View Full Version : Загадки на смекалку
Forget-me-not
30 Dec 06, 00:19
Давайте тут загадывать друг другу загадки на смекалку. Кто отгадает, тот загадывает следующую (ну, как по старому доброму сценарию) :)
Начнем с легкой:
Преступник приговорен к смертной казни. Он должен выбрать одну из трех комнат. В первой - пылающее пламя. Во второй - убийцы с оружием. В третьей - львы, которые не ели уже 3 года. Какая комната для него безопаснее и почему?
Львы небось давно сдохли. :)
Но вонищща от них будет, так-что можно еще подумать :P
Forget-me-not
30 Dec 06, 00:52
Львы небось давно сдохли. :)
Но вонищща от них будет, так-что можно еще подумать :P
Давай, загадывай свою загадку :)
зимой и лето - одним цветом :rolf:
Негры! Угадал?))))
Forget-me-not
01 Jan 07, 16:47
Пока я загадку не загадаю, никто и не подумает... :sorry: :)
Сколько раз можно отнять число 5 от 25-ти?
Мы просто ждали Ваага :danu:
5? http://s.rimg.info/dff7e9e79ae73c0c5401763aa4cf3212.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10279.html)
Forget-me-not
01 Jan 07, 22:03
Мы просто ждали Ваага :danu:
5? http://s.rimg.info/dff7e9e79ae73c0c5401763aa4cf3212.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10279.html)
Не-а... :P
Другие варианты? :)
just PUPSIK
01 Jan 07, 22:11
Один)
Негры! Угадал?))))
:rolf:
Forget-me-not
01 Jan 07, 23:30
Один)
Правильно, давай свою :)
just PUPSIK
01 Jan 07, 23:35
Три мудреца затеяли спор о том, кто из них мудрее, и но никак не могли рещить.
Тогда случайный прохожий предложил им задачу...
- Посмотрите у меня в руках 5 колпаков: 3 чёрных и 2 белых. А теперь закройте глаза. Затем прохожий надел на голову каждому по чёрному колпаку, а 2 белых спрятал в мешок.
- А теперь откройте глаза, и кто первый отгадает, какой колпак у него на голове - тот самый мудрый!
Долго мудрецы стояли и думали, наконец один из них воскликнул: У меня чёрный!
Как он догадался???
- Посмотрите у меня в руках 5 колпаков: 3 чёрных и 2 белых. А теперь закройте глаза. Затем прохожий надел на голову каждому по чёрному колпаку, а 2 белых спрятал в мешок.
- А теперь откройте глаза, и кто первый отгадает, какой колпак у него на голове - тот самый мудрый!
Как он догадался???
Может у него зеркало было? :P
just PUPSIK
07 Jan 07, 22:47
Нет))) Тут все намного сложнее)))) Ну ес логика хорошая)) Дерзайте))
Как он догадался???
Увидел что у остальных 2х белые:dragg:
just PUPSIK
14 Jan 07, 22:26
Каким поисковиком пользовался?) :P Загадывай)
Каким поисковиком пользовался?) :P Загадывай)
Не пользовался ничем http://s.rimg.info/6c5db7b60935822b85c5f1c9abc89fc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11364.html)я просто подумалhttp://s.rimg.info/1245df3cadc5574115bacb6f248271a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6213.html)
Сама загадывай:huh: или пусть кто нибудь за меня загадаетhttp://s.rimg.info/41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.666.html)
just PUPSIK
14 Jan 07, 22:47
Верю)) Пусть загадывают))
как у них не могли быть белые на голове!!! написано же 2 белых спрятал в мешок
just PUPSIK
24 Feb 07, 12:54
:haha1: :haha1: :haha1:
Ааааааа...мераааааааааа)))) мамоооооооооооонт)):haha1: Я хотела закрыть как нить тему с моей загадкой:rolf: зная что никто не догадаеться)))) А ты...рррррррррр))) Никто не знает?) Ответ давать?))
А как он узнал что он именно две белые спрятол в мешок!!У него же глаза были закрытытми!
http://debri.ru/temp/pics/061212-130256.jpg
Отгодайте что это такое выгружают!!
можно я скажу вибратор?))))))))))))))
*только не баньте меня,не баньте!!)))*
нет не вибратор!
Алин не говори такие слова....
У нас чистый Форум....
15 летные зайдут ,что подумают о нас!
