PDA

View Full Version : Проблемы армянских девушек...

arzamas-16
08 Aug 07, 13:01
Читал я что в армении на 100 девочек 75 парней ... но дело не в этом.
Многие девушки говорят что в армении мало нормальных парней, слишком много рабизов. А найти интеллигентного парня трудно. Другие жалуются на то, что парни у нас слишком пасивные, не хотят знакомится в публичных местах а если и знакомятся то типа "qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)", надо признать это правда. Почему то многии парни боятся знакомится с девушками, боятся их братьев, скандалов, комплексуют.
Вот что интересно, те же проблемы у эмансипированных немок, то же не могут найти свою половину (вспомнилось... последняя стадия женской эмансипации - девушка гей).
Теперь о эмансипации, это щас модно. Выражение "армянский менталитет" уже давно является нарицательным. Девушки в своих проблемах с эмансипацией винят парней. Не дают парни им быть свободными. ИМХО за свободу нужно боротся. Есть одна пословица армянская "bozi bakht@ ira heta" вроде так звучала. Из чего следует, что более активные девушки, девушки которые не боятся сами сделать первыи шаги легче находят свою половину.
Обсудим эту тему дальше ? Желательно с реальными историями из жизни.

Мукик
08 Aug 07, 13:05
"qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)",:haha1: :haha1: :haha1:

Армен
08 Aug 07, 13:35
Ну я не думаю что тема будет обсуждатся нормально сново будут дисскусии и как всегда тема закроется....

и ещо Арзамас джан я не думаю что на форуме есть девушки которые относятся к написанному пословицу ))))))))))))
а если и есть то недумаю что они расгласят все)))

а мое мнение...
я думаю что уже давно парни в Ереване не боятся братьев девушек,это уже не катит...
сейчас девушки в Ереване больше стараются найти свою половину не в Ереване а за его граноцами (Росия,Европа,США ... и даже Иран, Сирия, АЭР) разве это не свобода?

И ещо насчет свободы . . .
в Ере девушки намного свободные чем за граноцей наши армянки . . .

arzamas-16
08 Aug 07, 13:55
Ну я не думаю что тема будет обсуждатся нормально сново будут дисскусии и как всегда тема закроется....

и ещо Арзамас джан я не думаю что на форуме есть девушки которые относятся к написанному пословицу ))))))))))))

а мое мнение...
я думаю что уже давно парни в Ереване не боятся братьев девушек,это уже не катит...
сейчас девушки в Ереване больше стараются найти свою половину не в Ереване а за его граноцами (Росия,Европа,США ... и даже Иран, Сирия, АЭР) разве это не свобода?

Я никого из форума и не называл бароякан оренкнериц зурк ... Относительно европ ... пусть смотрят ;)

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 14:27

а мое мнение...

Арм ты переборщил!!!! Конечно есть в Ере норм парни?которые перед тем как уже начать серьезныеотношения с девушкой спрашивают разрешения у брата этой девушки!!! "тот адат надо всегда поддерживать!!! Ну на счет того, что в Ере девушки намого свободнее чем в Европе я также не согласна!!! ты сам знаешь что это не так!!! За границей девушки более справедливее и воспитаннее чем в Ере, А в ере девушки хотят казаться такими, но у них не получается, т.к. они очень много всего делают таких вещей, которые девушки за границей не сделают никогда!!! давай подробно не буду говорить что именно! Ты меня и так оч. хорошо понял!!!:puchik:

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 14:31
Многие девушки говорят что в армении мало нормальных парней, слишком много рабизов. А найти интеллигентного парня трудно. Другие жалуются на то, что парни у нас слишком пасивные, не хотят знакомится в публичных местах а если и знакомятся то типа "qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)", надо признать это правда. Почему то многии парни боятся знакомится с девушками, боятся их братьев, скандалов, комплексуют.
Вот что интересно, те же проблемы у эмансипированных немок, то же не могут найти свою половину (вспомнилось... последняя стадия женской эмансипации - девушка гей).
Теперь о эмансипации, это щас модно. Выражение "армянский менталитет" уже давно является нарицательным. Девушки в своих проблемах с эмансипацией винят парней. Не дают парни им быть свободными. ИМХО за свободу нужно боротся. Есть одна пословица армянская "bozi bakht@ ira heta" вроде так звучала. Из чего следует, что более активные девушки, девушки которые не боятся сами сделать первыи шаги легче находят свою половину.

Арзамас джан молодец!!! Прикольная тема! Но как армен сказал, вот сам скоро увидишь, то, что очень многие будут против этой темы, но я думаю, что эта тема будет обсуждаться долго, потому, что тут поднята та тема, которая очень многих интересует!!! желаю, чтобы всегда открывал такие интересные темы!!! респект тебе!!!:respect:

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 14:33
Другие жалуются на то, что парни у нас слишком пасивные, не хотят знакомится в публичных местах а если и знакомятся то типа "qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)", ИМХО за свободу нужно боротся. Есть одна пословица армянская "bozi bakht@ ira heta" вроде так звучала. Из чего следует, что более активные девушки, девушки которые не боятся сами сделать первыи шаги легче находят свою половину.

Давай впредь воздержимся от таких подробностей как вышеперечисленные!!! Все и так поймут, что ты имел в виду ладно?:noworry:

АРМЯНОЧКА
08 Aug 07, 14:58

Да, ты прав......

А за приделами Армении это продолжается.... и в некоторых ситуациях смотрится смешно.....

ПУЧУРИК
08 Aug 07, 15:03
Армяночка я не соглашусь с тобой!! мне кажется это очень важно, когда парень которого ты любишь, не пользуется твоей любовью, а идёт сперва спрашивает разрешения у твоего старшего брата, можно ли с тобой проводить много времени! Ведь сейчас у нас на дворе 21 век!!! И все парни привыкли получать легко то, что они хотят! Будь-то вещь или девушка!!!

arzamas-16
08 Aug 07, 15:42
Армяночка я не соглашусь с тобой!! мне кажется это очень важно, когда парень которого ты любишь, не пользуется твоей любовью, а идёт сперва спрашивает разрешения у твоего старшего брата, можно ли с тобой проводить много времени! Ведь сейчас у нас на дворе 21 век!!! И все парни привыкли получать легко то, что они хотят! Будь-то вещь или девушка!!!

Девушки выбирают парней а не парни их. Я не знаю как другие, но когда девушка делает одолжение парню общаясь с ним, это противно. Т.е. если парень и девушка встречаются, значить им обоим эти отношения нужны.

АРМЯНОЧКА
08 Aug 07, 15:46
Армяночка я не соглашусь с тобой!!

С чем именно ты не соглашаешься?

arzamas-16
08 Aug 07, 15:56

:blink: причем тут старший брат, на кой его спрашивать ... а если брата нет ?

Pазоблачение
08 Aug 07, 16:06
Честно говоря, проблемы как таковой не вижу. В Армении есть нормальные парни, может быть, их не так много, как всяких рабизов и прочих, но они есть. И я не думаю, что для достойной ереванской девушки найти себе достойного молодого человека - проблема всей ее жизни. Другое дело, когда девушка сама из себя мало что представляет, а претендует чуть ли не на лучшего мужчину мира. Это абсурдно. А армянки, не только ерванские, склонны к самоидеализации.
Лично по моему мнению, большинство (не все!) ереванских девушек просто не нуждаются в этой пресловутой свободе, потому что они взрощены по примеру матери на институте семьи - муж, дети, дом. Кто сказал, что это плохо?

Весна
08 Aug 07, 20:15
Это проблема не армяснких девушек, а армянских паренй. Были бы хорошие, проблем не было бы, ба)))

Русалочка
08 Aug 07, 20:33

в этом я с тобой согласна :boringup:

и вообще, нормальныйх и хороших парней очень много, и если кому-то такой не повтсречался, то это вовсе не означает,что таковых нету... :beee:

Русалочка
08 Aug 07, 20:34

сразу видно, что сестры у тебя нет, о то так бы не думал :happy:

Pазоблачение
08 Aug 07, 20:51
Относительно одобрения старшего брата знаю один случай.
Подруга жены моего брата встречалась с парнем, любили друг друга, но ее старший брат не был в курсе происходящего. И вот когда пришло время для более серьезных отношений, парень решил познакомиться с братом девушки, ввести его в курс дела и организовать помолвку. Девушка счастлива. Проблема была только в одном - парень немножечко трусил и оттягивал момент знакомства с братом. В это же время другой молодой человек, с которым девушка знакома-то не была, приходит к ее брату, говорит, мол, влюбился, хочу быть с ней, готов жениться, разреши. Брат рассказывает сестре,что вот один парень хочет с ней отношений, спрашивает, что она по этому поводу думает. Девушка на радостях соглашается, говорит, что любит этого парня и так далее, думая, что ее суженый наконец набрался храбрости. Брат дает добро.
В общем, когда выясняется, что всё напутано, все в шоке. Потом девушка все-таки вышла замуж за другого, нелюбимого молодого человека. Когда я спросила, зачем она так поступила, ведь любила другого, мне ответили: "Ахпор хатр" Получается, человек обрек себя на жизнь с нелюбимым только из-за того, чтоб не подвести своего брата, который дал добро на их союз. Так и живут.

DeityGirl
09 Aug 07, 00:27
амен инч лав к лини.

Охотница
09 Aug 07, 04:28
Относительно одобрения старшего брата знаю один случай.
Подруга жены моего брата встречалась с парнем, любили друг друга, но ее старший брат не был в курсе происходящего. И вот когда пришло время для более серьезных отношений, парень решил познакомиться с братом девушки, ввести его в курс дела и организовать помолвку. Девушка счастлива. Проблема была только в одном - парень немножечко трусил и оттягивал момент знакомства с братом. В это же время другой молодой человек, с которым девушка знакома-то не была, приходит к ее брату, говорит, мол, влюбился, хочу быть с ней, готов жениться, разреши. Брат рассказывает сестре,что вот один парень хочет с ней отношений, спрашивает, что она по этому поводу думает. Девушка на радостях соглашается, говорит, что любит этого парня и так далее, думая, что ее суженый наконец набрался храбрости. Брат дает добро.
В общем, когда выясняется, что всё напутано, все в шоке. Потом девушка все-таки вышла замуж за другого, нелюбимого молодого человека. Когда я спросила, зачем она так поступила, ведь любила другого, мне ответили: "Ахпор хатр" Получается, человек обрек себя на жизнь с нелюбимым только из-за того, чтоб не подвести своего брата, который дал добро на их союз. Так и живут.

Кнерек эли, пасторен ахпор хатер чсирац марду хет а кнум? И кто она после этого? И кто ее брат после этого?

Русалочка
09 Aug 07, 04:37
Кнерек эли, пасторен ахпор хатер чсирац марду хет а кнум? И кто она после этого? И кто ее брат после этого?

заключение:

ете ахпор хатра чсирац марду хет кнум, уремн ира ахперна эт марду(эн эл лав сирац) хет кнум :brows: :rolf:

Охотница
09 Aug 07, 05:01
заключение:

ете ахпор хатра чсирац марду хет кнум, уремн ира ахперна эт марду(эн эл лав сирац) хет кнум :броwс: :ролф:

Логикад спанич а. ))))))))

Не, я хотела про нее написать неприлично , но передумала.
Но я правда считаю, что выйти замуж за нелюбимого человека только лишь из-за недопонимания - это по крайней мере странно и непорядочно. Не говоря о том, что ей жить и детей делать и растить с этим человеком. НЕ говоря о том, что она изначально любила другого.
Допускаю конечно что были другие причины: ну там парень обеспеченный был, или в своем парне она разочаровалась... Не знаю.

Pазоблачение
09 Aug 07, 14:33
А вот эти вопросы не ко мне. Я просто рассказала историю, чтоб вы знали, так тоже бывает.

Армен
09 Aug 07, 16:24
Я никого из форума и не называл бароякан оренкнериц зурк ... Относительно европ ... пусть смотрят ;)
я нчего такого не имел введу )));)

д сейчас ты не успеваешь даже дойти до старшего брата,д она и сама этого не хочет )в моей пракитике еще такого не было)пока доходили что брат или семя должна занть приходил конец ее срок годности )):girlshame:я имею введу мы раставались ничего пошлого )))я бысто просто разочарововоуюсь))(помоему правильно написал:boringup:)

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 16:17

Как причём??? Если у тебя серьёзные намерения, то как ты себе представляешь Ваши свидания??? Ты думаешь брату будет нравиться то, что все его друзья, или даже соседи будут обсуждать личную жизнь его сестры??? А вот когда он будет в курсе ваших дел, то... Просто напросто он всем заткнёт рты!!!

А на счёт того, а если у девушки нет брата, тогда нужно познакомиться с её родителями или по крайней мере с её двоюродными братьями. Не забывай, это выше цениться, чем ты просто будешь тайком встречаться с ней!!!:fool:

Pазоблачение
11 Aug 07, 18:56
Вот-вот, сразу всплыла проблема нашего народа. Зачем вообще обсуждать чужую личную жизнь?

Армен
11 Aug 07, 19:50
откройте новую тему ))))))

Forget-me-not
12 Aug 07, 22:27
Если бы у меня был старший брат и кто-то подошел бы к нему с разрешениями, он бы, скорее всего, долго смеялся бы :))))

Сейчас, может, немного оффтопну, но насчет знакомств считаю, что знакомиься с братьями, родителями и т.д. нужно тогда, когда провстречались какое-то время, когда поняли уже что все серьезно. А так... Что, каждого с кем раз в кафе или кино идешь надо знакомить? :) У родственников времени не хватит со всеми знакомиться :))))) Если б я всех с кем раз встретилась знакомила бы перед этим с родителями, у родителей уже был бы инфаркт, наверно :)

Pазоблачение
13 Aug 07, 03:17
Шуш, тут, понимаешь ли, очередная проблема армянских девушек - они не ходят РАЗ в кафе и кино)))

Армен
13 Aug 07, 03:55
в кино ходят тут у нас ещо все прилично )))))
это у вас в кино идут для другого дела)))))

Don_Givi_TBILISI
13 Aug 07, 04:03

Ету проблему легко можно решитъ. Мы женимся на ваших девушек.:clap: У нас наоборот, настояших мужиков много а красивых девушек мало. Вот моя будушая невестка армянка. В конце концов самая великая армянка Шушаник тоже была замужем за грузина.:party:

R&Bitch
13 Aug 07, 05:49
В конце концов самая великая армянка Шушаник тоже была замужем за грузина.:party:

И Ингина мама тоже...)

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 11:17
Ету проблему легко можно решитъ. Мы женимся на ваших девушек.:clap: У нас наоборот, настояших мужиков много а красивых девушек мало. Вот моя будушая невестка армянка. В конце концов самая великая армянка Шушаник тоже была замужем за грузина.:party:

Сама я очень уважаю грузинский народ, но никогда не выйду замуж за Вас, потому, что наши армянские парни в 100 раз лучше ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :yes3: :girlinlove:

Don_Givi_TBILISI
14 Aug 07, 00:30
ПУЧУРИК

Еслиб ты хотъ раз меня увидела, то сразу же изменила бы своё мнение.:smiles:

DeityGirl
14 Aug 07, 01:20
Сама я очень уважаю грузинский народ, но никогда не выйду замуж за Вас, потому, что наши армянские парни в 100 раз лучше ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :yes3: :girlinlove:

если бы уважаала их, то не говорила бы так

Don_Givi_TBILISI
14 Aug 07, 01:30

DeityGirl

Почему же. Девушка болъше любит и уважает мужчин своей националъности,нечего удивителъного в етом нету.Наоборот, респект ей за ето.:)

DeityGirl
14 Aug 07, 01:35
DeityGirl

Почему же. Девушка болъше любит и уважает мужчин своей националъности,нечего удивителъного в етом нету.Наоборот, респект ей за ето.:)

ага..пусть ловит твои респекты:)

Speechless
14 Aug 07, 12:17
DeityGirl

Значит тебе есть чему у неё поучиться ;)

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 12:30

Послушай Мара, я уже устала от тебя и от твоих коментарий! Если тебе чо-то не нравиться, то приедржи своё мнение при себе ок???
При чём тут уважение и то, что я сказала ему??? Я люблю армян а не грузинов, и что??? Я не имею право уважать грузинских парней????? Ты сама-то врубись, что хотела написать ок?:danu:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 12:31
Еслиб ты хотъ раз меня увидела, то сразу же изменила бы своё мнение.:smiles:

Какая разница увижу тебя или нет? Всё равно мнение своё я никогда не меняю!!!

Don_Givi_TBILISI
14 Aug 07, 18:47
Какая разница увижу тебя или нет? Всё равно мнение своё я никогда не меняю!!!

Видно, что у тебя с чувством юмора не всё в порядке.;O)

DeityGirl
14 Aug 07, 18:49
Послушай Мара, я уже устала от тебя и от твоих коментарий! Если тебе чо-то не нравиться, то приедржи своё мнение при себе ок???
При чём тут уважение и то, что я сказала ему??? Я люблю армян а не грузинов, и что??? Я не имею право уважать грузинских парней????? Ты сама-то врубись, что хотела написать ок?:danu:

:rolf: амен инч лав к лини, спокойствия и тока спокойствия, ангел мой:caxik:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 20:15
Видно, что у тебя с чувством юмора не всё в порядке.;O)

как раз таки всё нормально)))):flower:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 20:17
:rolf: амен инч лав к лини, спокойствия и тока спокойствия, ангел мой:caxik:

Асум ем че, ты меня иногда бесишь. а иногда нравишься до потери сознания)))))))))))))))))))))))))):boast:

DeityGirl
14 Aug 07, 20:23
Асум ем че, ты меня иногда бесишь. а иногда нравишься до потери сознания)))))))))))))))))))))))))):boast:

:danceup:

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 14:16
и почему больше обсуждаем эту тему??? Все проблемы наши решили???))) А у меня дома есть проблемы, может вы и эту проблему решите??:))))))

DeityGirl
20 Aug 07, 20:00
нет..ты что..наши проблемы нескончаемы..

Forget-me-not
20 Aug 07, 20:14
У нас вообще проблем нет. Мы беспроблемные. Вот :)))

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 12:14
Да... Мы же армяне че?))

DeityGirl
21 Aug 07, 18:39
че

Охотница
21 Aug 07, 23:47
Тема называется проблемы армянских девушек. Я армянская девушка, а еwе ни одну мою проблему не затронули. Непорядок.

DeityGirl
22 Aug 07, 01:16
может просвятишь нас, какие у тебя проблемы..

ПУЧУРИК
22 Aug 07, 12:41
Да... Мы ждём!!!

Охотница
22 Aug 07, 22:44
Ого налетели, про проблемы услышали)))
НУ например все никак не могу решить стирку сегодня делать или оставить завтра. Такие проблемы блин, может решите а?

DeityGirl
22 Aug 07, 22:53
такие нет..нам нужно что-нить пошленькое Витаминуль джан..

Охотница
22 Aug 07, 23:26
А почему мне всегда кажется что грязные носки и нижнее белье - это пошло? :p

DeityGirl
22 Aug 07, 23:29
не знаю)

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 12:15
Надо передать Арзамасу, что у ВИтаминки полно проблем... Уж он-то сумеет с умом решить её проблемы)))))) Витаминка смекаешь??)))))))

Охотница
23 Aug 07, 15:21
Смекаю, смекаю) адрес пусть свой дает, бандеролью отправлю, бандеролью пускай и выстиранное возвраwает) С умом-не с умом, не знаю, но с порошком проблема точно решится.

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 15:30
Арзамас давай!!!! Действуй!!!

Конни_К
30 Aug 07, 04:00
развели тут базар:beee:

мне вот нравится вот эта фигня с братом)
мой двоюр. брат столько парил мне мозги что он должен знать с кем я общаюсь и т.п... теперь он узнал.. поначалу был слегка обижен (сааавсем микич :girlshame:), теперь мне таааак спокойно)) и с братом я стала намного ближе:friends::dancing:

Forget-me-not
31 Aug 07, 02:46
А ваще все от брата зависит. Был бы у меня брат старший... он бы мне советы давал как кому понравиться... так, чтоб эффективнее :))) А я бы ему советы давала... Он бы меня от родителей отмазывал, а я бы его... Вот была бы идиллия :))))

DeityGirl
31 Aug 07, 02:50
ого))))))))) да у меня двоюродный брат, как родной мне, ты чтоооо..какие парни))))) а они тут про советы говорят))))))))

Candle In The Wind
31 Aug 07, 03:02
А ваще все от брата зависит. Был бы у меня брат старший... он бы мне советы давал как кому понравиться... так, чтоб эффективнее :))) А я бы ему советы давала... Он бы меня от родителей отмазывал, а я бы его... Вот была бы идиллия :))))

А если наоборот заложит? :? Из вредности, не понравится ему твой друг и всё :icon_cry3:
Неееет...хорошо у меня брат намного младше меня :boringup:

Forget-me-not
31 Aug 07, 03:25
А если наоборот заложит? :? Из вредности, не понравится ему твой друг и всё :icon_cry3:
Неееет...хорошо у меня брат намного младше меня :boringup:
Та не, мой бы не заложил... Если б заложил, я б его таааак заложила бы :)))))

ПУЧУРИК
31 Aug 07, 11:11
развели тут базар:beee:

мне вот нравится вот эта фигня с братом)
мой двоюр. брат столько парил мне мозги что он должен знать с кем я общаюсь и т.п... теперь он узнал.. поначалу был слегка обижен (сааавсем микич :girlshame:), теперь мне таааак спокойно)) и с братом я стала намного ближе:friends::dancing:

Я же говорю, что так правильнее!!! А все мне тут против идут, лишь бы не соглашаться со мной!!!:sorry:

Конни_К
31 Aug 07, 21:38
мда, Дав... :\

Конни_К
31 Aug 07, 21:41
Я же говорю, что так правильнее!!! А все мне тут против идут, лишь бы не соглашаться со мной!!!:sorry:
может у них такое мнение независимо от твоего, а не назло тебе):hi:

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 16:08
может у них такое мнение независимо от твоего, а не назло тебе):hi:

Я очень сильно на это надеюсь)))) :beee:

Одуванчик
07 Oct 08, 22:01
тема интересная, но не актуальная на сегодняшний день ;)
это всё чушь, что надо так поступать, должно быть так, парень должен с начало сделать то-то и.т.д.
между девушкой и парнем должны быть только взаимные чувства, всё остальное произойдёт само собой;)

Unique
11 Jun 09, 02:43
Потеря потерь...
Подстава подстав....
У меня нет братьев родных:emo_cry: да и двоюродные , троюдродные далеки от меня :emo_cry::emo_cry:
И проблем пока тоже нет...
Видимо, я неправильная армянка :huh:

Dewy Eyes
17 Jul 10, 06:18
Арм ты переборщил!!!! Конечно есть в Ере норм парни?которые перед тем как уже начать серьезныеотношения с девушкой спрашивают разрешения у брата этой девушки!!! "тот адат надо всегда поддерживать!!! Ну на счет того, что в Ере девушки намого свободнее чем в Европе я также не согласна!!! ты сам знаешь что это не так!!! За границей девушки более справедливее и воспитаннее чем в Ере, А в ере девушки хотят казаться такими, но у них не получается, т.к. они очень много всего делают таких вещей, которые девушки за границей не сделают никогда!!! давай подробно не буду говорить что именно! Ты меня и так оч. хорошо понял!!!:puchik:

их слишком мало....

Dewy Eyes
17 Jul 10, 06:25
моё мнение к теме:

проблема эта не девичья..это проблема парней=)
естесственно если у них в 25 лет еще в голове ветер... и не у одного...а у каждого третьего...
то конечно из-за них и пострадают девушки.
сейчас надо рваться вперед.поднимаясь выше и выше. достичь чего-то ...стать кем-то...парни боятся женитьбы..как будто это что такое страшное...нет.просто это ответственность...и проблема в том что в наше время у паней нет этой ответственности...
а не (простите) сидеть около Оперы и грызть семечки...или собираться во дворе сидя на турникете и обсуждать фигуры мимо проходящих девушек...
(говорю так потому что видела это все...)

Мукик
17 Jul 10, 18:47
Немножко поправлю сидеть на корточках и грызть семечки (плавни ппзац ):kisa::kisa:

Dewy Eyes
18 Jul 10, 01:30
Немножко поправлю сидеть на корточках и грызть семечки (плавни ппзац ):kisa::kisa:

:lol:

a_grigory
18 Jul 10, 12:55
Проблемы армянских девушек..., армянские парни. ( вывод сделан по девичьим постам)
Ну и соответственно, проблемы армянских парней в армянских девушках, вывод оттуда же.
Вот так все просто, и незачем ломать копья, просто любите друг друга и не будет проблем.

ХичКОК
18 Jul 10, 16:21
как там в библии написано?
люби ближнего как самого себя?нарсицизм какой то получается))

ХичКОК
18 Jul 10, 16:29
во!
YouTube - Syuzi Kentikyan vs Areli Muchino part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=LkfTnQa7gHg&feature=player_embedded#at=414)
YouTube - Syuzi Kentikyan vs Areli Muchino part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=xvq20mPE_d4&feature=player_embedded)