже писала, но повторение - мать учения!
У маленьких девушек одно оооооооооочень большое преимуwество: они могут быть и с высокими и маленькими. В то время как если высокой девушке понравился низкий парень, он будет рядом с ней комплексовать. Вот так вот (*закинула ногу на ногу и рассматриваю свои 8-сметровые каблуки)

agapi mou
05 Jan 08, 16:28
я вообще не вижу проблемы в росте ну низкая или высокая девушка ну какая собственно разница главное чтоб с ней было приятно поговорить и человеком она была хорошим а не считать см!
моя подруга ростом 160 если есть то и то хорошо но я просто заведомо зная что с ней иду куда-нибудь просто одеваю обувь на плоской подошве и все!хотя она вечно каблуки напяливает чтоб повыше быть)))но главное не сколько см а какие см)))))

~ТЭРИ~
05 Jan 08, 20:00
а у меня маленький рост,но проблем у меня с этим никогда не возникало,я могу надеть каблуки и тогда буду выше:P
а вот если парень маленького роста,тогда это может быть проблемой=)

ПУЧУРИК
08 Jan 08, 18:32
У маленьких девушек одно оооооооооочень большое преимуwество: они могут быть и с высокими и маленькими. В то время как если высокой девушке понравился низкий парень, он будет рядом с ней комплексовать. Вот так вот (*закинула ногу на ногу и рассматриваю свои 8-сметровые каблуки)

Если заметили, Витаминка в последнее время умные вещи начала писать)))):- Абсолютно с тобой согласна Вит... Я тоже не очень высокая...Рост у меня 1.64, и я вообще не комплексую по этому поводу...Пусть думают длинноногие дылды на счет этого))))))))))))))))):smiles:

PusSycat
08 Jan 08, 20:54
Пучур, в отличие от тебя мы это давно заметили..))

Охотница
09 Jan 08, 02:07
Если заметили, Витаминка в последнее время умные вещи начала писать)))):- Абсолютно с тобой согласна Вит... Я тоже не очень высокая...Рост у меня 1.64, и я вообще не комплексую по этому поводу...Пусть думают длинноногие дылды на счет этого))))))))))))))))):смилес:

Так, слушать сюда.

Eсли я нeмного опустила свою планку и улыбнулась тебе разок, второй, это далеко не означает, что можно распускаться. ;)

Мукик
09 Jan 08, 16:14
У меня тоже маленькии рост 1 .54-недаром говорят маленькая да удаленькая ввооооот:blush:

Конни_К
12 Jan 08, 17:05
ага :cry: и ходить рядом с невысокими без каблуков :icon_cry3: