PDA

View Full Version : Братья & Сестры=)

Амиго
05 Aug 07, 23:08
Голосуем в опросе и отписываемся:hi:
Какие у вас с ними сейчас отношения и как проходило детство?:shuffle:

Speechless
05 Aug 07, 23:20
Старший систр)

Никода не были с ней как подруги, скорее как сестры... в детстве, когда её обижали, я защищала :sleep: А Сейчас она сама кого угодно обидет... и характер жуткий, но я все равно её люблю ( Надеюсь она сюда никогда не зайдет и не прочтет последние слова :huh: )

Амиго
05 Aug 07, 23:22
( Надеюсь она сюда никогда не зайдет и не прочтет последние слова :huh: )

)))))держи пучик Инг:puchik:

Армине
06 Aug 07, 00:47
Сестра младшая.
в детстве много ругались, бывало и до драки доходило,:blush: сама маленькая а рука такая тяжелая... ужас.... :danu:

а сейчас тишина спокойствие:rolleyes: .... порой даже скучно....

R&Bitch
06 Aug 07, 00:48
Старший на 2 года брат. Он меня любит, и от чего-то постоянно пытается защищать )

Амиго
06 Aug 07, 00:52
Он меня любит, и от чего-то постоянно пытается защищать )
Хороший брат значит) я считаю что у каждой девушки должен быть хотя бы 1 старший брат:)

Русалочка
06 Aug 07, 01:32
а я единственный ребенок в семье... :sorry:

но у меня есть самая близкая подруга, с которой я дружу с 7-и лет, она мне больше чем сестра... :inlove:
нас сегодня приняли за близнецов, хотя я схотсва не вижу... :huh:

Русалочка
06 Aug 07, 01:33
а еще, я всегда мечтала о старшем брате... :inlove:

Margare
06 Aug 07, 03:14
Свой вариант ответа:
сводная сестра по папе - Тася, сводная сестра по маме - Маняша и сестра-двойняшка - СиСи. :boringup:

Армен
06 Aug 07, 10:14
у мя старшый брат))в детстве много дрались аж доходило да сломание костей или неуспокоивались когда не видели кровь)))
но после армии (у нас 1,5 года разница),так получлись что он пошел,а через 1.5 года я и мы нормально не виделись 4 года,т.е. за 4 года виделись трижды,и вот уверяю мы больше не деремся....
Сейчас мы оба стоим за спиной друг друга горой ...)))

Lusine
06 Aug 07, 11:22
я одЫн :box:

Амиго
06 Aug 07, 12:57
сестра-двойняшка - СиСи. :boringup:
:haha1: Я её видел.:boringup:

Охотница
06 Aug 07, 13:55
Я протестую! Что за дискриминация? Почему топик не называется Сестры и Братья? :)

Амиго
06 Aug 07, 14:30
Я протестую! Что за дискриминация? Почему топик не называется Сестры и Братья? :)
А в чём разница?:huh:

Весна
06 Aug 07, 18:41
я одЫн :box:

:bye:

Jerus
06 Aug 07, 19:07
Брат младший.:boringup: Были периоды в детстве, когда хотелось его убить просто:box: , за то что шкодил, а от мамы доставалось мне. :danu: Eму вообще-то тоже худо-бедно и перепадало кое-какое наказание от родителей, особенно в подростковый период, но он все свои доводы в защиту почти всегда умел превращать в шутку и маме ничего не оставалось, как усиленно пытаясь скрыть от нас надвигающийся приступ смеха, выдавливать из себя "грозную" фразу: "Паразит такой!" B любом случае, никогда друг друга "не сдавали", сейчас не представляю, чтобы я делала, если бы у меня не была такого братика.:dntknw: Равно как и с трудом представляю, что брат мой, которого помню кричащим в пелёнках, уже 25-летний дяденька.:-

БЛИН_ЧИК
06 Aug 07, 19:11
У меня один брат. У нас с ним просто замечательные отношения!!! Мы с ним просто как друзья, как совечики, как просто замечательные друзья!!! Я горжусь тем, что в моейй жизни есть такой человек!!!

Амиго
06 Aug 07, 22:00
У меня сестра маленькая, но когда у меня спрашивали кого я хочу братика или сестрёнку, я ответил что хочу hецанив:haha1:
Хочу братика:happy:

Мукик
06 Aug 07, 22:39
Ладно карак нахандзек у меня и Брат и сестра. Они старшие я младшая зато я шустрая:smiles:

Lusine
07 Aug 07, 13:53
:bye:

теперь нас двое :friends:

Русалочка
07 Aug 07, 15:29
теперь нас двое :friends:

+1 :puchik:

Lusine
07 Aug 07, 17:44
сИстра :airkiss:

DeityGirl
09 Aug 07, 00:19
у мну сестра и братик, и оба самые красивые на планете..уммммммма)

Forget-me-not
13 Aug 07, 00:07
Я - рекордсменка, у меня 2 сестры и 2 брата. Я самая старшая. Всегда хотелось иметь старшего брата, но в этом есть как плюсы, так и минусы. Конечно, если б у меня был старший брат, он бы наверняка помогал в уговариваниях родителей на что-то :))) Но с другой стороны, если бы был кто-то старше меня, мне бы уделяли меньше внимания в детстве и меньше бы за мной бегали и лелеяли, и я бы выросла совсем другим человеком :)

karik
13 Aug 07, 06:49
есть два брата, старший и младший сводный по папе, с старшим часто лупили друг друга, но всегда у нас были хорошие отношения , и с малым хорошо все

PusSycat
06 Sep 07, 02:28
Младший брат. Детство было трудное: ссоры, драки, истерики и слезы, сейчас вроде бури поутихли :?

А ты, бразер, как считаешь? :angel:

иНь-яНь:)
06 Sep 07, 19:04
Младший брат. Детство было трудное: ссоры, драки, истерики и слезы, сейчас вроде бури поутихли :?

А ты, бразер, как считаешь? :angel:

Да,систер. Мозги ссорам мешают.

ALINA
06 Sep 07, 22:53
я единственный ребенок в семье:dntknw:

Конни_К
08 Sep 07, 02:21
у меня одна старшая сестра, а я хотела всегда чтоб она была братом :sorry:
думаю с братом мы бы ладили лучше)))

ПУЧУРИК
10 Sep 07, 22:40
а у меня две старшие сестры и один маленький разбойник братик)))) Я всех очень сино-сино-сино люлю))))))))

DAVid-hay
11 Sep 07, 02:37
Брат старшый.
Бывало разбивали друг об друга табуретки, били гловой друг друга о батарею и т.д. но сейчас все хорошо, любовь, уважение, мир.

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 11:14
Ё ё ё ))))))))))

Solange
12 Sep 07, 17:33
У меня старший брат. Никогда не ссорились и не лупили друг друга. Даже если я что-то и позволяла себе, он терпеливо выносил это, потому что понимал, что я маленькая, я девочка и что я ……. Лазвац, хехе! :P
А сейчас мне так хочется иметь младшего брата, чтоб сейчас ему бы было 15-18 лет. Ну очееень хочется!!! :icon_cry3:

ALINA
14 Sep 07, 17:19
а у вас с братом большая разница в возрасте?

ПУЧУРИК
14 Sep 07, 17:25
А зачем тебе это знать Алин?)))))))))

Sima
16 Sep 07, 16:13
У меня сестра младшая-мне этого пополной хватает, и СЛАВА БОГУ у меня нет старшего брата,а то бы меня давно убили и закопали,и вообще я бы хотела брата,но только младшего,даже очень хотела бы

DODY GAGO
16 Sep 07, 17:44
У меня младший брат очень его люблю и за него каждого повешу.

Амиго
16 Sep 07, 18:38
А сейчас мне так хочется иметь младшего брата, чтоб сейчас ему бы было 15-18 лет. Ну очееень хочется!!! :icon_cry3:
:rolf:

ПУЧУРИК
17 Sep 07, 16:12
Амиго а у меня есть дядя или тётя??

Solange
17 Sep 07, 18:11
а у вас с братом большая разница в возрасте?

Ne ochen' bol'shaya - 2,5 goda. A pochemu sprashivaem, Alina? :hm:

ПУЧУРИК
19 Sep 07, 14:53
да она так, ради спортивного интереса спросила)))

Solange
19 Sep 07, 15:13
да она так, ради спортивного интереса спросила)))

А я думаю она хотела что-то умное сказать. Но ты не дала ей. :beee:

ПУЧУРИК
19 Sep 07, 15:36
да ладно... она всегда умное говорит, буду мешать я ей или нет, всё равно она чё-нить умное по любому скажет))) Не беспокойся!!!! Она же вся в меня))))))))))))))))))

Ёжик
21 Jan 10, 00:50
Есть две старших сестры:pleasantry:, но сейчас я единственный ребёнок в семье:yu:

~ТЭРИ~
21 Jan 10, 17:46
Младшая сестра есть,с которой мы никогда не были подругами,хотя и разница в возрасте не такая большая
Ссоримся,ругаемся,миримся. детстве я ей случайно зуб выдернула,мы так играли)
А еще,когда кого-н из нас ругали,мы плакали вместе)
Всегда защищала ее))И сейчас в обиду не дам:cool:

И еще у меня есть мой сладкий мальчик,наш общий любимчик,братик)

p.s.всегда мечтала о старшем брате:rolleyes: