PDA

View Full Version : Интервью с Azizbek

Pages : [1] 2

Амиго
02 Aug 07, 20:49
Первые вопросы от меня:)

1) Кто вы по образованию?=)
2) Как попали на форум и почему вы решили остаться?:wallball:
3) Ваше впечатление о форуме?:happy:
4) Азизбек это ник или имя?:huh:

Candle In The Wind
02 Aug 07, 20:57
Как Вы относитесь к многоженству? Не считаете ли Вы, что это унижает права женщин? Вы бы хотели иметь 2ую, 3ью жену?

Русалочка
02 Aug 07, 20:57
такс... начнем

1. сколько Вам лет? :blush:
2. спокойный или вcпылчивый человек?
3. умеете проигрывать?

to be continued...

:happy:

Azizbek
02 Aug 07, 22:01
Первые вопросы от меня:)

1) Кто вы по образованию?=)
2) Как попали на форум и почему вы решили остаться?:wallball:
3) Ваше впечатление о форуме?:happy:
4) Азизбек это ник или имя?:huh:

1.Историк

2-3.На форум попал неожиданно, потому что о нем даже не слышал. Искал в поисковике информацию об Урарату и вышел на ВипАрмению. Принял к сведению постинг.

Потом решил посмотреть - что это за форум. Увидел, что кроме армян никого нет. На всех др. армянских форумах какие-то межнациональные стычки. Привлекло отсутствие таковых. Потом увидел, что состав молодежный. Решил поучаствовать. Думал, что буду только в политико-исторических темах. А после того, как ознакомился с др.разделами, решил высказаться и там.

Кроме того, выезжая за пределы страны, я вижусь с армянами, но они все из "того" ("дособытийного") поколения. И с новым поколением армян я просто не знаком. Это тоже вызвало интерес. Молодежь понравилась.

В целом ничего отрицательного к себе не почувствовал. И с удовольствием беседовал, за что форуму и благодарен.

4.Азизбек - это ник.

Azizbek
02 Aug 07, 22:07
такс... начнем

1. сколько Вам лет? :blush:
2. спокойный или вcпылчивый человек?
3. умеете проигрывать?

to be continued...

:happy:

1.Скажем так: в разрезе 33-40

2.Спокойный

3.Все бывало в жизни. Главное быть уверенным внутри, что партия не прервана. И осознать, почему произошло так, а не иначе.

Speechless
02 Aug 07, 22:13
А как у Вас появилась любовь к джазу?)

Амиго
02 Aug 07, 22:14
1) Как вы поступаете когда ошибаетесь?:)
2) Ваши жизненные принципы?:happy:
3) Почему не используете смайлики?))):huh:

Speechless
02 Aug 07, 22:16

Ну ему же не 17 :P

Амиго
02 Aug 07, 22:17
Ну ему же не 17 :P
Уважаемая не оффтоптье пожалуйста в этой теме, вам тоже не 17))):boringup:

Candle In The Wind
02 Aug 07, 23:23
hidden content may not be quoted

А мой пост никто не заметил :icon_cry3:

Мукик
02 Aug 07, 23:29
Какои каверзныи вопрос мне задать а?//:hm:

Я думаю когда вы были маленким у вас была какая-то мечта ?:)

Сбылась ли она ?:shuffle:

И как вы думаете Мечти сбываюта?;)

Мукик
02 Aug 07, 23:30
А мой пост никто не заметил :ицон_цры3:

Я заметила очени интересни вопрос апрес!:hi:

Candle In The Wind
02 Aug 07, 23:33
Я заметила очени интересни вопрос апрес!:hi:

:boast: Спасибо

Русалочка
02 Aug 07, 23:39
1. а как Вас зовут, если не секрет, конечно? :blush:

2. Какими сверхестественными способнастями Вы бы хотели обладать?

3. а Вы женаты? есть дети?

я слишком личные вопросики задала, да? :girlshame:

Мукик
02 Aug 07, 23:43
Русалка я тебя обожаю -Почемучка Ты наша!!!:smiles:

Мукик
02 Aug 07, 23:44
:boast: Спасибо

Ti tut na Hay Artiva poxoja :haha1:

Candle In The Wind
03 Aug 07, 00:54
Ti tut na Hay Artiva poxoja :haha1:

:lol: Хватит уже оффтопить, Мукик!

Мукик
03 Aug 07, 00:57
Ех пошалит не дают .....Азизбек можно у тебя оффтопит?:blush:

Azizbek
03 Aug 07, 01:04

а/ Мое отношение к многоженству основывается на его разрешенности Кораном - если кто желает, пусть имеет больше, чем одну жену.

б/ Мне так представляется, что права женщин не нарушаются, потому что вторая жена идет на это, зная, что есть первая.
Есть масса условностей, согласно которым и первая жена должна знать о намерениях ее мужа. Специально не интересовался этим вопросом. Но унижения прав не вижу. Тем более что все жены имеют одинаковые права. Согласно Корана, эти права огромны. А вот по шариату женщина выглядит далеко не такой свободной.

в/ Я никогда не смог бы иметь одновременно двух и более жен. Просто не представляю. Но и не осуждаю тех, кто видит по-другому. Тем более что разрешение есть.

Azizbek
03 Aug 07, 01:11
А как у Вас появилась любовь к джазу?)

Джаз в моей жизни - очень много. Я любил (да и люблю) диско, лирику, рок (чуть-чуть). Но джаз вызывает особые чувства.
Еще со школьного времени. Правда, тогда были одни пристрастия, а с годами интерес проявился уже к другому джазу, который принято называть "интеллектуальным". В теме о джазе я писал о Miles Davis и John Coltrane. В их музыке жизнь, прожитые ими переживания и радости. Кроме того, эти музыканты, да и многие другие, увлекались философией. То есть их музыка была не просто набором звуков, там внутренний мир исполнителя. Поэтому музыка эта вечна.

Русалочка
03 Aug 07, 01:18
ой забыла, а что означает Ваш ник? :girlshame:

Мукик
03 Aug 07, 01:21
Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?:huh:

Azizbek
03 Aug 07, 01:21
1) Как вы поступаете когда ошибаетесь?:)
2) Ваши жизненные принципы?:happy:

1.Изучаю причину. И очень серьезно. И с каждым разом начинаешь просчитывать на несколько ходов больше. Есть одно правило, которого я стараюсь придерживаться: Никогда на середине пути не думай, почему произошло так, а не иначе; ищи выход из той ситуации, что сложилась. Иногда выход нужно искать в on-line.

2.В юношестве был идеализм, присущий многим. Была реальная идейность в начале 90-х, вследствие чего я ушел с госработы (солидной работы). Принцип не лгать остался. С годами больше стало проявляться желание достигать чего-то не ради своего внутреннего "Я", а ради блага семьи. Появился практицизм. Мыслишь уже более глобальными категориями.

3.Просто не реагирую на них.

Azizbek
03 Aug 07, 01:30
Какои каверзныи вопрос мне задать а?//:hm:

Я думаю когда вы были маленким у вас была какая-то мечта ?:)

Сбылась ли она ?:shuffle:

И как вы думаете Мечти сбываюта?;)

Мечтал быть похожим на отца. Всегда хотел, чтобы в моей семье было так, как я видел дома.
На сегодня, Слава Богу, неплохо.

А мечты сбываются, конечно. Иногда так неожиданно. Вот вспомнил: в школьное время видел дома фотографии Лондона, Мехико, Багдада и Эль-Кувейта. И все думал - ну как туда попасть (раньше ведь это было как сон, в отличие от сегодняшнего дня). В два из этих города попал, причем именно неожиданно.

Сбываются мечты, Mukik, еще как. Даже сокровенные.

Мукик
03 Aug 07, 01:30
А в школе в детстве тянули двочек за косички?:puchik:

Мукик
03 Aug 07, 01:32
Мечтал быть похожим на отца. Всегда хотел, чтобы в моей семье было так, как я видел дома.
На сегодня, Слава Богу, неплохо.

А мечты сбываются, конечно. Иногда так неожиданно. Вот вспомнил: в школьное время видел дома фотографии Лондона, Мехико, Багдада и Эль-Кувейта. И все думал - ну как туда попасть (раньше ведь это было как сон, в отличие от сегодняшнего дня). В два из этих города попал, причем именно неожиданно.

Сбываются мечты, Мукик, еще как. Даже сокровенные.

Ех А я старюс не мечтати мои мечти не сбиваютса:no:

Azizbek
03 Aug 07, 01:37
1. а как Вас зовут, если не секрет, конечно? :blush:

2. Какими сверхестественными способнастями Вы бы хотели обладать?

3. а Вы женаты? есть дети?

я слишком личные вопросики задала, да? :girlshame:

Русалка-ханум, задавайте любые вопросы. Нет проблем.

1. Мое имя Теймур

2. Не хотел и не хочу обладать сверхъестественными способностями. Зачем? Есть Высшая Сила. Она регулирует. Если ведешь себя "как человек" - все в порядке. "Нарушаешь режим" - надо держать ответ (иногда не сразу).

3. Да, я женат. И дети есть, Слава Богу!

Speechless
03 Aug 07, 01:40
Вам не кажется, что излишняя доброта и вежливость наводит на сомнения? Если да, то почему?

Русалочка
03 Aug 07, 01:51
Русалка-ханум, задавайте любые вопросы. Нет проблем.

1. Мое имя Теймур

2. Не хотел и не хочу обладать сверхъестественными способностями. Зачем? Есть Высшая Сила. Она регулирует. Если ведешь себя "как человек" - все в порядке. "Нарушаешь режим" - надо держать ответ (иногда не сразу).

3. Да, я женат. И дети есть, Слава Богу!

очень приятно Теймур, а я Арусь :blush:

А Вы верите, что всем правит судьба? или человек в силах изменить свое будущее?

Azizbek
03 Aug 07, 01:51
Какои должна быть по вашему идеальная девушка ,женшина,жена?:huh:

Я объединю, с твоего позволения, все эти три "категории".

1/Без комплексов. Вседозволенность не имеется ввиду. Но ханжеское стеснение не признаю.
2/Преданность
3/Аккуратность и чистоплотность. Безусловное слежение за своей внешностью.
4/Желание сделать все для счастья семьи
5/Особый упор на воспитании детей
6/Ум, юмор.
7/Понимание мужа
8/Вкусно готовить
9/Любовь к прекрасному
10/Искренность

Ограничусь этим (пункты можно менять местами).

Мукик
03 Aug 07, 01:55
Но ханжеское стеснение не признаю. Етот пункт не очен понятен разясни

Azizbek
03 Aug 07, 02:03
ой забыла, а что означает Ваш ник? :girlshame:

Просто Ник. Без каких-либо ассоциаций.

Forget-me-not
03 Aug 07, 02:08
У тебя хобби есть? Если да, то какое (какие)? :)

Azizbek
03 Aug 07, 02:10
А в школе в детстве тянули двочек за косички?:puchik:

Раз или два. В основном записки слал. Иногда получал. Потом созванивался. Потом встречался. Об одной мечтал. Мечта осуществилась через 12 лет после школы. Вдруг. Все было неожиданно и запомнилось на всю жизнь.

Azizbek
03 Aug 07, 02:16
Вам не кажется, что излишняя доброта и вежливость наводит на сомнения? Если да, то почему?

Я не совсем понял слово "излишняя". Вежливость входит в понятие внутренней культуры. Доброта...чрезмерна?

Возможно, что девушка за этими аспектами парня видит "ход". Это может быть. Женский пол намного чувствительнее мужского. И фальшь воспринимает быстрее. Если к тому же девушка умна.

Амиго
03 Aug 07, 02:19
Азизбек вы Шиит или Суннит?:)

Azizbek
03 Aug 07, 02:28
Ех А я старюс не мечтати мои мечти не сбиваютса:no:

Не ограничивай себя. Это тебе так кажется.

Ты хотела замуж за своего нынешнего мужа? Вышла? Детей хотела? Получилось? Разве это не осуществление твоих внутренних желаний?
Если посмотришь на свою жизнь ретроспективно - увидишь, что многое получилось. И многое еще впереди...

Azizbek
03 Aug 07, 02:33
очень приятно Теймур, а я Арусь :blush:

А Вы верите, что всем правит судьба? или человек в силах изменить свое будущее?

Очень приятно, Арусь-ханум!

Я верю не в судьбу, а в Бога. Бог регулирует, Бог помогает, Бог направляет. Всевышний слышит.
А если человек слышит Слова Бога и живет согласно им (как минимум старается) - то Бог это видит.

Но свобода выбора у человека есть. Как поступить в каждой конкретной ситуации. Внутри себя человек почти всегда знает -что есть хорошо, а что нет.

