View Full Version : дом
опишите дом мечты. дом, в котором вы хотите(будете) жить.
Ой нe писала бы, так как долго наверное займет, но раз уж ты открыла такую тему, буду писать. А ты желания исполняешь, или просто так?
Короче, хочу чтобы мой дом был большой, чтоб перед домом травка там деревья. Цветов не надо, я за ними ухаживать не хочу и не умею (обычно что не умеем- не хотим). Да, не отвлекаться. Мне много комнат не надо, 4-5 было бы достаточно. Две спальни, одна компьютерная, 2 для гостей. Еwе занавески - очень важны, люблю тяжелые такие, чтоб когда надо скрывали все от посторонних взглядов. В обwем, мне кажется, фотки нужно в студию. Сча поиwу.
Во, такой бедрум очень даже ничего.
http://www.melissagalt.com/images/portfolio/reynolds_master.jpg
Стулт, я понимаю ты тут хотела психологию, там философию, но я такая материалистичная. Смотри счас найду красивую кухню, тебе смаой захочется.)
Dream kitchen
http://www.kbbc.co.uk/cream-kitchens/images/cream-kitchens/urban-cream-big.jpg
Или вот. Ну все мне уже плохо, я счас перестану, наберусь силы духа, потом опять попостаю.
http://www.kbbc.co.uk/walnut-kitchens/images/walnut-kitchens/decor-walnut-big.jpg
захотелось) особенно клубники)
голубка, где ты там клубнику увидела?))))
А спальня моя тебе значит не понравилась. Я сама думала между белой мебелью и Еетой. Мне белая тоже очень нравится.
большая широкая улица с шумными ребятишками.
сад.цветы. нечастый шум поездов. горная речка. или море. калитка. забор, который я крашу 4-6 раз в год в разные цвета. каменная дорожка.
деревья. инжировое, гранатовое, ореховое. черешня, белая, красная. виноград. во дворе курятник.
домик. 2 этажа. первый-полуподвальный(использует я как подвал)---- высокие потолки. комод, кровать с пружинами и железной спинкой. старая обувь, куклы, шкафы и тумбы с кучей интересного и таинственного хлама. банки. большой длинный стол с колбами, склянками, инструментами. для экспериментов. лупа.
полукруглая светлая веранда (застекленная), круглый стол. плетеные стулья. полевые цветы. соломенные шторы.
обязательно где-нибудь настенные часы. с тик-так-тук-туком. со сломанной кукушкой.
кресло-качалка.
кухня.запах имбиря, корицы и яблок. формочки для кексов с изюмом, финиками и орехами. какао.
большая посудина для варки варенья. соломенная шляпа.
чердак. много старых книг, фотографий, писем, журналов, газет. телескоп. запах пыли. сундук не скажу с чем)
во дворе старая развалюха машина и велосипед(желтый или зеленый). со звонком. для поездок в районный центр или в какой-нибудь недалекий городишко.
большая железная лейка.
и чтоб у соседей была рогатая живность-бараны там, козы.
и чтоб лес недалеко.
Valentinka
04 Aug 07, 19:16
Я люблю модерн, все должно быть просто и красиво! Не люблю Тяжелые шторы и мебель в стиле " Барокко". Это все меня тяготит и портит настроение... Люблю когда просторно в доме. Чствуется свобода!! :clap:
Valentinka
04 Aug 07, 19:25
Что то типа этого:
2168
2169
2170
Valentinka
04 Aug 07, 19:31
А вот и экстерьер :shuffle:
2171