Ещо одна загадка!!!
1. Есть 5 домов.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности.
3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное.
4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и недержит одинаковых животных.
Вопрос: Чья рыба?
Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленой дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу.
7. Жилец среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Hорвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик Winfield пьет пиво.
13. Hорвежец живет около голубого дома.
14. Hемец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Это задача Эйнштейна. Считалось, что такую задачу может решить только 10% всего населения.
Candle In The Wind
19 Mar 07, 03:39
Ещо одна загадка!!!
Это задача Эйнштейна. Считалось, что такую задачу может решить только 10% всего населения.
Я вошла в эти 10% :danceup: Немцу принадлежит
Если что проверить, могла ошибиться....
Рыба принадлежит немцу, который живет в зеленом доме (4ый дом) пьет кофе и курит Rothmans
Норвежец живет в желтом доме(1ый дом), пьет воду, держит кошку и курит Dunhill
Датчанин живет в голубом доме(2ой дом), пьет чай, держит лошадь и курит Marlboro
Англичанин живет в красном доме(3ий дом), пьет молоко, держит птицу и курит Pallmall,
Швед живет в белом доме(5ый дом), пьет пиво, держит собаку и курит Winfield
just PUPSIK
19 Mar 07, 13:05
Рыба принадлежит немцу, который живет в зеленом доме (4ый дом) пьет кофе и курит Rothmans
Датчанин живет в голубом доме(2ой дом), пьет чай, держит лошадь и курит Marlboro
Англичанин живет в красном доме(3ий дом), пьет молоко, держит птицу и курит Pallmall,
Не ты нашла, а я ЯндекС :boringup:
Candle In The Wind
19 Mar 07, 13:30
Не ты нашла, а я ЯндекС :boringup:
:boringup:
я около получаса сидела над этой задачай :boringup:
just PUPSIK
19 Mar 07, 13:38
:boringup:
я около получаса сидела над этой задачай :boringup:
Ладно, верю. :boringup: Можешь продолжать. :boringup:
Candle In The Wind
19 Mar 07, 14:10
В бумагах одного чудака-матиматика найдена была его автобиография. Она начиналась следующими строками:
"Я окончил курс университета 44 лет от роду. Спустя год, 100-летним молодым человеком, я женился на 34-летней девушке. Незначительная разница в возрасе всего 11 лет - способствовала тому, что мы жили общими интересами и мечтами. Спустя немного лет у меня была уже и маленькая семья из 10 детей. Жалование я получал в месяц всего 200 рублей, из которых 1/10 приходилось отдавать сестре, так что мы с детьми жили на 130 руб в месяц" и т.д.
Чем объяснить странные проиворечия в числах этого отрывка?
:huh: он прогуливал уроки математики в своё время:happy:
Candle In The Wind
19 Mar 07, 14:45
:huh: он прогуливал уроки математики в своё время:happy:
Нет....Скорее слишком часто их посещал :boringup:
Candle In The Wind
19 Mar 07, 18:05
Как он догадался???
До меня недошло, это загадку решили? :hm:
Ну какие тут могу быть варианты:
1) 2 белых и 1 черый,
2) 2 черных и 1 белый
3) 3 черных.
В первом варианте у одного из них есть приимущество, т.к. видя два белых он сразу догадается, что у него черный, а раз все они долго думают, значит 1ый вариант отпадает. При 2ом варианте, зная про ислючение первово варианта, те, которые видят двух мудрецов в черном и белом сразу поймут, что они в черном. Ну и соответсвенно остается тока 3ий вариант.
Как-то путанно объяснила, но найдеюсь поняли... Правильно? :huh:
МОлодец все верно!))))))))
Ну это раньше было что 10% отгадывало тогда ещо не было развито все)))) и было на земле не так уж и много людей)))))Эту загдаку в наше время уже решают в 5ом классе))))
Но ты молодец я тоже где то пол часа трудился))))):boast:
В бумагах одного чудака-матиматика найдена была его автобиография. Она начиналась следующими строками:
"Я окончил курс университета 44 лет от роду. Спустя год, 100-летним молодым человеком, я женился на 34-летней девушке. Незначительная разница в возрасе всего 11 лет - способствовала тому, что мы жили общими интересами и мечтами. Спустя немного лет у меня была уже и маленькая семья из 10 детей. Жалование я получал в месяц всего 200 рублей, из которых 1/10 приходилось отдавать сестре, так что мы с детьми жили на 130 руб в месяц" и т.д.
Он мутант)))))))))))))))
т.е. мутиловщик))))))))))):haha1:
а если честно ничего не понял)))
такой расклад)
ему 44 потом спустья год он женится на 34 летней девушке разница 11 лет совподает!если спустья немного лет у него 10 детей то наверно у него были двойны)))))а 1/10 часть 200 рублей помоему 20 рублей))))))))получается они жили на 180 рублей ...Не понимаю....а если он себя считал 100 молодым человеком тут No Comment....
Candle In The Wind
20 Mar 07, 00:57
Он мутант)))))))))))))))
т.е. мутиловщик))))))))))):haha1:
а если честно ничего не понял)))
такой расклад)
ему 44 потом спустья год он женится на 34 летней девушке разница 11 лет совподает!если спустья немного лет у него 10 детей то наверно у него были двойны)))))а 1/10 часть 200 рублей помоему 20 рублей))))))))получается они жили на 180 рублей ...Не понимаю....а если он себя считал 100 молодым человеком тут No Comment....
:haha1:
Тут в другом фишка.... У него все правильно написано, но только...
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИСАТЕЛЬ, ОТКАЗАВШИЙСЯ ОТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ.
ПЯТЬ БУКВ, В СЕРЕДИНЕ "Р"?
Тот самый чудак- математик
Ребят, условие этой задачи, которое всегда забывают добавить, то что её надо решать в уме, а не на листиках:)
Именно тех кто решил в уме, тех 10%
Candle In The Wind
01 Apr 07, 22:19
Ребят, условие этой задачи, которое всегда забывают добавить, то что её надо решать в уме, а не на листиках:)
Именно тех кто решил в уме, тех 10%
А не мог раньше сказать? Теперь я не узнаю, вошла ли я в эти 10% или нет...)))
А ты решил?
DAVid-hay
03 Apr 07, 22:54
Он пользуеться не дестячний системой счисление. Еслии после 1 года с 44 ему исполнилось сразу 100 , можно сделать вывод что 4-последная цифра в этой системе счисления(а система счисления пятеричная), как например единица в двоичной или 7 в восмеричной, или 9 в десятичной, или 15(F) в шестнадцетиричной.
ТОгда основываясь на этом и переведя в дестичную можно сказать,что универ он закончил 24, жене было 19, женился в 25,
зарплата у него было 50 рублей, детей было 5 ну и так далее...
Можно мне задачу ? =)
На охоте было 2 отца и 2 сына, они убили 3 зайцев, каждому досталось по одному, как такое реально ? * помню давали нам её в классе 5 *
Candle In The Wind
03 Apr 07, 23:41
Он пользуеться не дестячний системой счисление. Еслии после 1 года с 44 ему исполнилось сразу 100 , можно сделать вывод что 4-последная цифра в этой системе счисления(а система счисления пятеричная), как например единица в двоичной или 7 в восмеричной, или 9 в десятичной, или 15(F) в шестнадцетиричной.
ТОгда основываясь на этом и переведя в дестичную можно сказать,что универ он закончил 24, жене было 19, женился в 25,
зарплата у него было 50 рублей, детей было 5 ну и так далее...
да здравствует ИТ -)))весь сентябрь и октябрь с этим..кхм..кхм возился.
:yes:
Можно мне задачу ? =)
На охоте было 2 отца и 2 сына, они убили 3 зайцев, каждому досталось по одному, как такое реально ? * помню давали нам её в классе 5 *
Может, на охоте были: дедушка, сын и внук?
DAVid-hay
03 Apr 07, 23:54
Candle In The Wind, ну дай другим подумать -)))
Candle In The Wind
04 Apr 07, 00:13
Candle In The Wind, ну дай другим подумать -)))
:girlshame: Ладно, давай другую загадку....
DAVid-hay
04 Apr 07, 01:11
вот из теста IQ
Истинно или ложно следующее утверждение?
Некоторые тракторы - кувшины; а у большинства кувшинов оранжевые носы; все те, у кого носы оранжевые, крякают; таким образом, некоторые из тех, кто крякает, - тракторы.
_____
Все корабли - пингвины, а у всех пингвинов на ногах растут газонокосилки; кроме того, некоторые пингвины едят холодильники; и все фены едёт холодильники. Но никто из тех, у кого на ногах растут газонокосилки, не является феном; так что ни один корабль не есть холодильники.
Бывает на футбольном поле, бывает на хоккейном льде, бывает на теле женщины и на шахматной доске... Что это????
Бывает на футбольном поле, бывает на хоккейном льде, бывает на теле женщины и на шахматной доске... Что это????
у меня такие варианты:
1. зона (зоны)
2. тень (тени) =))
3. линия (линии)
4. соперник
Че-нить есть правельного????....или где то может было близко????))))
Все корабли - пингвины, а у всех пингвинов на ногах растут газонокосилки; кроме того, некоторые пингвины едят холодильники; и все фены едёт холодильники. Но никто из тех, у кого на ногах растут газонокосилки, не является феном; так что ни один корабль не есть холодильники.
ДА..это верно
КОМБИНАЦИЯ
Недавно мне сестра задала этот вопрос, я долго терялась в догадках))
Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине. :zak:
Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день?
Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день?
Это "пятница".:party:
Это "пятница".:party:
неа я тоже так подумала .....:dod6:
неа я тоже так подумала .....:dod6:
Нет :? :hm: надо шевелить извилины :?
Даваите даваите ...:brows:
Ладно сдаюсь, это "четверг" и мой не любимый день...:sorry:
Нет......:Ura он сдается .....Воскресенье:haha1:
Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
А вот на етот ответите??
Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
А вот на етот ответите??
Может быть,этот солдат сам и навел на них варваров
Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине. :zak:
Один из 5 людей возьмет яблочко вместе с корзинкой,яблочко будет в корзинке.:puchik::boast:
Один из 5 людей возьмет яблочко вместе с корзинкой,яблочко будет в корзинке.:puchik::boast:
Да ты угодала молодец ....:clap::flower:
Нет.....:gustit::dod6:
нет Терик джан ))просто на ПОСТу не спят )
Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?
Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от остальных?
Ruz загадывай то что в интернете нет;)
Холмс выдуманный персонаж:wallball:
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
На первом етаже...:kisa:
в лифте Руз )а не на этажах )
Кнопка "1", и такая специфика по-моему во всех домах, где есть лифт)
У вас как-то по-другому?)
Все верно;)я просто хотел уточнить что и ты сделала!
Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?
Это "имя"
Урааа, наконец то услышал "да", я больше не играю в эти игры, мне стыдно позорить свои седые волосы:brows: шутка...
Пойду ка я лучше заворю себе коФе, кто Хо... поднять хвосты....
и мне и мне поиду поставлю кофе а то запах вашего кофе до меня дошел ......захотелось:a7b:
Forget-me-not
24 Mar 09, 07:05
Один человек просит у друга дать взаймы. Тот дает ему 100 р. Потом этот человек встречает второго друга и тоже просит взаймы. Тот дает ему 50 р. Человек заходит в магазин и покупает шоколадку за 20 р. При этом расплачивается купюрой в 50 р., которую ему дал второй друг, и получает сдачу 30 р. И тут он решил вернуть первому другу хоть какую-то часть долга. Встречает его и отдает ему 30 р., которые получил в виде сдачи после приобретения шоколадки.
После этого он решил подсчитать общий баланс. Первому другу он остался должен 70 р. Второму — 50 р. И ещё у него шоколадка за 20 р. В сумме 140 р. Занимал же он в общем 150 р.
Куда делись 10 рублей?
эл ми ничего не потеряно )))Но но но
купил я шоколадку осталось у меня 100 + 30 и шоколадка ,отдаю 30 рублей первому,у меня остается 100 и шоколадка за 20 т.е. 120 ))и долг у меня первому остается 70 а второму 50 в итоге 120...все верно )))
Как он догадался???
Кажется эта загадка так и осталась без ответа...... Я думаю, что он просто подсматривал.... Другого логического обьяснения в голову не приходит.....:dntknw:
Так, загадываю оч простую загадку:
То, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену.
Что это? :yazik:
Деньги:)
Скорее их отсутствие)
Скорее их отсутствие)
ну соединяет деньги разьединяет их отсутствие );)
А куда ж они потом деваются?))
кризис,банкрот,инфляция ... и т.д. )):huh:
Скорее их отсутствие)
откуда знаеш э ?
откуда знаеш э ?
Ну посуди сам, как присутствием денег может испортить отношения в семье?))
я не о присуствии а отсуствии ;)
и потом веть не я придумал, что деньги это зло! )
snusmumrik2006
09 Jul 09, 23:19
Кажется эта загадка так и осталась без ответа...... Я думаю, что он просто подсматривал.... Другого логического обьяснения в голову не приходит.....:dntknw:
ну вобщем стоях их трое, никто подсказыватъ не будет, что бы ктот стал умнее всех. а значит.
Вот например первый думает так, если бы я был второй
Если у меня купол белый, и у первого белый знач третий бы сразу начал кричатъ что у него черный. 3 че кричит знач у меня черный. так само мог бы подуматъ и третий, а если ни 2 и 3 не кричат, знач у меня тоже черный. :? вобщем так вот
Давненько не была тут. Всем привет!!!
Загадка!!!
Бывает на футбольном поле, бывает на шахматной доске, бывает на теле женщины. Что это?
:haha1:
Это комбинация, уверила меня на днях сестра, которая застала меня врассплох этим вопросом))
два кольца а посередине гвоздь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:
Нарисовала моя 6 летняя дочка что это??:a2b:
Домашний кинотеатр (ВИД сзади)
еше одна загадка от моеи дочери ))))Что это?
http://s61.radikal.ru/i172/0912/26/e79438b8da64.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько горошин может войти в один стакан?
Сколько горошин может войти в один стакан?
Нисколько, т.к. горошины не ходят.)
Нисколько, т.к. горошины не ходят.)
:flower:Ляяяв... Что это такое: власть лежит, а вода бежит?
:flower:Ляяяв... Что это такое: власть лежит, а вода бежит?
:ax8 Депутату ставят клизму.
:seir4:
:victory:
Красное, круглое, поднимается, спускается
вуи ет инч хужан бана))))
вуи ет инч хужан бана))))
Эт инчн а хужан?:tik:
хеч лав )))вообшем асем клор не поднимается:hm:
воздушный шар
Нееет:-
Отключите логику,анкапутюн а:happy:
узумеи греи помидор уфффф ееееее
хеч лав )))вообшем асем клор не поднимается:hm:
:?
Помидоре лифтум:shuffle:
сама загадку придумала ? :rolleyes:
хорошо, так и запишем - умудрилась в инете отыскать весьма бессвязную загадку :-
У меня полно таких бессвязный загадок:beee:
apres, apres, de mi erku hat el dir mtacenq, minchev hesa Vorogayt@ sksi gnanq naenq )))
Che:no0: enqan kmtaces, Vorogayt@ kverjana
:ax8 Депутату ставят клизму.
:seir4:
:haha1: վախ արա ,էդ ինչ դզող ձևերա...
Зеленого цвета, живет в земле на глубине 100 и ест камни. Кто это?
Одуванчик
21 Feb 10, 17:48
На какой вопрос никто никогда не ответит “да”?
Ты дурак?
Одуванчик
21 Feb 10, 18:10
Зеленого цвета, живет в земле на глубине 100 и ест камни. Кто это?
это напуганный динозаврик,http://i47.tinypic.com/xpndxg.gif которого русалки http://i50.tinypic.com/bdsevr.gif заманили в прорубь и заставили грызть камни http://i46.tinypic.com/17pyyb.gif
P.S водоросли:boringup:
Одуванчик
21 Feb 10, 18:11
Ты дурак?
:no:
ты знаешь, многие признаются, что они дураки:P
Одуванчик
21 Feb 10, 18:13
Чем кончаются день и ночь?
спящий на вопрос:"ты спишь?" http://smilies.net.ru/pics/bigs/icon_76.gif (http://smilies.net.ru/)
Одуванчик
21 Feb 10, 18:24
спящий на вопрос:"ты спишь?" http://smilies.net.ru/pics/bigs/icon_76.gif (http://smilies.net.ru/)
умница! возьми пряник с полочки :smiles::caxik:
Чем кончаются день и ночь?