Azizbek
03 Aug 07, 02:38
Но ханжеское стеснение не признаю. Етот пункт не очен понятен разясни

Вот встречаются парень с девушкой. Скажем, девушка говорит: "Ой, так нельзя, увидят", "Ой, так не говори, не хорошо". А видно, что она это говорит только для того, чтобы выглядеть такой. Т.е. играет.

Azizbek
03 Aug 07, 02:49
У тебя хобби есть? Если да, то какое (какие)? :)

Не знаю, можно это назвать хобби или нет: привлекать людей к музыке ("моей" музыке).

Еще есть такое вот, только сразу не смейся: нарезать к обеду что-либо. Готовить исключается (терпения не хватает), а вот нарезать - кайф. Не важно, для салатов или нет.

А раньше коллекционировал марки, потом детские машинки.

Azizbek
03 Aug 07, 02:56

Я себя считаю мусульманином. Не признаю разделения на ветви. Тем более что Коран запрещает это. За каждым наименованием стоит политический аспект. Шииты (Иран) - вечный геополитический соперник Турции (сунниты) и арабского мира (сунниты). Также как Католицизм и Православие (Западная и Восточная Римская империя).

Forget-me-not
03 Aug 07, 03:09
Вот встречаются парень с девушкой. Скажем, девушка говорит: "Ой, так нельзя, увидят", "Ой, так не говори, не хорошо". А видно, что она это говорит только для того, чтобы выглядеть такой. Т.е. играет.
Я это тоже терпеть не могу, но никогда не могла сформулировать и назвать это явление. Теперь благодаря тебе знаю - "ханжеское стеснение". Вот :happy:
К спорту как относишься? :box: Никогда не занимался? (а может и сейчас занимаешься?)
А насчет музыки, ты ее только слушаешь, или, может, тоже исполняешь? :)

И еще, такой вот немного личный вопрос - о каком будущем мечтаешь для своих детей?

Speechless
03 Aug 07, 03:09
Вы терпеливый человек? Конфликты в Вашей жизни часто возникали или наоборот? Вы верите в неизбежность... или верите, что все можно изменить?

Azizbek
03 Aug 07, 03:22
Я это тоже терпеть не могу, но никогда не могла сформулировать и назвать это явление. Теперь благодаря тебе знаю - "ханжеское стеснение". Вот :happy:
К спорту как относишься? :box: Никогда не занимался? (а может и сейчас занимаешься?)
А насчет музыки, ты ее только слушаешь, или, может, тоже исполняешь? :)

И еще, такой вот немного личный вопрос - о каком будущем мечтаешь для своих детей?

Спасибо!
1.К спорту положительно. Раньше серьезно занимался волейболом. Сейчас баскетбол в неделю два раза (пока лето - остановка). Иногда тренажеры.

2.Музыку только слушаю.

3.Вот уговариваю сына поступать в Москве (это через пару лет). Именно в Москве. Он не хочет.
Конечно-же хочу, чтобы разъезжали по миру. И были материально обеспечены. Сына вижу гуманитарием.

Forget-me-not
03 Aug 07, 03:28
Спасибо!
3.Вот уговариваю сына поступать в Москве (это через пару лет). Именно в Москве. Он не хочет.
Конечно-же хочу, чтобы разъезжали по миру. И были материально обеспечены. Сына вижу гуманитарием.
А почему именно в Москве?

Azizbek
03 Aug 07, 03:29
Вы терпеливый человек? Конфликты в Вашей жизни часто возникали или наоборот? Вы верите в неизбежность... или верите, что все можно изменить?

1.Да, я терпеливый. И это помогает. Эмоции убираю. Иду на компромиссы. Пытаюсь никогда никого не осуждать и не участвовать в обсуждениях. Каждый за свои поступки отвечает сам.

2.Конфликты возникали, конечно-же, и возникают. Еще какие. И на работе, и с друзьями, и с девушками, и с конкурентами, и с должниками, и в семье.

3.Убежден, что все можно изменить. Каким образом - это другое дело.
Понятие "неизбежность" - это как бы оправдание того, что происходит с тобой или вокруг тебя. У всего происходящего есть причина. Обязательно.
И не нужно бояться новизны. Иногда ее нужно уловить. Ощутить изменение ситуации (анализом или интуитивно).

Azizbek
03 Aug 07, 03:39
А почему именно в Москве?

Там все же "школа" сильная. Хотя многие педагоги с опытом выехали, но традиции остались. При всех минусах социализма советская система обучения отличалась от западной в лучшую сторону тем, что студент получал знания в широком объеме. Т.е. хотя и была специализация, но объем познаний был высок. У врача, например, познания были не только в отдельной области. На Западе же специалист ограничен только отдельным направлением.
Мне советская система нравилась больше. Традиции в России сохранились. На сегодняшний день, во всяком случае.

Мукик
03 Aug 07, 12:02
Ханум что означает ? Принцесса?

Мукик
03 Aug 07, 12:07
Стихи писали когда-то девушкам посвяшали ?

Вы Романтик?

Лубимая героиня или герои из книги ...:o)

Azizbek
03 Aug 07, 13:28
Стихи писали когда-то девушкам посвяшали ?

Вы Романтик?

Лубимая героиня или герои из книги ...:o)

1.Стихи не писал. Старался просто всегда говорить от сердца. Тогда получается и искренне, и красиво. Воспринималось.

2.Я больше всегда был практиком. Романтика органически входит в это понятие. Да и потом - я просто всегда уважал чувства девушек. И давал им преимущество в развитии отношений. Потому что все зависит от нее. И если девушка чувственно-сознательно идет на отношения с мужчиной - тогда это бывает нечто.
Не знаю - можно-ли назвать романтикой тот факт, что в близких взаимоотношениях мне становилось удовлетворительно только после того, когда я видел радость в ее глазах.

3.Герои - в основном те, что остались с детства - Атос, Овод, Кестер из "Три товарища"
Героиня - наверное, все же, образ Пат из тех же "Три товарища"

Насчет перевода слова "Ханум" - на русском языке нет точного аналога. Обычно дословно звучит как "Дама" (Дамы и господа). Реально - это значительно больше: уважаемая и все, что входит в это понятие.

Lusine
03 Aug 07, 13:31
Теймур,здравствуйте!

а у Вас есть фотография набережной в Баку?

Azizbek
03 Aug 07, 14:00
Теймур,здравствуйте!

а у Вас есть фотография набережной в Баку?

Добрый день!

У меня в папках нет. У сына есть. И много. Просто он в отъезде до конца недели, а в его файлы без пароля не зайдешь, понимаешь ли. Переходный возраст, так сказать.

Я могу дать несколько ссылок: где море (Каспийское) - это фрагменты Бульвара. Может, и др. фотографии Вам будут интересны.

http://ilgar-samedov.narod.ru/Foto.html

http://highlander.hut1.ru/morepics.htm

Спасибо Вам!
А Вы не в Баку родились?

http://streamphoto.ru/users/Grad/64773/

Мукик
03 Aug 07, 14:40
1.Стихи не писал. Старался просто всегда говорить от сердца. Тогда получается и искренне, и красиво. Воспринималось.

2.Я больше всегда был практиком. Романтика органически входит в это понятие. Да и потом - я просто всегда уважал чувства девушек. И давал им преимущество в развитии отношений. Потому что все зависит от нее. И если девушка чувственно-сознательно идет на отношения с мужчиной - тогда это бывает нечто.
Не знаю - можно-ли назвать романтикой тот факт, что в близких взаимоотношениях мне становилось удовлетворительно только после того, когда я видел радость в ее глазах.

3.Герои - в основном те, что остались с детства - Атос, Овод, Кестер из "Три товарища"
Героиня - наверное, все же, образ Пат из тех же "Три товарища"

Насчет перевода слова "Ханум" - на русском языке нет точного аналога. Обычно дословно звучит как "Дама" (Дамы и господа). Реально - это значительно больше: уважаемая и все, что входит в это понятие.

Меня бабушка Ханум називала мне не нравилос всегда била ассиация с лентяика незнаю почему?:sorry:

Муза Воина
03 Aug 07, 14:46
Мир Вам, Азизбек!
приятно говорить с таким верующим человеком, как вы. И хоть БОГ един, мы все же не во весм едины друг с другом в своем восприятии Его.

ладно, хватит лирики:)) что привело вас на форум неверных эрмени?

Azizbek
03 Aug 07, 14:51
Меня бабушка Ханум називала мне не нравилос всегда била ассиация с лентяика незнаю почему?:sorry:

Значит бабушка воспринимала понятие Ханум именно как "госпожа". Наверное, она тебе говорила, типа: "Делай это вот; ханум, что-ли, весь день отдыхать, кто за тебя это сделает?" А,Мукик?

Мукик
03 Aug 07, 14:56
Значит бабушка воспринимала понятие Ханум именно как "госпожа". Наверное, она тебе говорила, типа: "Делай это вот; ханум, что-ли, весь день отдыхать, кто за тебя это сделает?" А,Мукик?

:sorry: Да ,:cry: Но я маленькая била 7-8 лет мне было ....:flov:

Azizbek
03 Aug 07, 15:29
Мир Вам, Азизбек!
приятно говорить с таким верующим человеком, как вы. И хоть БОГ един, мы все же не во весм едины друг с другом в своем восприятии Его.

ладно, хватит лирики:)) что привело вас на форум неверных эрмени?

И Вам Салам!

Спасибо за первое предложение. Если бы еще и не грешить, вообще было бы все до конца хорошо.

Насчет форума, я уже ответил в самом начале. Мне представляется, что довольно подробно. Если что-то уточнить или более подробно, скажите...

А насчет "неверных"... Знаете, я уже устал спорить и со многими мусульманами. Для многих понятие "неверный" понимается как любой немусульманин. Но реально, согласно Корана, и иудеи, и христиане - люди Писания. По Корану, согласно ряду комментариев (я тоже именно так воспринимаю), имеется ввиду "верный" Богу или "неверный" Богу, т.е. верующий или нет. Язычники Мекки были для Аллаха такими же "неверными", как и иудеи, нарушавшие Шаббат или создавшие золотого тельца.

И очень важно, что даже если человек неверующий - никто, даже пророк, не имеет права судить или оскорблять его. Решить участь человека в Этом или Следующем Мире - это прерогатива Господа.

Русалочка
03 Aug 07, 16:00
Как Вы относитесь к смешанным бракам?

Какая разница в возрасте более предпочтительна?

:flov:

Candle In The Wind
03 Aug 07, 16:07
а/ Мое отношение к многоженству основывается на его разрешенности Кораном - если кто желает, пусть имеет больше, чем одну жену.

б/ Мне так представляется, что права женщин не нарушаются, потому что вторая жена идет на это, зная, что есть первая.
Есть масса условностей, согласно которым и первая жена должна знать о намерениях ее мужа. Специально не интересовался этим вопросом. Но унижения прав не вижу. Тем более что все жены имеют одинаковые права. Согласно Корана, эти права огромны. А вот по шариату женщина выглядит далеко не такой свободной.

в/ Я никогда не смог бы иметь одновременно двух и более жен. Просто не представляю. Но и не осуждаю тех, кто видит по-другому. Тем более что разрешение есть.

а) разрешенность одно, а Ваше личное отношение к этому другое. Скажем, может Библия разрешает есть рыб с "перьями", а Вы вообще не любите рыбу.
б) как же не нарушаются? У женщины муж единственный, а она у него неединственная, по-моему очень обидно. Я знаю, что жены имеют одинаковые права, но у каждой получается неполноценные права. Например, муж должен проводить одинаковое колличество ночей с каждой женой, получается муж каждый день проводит со свой женой (одной из них), а жена через день со своим мужем.
в) :puchik:

Муза Воина
03 Aug 07, 16:25
И Вам Салам!

Знаете, я уже устал спорить и со многими мусульманами. Для многих понятие "неверный" понимается как любой немусульманин. Но реально, согласно Корана, и иудеи, и христиане - люди Писания. По Корану, согласно ряду комментариев (я тоже именно так воспринимаю), имеется ввиду "верный" Богу или "неверный" Богу, т.е. верующий или нет. Язычники Мекки были для Аллаха такими же "неверными", как и иудеи, нарушавшие Шаббат или создавшие золотого тельца.

И очень важно, что даже если человек неверующий - никто, даже пророк, не имеет права судить или оскорблять его. Решить участь человека в Этом или Следующем Мире - это прерогатива Господа.

так может сказать только мудрый молла, истинный знаток Писания! :respect:

спасибо, Аззбек, извините, что задала повторный вопрос

Azizbek
03 Aug 07, 16:32
Как Вы относитесь к смешанным бракам?

Какая разница в возрасте более предпочтительна?

1. Нормально. Любят - пусть женятся. С религией разберутся. Или религия с ними.

2. Наверное - кому как. По мне - разница в пользу мужчины должна быть. Жизненный опыт играет важную роль. И знание женской психологии.

Амиго
03 Aug 07, 16:38
Ваша любимая книга и писатель?:)

Муза Воина
03 Aug 07, 16:45
В.Величко Многоженство
(истинное происшествие)
Раз на рауте блестящем
У персидского посла
Опрометчивая дама речь такую повела
Экселент, пардон… скажите
Неужели по сей час
Многоженство этот ужас
Принят в Персии у вас?
Не смутился персиянин, дипломат большой руки
Лишь в восточных черных глазках
Засверкали огоньки
Да, сказал он, многоженство,
Этот ужас – на беду,
Совершенно как в; Европе
И у нас в большом ходу.
Но условно многоженство
Разрешает нам закон:
Прокормить своих должны мы
А чужих не трогать жен!..
Ну… здесь мужья, - насколько
Я обычаи постиг, многих жен имеют тайно
И… не очень кормят их!..

как вам стихо?

Azizbek
03 Aug 07, 16:47
а) разрешенность одно, а Ваше личное отношение к этому другое. Скажем, может Библия разрешает есть рыб с "перьями", а Вы вообще не любите рыбу.
б) как же не нарушаются? У женщины муж единственный, а она у него неединственная, по-моему очень обидно. Я знаю, что жены имеют одинаковые права, но у каждой получается неполноценные права. Например, муж должен проводить одинаковое колличество ночей с каждой женой, получается муж каждый день проводит со свой женой (одной из них), а жена через день со своим мужем.
в) :puchik:

в/особенно понравилось это "в". С него и начинаю.

б/Вообще не все мечтают о каждой ночи. Это факт зафиксированный. Потом, прошу прощения, может, могут договориться
женушки: первая половина дня твоя, ночь мне (и наоборот, типа верхняя-нижняя неделя) - ну, там, еще выходной раз в неделю, мало ли.

а/Мое личное отношение в том, что я это на своей семье испробовать не хочу. Но это ведь и не обязанность. Это просто разрешение.

Azizbek
03 Aug 07, 16:53
Я обычаи постиг, многих жен имеют тайно
И… не очень кормят их!..

как вам стихо?

Имеют тайно. Есть такая буква. Но рай в шалаше только на картинках. Кормят. И еще как.

То есть можно так завершить стих:

Многих жен имеют тайно
Также тайно кормят их.

Azizbek
03 Aug 07, 17:04
Ваша любимая книга и писатель?:)

Топ 10 было легче.

Вообще красной нитью Достоевский с его "Преступлением". Но не за счет школьной программы, а с несколько позжим пониманием, когда прочиталось все по-другому.

"Ночь нежна" - Ф.С.Фитцджеральд
"Падение" - А.Камю
"Мартин Иден" - Д.Лондон

Писатель - Э.М.Ремарк

Кстати, вчера я прочитал Эрик-Эммануэль Шмитт "Оскар и Розовая дама" - это что-то потрясающее. Давно не было такого воздействия. Причем совсем необъемное произведение.

Candle In The Wind
03 Aug 07, 17:39
в/особенно понравилось это "в". С него и начинаю.

б/Вообще не все мечтают о каждой ночи. Это факт зафиксированный. Потом, прошу прощения, может, могут договориться
женушки: первая половина дня твоя, ночь мне (и наоборот, типа верхняя-нижняя неделя) - ну, там, еще выходной раз в неделю, мало ли.

а/Мое личное отношение в том, что я это на своей семье испробовать не хочу. Но это ведь и не обязанность. Это просто разрешение.

в) :girlshame: :lol:
б) :blabla: Ну это я к примеру сказала... Все равно какой-то половинчатый муж получается, предполжим муж с утра работает и возвращается поздно веречом, на общение с мужем остается только ночь и то ее надо делить с другой женой. А потом чисто психологичеки, думаю, это сложно. Вы бы могли, простите за такой пример :flov: , в одиночестве спать спокойно зная, что в это время Ваша жена со вторым мужем?
а) спасибо, наверное, я просто не так сформулировала вопрос, в общем я поняла :caxik:

Azizbek
03 Aug 07, 17:58
б) Вы бы могли, простите за такой пример :flov: , в одиночестве спать спокойно зная, что в это время Ваша жена со вторым мужем?

В одиночестве, да еще спокойно, не мог бы, так сказать.

Вообще вспомнил бакинский анекдот (да простит меня Господь):

Армянскому радио задают вопрос: "Можно ли спать с открытой форточкой?"
Ответ: "Можно, если рядом нет женщины".

Мукик
03 Aug 07, 18:00
Не ограничивай себя. Это тебе так кажется.

Ты хотела замуж за своего нынешнего мужа? Вышла? Детей хотела? Получилось? Разве это не осуществление твоих внутренних желаний?
Если посмотришь на свою жизнь ретроспективно - увидишь, что многое получилось. И многое еще впереди...

ДА Вы правы :huh: Но я хочу собственыи самолет:neo: иметь ,к примеру-Может сбудетса когда буду старушкои?:o

Амиго
03 Aug 07, 18:02
ДА Вы правы :huh: Но я хочу собственыи самолет:neo: иметь ,к примеру-Может сбудетса когда буду старушкои?:o
:rolf: :rolf:
Простите не сдержался)):huh:

Мукик
03 Aug 07, 18:05
А какого жанра фильмы вы любите смотреть-

Мистика,ужaс,мелодрама,коме дия?

Какои самыи самыи любимыи фильм?:blush:

Azizbek
03 Aug 07, 18:11
А какого жанра фильмы вы любите смотреть-

Мистика,ужaс,мелодрама,коме дия?

Какои самыи самыи любимыи фильм?:blush:

Мистика, ужасы, боевики - в стол. Остальное - без проблем.

Фильм - "Крамер против Крамера".

Мукик
03 Aug 07, 18:17
А вы почему в интервью к другим не заходите вопроси не задаете?:blush:

Мукик
03 Aug 07, 18:18
В шахмати играть умеете?

Azizbek
03 Aug 07, 18:22
А вы почему в интервью к другим не заходите вопроси не задаете?:blush:

Сначала не знал, кто и как отреагирует.
А иногда в личке общался и общаюсь.

В шахматы играть умею. Давно не играл, правда.

Мукик
03 Aug 07, 18:26
Лубимое блудо?

Лубимии цвет?

Jerus
03 Aug 07, 19:20
Добрый день, Азизбек-муаллим! Какую школу заканчивали?
Поддерживаете ли отношения с одноклассниками?

Candle In The Wind
03 Aug 07, 19:32
В одиночестве, да еще спокойно, не мог бы, так сказать.

Что и требовалось доказать... :- Так Вы до сих пор считаете, что многоженство не ущемляет права женщины? :rolleyes:

Муза Воина
03 Aug 07, 19:39
Что и требовалось доказать... :- Так Вы до сих пор считаете, что многоженство не ущемляет права женщины? :rolleyes:
1000 извинений! хотела бы ответить вместо Азизбека. очень хочу, но наверное это было бы не вежливо... и все же -
Коран - это совд очень разумно построенных правил, защищающих быие человека на всех уровнях.
и женщина в Исламе защищена очень хорошо, как бы не пытались многие исковеркать исламские законы брака.

мусульманин не имееь права взять вторую жену без согласия первой. верующий мусульманин (верующий, такой, как Азизбек, а не лицемерс претензиями) никогда не совершит по тношению к женщине мерзкого посупка, потому чо по закону мусльман его за это ждет страшное наказание. я много жила в арабских странах - так вот многоженство там в общем то не такое уж распространенное явление.

как сказал мне один мудрец-азери в очереди за докумнтами "Женщина священна, она - лучшее что есть. и потому мы бережем ее в том числе и от других, ведь если у тебя есть изумруд, ты стремишься спрятать его подальше, чобы его не отняли у тебя"...

проблема в другом. к сожелению, многие псевдо мусульмане (те кто такие по рождению, но в ком нет веры) ведт себя отвратительно по отношению к иноверкам. но это просто дикие люди. и судить по их поведению о мусульманах как минимум наивно - они сами далеки от образцовой веры.

Мукик
03 Aug 07, 19:42
1000 извинений! хотела бы ответить вместо Азизбека. очень хочу, но наверное это было бы не вежливо... и все же -
Коран - это совд очень разумно построенных правил, защищающих быие человека на всех уровнях.
и женщина в Исламе защищена очень хорошо, как бы не пытались многие исковеркать исламские законы брака.

мусульманин не имееь права взять вторую жену без согласия первой. верующий мусульманин (верующий, такой, как Азизбек, а не лицемерс претензиями) никогда не совершит по тношению к женщине мерзкого посупка, потому чо по закону мусльман его за это ждет страшное наказание. я много жила в арабских странах - так вот многоженство там в общем то не такое уж распространенное явление.

как сказал мне один мудрец-азери в очереди за докумнтами "Женщина священна, она - лучшее что есть. и потому мы бережем ее в том числе и от других, ведь если у тебя есть изумруд, ты стремишься спрятать его подальше, чобы его не отняли у тебя"...

:respect:

Русалочка
03 Aug 07, 19:46
Теймур, Вы играете на каком- либо инструменте?
а на каком хотели бы научиться?

:puchik:

Мукик
03 Aug 07, 20:54
Каждии раз читая ваше имя у меня асоциация с Тимуром и его команда-В детстве хотели быти похожим на него ?Думаю помните рассказ .А.Гаидая....

Candle In The Wind
03 Aug 07, 21:18

проблема в другом. к сожелению, многие псевдо мусульмане (те кто такие по рождению, но в ком нет веры) ведт себя отвратительно по отношению к иноверкам. но это просто дикие люди. и судить по их поведению о мусульманах как минимум наивно - они сами далеки от образцовой веры.

Спасибо, Муза, только я своим вопросом не пыталась намекнуть на плохое отношение в исламе к женщине. Напротив, мне кается, ислам уважительно относится к женщинам. И многоженство, наверное, в свое время было в интересах женщин, но на сегодняшний день, мне кажется это неактуальным, пережитком прошлого. Вот и хотеля выяснить мнение современных мусульман.

Русалочка
04 Aug 07, 01:51
Кстати, вчера я прочитал Эрик-Эммануэль Шмитт "Оскар и Розовая дама" - это что-то потрясающее. Давно не было такого воздействия. Причем совсем необъемное произведение.

спасибо Вам :puchik:

Благодаря вот этому Вашему посту у меня появилось огромное желание прочесть это...
очень поучительно и душевно... нообъяснимое впечатление...

Хотя я уже пол часа рыдаю, и не могу успокоиться... но все же стоило, и в правду потрясающе :cry:

Azizbek
04 Aug 07, 02:18
Добрый день, Азизбек-муаллим! Какую школу заканчивали?
Поддерживаете ли отношения с одноклассниками?

Бареф дзес, Jerus! Хосумэ Баку!
134-ю, а Вы?
С одноклассниками поддерживаю отношения, конечно-же. Разбросало ребят и девчонок, в т.ч. и азербайджанцев. На Baku.ru много из них. По мейлу общаюсь, когда выезжаю в Москву или за рубеж. В Штатах встречались, в Германии.
Что заканчивали?
Первого бакинца встретил здесь. Может, кто еще есть - не знаю. Сразу приятно.

Azizbek
04 Aug 07, 02:31
Лубимое блудо?

Лубимии цвет?

1.а/ Блюдо - плов с чыхыртмой (чыхыртма - курица, яйца, лук).
б/ Блюдо - кутабы с мясом (замешивают крутое тесто, раскатывают, нарезают кругом. Фарш из баранины с луком, гранат добавляют). Фарш кладется в тесто, края "закрываются". Потом на сковородку.

2. Цвета - светлые, в особенности белый. Черный не приемлю. На женщинах верхнюю одежду черного цвета - аналогично.

Azizbek
04 Aug 07, 02:36

Здесь есть право выбора. В этом нет обязанности. Если бы это был закон, можно было бы говорить о притеснении. Но на основе тех больших прав у женщин, которые дает Коран, многоженство - всего лишь разновидность семейной жизни, так сказать. Права женщин ущемляются, если пропагандируется неравенство полов. Этого в Коране нет. Шариат намного более "антиженский".

Azizbek
04 Aug 07, 02:51

Мир Вам, Уважаемая Муза! Спасибо за Ваш пост. Полностью аргументированный.
Самый большой негатив, как Вы четко заметили, в этнических мусульманах - женщине. Не только к иноверцам, да и к "своим". Дело в том, что рождаясь в исламской стране, люди даже не знают основ Корана. Это как бы все по обязанности. В арабских странах в основном богословы реально знают о том, что говорится в Коране о женщинах. Население в основной массе даже не в курсе. Это сейчас еще в Бахрейне, Омане и Кувейте женщины и машины спокойно водят, и в кафе сидят, да и многое другое.
Но запреты приводят к тому, что молодежь хочет вырваться. А запреты, опять-таки, в Коране очень четкие и правильные. А вот тот же шариат жесток. Очень. Поэтому когда люди вырываются оттуда на Запад - забывают и Коран, и традиции. Потому что понимание религии происходит на основе обязанности, а не осознанно или чувственно.

Azizbek
04 Aug 07, 02:54
Теймур, Вы играете на каком- либо инструменте?
а на каком хотели бы научиться?

:puchik:

Да нет, не играю, не пою, музыку слушаю. И научиться не хочу. Это все же призвание. Надо именно к музыке относиться серьезно - или должно быть все на высшем уровне или никак.

Azizbek
04 Aug 07, 02:56
Каждии раз читая ваше имя у меня асоциация с Тимуром и его команда-В детстве хотели быти похожим на него ?Думаю помните рассказ .А.Гаидая....

Не хотел. Ни на него, ни на Теймур-лянга. Всегда хотел и хочу оставаться самим собой. Иногда для этого нужно прилагать усилия.

Azizbek
04 Aug 07, 03:00
спасибо Вам :puchik:

Благодаря вот этому Вашему посту у меня появилось огромное желание прочесть это...
очень поучительно и душевно... нообъяснимое впечатление...

Да, милая Арусь, это очень тяжелое произведение. На и очень светлое. Призывающее думать и ценить мгновения жизни. Так что в рассказе есть и доброта, и светлось.

Охотница
04 Aug 07, 06:13
я много жила в арабских странах - так вот многоженство там в общем то не такое уж распространенное явление.

:o Правда что ли??? Можно узнать в каких? И язык знаешь?

Охотница
04 Aug 07, 06:14
Сначала не знал, кто и как отреагирует.
А иногда в личке общался и общаюсь.
В шахматы играть умею. Давно не играл, правда.

А со мной перестали. :(

Azizbek
04 Aug 07, 13:26
А со мной перестали. :(

Понял...Возобновим. Надеюсь, все у Вас в порядке.

Мукик
04 Aug 07, 15:31
Сладости Любите? Какие?

Мукик
04 Aug 07, 15:33
В вашеи жизне был поступок о котором вы в далинеишем пожалели?:caxik:

Мукик
04 Aug 07, 15:35
А к Мышкам как относитесь? :haha1:

Вообше любите животних?Каких?

Azizbek
04 Aug 07, 16:25
В вашеи жизне был поступок о котором вы в далинеишем пожалели?:caxik:

Как-то мне было 20 лет. А ей 23. И как-то слишком она была красива. Что-то необыкновенное. И я ей сказал о любви своей, которой не было. А после я проклинал себя. И дал себе слово - никогда не лгать при развитии отношений (соблюдал четко).
(у ней сейчас трое детей, кстати, живет в Штатах).

Мне вспомнилось именно это, поэтому и написал.

Насчет сладостей, Мукик:
Я к сладостям в целом равнодушен. Я больше по части орешков, бадамов (миндаль), в основном жареных. Вот засахаренные жареные орешки - это да. В Новруз байрамы, правда, идет пахлава, идет как надо. Вспомнил варенья: инжировое, из винограда и из арбузных корочек. Теперь уж засомневался: равнодушен?

Насчет мышек, Мукик-джан!
Мышей не воспринимаю (именно мышек).
К дом.животным отношусь без эмоций. И к недомашним тоже. Правда, за городом все приобретает другой оттенок. Тогда и цыпленок в руке приятен.
Дома есть рыбки в аквариуме.

Мукик
04 Aug 07, 16:35
Я тоже орешки Люблю-Вы забыли про ореховое варение или его у вас не делают?

Azizbek
04 Aug 07, 16:50
Я тоже орешки Люблю-Вы забыли про ореховое варение или его у вас не делают?

Дома не делают. Вообще оно популярное. Сейчас, кстати, много готовых варений. Новые заводы в районах.

Амиго
04 Aug 07, 17:53
Азизбек добрый день:hi:
Я как то на форуме прочитал что вы смотрели фильм "Однажды в Америке":happy: а Крёстный Отец смотрели?:) и какое впечатление у вас осталось об этом фильме?

Azizbek
04 Aug 07, 18:08
Азизбек добрый день:hi:
Я как то на форуме прочитал что вы смотрели фильм "Однажды в Америке":happy: а Крёстный Отец смотрели?:) и какое впечатление у вас осталось об этом фильме?

Мир Вам, Амиго!
Фильм "Крестный отец" - среди моих любимых. Это тот редчайший случай, когда книга великолепно передана, а в некоторых местах художественно дополнена. В чем сила самого произведения - в том, что там нет случайностей. В любом детективе, включая политический детектив, много случайностей: вдруг кто-то кого-то встретил, кто-то что-то подсмотрел и т.д. А в "Крестном отце" все выверено до минуты, до секунды. Там ничто не возникает само собой. Именно поэтому каждый раз фильм смотрится, он вневременной. Там все логично и объяснимо.

У Пьюзо есть очень сильная книга - "Четвертый Кеннеди", в которой автор задолго до 11 сентября раскрыл механизм проведения такого рода акций, когда власти заинтересованы. Я ее читал на русском. Если есть возможность, прочитайте. Она раскрывает суть 11 сентября, только можно видоизменить детали.

Мукик
04 Aug 07, 19:32
Какая погода вам болише по душе?

Speechless
04 Aug 07, 20:03
Как думаете, с чем связанно такой наплыв вопросов в Вашей теме?)

Считаете, что мир стал хуже, чем был?
Верите, что красота спасет этот самый мир? А что спасет?)

Есть люди, которые не умеют любить?

Azizbek
05 Aug 07, 00:54
Какая погода вам болише по душе?

+ 18-20.
Вообще после Чернобыля климат изменился. Раньше март был ветреным. А с 15 августа начиналась прохлада. После 87-го все сдвинулось. Сейчас жара начинается с июля (а не с июня как раньше) и длится где-то до конца сентября. Поэтому занятия школьников и студентов не с 1, а с 15 сентября.

Мукик
05 Aug 07, 00:58
НЕТ ВИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ А ХОТЕЛА СПРОСИТ ЛЮБИТЕ КОГДА ДОЖДЛИВО?

Русалочка
05 Aug 07, 01:13
Добрый вечер :puchik:

и так... какие фрукты любите?

и вообще, любите вкусно поесть? Вы гурман?

Azizbek
05 Aug 07, 01:25
Как думаете, с чем связанно такой наплыв вопросов в Вашей теме?)

Считаете, что мир стал хуже, чем был?
Верите, что красота спасет этот самый мир? А что спасет?)

Есть люди, которые не умеют любить?

1. Я не знаю, как бывает...Но если так, может потому, что азер поменял место за прилавком на рынке на место перед компом для беседы на армянском форуме с армянами?
И о любви, и о религии, и о книгах...? Наверное, если бы армянин был на чисто азербайджанском форуме, было бы аналогично.

2. Когда читаешь святые книги, осознаешь, что в принципе все осталось тем же. Те же проблемы морально-нравственного характера, та же тяга к золотому (не тельцу, а в целом). Те же страсти, предательство, любовь, измены, желание чистоты, желание счастья с любимой(ым). Но при всем при этом я верю, что Час будет. И будет Суд. И тот, у кого на весах "хорошее превысит плохое" (Коран), попадет в Рай.

3. Мне кажется, только соблюдение общепризнанных морально-нравственных норм может что-то сделать. А Красоты в глобальном смысле ведь все меньше. Красота - от Бога. А сейчас весь мир со своей злосчастной глобализацией как-будто одурманен - проекты, которые настолько нарушили природу, что изменяется все вокруг нас. Дышать нечем, расти нечему. Искусственные деревья, искусственные продукты, да элементарно "Секс-Шоп", уже спорт ассоциируется иногда с гееобразными спортсменами, не говоря уже о шоу-бизнесе. Невосприятие однополой любви - это как признак отсутствия культуры на сегодня. Содом и Гоморра забыты основательно.

4. Любовь есть. И умеют любить все. Так я вижу. Формы проявления любви различны - зависят от характера.

Azizbek
05 Aug 07, 01:28
НЕТ ВИ НЕ ТАК ПОНЯЛИ А ХОТЕЛА СПРОСИТ ЛЮБИТЕ КОГДА ДОЖДЛИВО?

Да, люблю. Пасмурность люблю. А теплое море под дождем - кайф.

Speechless
05 Aug 07, 01:35
Вы не хотите поставить себе аватар?)

Speechless
05 Aug 07, 01:37
Что отличает порядочного человека от иного?
Когда люди делают нехорошие вещи, как думаете, что ими управляет?
Как можно научится справляться с эмоциями?
Верите, что улыбка-это начало дружбы?)

Azizbek
05 Aug 07, 01:41
Добрый вечер :puchik:

и так... какие фрукты любите?

и вообще, любите вкусно поесть? Вы гурман?

Да, люблю, еще как. Пить вот - не пью. Раньше не представлял, как можно на мероприятиях не пить. А сейчас понимаю - можно. Настроение не зависит от этого абсолютно. Пиво вот безалкогольное потребляю.

Фрукты - не знаю, гранат - это что? Больше всего гранат. Персик.
Когда за рубежом - на завтрак ананас в собственном соку.

Хлеб практически исключил, если только не домашний.

Русалочка
05 Aug 07, 01:44
А Вы курите?
а вредные привычки есть?

:girlshame:

Azizbek
05 Aug 07, 02:15
Что отличает порядочного человека от иного?
Когда люди делают нехорошие вещи, как думаете, что ими управляет?
Как можно научится справляться с эмоциями?
Верите, что улыбка-это начало дружбы?)

1.Ложь есть или нет. Следующий пункт - верность слову. Потом - отдать долг.

2.Часто ведь человек не думает, что его поступок плох. Для кого-то он может быть подлецом, а для семьи - кормильцем.
Просто многое зависит от оценки. А она может быть субъективной.

Я смотрел в детстве один французский фильм - ни названия не помню, ни актеров. Фильм двухсерийный. Там в начале фильма развелись муж с женой. И первая серия показывает историю семьи глазами женщины - и весь зал охает, какой он негодяй. Вторая серия показывает их жизнь глазами мужа - те же события, но зал уже на его стороне.
Я эти детские впечатления пронес до сего дня.

3.Жизненный олыт. Понимание, что есть что-то важнее, чем молниеносная реакция на ситуацию. Если эмоции от реакции на чье-то действие, желательно понять, что движет человеком, что он хочет?

4.Я скажу так: Улыбка - визитная карточка девушки. Симатия к ней идет от ее улыбки. Не сколько внешность или одежда, а улыбка. Особенно в начале. "Улыбайтесь чаще и улыбнется счастье, улыбнется счастье вам в ответ" - так вот пела красивая и элегантнейшая Ирина Понаровская.

Инга, я не использовал никогда аватар, смайлики и подпись.
Если бы использовал - то был бы Человек-паук.
А подпись была бы: "Никогда не спорь. Стой на своем и точка" (Бернард Шоу). Это мой любимый афоризм.

Русалочка
05 Aug 07, 02:19
Инга, я не использовал никогда аватар, смайлики и подпись.
Если бы использовал - то был бы Человек-паук.
А подпись была бы: "Никогда не спорь. Стой на своем и точка" (Бернард Шоу). Это мой любимый афоризм.

а Вы упорный человек?
Если почувствуете, что не правы, все равно будете стоять на своем? :blabla: А как поступите?

Azizbek
05 Aug 07, 02:38
А Вы курите?
а вредные привычки есть?

:girlshame:

Я не курю уже почти 4 года, до этого был паровозом - курил три пачки в день.

Вредные привычки...не знаю, как сказать...скорее, тяга к одному греху...Нельзя...

Русалочка
05 Aug 07, 02:45
Я не курю уже почти 4 года, до этого был паровозом - курил три пачки в день.

а трудно было бросать? как смог? может методы какие-то? :happy:

мне интересно, брату рецепт хочу сказать, пусть бросает...

Azizbek
05 Aug 07, 02:58
а Вы упорный человек?
Если почувствуете, что не правы, все равно будете стоять на своем? :blabla: А как поступите?

Да. Просто не демонстрирую, что чего-то хочу. Потому что постепенность - более действенной иногда бывает. Но иногда за себя (свою правоту) нужно бороться - методы разные: от мягкости - до...

Если неправ - лучше сразу понять. Поняв, зачем стоять на своем. Ради чего?

Насчет сигарет - не верил ни в какие рецепты. Бросил вдруг и сразу. Была температура 39. Не тянуло - буквально заставлял себя курить по традиции. А на следующий день покурил одну. Потом сказал - выдержу еще один день. Вот так. И все. Там просто пару "скользких" дней, когда тянет возобновить - недельный срок. А через полтора месяца все пришло в норму. Привычка осталась только рефлекторная: вместо сигареты использую ручку иногда. Я сейчас уже на дым реагирую отрицательно.
И еще отчетливо чувствую - сигареты качественные или нет по запаху.

Вообще в окружении курящих становится меньше. Мужчин. Девчонки многие курят.

Амиго
05 Aug 07, 23:59
Добрый день..нет уже вечер:huh:
Добрый вечер Азизбек:hi:
Насколько важно для вас мнение окружающих?

Охотница
06 Aug 07, 00:06
1Я смотрел в детстве один французский фильм - ни названия не помню, ни актеров. Фильм двухсерийный. Там в начале фильма развелись муж с женой. И первая серия показывает историю семьи глазами женщины - и весь зал охает, какой он негодяй. Вторая серия показывает их жизнь глазами мужа - те же события, но зал уже на его стороне.
Я эти детские впечатления пронес до сего дня.

Класс. Хотела бы увидеть этот фильм.

Azizbek
06 Aug 07, 00:17
Добрый день..нет уже вечер:huh:
Добрый вечер Азизбек:hi:
Насколько важно для вас мнение окружающих?

И Вам добрый.
Уже не важно в глобальном смысле. Довольно приличный отрезок ведь пройден, чтобы обращать на это внимание. Есть уже какой-то свой круг, там все друг друга понимают и воспринимают такими, какие есть (правда, редеет круг). Ну на работе в целом тоже все ясно. Есть, конечно, нормы культуры, обращения, поведения, одежды - это все соблюдается.

Да и вообще - пусть "окружающие" уже размышляют - что я подумаю.

Speechless
06 Aug 07, 00:28
Вы всегда были такой спокойный и уравновешанный?

Мукик
06 Aug 07, 01:12
Кто вы по гороскопу?Верите ли вы в гороскопы?

Lusine
06 Aug 07, 11:09
Добрый день!

У меня в папках нет. У сына есть. И много. Просто он в отъезде до конца недели, а в его файлы без пароля не зайдешь, понимаешь ли. Переходный возраст, так сказать.

Я могу дать несколько ссылок: где море (Каспийское) - это фрагменты Бульвара. Может, и др. фотографии Вам будут интересны.

http://ilgar-samedov.narod.ru/Foto.html

http://highlander.hut1.ru/morepics.htm

Спасибо Вам!
А Вы не в Баку родились?

http://streamphoto.ru/users/Grad/64773/

Спасибо! места великолепные.
Я не из Баку, оттуда моя бабушка она работала в Азербайджане около 30 лет врачем( если не ошибаюсь жили они на улице Низами-точно не знаю как правильно написать), и вот собственно от нее и от мамы я очень часто слышу про красивый город и ваш знаменитый бульвар.

Wolowitz
06 Aug 07, 11:35
Что означает приставка Бек? великий,мудрый,старый?)

Azizbek
06 Aug 07, 11:59
Спасибо! места великолепные.
Я не из Баку, оттуда моя бабушка она работала в Азербайджане около 30 лет врачем( если не ошибаюсь жили они на улице Низами-точно не знаю как правильно написать), и вот собственно от нее и от мамы я очень часто слышу про красивый город и ваш знаменитый бульвар.

Спасибо Вам!
Вы правильно написали - ул.Низами, только она по старинке до сих пор зовется Торговая. Так ее все знают и помнят. Это всегда был центр. И сегодня тоже. Там самые дорогие товары, одежда, сувениры. Раньше просто не было кафе там, а сейчас полно и кафе, и клубов, и ресторанов. Молодежь прогуливается до поздней ночи. Сейчас там еще площадь фонтанов.
В Вене их центр. улица напоминает.
На Бульваре уже - яхт-клуб. Его преобразовали немного. Весь в зелени. Сейчас удилиняют.
Я вот в Ташкенте не был. Все хвалят. В Ереване, кстати, был.
Мама Ваша - из Баку?

Azizbek
06 Aug 07, 12:14
Вы всегда были такой спокойный и уравновешанный?

Это Вы на основе постов?

Я еще в школе вдруг понял, что словом и четким разъяснением можно добиться большего понимания. И свою позицию довести, и выслушать (понять) другую сторону.
А работы уже подтвердила. Эмоции мешали. Когда нужен анализ, надо отойти от пристрастий, симпатий и антипатий.
А вообще - если понять др. сторону - просто легче жить и "разбираться".

Был такой известный рок-музыкант (британец) Кэт Стивенс. Неожиданно для всех он принял Ислам. Перестал петь. А диски раскупаются. Некоторые его почитатели отвернулись, а некоторые пошли за ним в религию. Причем он стал истинным мусульманином, имя поменял. Как-то в Стамбул приехала некая мусульманская реп-группа из США. Он был на концерте. Они спели его композиции. Он выскочимл на сцену и запел. Вновь стал петь после этого. Потом у него спросили, типа, ты же не поешь. Он ответил (по смыслу): "С молодежью нужно говорить на ее языке". И так он стал привлекать людей в Ислам.

Почему я привел этот пример? Вместо того, чтобы осуждать факт любви к музыке молодых людей, которые в Исоаме, считая это харамом, Кэт Стивенс именно через музыку приводит людей в мусульманство.

Т.е. он отошел от эмоциональной оценки, подумал, ощутил и спокойно делает свое дело.

Потом еще (так, из опыта). Иногда вдруг происходит событие, и человек считает, что оно против него, нет выхода. Нужно исходить в этот момент из того, что все - уже вот так. Не переживать, плакать или сокрушаться, а думать - что делать? Как ответить? Как выйти из ситуации? И искать слабые стороны. Прежде всего, не свои (с ними позже можно разобраться), а соперника (конкурента). Здесь без трезвости не обойтись. И вообще - прежде, чем идти на конфликт (явно спровоцированный), следует чуть-чуть подумать - может, за каким-либо действием что-то стоит?

Lusine
06 Aug 07, 12:35
Спасибо Вам!
Вы правильно написали - ул.Низами, только она по старинке до сих пор зовется Торговая. Так ее все знают и помнят. Это всегда был центр. И сегодня тоже. Там самые дорогие товары, одежда, сувениры. Раньше просто не было кафе там, а сейчас полно и кафе, и клубов, и ресторанов. Молодежь прогуливается до поздней ночи. Сейчас там еще площадь фонтанов.
В Вене их центр. улица напоминает.
На Бульваре уже - яхт-клуб. Его преобразовали немного. Весь в зелени. Сейчас удилиняют.
Я вот в Ташкенте не был. Все хвалят. В Ереване, кстати, был.
Мама Ваша - из Баку?

оо! значит мы центровые!! )))

ну красота что скажешь! а Вы к нам приезжайте посмотрите на жемчужину Востока -у нас моря правда нет, но тоже весело живем!!

как вам Ереван?

PS: - мама из Баку.

Jerus
06 Aug 07, 12:39
Бареф дзес, Jerus! Хосумэ Баку!
134-ю, а Вы?
С одноклассниками поддерживаю отношения, конечно-же. Разбросало ребят и девчонок, в т.ч. и азербайджанцев. На Baku.ru много из них. По мейлу общаюсь, когда выезжаю в Москву или за рубеж. В Штатах встречались, в Германии.
Что заканчивали?
Первого бакинца встретил здесь. Может, кто еще есть - не знаю. Сразу приятно.

Салам, салам, Азизбек!:)
134-ая? Честно говоря, даже не знаю, где находится Ваша школа :dntknw: , возможно где-нибудь в районе посёлка Кирова или на 8-м км?:? Я то училась в 258 (8 Нагорная)и знакома со многими школами в округе, ну плюс ещё с 200-й и 151-й. К сожалению, закончить свою школу так и не пришлось. Но несмотря ни на что, меня разыскали мои одноклассники, кстати тоже по baku.ru и мы нет-нет переписываемся по е-мейлу,
более того на меня каким-то чудесным образом вышли ученики моей бабушки (Царствие ей Небесное), вообщем, если через столько лет люди помнят тебя и твоих родных и близких и не забывают, это уже что-то значит в этой жизни.
Что-же касается первого бакинца;) ... на самом деле, по крайней мере пока, я пожалуй, по старшинству иду после Вас, на форуме есть молодые ребята, которые были маленькими или очень маленькими, когда случились небезызвeстные события и соответственно, родители их увезли.
Мне тоже всегда очень приятно встретить земляка.:hi:

Lusine
06 Aug 07, 12:40
Потом еще (так, из опыта). Иногда вдруг происходит событие, и человек считает, что оно против него, нет выхода. Нужно исходить в этот момент из того, что все - уже вот так. Не переживать, плакать или сокрушаться, а думать - что делать? Как ответить? Как выйти из ситуации? И искать слабые стороны. Прежде всего, не свои (с ними позже можно разобраться), а соперника (конкурента). Здесь без трезвости не обойтись. И вообще - прежде, чем идти на конфликт (явно спровоцированный), следует чуть-чуть подумать - может, за каким-либо действием что-то стоит?

Теймур, эту ценную информацию я запишу )) !! буду практиковать так сказать

Azizbek
06 Aug 07, 12:57
Кто вы по гороскопу?Верите ли вы в гороскопы?

Дева я, причем мне нравится это знак. Лет с 26 стал видеть, что многое совпадает.
Как-то в Москве купил Зараевский гороскоп. В январе. Начало 21 в. было. Столько тяжестей выпадало на весь год. Ну и хорошего немало. По месяцам. Все совпало. Поэтому не покупаю больше Зараева. Честно, лучше не знать.

Иногда говорят - верить в колдовство не по религии. Естественно, Бог регулирует. Но в том же Коране описывается, что Бог дал Иосифу силу читать сны.

Мукик
06 Aug 07, 13:23
Дева я, причем мне нравится это знак. Лет с 26 стал видеть, что многое совпадает.
Как-то в Москве купил Зараевский гороскоп. В январе. Начало 21 в. было. Столько тяжестей выпадало на весь год. Ну и хорошего немало. По месяцам. Все совпало. Поэтому не покупаю больше Зараева. Честно, лучше не знать.

Иногда говорят - верить в колдовство не по религии. Естественно, Бог регулирует. Но в том же Коране описывается, что Бог дал Иосифу силу читать сны.

DA togda ponyatno .

Azizbek
06 Aug 07, 13:29
Что означает приставка Бек? великий,мудрый,старый?)

Здравствуйте!
Вообще "бек" - это было как сословие. Титул ниже хана. Но использовалось больше как господин - приставка после имени.
Наверное, традиция осталась, поэтому дают иногда такие имена - особенно на Сев.Кавказе.

Azizbek
06 Aug 07, 13:39
оо! значит мы центровые!! )))

ну красота что скажешь! а Вы к нам приезжайте посмотрите на жемчужину Востока -у нас моря правда нет, но тоже весело живем!!

как вам Ереван?

PS: - мама из Баку.

Спасибо за приглашение!

Ереван понравился. Помню гостиницу "Ани". В один из дней пошли в кино (даже помню фильм - "Кромвель"). А отсчет рядов начинался с конца. Потом мы спросили - почему так (ответили, типа как в Европе).

Маме наилучшие пожелания! От души!

Azizbek
06 Aug 07, 13:45
Салам, салам, Азизбек!:)
134-ая? Честно говоря, даже не знаю, где находится Ваша школа :dntknw: , возможно где-нибудь в районе посёлка Кирова или на 8-м км?:? Я то училась в 258 (8 Нагорная)и знакома со многими школами в округе, ну плюс ещё с 200-й и 151-й. К сожалению, закончить свою школу так и не пришлось. Но несмотря ни на что, меня разыскали мои одноклассники, кстати тоже по baku.ru и мы нет-нет переписываемся по е-мейлу,
более того на меня каким-то чудесным образом вышли ученики моей бабушки (Царствие ей Небесное), вообщем, если через столько лет люди помнят тебя и твоих родных и близких и не забывают, это уже что-то значит в этой жизни.
Что-же касается первого бакинца;) ... на самом деле, по крайней мере пока, я пожалуй, по старшинству иду после Вас, на форуме есть молодые ребята, которые были маленькими или очень маленькими, когда случились небезызвeстные события и соответственно, родители их увезли.
Мне тоже всегда очень приятно встретить земляка.:hi:

134-я напротив Баксовета. Она и сейчас есть. Просто пробки там. Наверное, перенесут.

Вообще Baku.ru - как мини Баку 70-80-х. Никакого национального аспекта.

Удачи Вам!

Lusine
06 Aug 07, 14:01
Спасибо за приглашение!

Ереван понравился. Помню гостиницу "Ани". В один из дней пошли в кино (даже помню фильм - "Кромвель"). А отсчет рядов начинался с конца. Потом мы спросили - почему так (ответили, типа как в Европе).

Маме наилучшие пожелания! От души!

Спасибо!! удачи Вам!

Муза Воина
06 Aug 07, 15:39
Спасибо, Муза, только я своим вопросом не пыталась намекнуть на плохое отношение в исламе к женщине. Напротив, мне кается, ислам уважительно относится к женщинам. И многоженство, наверное, в свое время было в интересах женщин, но на сегодняшний день, мне кажется это неактуальным, пережитком прошлого. Вот и хотеля выяснить мнение современных мусульман.

извини, я тебя не так поняла.:puchik:

Мукик
06 Aug 07, 18:57
Арбуз или Дыня?

Speechless
06 Aug 07, 21:52
Это Вы на основе постов?

Я еще в школе вдруг понял, что словом и четким разъяснением можно добиться большего понимания. И свою позицию довести, и выслушать (понять) другую сторону.
А работы уже подтвердила. Эмоции мешали. Когда нужен анализ, надо отойти от пристрастий, симпатий и антипатий.
А вообще - если понять др. сторону - просто легче жить и "разбираться".

Был такой известный рок-музыкант (британец) Кэт Стивенс. Неожиданно для всех он принял Ислам. Перестал петь. А диски раскупаются. Некоторые его почитатели отвернулись, а некоторые пошли за ним в религию. Причем он стал истинным мусульманином, имя поменял. Как-то в Стамбул приехала некая мусульманская реп-группа из США. Он был на концерте. Они спели его композиции. Он выскочимл на сцену и запел. Вновь стал петь после этого. Потом у него спросили, типа, ты же не поешь. Он ответил (по смыслу): "С молодежью нужно говорить на ее языке". И так он стал привлекать людей в Ислам.

Почему я привел этот пример? Вместо того, чтобы осуждать факт любви к музыке молодых людей, которые в Исоаме, считая это харамом, Кэт Стивенс именно через музыку приводит людей в мусульманство.

Т.е. он отошел от эмоциональной оценки, подумал, ощутил и спокойно делает свое дело.

Я согласна, что словами и разъяснениями больше понимания добиваешься)

А разве эмоции не делают нашу жизнь ярче?
Как можно всегда оставаться сдержанным?

Разве умение контролировтаь свои эмоции в нужные моменты, не это главное? Или так не бывает? Все или ничего?)

Мукик
06 Aug 07, 22:01
Любимыи актер и актриса?

Мукик
06 Aug 07, 22:15
Я знаю Мужчины редко плачут а вы когда нибуд плакали?

Русалочка
07 Aug 07, 00:35
Теймур, а любишь помечтать?

Есть самое раннее воспоминание из детства? а какое? :happy:

Narine2086
07 Aug 07, 01:17
Дробрый вечер! Скажите, где Вы любите отдыхать, когда появляется свободное время от этого суетного Мира, и какое место на Планете Вам особенно дорого? Заранее спасибо за ответ.

Azizbek
07 Aug 07, 01:36
Арбуз или Дыня?

Конечно-же зеленый в полоску.

Анекдот вспомнил:
- Слушай, ты помидоры любишь?
- Кушать да, а так нет.

Мукик
07 Aug 07, 01:42
Конечно-же зеленый в полоску.

Анекдот вспомнил:
- Слушай, ты помидоры любишь?
- Кушать да, а так нет.

:haha1:

Мукик
07 Aug 07, 01:45
Вы серезныи или веселыи человек?

Azizbek
07 Aug 07, 01:50
Я согласна, что словами и разъяснениями больше понимания добиваешься)

А разве эмоции не делают нашу жизнь ярче?
Как можно всегда оставаться сдержанным?

Разве умение контролировтаь свои эмоции в нужные моменты, не это главное? Или так не бывает? Все или ничего?)

1.Есть ведь разного рода эмоциональный почерк. Естественно, смех - да, нет проблем. Смеяться просто нужно, веселиться - а как без этого? Да и воббще умение пошутить и воспринять шутку. Все это разнообразие жизни, да и в обществе это нужно.
Я в своем ответе больше имел ввиду эмоции, как, скажем, крайность - крик, ругань, оскорбление. Но и это ладно. Здесь уже характер. Хуже, когда эмоционально сказанная фраза может навсегда испортить отношения. Или если вдруг какое-то обвинение, сказанное на ровном месте.

2. А невозможно все время оставаться сдержанным. Это получишься как робот. Я вот когда общаюсь с ребятами, кто ходит на ушу, не могу иногда определить, они вообще реагируют или нет - отрешенность какая-то.

А в целом сдержанность в одном обязательно выплескивается в активность в другом. Это как взаимодополняемость (или взаимозаменяемость). Здесь есть какая-то равноценная. Это мои ощущения.

3.Первая половина Вашей фразы - главное. Но это нужно воспитать в себе. И это поможет в семейной жизни.

Azizbek
07 Aug 07, 02:06
Любимыи актер и актриса?

Актриса - Марина Неелова (у ней есть уникальная роль в фильме "Монолог")

Актер - Андрей Миронов.
Есть сегодня Дмитрий Певцов - я его видел в Москве в нескольких спектаклях - нет слов.

Лучшая роль - Сергей Бондарчук в фильме "Овод" (Монтанелли). В том же фильме Андрей Харитонов в роли Овода (это была его первая роль, больше я его не видел).

Если самая красивая - Шэрон Стоун.

Azizbek
07 Aug 07, 02:19
Я знаю Мужчины редко плачут а вы когда нибуд плакали?

Когда читал книгу "Овод" (в конце - когда он командовал собственным расстрелом).

Когда подрался со своим лучшим другом. От обиды, потому что считал его неправым. Но лучшим другом остался на всю жизнь.

Было еще...

Azizbek
07 Aug 07, 02:26
Теймур, а любишь помечтать?

Есть самое раннее воспоминание из детства? а какое? :happy:

Выезд за город.
Любовь к одной девочке в 7 лет (опять эти девочки...)
Новогодние елки

Azizbek
07 Aug 07, 02:30
Вы серезныи или веселыи человек?

Я вспоминаю фильм с Челлентано - "Укрощение строптивого". Диалог там был между Орнелой Мути и им:
- Ты на самом деле такой, или прикидываешься?
- На самом деле такой, прикидываюсь.

Вот примерно вот так.

Azizbek
07 Aug 07, 02:37
Дробрый вечер! Скажите, где Вы любите отдыхать, когда появляется свободное время от этого суетного Мира, и какое место на Планете Вам особенно дорого? Заранее спасибо за ответ.

Мир Вам, Нарина-ханум!
Море. За городом. Форумы.

Место - дом.
Если город - Ленинград (В Петербурге не был). Это город - шедевр, город - культура, город - интеллигенгция, город - искусство.

Мукик
07 Aug 07, 02:45
Я вспоминаю фильм с Челлентано - "Укрощение строптивого". Диалог там был между Орнелой Мути и им:
- Ты на самом деле такой, или прикидываешься?
- На самом деле такой, прикидываюсь.

Вот примерно вот так.

Орнела Мути одна из моих любимих актрисс .Брат всегда говорит что я на нее похожа

Azizbek
07 Aug 07, 02:57
Орнела Мути одна из моих любимих актрисс .Брат всегда говорит что я на нее похожа

Мукик, скажи братику, что это Орнела похожа на тебя.

Мукик
07 Aug 07, 03:14
Мукик, скажи братику, что это Орнела похожа на тебя.

А я так ему и говорила ...:blush:

Охотница
07 Aug 07, 10:12
Чего боишься?

Azizbek
07 Aug 07, 10:21
Чего боишься?

Себя самого иногда.

Охотница
07 Aug 07, 10:22
Давай пофлудим?

Azizbek
07 Aug 07, 10:25
Давай пофлудим?

Попытайся

Охотница
07 Aug 07, 10:33
А чего пытаться, я в этом спец.)
Тут недавно разговор зашел, сколько нужно быть лет, чтобы считать себя опытным и ко всему готовым. Меня пытались убедить, что настает возраст когда к человеческому знанию ничего не добавляется. Ну там допустим, он может узнать что-то новое для себя, а мудрости все равно не прибавляется.
А я кричала, что человек в любом возрасте должен совершенствоваться. А то как же так, на месте стоять, даже если тебе 60 или 70? А?

Azizbek
07 Aug 07, 10:55
А чего пытаться, я в этом спец.)
Тут недавно разговор зашел, сколько нужно быть лет, чтобы считать себя опытным и ко всему готовым. Меня пытались убедить, что настает возраст когда к человеческому знанию ничего не добавляется. Ну там допустим, он может узнать что-то новое для себя, а мудрости все равно не прибавляется.
А я кричала, что человек в любом возрасте должен совершенствоваться. А то как же так, на месте стоять, даже если тебе 60 или 70? А?

Да конечно. Развитие идет (должно идти) все время. Иначе - стагнация. Не успеешь. Останешься. Например, иногда один и тот же аят читается по-новому, в зависимости не только от внутреннего состояния, но и от того опыта, что приобрел. Понимание сказанного становится более реалистичным, что-ли. Т.е. осознание идет на более высокую ступень.

Также и с книгой.

Охотница
07 Aug 07, 11:13
Книги.. книжку хочу хорошую. Чтоб для души, но и полезную тоже.
Последняя книга, которую с упоением читала была "код да Винчи" Хочу такую же, чтоб полностью в книгу. что посоветуешь?
Овод мне тоже нравился, хотя я его читала в 15 лет, наверное не все и поняла-то.

Мукик
07 Aug 07, 12:06
Я тоже читала Овод и в конце плакала а вообше я плакса ...

А какие женшини ,девушки вам не нравятса ?

Azizbek
07 Aug 07, 12:53
Книги.. книжку хочу хорошую. Чтоб для души, но и полезную тоже.
Последняя книга, которую с упоением читала была "код да Винчи" Хочу такую же, чтоб полностью в книгу. что посоветуешь?
Овод мне тоже нравился, хотя я его читала в 15 лет, наверное не все и поняла-то.

"Алхимик" почитай. Точно тебе понравится.«Вероника решает умереть" - это Коэльо.
"Ночь нежна" - Фицджеральд
Ирвин Шоу - можно подряд
Если не читала - "Над пропастью во ржи" - отдохнешь.
Если хочешь думать - киргиза Чингиза Айтматова "И дольше века длится день".
Наверное, и хватит пока.

Azizbek
07 Aug 07, 12:56
Я тоже читала Овод и в конце плакала а вообше я плакса ...

А какие женшини ,девушки вам не нравятса ?

Ты не похожа на плаксу. Просто реагируешь на книгу.

Не нравятся, прежде всего, неопрятные девушки. Все можно исправить и перевоспитать. Неопрятность неизличима.

Охотница
07 Aug 07, 12:57
"Алхимик" почитай. Точно тебе понравится.«Вероника решает умереть" - это Коэльо.
"Ночь нежна" - Фицджеральд
Ирвин Шоу - можно подряд
Если не читала - "Над пропастью во ржи" - отдохнешь.
Если хочешь думать - киргиза Чингиза Айтматова "И дольше века длится день".
Наверное, и хватит пока..

Хихи, мне подруга, которая знает меня очень хорошо, то же самое сказала, насчет "алихимика" - обязательно понравится. Не понравилось Кажется, даже не дочитала. И что в этом Коэльо все нашли?
Кажется И дольше века читала... не могу вспомнитьс о чем. О дедушке с внуком? А ведь читала...

Все остальное почитаю. Спасибо!

Azizbek
07 Aug 07, 13:09
.

Хихи, мне подруга, которая знает меня очень хорошо, то же самое сказала, насчет "алихимика" - обязательно понравится. Не понравилось Кажется, даже не дочитала. И что в этом Коэльо все нашли?
Кажется И дольше века читала... не могу вспомнитьс о чем. О дедушке с внуком? А ведь читала...

Все остальное почитаю. Спасибо!

Почитай "Алхимика" еще раз. Тогда у тебя было другое состояние души - было не до "Алхимика". Сейчас воспримешь по-другому. Увидишь.

Мукик
07 Aug 07, 13:30
Над пропастью во ржи" я читала мне было тогда 17 лет наверное нужно перечитат

Амиго
07 Aug 07, 16:17
:hi:
Что важнее в семейной жизни, взаимоуважение или любовь?:)
Или и то и другое:huh:

Русалочка
07 Aug 07, 16:19
сколько языков знаешь? а какие именно? :happy:

Azizbek
08 Aug 07, 00:20
:hi:
Что важнее в семейной жизни, взаимоуважение или любовь?:)
Или и то и другое:huh:

Взаимоуважение органически входит в Любовь. Только уважение друг к другу позволяет двигаться вперед. Вообще нужно прощать. быстро и безоговорочно. Когда молодой, бывают такие принципы по каким-то мелочам (что куда поставить, пердвинуть, пойти или нет, купить сегодня или завтра). Если не принципиально (а в основном не принципиально) - лучше уступить сразу. Иногда кажется, вот уступишь - все, на тебе ездить будут. Нет. Если есть Любовь - это понимается именно как проявление уважния ко мнению. Уступая в мелочах, глобально выигрываешь больше. Выигрываешь спокойствие в семье. А спокойствие в семье, в тылу позволяет решать глобальные вопросы во имя Семьи.

Azizbek
08 Aug 07, 01:38
сколько языков знаешь? а какие именно? :happy:

Все те, что естественны для меня, плюс английский.

Мукик
08 Aug 07, 01:48
:huh:

Охотница
08 Aug 07, 01:50
:хух:

Ты чего такая неуверенная? :rolleyes: :huh:

Мукик
08 Aug 07, 01:52
Просто слов нет :huh:

Охотница
08 Aug 07, 01:54
Одни эмоции?))))))

Мукик
08 Aug 07, 01:59
Да думаю со мнои что - то происходит:huh:

Охотница
08 Aug 07, 02:01
Теймур, я же сказала, зафлужу вашу тему.
Согласились теперь придется нас у себя терпеть. )))

Мукик
08 Aug 07, 02:02

:yes:

Охотница
08 Aug 07, 02:17
Ладно, хватит флудить, у меня серьезный вопрос:

Азизбек, с какой скоростью Bы печатаете?

Azizbek
08 Aug 07, 02:23

Не нас, а вас.

Azizbek
08 Aug 07, 02:27
Просто слов нет :huh:

Это исключено, Мукик, ты ведь модератор в "Литературе"...

Azizbek
08 Aug 07, 02:30
Ладно, хватит флудить, у меня серьезный вопрос:

Азизбек, с какой скоростью Bы печатаете?

У меня серьезный ответ:

Пока Гаишник не тормознет

Мукик
08 Aug 07, 02:32
Ну тогда сегодя етот исклучителинии день когда я ошарашена и у меня нет слов как будто по башке стукнули:huh:

Охотница
08 Aug 07, 04:23
I'm back to you, guys! :clap:

Мукик
08 Aug 07, 11:01
А шоколадныи торт будет?:roza:

Мукик
08 Aug 07, 11:50
Tак тут меня обижают Тортик не дают :o

Azizbek
08 Aug 07, 12:06
А шоколадныи торт будет?:roza:

Мукик, Мукик, сегодня только цветы. Только. Пионы, хризантемы, тюльпаны. Отдельно - фиалки.

И песня "Нow deep is your love". Но не в исполнении Take That (пусть они поют для MTV), а в исполнении Bee Gees - которые поют для Мукик.

А потом песня "Smile" - исключительно в исполнении Natalie Cole.

Охотница
08 Aug 07, 12:08
Ну и где все это добро? давайте ссылки :hammer:

Мукик
08 Aug 07, 12:09
Ну и где все это добро? давайте ссылки :hammer:

Da ya toje xochu poslushati Chtobi nastroenie podnyalosi :rolleyes:

Охотница
08 Aug 07, 12:13
тебе тоже не дали? одни обеwания :rolleyes:

Мукик
08 Aug 07, 12:28
тебе тоже не дали? одни обеwания :rolleyes:

:cry:

Мукик
08 Aug 07, 12:30
:cry:
Даите мне свои платок мои ужее мокрии :cry:

Охотница
08 Aug 07, 12:33
какая же ты все-таки хрупная. Вся в дочек. ))))))
у меня к тебе еwе вопросы есть, но личные наверное в личку)

Охотница
08 Aug 07, 12:35
я уже перепутала у кого в интервью. Вопросы всем куда попал)))

Мукик
08 Aug 07, 12:37
какая же ты все-таки хрупная. Вся в дочек. ))))))
у меня к тебе еwе вопросы есть, но личные наверное в личку)

Даваы я жду :secret2:

Azizbek
08 Aug 07, 12:50
Точно, одни обещания. Smile - но не исключительно Натали. Пусть пока Майкл.
http://www.zaycev.net/pages/467/46768.shtml

How Deep Is Your Love
http://www.zaycev.net/pages/414/41479.shtml

Кажется, спокойно качается оттуда. Давно уже я ушел оттуда...

Мукик
08 Aug 07, 12:55
Погрузилась Музику слушаю :music:

Мукик
08 Aug 07, 12:57
Погрузилась Музику слушаю :music:

Oni dly menya poyut?:girlshame:

Azizbek
08 Aug 07, 13:06
Oni dly menya poyut?:girlshame:

Ты разве не поняла?

Мукик
08 Aug 07, 13:15
Спасибо за романтическую песню .:puchik:

Моя любимая песня ....

locIxsfpgp4

Azizbek
08 Aug 07, 13:24
Рад, что понравилось.

Мукик
08 Aug 07, 14:16
Азизбек а вы армянскии язык понимаете?

Azizbek
08 Aug 07, 16:14
Азизбек а вы армянскии язык понимаете?

Несколько слов.
Российских армян в беседе между собой на армянском, как и раньше бакинских, можно понять без переводчика - употребляется много русских слов.

Azizbek
08 Aug 07, 17:15
Через несколько дней я не смогу постинговать какой-то период, потому что выезд предстоит, потом кое-какие дела нужно обязательно доделать. Это процесс вообще нескончаемый, но, надеюсь, спустя какое-то время, вновь увидеться здесь.
Но решил сейчас сказать пару слов. Не знаю - почему сейчас. Идет сейчас - говорю.

Во-первых, благодарен за возможность участия. Я прекрасно понимал изначально, что решение зарегистрироваться на чисто армянском форуме (хоть и попал случайно сюда) обязывало к немалой ответственности. Прекрасно осознавал, что появление здесь вызовет, мягко говоря, непонимание у форумчан. Возможно недружелюбие, так сказать. Но, несмотря на все эти мысли, решил пообщаться с армянами, тем более, что я не знал мыслей и настроя этого поколения.

В "Политике" и "Истории", естественно, начал дискутировать. Свою позицию высказал, услышал и др. сторону. И беседуя в этих темах, сделал поразительное открытие для себя: я вдруг увидел по статистическим данным форума (анализ легальной информации - великая вещь), что молодежь особо и не читает те разделы. Юные леди и джентельмены в основном в "Любви", "Семье", "Музыке", "Обсуждениях" и т.д., т.е. именно в этих непреходящих темах "бьется жизнь". И мне стало интересно - о чем вообще говорят молодые армяне со всего мира?

Я не стал скрывать свое пребывание на форуме, не стал скрывать местопроживания, религиозную принадлежность. Я решил просто общаться, чтобы понять - что вообще нас всех может ждать в конце этого треклятого "межнационального туннеля". И стал постить в тех темах, где армянская молодежь проводит большее количество времени. Так получилось, что на первые посты реакции особой не было, но постепенно реальное общение стало иметь место (иногда через личку, иногда через интерес какой-то). Но постепенно форум воспринял, что есть некий азер, с кем можно не ругаться на форуме, а говорить о жизни.

И вот такое вот общение мне лично дало очень многое. Очень. Во-первых, вне зависимости от возраста, общение всегда дает рост - потому что появляется интересная информация, определяешь новые веяния "в мышлении", как бы держишь руку "на пульсе" жизни.
А во-вторых, и это основное, я убедился, что молодежь наша, южно-кавказская, ОДИНАКОВАЯ. Она просто одинаковая. Воспитание, ценности, вкусы, чувства - все очень рядом, все буквально. И даже в вопросе Карабаха все одинаково - для всех он родной и свой.

И вот эта одинаковость в обсуждении вопросов любви, измен, традиций, одежды, возможности курить прилюдно девчонкам, девственности и т.д. показала, что мы на самом деле рядом - не географически, нет, МЕНТАЛЬНО. А уж вслед за этим следует однозначный вывод - что спокойное общение, интерес друг другу, да и чувства вполне могут иметь место. И будут. Никуда нам не деться (нравится это кому или нет).

Естественно, невозможно не признавать, что обоюдная ненависть имеет место в жизни, и это факт.
Но то, что можно дискутировать, слышать друг друга, причем внимательно, видеть и говорить вслух о слабых и сильных сторонах друг друга, высказывать чувства - это дает возможность думать, что не ненависть будет двигать вперед наши нации.

Я благодарен уважаемому Амиго за то, что он предложил открыть для меня ветку в Интервью. Общение там (и у себя, и в др. ветках) точно продемонстрировало, что мы способны говорить и серьезно, и шутить, и подкалывать. А это дает возможность утверждать, что мы способны строить нашу жизнь на основе НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

Беда (или несчастье), а, может, даже трагедия нынешнего поколения армян и азербайджанцев в том, что многие не видят друг друга. Опасаются. Думают, прежде всего, о враждебности. Но форум ведь - это наша мини-жизнь, просто виртуальная. Как бы прообраз реала. И вот если исходить из этого, можно уверенно говорить, что далеко не все так безнадежно. Раз форум может вызвать уважение друг другу, проявление каких-то теплых чувств, желание интересоваться жизнью друг друга, следовательно и в реальной жизни это не просто возможно, а это есть. Нужно просто "двигать" вот "ЭТО ЕСТЬ".

Занял время Ваше. Прошу прощения. Хотел сказать и сказал. Не мог бы не сказать. Потому что хотелось.

К форуму привык. И будем, ИншаАллах, общаться...Просто у меня пауза небольшая через несколько дней наступит.
Но мейл мой дышит и процветает (и в период паузы, и без нее).

МИР ВСЕМ!

Охотница
09 Aug 07, 04:50
Азизбек, вы считаете себя человеком с чувством юмора? :)

Azizbek
09 Aug 07, 11:07
Азизбек, вы считаете себя человеком с чувством юмора? :)

Вита-джан, я прекрасно принял последнюю личку от нее, от нее, и от нее. Спасибо. Это было классно. Автору "проекта" - респект безусловный.

Анекдот вот вспомнил к этому:

Один приходит на прием к психиатру.
Посетитель: "Доктор, иногда мне кажется, что меня двое, что делать?"
Врач: "Для начала, пожалуйста, не торопитесь и говорите по одному".

Мукик
09 Aug 07, 11:24
:haha1:

Охотница
09 Aug 07, 11:44
Вита-джан, я прекрасно принял последнюю личку от нее, от нее, и от нее. Спасибо. Это было классно. Автору "проекта" - респект безусловный.

Всего три? Ай-ай-ай.
Но правда ведь было классно?
Тебе, правда, было классно? :)

Мукик
09 Aug 07, 11:56
А кто автор проекта? Все трое нет нас болише било помоему?:rolleyes:

Охотница
09 Aug 07, 11:57
Ну не знаю, не знаю, по-моему Азизбек если бы постарался лучше предыдуwие дни, нас могло бы быть намного больше. А еwе говорит быстро печатает)

Мукик
09 Aug 07, 12:01
:haha1: ;) А медали будут за отличное письмо?

Охотница
09 Aug 07, 12:02
Кстати, у Вас круглая цифра - ровно 200 сообwений. К чему бы это? )))))

Мукик
09 Aug 07, 12:02
A какое из них тебе понравилось?:blush:

Охотница
09 Aug 07, 12:04
:хаха1: ;) А медали будут за отличное письмо?

Тебе какое больше нравится, дочь моя?

http://www.lionbrand.com/archives/lbyarnblog8/gold%20medal.JPG

http://www.mymommyconnection.com/resources/medal.jpg

Мукик
09 Aug 07, 12:06
Pervoe :huh:

Охотница
09 Aug 07, 12:09
A schas? :p

Мукик
09 Aug 07, 12:11
Сечас к Азизбеку из соседнеи комнаты подбегут люди с цветами и тортом и скажут вы участвовали в програме Розыгрыш:caxik:

Мукик
09 Aug 07, 12:12
Витаминка спаси я сеичас тебе мои медали покажу:rolleyes:

Охотница
09 Aug 07, 12:13
Слушай ты не флуди да, а вопросы задавай)

Мукик
09 Aug 07, 12:17
Нет не могу вспомнила одну фразу жена не стена можно передвинуть..

Охотница
Ок. Вот придумала. Сосотяние человека, читаюwего первое письмо. :clap:

Состояние человека, читаюwего второе письмо. :huh: :?

Состояние человека, читаюwего третье письмо. :x

И состояние человека, читаюwего четвертое письмо (я верю, оно было! : ))) :sad: :flov: :o :icon_cry3: :cry: :sorry: :haha1:

Candle In The Wind

Анекдот вот вспомнил к этому:

Один приходит на прием к психиатру.
Посетитель: "Доктор, иногда мне кажется, что меня двое, что делать?"
Врач: "Для начала, пожалуйста, не торопитесь и говорите по одному".

