PDA

View Full Version : Курение - причина импотенции

иНь-яНь:)
30 Dec 06, 14:48
Британские врачи утверждают, что в 120 тысячах случаях импотенции у молодых людей виновато курение. Об этом сказано в опубликованном на днях отчете Британской медицинской ассоциации. Оказывается, содержащиеся в сигаретах токсины наносят серьезный ущерб системе кровообращения человека, создавая таким образом угрозу репродуктивным функциям организма.

Однако курение наносит ущерб не только мужскому организму. Врачи считают, что именно эта привычка - причина множества случаев рака матки и выкидышей у женщин, преждевременной смерти младенцев. Не секрет, что пассивное курение вредит организму не меньше, чем курение активное. Поэтому врачи Британской медицинской ассоциации рекомендуют обоим родителям бросить курить прежде, чем они соберутся зачать ребенка.

Президент Британской Медицинской Ассоциации Джеймс Джонсон сказал, что сам был шокирован ужасающими результатами исследования. Джонсон утверждает, что «курение наносит непоправимый ущерб абсолютно всем аспектам сексуальной и репродуктивной жизни мужчин, женщин и детей». За прошедший год около 19 тысяч детей родились с пониженным весом только потому, что их родители курят. В последствии этих детей ожидают серьезные проблемы в физическом и умственном развитии.

Исследования британских медиков также показали, что чем больше женщина курит, тем меньше у нее шансов забеременеть. Но наибольший вред курение наносит качеству мужской спермы: уменьшается как само количество сперматозоидов, так и их качество, а также снижается шанс, что сперматозоид сможет достигнуть яйцеклетки и оплодотворить ее.

Вполне возможно, что результаты отчета об исследованиях курильщиков окажут серьезное влияние на изменение европейского законодательства. Врачи БМА утверждают, что беременная женщина имееет полное право рассчитывать на защиту от табачного дыма на своем рабочем месте. Если работодатель не сможет оградить женщину от курильщиков, то врачи настоятельно рекомендуют дать ей право не работать при полном сохранении оплаты на весь срок беременности.

В своем отчете британские медики советуют правительству увеличить количество общественных мест, в которых курение должно быть запрещено.

Мужики,БРОСАЙТЕ!

Эдик
30 Dec 06, 15:48
А я даже не пробовал. Ну только кольян. Ито 3 раза)) :sorry:

Саша
05 Jan 07, 11:54
Нда... легко сказать бросайте... Эту дрянь разве бросишь просто так... Эээ... зачем я вообще в 20 лет начал курить, не курил же, спортсменом был, лёгкой атлетикой занимался... Сигареты, это самый сильный, и причём самый доступный наркотик. Везде продаются, зависимость и привыкание хуже чем у героина, и бросить... тяжелее чем опиум и героин, такая зараза... ужас... :chert:

иНь-яНь:)
05 Jan 07, 14:17
Нда... легко сказать бросайте... Эту дрянь разве бросишь просто так... Эээ... зачем я вообще в 20 лет начал курить, не курил же, спортсменом был, лёгкой атлетикой занимался... Сигареты, это самый сильный, и причём самый доступный наркотик. Везде продаются, зависимость и привыкание хуже чем у героина, и бросить... тяжелее чем опиум и героин, такая зараза... ужас... :chert:

ДА нам мужчинам что? вот у женщин настоящая проблема,у них зависимость сильней,чем у мужиков,хотя бывают разнохарактерные люди,у кого воля сильней,у кого слабей,но имея хорошую силу воли-можно бросить.

ПУЧУРИК
12 Jan 08, 18:05
И как хорошо, что я не мужик))) Мне это не грозит!!!!

PusSycat
12 Jan 08, 18:48
Пучур, думаешь у женщин проблем меньше из-за курения?)

Хулигано
12 Jan 08, 19:34
Пучур, знала бы ты во что выливается курение для женщин, не стала бы так ликовать)

Forget-me-not
12 Jan 08, 23:45
Пучур, знала бы ты во что выливается курение для женщин, не стала бы так ликовать)
Кроме всего прочего во фригидность и аноргазмию. Вычитала вот на сайте http://www.stopnarcotics.org.ua/ru/descriptionofdrugs/clauses/smokingsexual/index.html
Так что пусть курящие люди женятся между собой и со временем будет у них полная сексуальная совместимость :haha1:

ПУЧУРИК
13 Jan 08, 22:34

о божеееееее:tik: расскажи...Сделай доброе дело...Можеьт после этого я брошу курить???:dntknw:

brat_eu
14 Jan 08, 02:35
Мужики,БРОСАЙТЕ!

:haha1: :haha1: xorosho skazano ,no ya ne budu brosat.

Хулигано
14 Jan 08, 02:52
о божеееееее:tik: расскажи...Сделай доброе дело...Можеьт после этого я брошу курить???:dntknw:

Пучур, если тебя и правда интересует этот вопрос, то будет вполне достаточно ввести в поисковике "Курящая женщина", найдёшь массу статей)

ПУЧУРИК
14 Jan 08, 11:33
Спасибо!!! Щяс сделаю)

NEBUCHADNEZZAR
16 Jan 08, 13:55
да блин этим британским ученым дали возможность , они ща что хочешь понапридумают!

ПУЧУРИК
16 Jan 08, 15:36
Да правильнои!!!

Конни_К
26 Jan 08, 20:53
что значит дали возможность? кто им рот затыкал? курение и правда вреднее чем его оправдывают!!! а если еще параллельно злоупотреблять алкоголем, то сосудам смерть)

ПУЧУРИК
28 Jan 08, 12:46
что значит дали возможность? кто им рот затыкал? курение и правда вреднее чем его оправдывают!!! а если еще параллельно злоупотреблять алкоголем, то сосудам смерть)

А я вообще не пью алкогольное!!! Так-что мне не грозит смерть))) Бе бе бееееееееееее:beee:

ALINA
03 Feb 08, 02:13
ваа думаю даже эта причина не заставит большую часть мужчин бросить курить)

agapi mou
03 Feb 08, 17:20
да им говоришь а они еще и посмеиваются над тобой говоря"да,да любимая я согласен"и идут курить....ррррр...не знаю как его отъучить..хотя не особо и стараюсь потому что он сам не хочет,а без его желания все бесполезно в этом деле

Forget-me-not
03 Feb 08, 19:26
да им говоришь а они еще и посмеиваются над тобой говоря"да,да любимая я согласен"и идут курить....ррррр...не знаю как его отъучить..хотя не особо и стараюсь потому что он сам не хочет,а без его желания все бесполезно в этом деле
Я своему молодому человеку сказала: либо ты бросаешь и мы оба не курим, либо я начинаю курить и мы оба курим :) Выбрал первое. Обещал бросить :)

agapi mou
03 Feb 08, 20:16
да мой на такие провокации не поддастся он знает что я курить не буду меня только от дыма уже воротит так что в моем случае это не респектабельно((((
с моим лучше не спорить и не ставить условия еще хуже будет,тут надо красиво действовать)))))