Смотря для кого http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25[1].gif (http://smilies.net.ru/)
на ь
Бегут три мыши прямой линией, первая говорит:''за мной мышь", вторая тоже, третья:"за мной мышь". Как так получается? http://smilies.net.ru/pics/bigs/icon_smile1.gif (http://smilies.net.ru/)
умница! возьми пряник с полочки :smiles::caxik:
Можно кекс, я пряник не люблю?:sad:
Одуванчик
21 Feb 10, 18:37
[QUOTE=Упрямая;281655]Бегут три мыши прямой линией, первая говорит:''за мной мышь", вторая тоже, третья:"за мной мышь". Как так получается? http://smilies.net.ru/pics/bigs/icon_smile1.gif (http://smilies.net.ru/) [QUOTE]
третая врёт:boringup:
Одуванчик
21 Feb 10, 18:37
Смотря для кого http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25[1].gif (http://smilies.net.ru/)
на ь
:danu:
Одуванчик
21 Feb 10, 18:40
Можно кекс, я пряник не люблю?:sad:
кексы закончились, остались только пряники-)))))))))))):P:smiles:
это напуганный динозаврик,http://i47.tinypic.com/xpndxg.gif которого русалки http://i50.tinypic.com/bdsevr.gif заманили в прорубь и заставили грызть камни http://i46.tinypic.com/17pyyb.gif
P.S водоросли:boringup:
Близко но не то.
на ь
ночью и днем
Одуванчик
21 Feb 10, 21:02
Близко но не то.
близко динозавры?:smiles:
или водоросли?:huh:
Нет. Ответ простой и не серьезый
Одуванчик
21 Feb 10, 21:32
динозаврик тоже был не серьёзных нравов:boringup:
колись уже давай;):brows:
Одуванчик
21 Feb 10, 21:58
Звучит как угроза:tommy:
http://i48.tinypic.com/33uziub.gif
В черной комнате белая точка летает...:-
светлячок?:blush:
Нихт. Очередной химар бан а:flov:
протез негра:rolf::rolf::rolf:
протез негра:rolf::rolf::rolf:
Ճանճը գիշերանոցով պառկում ա քնելու:dntknw:
Одуванчик
22 Feb 10, 05:01
Ճանճը գիշերանոցով պառկում ա քնելու:dntknw:
:rolf:
мерацэ инчел секси гишераноцов эр:haha1::rolf:
динозаврик тоже был не серьёзных нравов:boringup:
колись уже давай;):brows:
Подземный зеленый камнеед.:P:P:P
Ладно еще одна загадка.
Если представить, теоретически, что в нашем земном шаре сделана дыра наскозь, ну например из северного сквозь землю в южный полюс. На какую глубину упадет брошеный в эту дыру камень?
Одуванчик
22 Feb 10, 13:55
а я вот люблю загадки, логические и IQ загадки
такие интересно отгадывать, обсуждать и.т.д.
Одуванчик
22 Feb 10, 14:40
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
Англичанин живёт в красном доме.
Швед держит собаку.
В зелёном доме пьют кофе.
Датчанин предпочитает чай.
Зелёный дом — по соседству слева от белого.
Курильщик «Pall Mall» разводит птиц.
В жёлтом доме курят «Dunhill».
Молоко пьют в доме посередине.
Норвежец живет в первом доме.
Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки.
Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь.
Любитель «Winfield» пьёт пиво.
Немец курит «Rothmans».
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду.
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
Одуванчик
22 Feb 10, 15:11
Воппреки закону всемирного тяготения какой предмет чем он тяжелее тем с ним легче?
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
Англичанин живёт в красном доме.
Швед держит собаку.
В зелёном доме пьют кофе.
Датчанин предпочитает чай.
Зелёный дом — по соседству слева от белого.
Курильщик «Pall Mall» разводит птиц.
В жёлтом доме курят «Dunhill».
Молоко пьют в доме посередине.
Норвежец живет в первом доме.
Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки.
Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь.
Любитель «Winfield» пьёт пиво.
Немец курит «Rothmans».
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду.
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
Ну это уже было, где то в начале.
Воппреки закону всемирного тяготения какой предмет чем он тяжелее тем с ним легче?
Парашют какой нибудь
а я вот люблю загадки, логические и IQ загадки
такие интересно отгадывать, обсуждать и.т.д.
Моя загадка, логическая и на внимательность.
Одуванчик
22 Feb 10, 19:10
Парашют какой нибудь
Кошелек или счет в банке:lol:
Одуванчик
22 Feb 10, 20:27
Ну это уже было, где то в начале.
не увидела я такую загадку:danu:
Ладно еще одна загадка.