:lol: :shuffle:

Охотница
09 Aug 07, 12:23
Или вот еwе в картинках можно. Азизбек, надеюсь оценишь шутку юмора да? Плюсики давай :x :kissnew2:

1. http://www.stanford.edu/~tungsten/graphics/happyface.gif

2. http://www.thevirtualwire.com/images/confused.jpg

3. http://www.mcstroke.org/show_image.php?id=48

4. http://io81.com/wp-content/uploads/2007/04/sorry.jpg

Мукик
09 Aug 07, 12:33
Да Азизбек вам придетса тут нас терперь терпеть

Муза Воина
09 Aug 07, 13:30
Теймур джан, у вас нехаляльные продукты на аватарке:)) давайте как то удалим их все таки))

Охотница
09 Aug 07, 14:23
А у него аватара нету :(
Вот и показывает Армению с Масисом.
Я могу мужские ноги красивые найти. :shuffle:
Или свои поставьте как я :p

Муза Воина
09 Aug 07, 14:29
А у него аватара нету :(
Вот и показывает Армению с Масисом.
Я могу мужские ноги красивые найти. :shuffle:
Или свои поставьте как я :p

Витаминка, дело не в Масисе. Азизбек мусульманин, а уне го на аватарке коньяк. Это оскорбительно для верующего человека. прошу модераторов позаботиться о том, чтобы коньяк ему убрали. уважать чужие обычаи может только тот, ко уважает свои.

Azizbek
09 Aug 07, 14:45
Мир Всем!
Возникло вдруг такое вот желание.
Предложить тем девушкам, которые доставили неизгладимое впечатление своими постами в этом интервью, послушать
несколько композиций. По две (с единственным исключением).

Идея навеяна вчерашней реакцией уважаемой Мукик на музыкальную ссылку. Вроде как все скачивается...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Мукик-ханум, доставляющей наиприятнейшие мгновения своему окружению и тем, кто с ней общается! Прекрасной
дочки, жене, матери!
Tony Bennett & Barbra Streisand - Smile
http://www.zaycev.net/pages/1352/135244.shtml
Stevie Wonder - Isn`t She Lovely
http://www.zaycev.net/pages/557/55707.shtml

Для Русалка, очень талантливой и желающей всем делать добро девушки! Арусь-ханум, иногда одно незначительное движение девушки приводит к ожидаемому шагу со стороны парня. И он потом все жизнь думает, что это он.
Astrud Gilerto - Girl from Ipanema
http://www.zaycev.net/pages/1160/116067.shtml
Santa Esmeralda - You`re My Everything
http://www.zaycev.net/pages/485/48584.shtml

Для Candle In The Wind, которую любит и направляет Бог Единый. И вера которой неимоверно глубока. Гаянэ-ханум,
равнодушие к музыке не означает, что Вы не послушаете эти композиции, правда?
Joe Dassin - L`ete indien
http://www.zaycev.net/pages/554/55426.shtml
Aygun Kazimova - Карие глаза
http://www.mp3-az.com/ru/pages/2/258.shtml

Для Муза Воина. Муза-ханум, Ваши мысли и взгляды свидетельствуют, что корни Вашей семьи глубоки. Счастлив
будет тот самый Воин. И счастлива будете Вы. Особый мир в Вас!
Matia Bazar - Solo Tu
http://www.zaycev.net/pages/526/52662.shtml
Procol Harum - Whiter Shade Of Pale
http://www.zaycev.net/pages/132/13278.shtml

Для Forget-me-not. Вас точно забыть невозможно. И вследствие Вашей преданности, Вашей интеллигентности, Вашей оценки
жизненных ценностей, Ваших личных приоритетов.
Chris De Burgh - The Lady In Red
http://www.zaycev.net/pages/88/8825.shtml
Richard Sanderson - Reality
http://www.zaycev.net/pages/133/13342.shtml

Для Lusine, которая предстает настоящим Востоком со всем его изяществом и тонкостью. Лусинэ-ханум, Вы не просто Восток, Вы личность, делающая Восток Востоком.
Р.Атакишиев - Я встретил девушку
http://www.zaycev.net/pages/1000/100077.shtml
Aygun Kazimova - Я девушка восточная
http://www.mp3-az.com/ru/pages/3/332.shtml

Для Jerus. Моей прекрасной землячки с 8-й Нагорной! Счастья которой желаю! И на семейную встречу с которой надеюсь. В
Израиле, насколько я понял.
Бока - Вечер наступил в Баку
http://www.zaycev.net/pages/471/47104.shtml
Eyyub Yaqubov - Deniz
http://www.mp3-az.com/ru/pages/3/367.shtml

Прошу отнестись с пониманием. Для следующей участницы сделано исключение, потому что это великолепный знаток,
ценитель, любитель музыки.

Для Speechless. Инга-ханум, своим желанием радоваться жизни Вы зажигаете всех вокруг! И быть этому всегда. И не уставать улыбаться! Мечтаю о понимающем Вас рядом с Вами!
Stan Getz - Desafinado
http://www.zaycev.net/pages/1445/144509.shtml
Stan Getz - A Night In Tunisia
http://www.zaycev.net/pages/1468/146897.shtml
Gerry Mulligan & Ben Webster - In A Mellow Tone
http://www.zaycev.net/pages/1468/146880.shtml
Sonny Rollins - All The Things You Are
http://www.zaycev.net/pages/1351/135190.shtml
Bobby Mcferrin - Take The "A" Train
http://www.zaycev.net/pages/1441/144118.shtml
Manana - Gel
http://www.mp3-az.com/ru/pages/8/889.shtml
Vaqif Mustafazade - Mart
http://www.mp3-az.com/ru/pages/10/1034.shtml

Для Vitaminka, которая всегда "в себе". Вита-ханум! Вы - сама жизнь во всей ее красе. Во всех ее проявлениях. В Вас
идеальное сочетание ума и красоты. Я очень жду ощущения Вашего о своем ПОЛНОМ счастье!

Amr Diab - Habibi
http://www.zaycev.net/pages/578/57822.shtml
Demis Roussos - Good Bye My Love Good Bye
http://www.zaycev.net/pages/88/8824.shtml

Для Narine, что обрадовала форум своим появлением несколько дней назад. Наринэ-ханум! Вас можно "видеть" через Ваши
посты. Вашу поэзию, музыку, внутреннюю красоту.

Barry White - Just the Way You Are
http://www.zaycev.net/pages/314/31400.shtml
John Pizzarelli - The Shadow Of Your Smile
http://www.zaycev.net/pages/1318/131807.shtml

И еще одна песня для уважаемой Diana. У нее не сладкий период сегодня. Diana-ханум, надеюсь, когда все останется
позади, Вы зайдете на форум и услышите эти вот песни в великолепном исполнении Сергея Пенкина:

Without you (приятная и симпотная Мэрайя исполняла ее, когда она еще пела одетой)
Океан любви
Обе здесь. Просто нажимайте на название композиции.
http://www.penkin.ru/disko/index.shtml?mode=showitems&pollid
=6&captionid=1&divid=1

А это так - общее. Всего лишь визитная карточка конца 70-х - начала 80-х.
Boney M - Sunny
http://www.zaycev.net/pages/861/86197.shtml
Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs
http://www.zaycev.net/pages/121/12165.shtml
Сергей Пенкин - Feelings (это знаменитейшая песня. Просто мое любимое исполнение это вот)
http://www.penkin.ru/disko/index.shtml?mode=showitems&pollid
=3&captionid=1&divid=1

Да поможет ВСЕМ БОГ!

Мукик
09 Aug 07, 15:05
И тишина ......Мертвые с косами стоять :huh:

Lusine
09 Aug 07, 15:15
очень мило!!
спасибо за песни!

Candle In The Wind
09 Aug 07, 15:19
:o Поклон, Вам Теймур, от меня...
Вы сумели в каждой девушке найти и подчеркнуть ее лучшие качества, не пользуясь шаблонами, как это делают, наверное, 99% людей. Ведь большинство людей кроме себя никого не замечают, а если и замечают, то хотят увидеть друго человека, а себя в другом. Никто не ставит перед собой цели понять другого, а Вы...
Спасибо Вам!!! :roza:

Охотница
09 Aug 07, 15:22
:о Поклон, Вам Теймур, от меня...
Вы сумели в каждой девушке найти и подчеркнуть ее лучшие качества, не пользуясь шаблонами, как это делают, наверное, 99% людей. Ведь большинство людей кроме себя никого не замечают, а если и замечают, то хотят увидеть друго человека, а себя в другом. Никто не ставит перед собой цели понять другого, а Вы...
Спасибо Вам!!! :роза:

Согласна. Но клоняться-то за что? За то, что он выставил весь список?

Мукик
09 Aug 07, 15:31
:respect:

Candle In The Wind
09 Aug 07, 15:36
Согласна. Но клоняться-то за что? За то, что он выставил весь список?

За это его качество, видять в людях хорошее...

Охотница
09 Aug 07, 15:40
За это его качество, видять в людях хорошее...

Или говорить людям то, что им хочется услышать))))) (Вита с важным видом надела очки (которых у нее нету) и открыла книжку по психологии)

Охотница
09 Aug 07, 15:44
Азизбек, будем считать, что ваш пост (признаюсь, приятный, красивый, теплый) - письменное отражение четвертой стадии, продемонстрированной мною выше в образе медвежонка :shuffle: :kisswink:

Candle In The Wind
09 Aug 07, 15:44
Или говорить людям то, что им хочется услышать))))) (Вита с важным видом надела очки (которых у нее нету) и открыла книжку по психологии)

))))))) Ну хотя бы за это...надо ж сначала понять, что человек хочет услышать

Охотница
09 Aug 07, 15:57
))))))) Ну хотя бы за это...надо ж сначала понять, что человек хочет услышать

Ну да, за это и уважаю.

Azizbek
09 Aug 07, 15:58
:o Поклон, Вам Теймур, от меня...
Спасибо Вам!!! :roza:

Спасибо за Вам за оценку и тонкое понимание!
Для того, чтобы оценить мое это желание подобрать ту музыку, которую я выбрал для каждой из участниц, кто был в Интервью, можно просто очень внимательно прочесть мой вчерашний постинг.
Мое отношение к тем, с кем я беседовал (в глобальном смысле), выражено там. И очень искренне. А мое желание высказать это музыкой, которая просто всегда со мной, означало мое уважение.

Действительно, Гаянэ, мы все разные. И каждый особен чем-то. И я на протяжении моего короткого пребывания на форуме старался видеть это. Потому что это жизнь.

Если это воспринимается через призму иного, Бог рассудит.

Я рад, что Вы именно так и восприняли мое "музыкальное псолание". Наверное, наша с Вами переписка помогла увидеть в друг друге именно то, что позволило Вам сделать такой вывод, который Вы изложили в постинге.
Когда люди понимают друг друга - они идут дальше. Об этом был мой вчерашний пост, об этом и сегодняшняя музыка!

Мукик
09 Aug 07, 16:01
А вы оказываетса Дон Жуан -Азизбек !!!:hm:

Azizbek
09 Aug 07, 16:10
А вы оказываетса Дон Жуан -Азизбек !!!:hm:

Мукик, ты по отношению к себе с моей стороны это заметила?
Заметила или нет? (Читают же эту тему другие, зачем ты вводишь их в заблуждение?).
Да или нет?
Или ты в курсе моей переписки с другими? Будем считать - что в курсе. Даже буду надеяться - там что-то заметила?
Да или нет?
Если нет, то ты не меня оскорбляешь...

И спроси у других - кто то заметил?

Охотница
09 Aug 07, 16:12
Дон Жуан - понятие положительное :smoke:

Мукик
09 Aug 07, 16:13
Kто то заметил?

Охотница
09 Aug 07, 16:15
Кто то заметил?

Спроси у "кого-то" в интервью. Здесь не публичное интервью :haha1: :airkiss:

Мукик
09 Aug 07, 16:18
Я так и сделаю :huh:

Azizbek
09 Aug 07, 16:18

Это делают смертельно больным людям. И то не всегда. Ни ты, ни я - до такой степени не больны. Во всяком случае - не были. Я уверен, что никто из тех, кто общался со мной не говорил ничего для того, что мне это было бы приятно услышать (на основе психологических книжек). Для чего это нужно было делать?
Наоборот, обычно при уважительном отношении друг к другу может возникнуть желание что-то спросить или посоветоваться. И ЕСЛИ ЛЮДИ УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА И ЧУВСТВУЮТ, ОНИ ГОВОРЯТ ТО, ЧТО УСЛЫШАТЬ НЕПРИЯТНО.

Azizbek
09 Aug 07, 16:20
Дон Жуан - понятие положительное :smoke:

Дон-Жуан - это понятие?

Охотница
09 Aug 07, 16:20
Я так и сделаю :huh:

mukik mrutd utelua :)

Мукик
09 Aug 07, 16:21
Мукик, ты по отношению к себе с моей стороны это заметила?
Заметила или нет? (Читают же эту тему другие, зачем ты вводишь их в заблуждение?).

Да или нет?

Нет Слава Богу до етого не дошло ...

Или ты в курсе моей переписки с другими? Будем считать - что в курсе. Даже буду надеяться - там что-то заметила?
Да или нет?
Если нет, то ты не меня оскорбляешь...

И спроси у других - кто то заметил?