PDA

View Full Version : в любви всегда один любит, а другой подставляет щеку...

Русалочка
01 Aug 07, 22:21
французское изречене-
в любви всегда один любит, а другой подставляет щеку (или позволяет себя любить)... :inlove:

как по вашему в паре всегда один любит больше, чем второй .... или это не так?
на сколько можно считать это изречение верным? а если так, то кто сильнее лбьит - парень или девушка? или нет разницы? :huh:

Speechless
01 Aug 07, 22:27
Где-то была вроде схожая тема)

Я согласна с этой фразой. А ещё говорят, один любит, любит позволяет любить)

Амиго
01 Aug 07, 22:29
-Я тебя люблю
- И я тебя тоже.
-А я тебя больше.
- Не правда, я тебя больше
- Нет я тебя больше
- Нет я..
И тут драка начинается:boringup: :happy:

Valentinka
01 Aug 07, 23:49
Да чаще всего это так, один любит, другой позволяет... Но бывает когда оба любят одинакого, (правда это очень редкие случаи) но луче этого помоему ничего нет, когда полностью отвечают на твою любовь! :inlove:

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 12:09
Вообще часто это бывает так! Но лучше конечно, когда пара друг без друга жить не может!!!!

Solange
10 Aug 07, 16:06
Да, так оно и есть. Один любит, другой позволяет любить. Но со временем эти роли перемешиваются, и тот, кто позволял любить, может стать тем, кто любит больше.

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 16:08
согласна111

DeityGirl
10 Aug 07, 16:31
не согласна я с этим..гы

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 19:11
твоё дело!

DeityGirl
10 Aug 07, 19:28
ест мое))

ПУЧУРИК
10 Aug 07, 19:49
хазив ел эли...

Forget-me-not
12 Aug 07, 22:54
В принципе, наверно, в большинстве случаев это так, но, наверно, бывают и исключения...
А насчет того кто - парень или девушка. То это от пола не зависит, в разных случаях у разных пар по-разному...

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 16:10
а вообще все всегда любят друг друга... Ну не верю я в то, что девушка или парень не любя теряют своё время друг с другом.

Solange
15 Aug 07, 16:28
В основном так бывает на первой стадии отношений: один предлагает, другой- соглашается. Дальше складывается смотря у кого как.

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 18:39
да нет же... Есло мне кто-то не понравится будь он хоть трижды мультимиллионером я не смогу с ним встречаться))))))))