Если представить, теоретически, что в нашем земном шаре сделана дыра наскозь, ну например из северного сквозь землю в южный полюс. На какую глубину упадет брошеный в эту дыру камень?
Одуванчик, а эту оставим так да?:x
Одуванчик
22 Feb 10, 20:28
Кошелек или счет в банке:lol:
да :smiles: а лучше и то и другое;)
не увидела я такую загадку:danu:
Насколько я помню это немец
Одуванчик
22 Feb 10, 20:39
Одуванчик, а эту оставим так да?:x
на глубину южного полюса
Одуванчик
22 Feb 10, 20:41
Насколько я помню это немец
ответ то можно знать а как ты определили, что это немец?:P
на глубину южного полюса
нет. говорю загадка на внимание
Одуванчик
22 Feb 10, 20:46
Одуванчик
22 Feb 10, 20:57
провалится:wow:
ответ то можно знать а как ты определили, что это немец?:P
Я тут на бумаге всякие таблицы и кружки рисовал, но проще сказать, что в инете посмотрел. Все равно не поверишь
провалится:wow:
ну да провалится но до какой глубины?:dntknw:
Одуванчик
22 Feb 10, 21:12
говори уже:huh:
На глубину 100 метров. А теперь еще спосишь почему!
Одуванчик
22 Feb 10, 21:57
уже нет-)))))
Потому что там живет подземный зеленый камнеед.:rolf::rolf::rolf::P:P:P
Что может летать на глубине 2 километра?
Просьба в интернете не искать:rolleyes:
я посматрел в инете, и быстро обнаружил что может летать на глубине 2 километра
А если попрошу описать чувство свободного полета?:puchik:
просьба не прыгать с высокоэтажного здания.
так вот, эта муха в подводной лодке может летать на глубине 2 километра
а подводные лодки на 2 км погружаются?
Существуют 2 глубины погружения – предельная и рабочая.
На рабочую глубину у ПЛ возможно неограниченное число погружений.
На предельную, как правило, выполняется 1 погружение за автономку (за 3 месяца). Погружение на предельную глубину связано с остаточной пластической деформацией корпуса.
Атомные подлодки (АПЛ) плавают по всему океану и имеют необходимость погружаться на большие глубины, чем дизельные подлодки, используемые на небольшом удалении от своих баз.
Рекорд глубины погружения принадлежит АПЛ проекта 685 «Комсомолец». Она имела предельную глубину погружений ок. 1000м. Однако на этой глубине она была практически небоеспособна, кроме того ее титановый корпус доставлял массу проблем, поэтому проект заморозили.
Современные отечественные атомные подлодки (АПЛ) имеют рабочую глубину погружений 500м и предельную 600м.
Примерно такие же глубины (может, чуть меньше) имеют подлодки новых поколений государств НАТО. Новая американская АПЛ Virginia, новая британская АПЛ Astute, французская АПЛ Le Triomphant.
Современные американские ПЛ типа LA имеют рабочую глубину погружения ок. 400 метров и предельную ок. 440м, подлодки типа Ohio 300м и 360м соответственно.
Упрямая презнавайся что ты и незнала что муха в подводной лодке не могла летать на глубине 2 километра
так што муха была в батискафе
Упрямая презнавайся что ты и незнала что муха в подводной лодке не могла летать на глубине 2 километра
так што муха была в батискафе
Признаюсь:flov:, но надеюсь на прогресс:P
Зачем эта тема, если все сразу лезут в поисковик, чтобы посмотреть ответ на загадку.
Зачем эта тема, если все сразу лезут в поисковик, чтобы посмотреть ответ на загадку.
El mi asa...:danu:
El mi asa...:danu:
Перед тем как писать ответ, надо написать какую нибудь страшную клятву типа - хапохи лезун чорана, я сам догадался.
Отгадайте мою загадку:
Бывает на футбольном поле
Бывает на теле женщин
Бывает на шахматной доске.
Что же это:?
а что женщины все еще их носят?
мне почему то кажется что в брюках будет как то неудобно при них)
Загадка интересная, но легкая
Так вот:
отец и сын ехали в машине, случилась авария - отец умер, а сын остался жив. Когда хирург увидел мальчика он сказал: "Я не буду оперировать этого мальчика, он мой сын". Как так??
легко:brows:
Наверно в машине ехали приемныи сын и отец а настоящим отцом был хирург