PDA

View Full Version : Как сделать так, чтобы девушка тебя бросила

Армен
25 Jul 07, 20:27
1. уйти в запой (загул, зажор) на период примерно от восьмого марта до дня рождения девушки. Трубку не брать, на воззвания - не реагировать, появиться под Новый год с заявлением, что вы всегда поздравляете с такими незначительными праздниками только маму (это святое!) и престарелую тетушку в Конотопе (где вы и провели все это время). От хорошего удара сковородой, правда, такая легенда может и не помочь. Но вряд ли она уже останется Вашей девушкой. В кранем случае, сдадите неудавшуюся пассию в тюрьму за нанесение телесных повреждений тяжелым предметом (сковорода).

2. Напишите ей смс-ку, что полюбили другую. После этого назовите ее "пупсиком", и предложите встретиться завтра "на полчасика по-любому". Если это не поможет, увольтесь с работы, продайте недвижимость, и опуститесь ниже социального плинтуса

3. Опуститесь в пучину разврата, и увлеките туда свою девушку. Требуйте присутствия в кровати вашего лучшего друга, ее младшей сестры-блондинки и вашей престарелой болонки. Наручники с розовой опушкой, передник вашей бабушки, секс в зоопарке у клетки с гиеной... чем причудливее, тем лучше - это если вытурить из постели девушку как-то не вышло. Если не надеетеетесь на собственную фантазию, обратитесь к Интернет- ресурсам, там Вам помогут. Главное - спрашивать совершено серьезным тоном. Или сбежит, или будет у вас прекрасная веселая любовница, сами ещё уходить не захотите!

4. Тихо и незаметно исчезните. Только не прихватывайте фамильные миллионы девушки: в противном случае, Вас остро захочет увидеть не только она, но и ее младший брат-штангист и районное отделение милиции в полном составе. Если вы живете вместе и имеете глупую привычку дорожить нажитым имуществом, постепенно уносите мелкие предметы в карманах: в правом - набор трусков и носков, в левом - бритвенные принадлежности и в заднем - небольшой музыкальный центр.

5. Прекратите девушку кормить. В прямом смысле. Прикинтесь адептом голодания или невыносимой диеты. Или требуйте готовить вам ежедневно маринованные крылья летучей мыши на гриле, потому что иной еды Вы не органически не выносите. Подкрепляйте свои слова действием, надолго занимая туалет.

6. Купите домой компьютер, и заведите ЖЖ. Может быть, она и сама уйдет к тому моменту, когда Вас оттянут от монитора.

7. Женитесь на ком-нибудь. Конечно, если у Вас именно такие причудливые представления о свободе. В крайнем случае, женитесь на девушке. Тогда она Вам уже никакая не девушка, а законная жена. А с законной женой всегда можно развестись.

8. Ну, смените пол, наконец. На что-нибудь более полезное. Или хотя бы ориентацию в пространстве на ориентацию во времени. Быть женщиной - хорошо и приятно, поверьте мне.

Мамонт))
26 Jul 07, 04:56
а где вариан дать пинок под зад?

Армен
26 Jul 07, 05:15
а это ты уже делай импровизацию))))

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:22
лоооооооооооооооол кайфовая тема:))) мАлАдЭц!!!

так-с.... Я скажу!!!

- Изменяй ей, и показывай это! максимум через неделю она тебя бросит!!!

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:24
- Используй её в своих коварных целях.

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:25
Возьми у неё в долг приличную сумму:)))

Speechless
26 Jul 07, 21:23
а где вариан дать пинок под зад?

:lol:

Speechless
26 Jul 07, 21:25
Меньше внимание ей уделяйте, она такого не потерпит и кинет вас :P

А вообще...зачем делать так, чтоб она вас кинула? У вас так много альтернативы? Радуйтесь, что хоть она рядом )

R&Bitch
26 Jul 07, 22:18
Меньше внимание ей уделяйте, она такого не потерпит и кинет вас :P

А вообще...зачем делать так, чтоб она вас кинула? У вас так много альтернативы? Радуйтесь, что хоть она рядом )

По моему наоборот надо слишком много внимания уделять, заваливать смсками типа "сладкая пен" все дела...И уже тогда она сама вас кинет) А если парень уделяет мало внимания - это наоборот распаляет у девушки интерес к этому парню...

Speechless
26 Jul 07, 23:02
Нее, как говорит Арт всегда, все в меру)

Мало внимание -кинет, много-тоже кинет))

R&Bitch
26 Jul 07, 23:13
Арт умный чел, правильно говорит, надо придерживаться золотой середины )
Но это уже другая тема:)

Русалочка
26 Jul 07, 23:16
ужас, наколько должен парень быть слабаком, чтобы не суметь сказать девушке все как есть, что он не хочет чтобы ихние отношения продолжались, и еще думать, как сделать, чтобы она с горя его бросила :danu: :smiles:

Армен
27 Jul 07, 04:16
По моему наоборот надо слишком много внимания уделять, заваливать смсками типа "сладкая пен" все дела...И уже тогда она сама вас кинет) А если парень уделяет мало внимания - это наоборот распаляет у девушки интерес к этому парню...
во во ))))
но иногда ты не специально это делаешь,и получается что она тебе и в правду кинула )))))
кинула грубо сказано )))замарозила отношения ))))Воть !_)

БЛИН_ЧИК
27 Jul 07, 19:17
во во ))))
но иногда ты не специально это делаешь,и получается что она тебе и в правду кинула )))))

нет парень! ты не прав! Если девушка тебя любит - Она всё время найдёт способ держать тебя рядом! Ведь любовь слепа!!!:rolleyes:

Армен
27 Jul 07, 21:26
нет детка )ты меня непоняла)))
кто длжен был уже понял ))))

БЛИН_ЧИК
28 Jul 07, 12:03
нет детка )ты меня непоняла)))
кто длжен был уже понял ))))

Ты хочешь сказать, что я тупая???:tik: :cry:

БЛИН_ЧИК
28 Jul 07, 12:15
Блин... меня обидели...:cry: :sorry:

Speechless
28 Jul 07, 18:08
во во ))))

:lol:

БЛИН_ЧИК
28 Jul 07, 18:31
эх...

Мукик
28 Jul 07, 20:34
Если девушка умная она поимет сразу что ты ее больше не любишь и отпустит на все четыре стороны даже если любит очень сильно :beee:

Армен
30 Jul 07, 01:25
Ты хочешь сказать, что я тупая???:tik: :cry:
вах коранам ес,нет балес я не имел введу это (((
У нас просто на форуме есть что то свое с некоторымы форумджанами,это было сказано,так чтобы токо они поняли,вот если б ты тоже была в курсе этих дел ты так бы точно неподумала)))Чмок тебе ):blush::flower:

БЛИН_ЧИК
30 Jul 07, 19:16
вах коранам ес,нет балес я не имел введу это (((
У нас просто на форуме есть что то свое с некоторымы форумджанами,это было сказано,так чтобы токо они поняли,вот если б ты тоже была в курсе этих дел ты так бы точно неподумала)))Чмок тебе ):blush::flower:

А ты ведь меня очень хорошо знаешь! Мы с тобой даже знакомы:) а ты не помнишь меня и обижаешь меня, и говоришь, что я не из твоего круга((((( аааааааааааааааааааааа:cry: :sorry:

Армен
31 Jul 07, 02:31
так представся )))

БЛИН_ЧИК
31 Jul 07, 19:05
А меня зовут Тома:)

Армен
31 Jul 07, 21:12
и я тебя ОЧЕНЬ хорошо знаю????????
мдаа....

fancygirl
31 Jul 07, 21:20
Да,что-то новое)...Ну знаете, варианты, типо заставить ревновать, меньше уделять внимания и т.п., конечно бред полнейший, зачем оно вам?Если осталось уважение к девушке хоть какое-то, то нужно просто поговорить, все сразу станет понятно, хотя конечно на разговор нужно куда больше смелости, чем на всякие там нелепые поступки

ПУЧУРИК
03 Aug 07, 13:18
и я тебя ОЧЕНЬ хорошо знаю????????
мдаа....

Арм ты что забыл Томку???? Вспомни меня и вспомнишь ее)))))))))):acute:

Lusine
03 Aug 07, 13:36
сказать ей что вы ГЕЙ :)

Амиго
03 Aug 07, 16:36
Как сделать так, чтобы девушка тебя бросила

Глупость вообще:sadno: а зачем делать так чтобы девушка тебя бросила?:I по моему надо делать всё наоборот, чтобы девушка тебя не бросила.
А раз уж решил для себя разорвать с ней отношения, то не будь тряпкой и не жди пока она тебе это скажет, лучше объяснить ей что вам не суждено быть вместе и надо расстаться.
А не придумывать сказки что ты там гей, мутант геромофродит или пи:censored: рок какой нибудь.:mellowup:

Pазоблачение
03 Aug 07, 23:39
Существуют мужчины-мазохисты, которые любят страдать от того, что их бросила девушка)
Арм, ты к таким относишься?)

Армен
04 Aug 07, 08:42
Мерси Нар джан )))
кстате как долетела?:)))))

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 11:41
сказать ей что вы ГЕЙ :)

лооооооооооооооооооооооол :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

Лус ты не приедешь в Ереван???:?

Армен
04 Aug 07, 12:02
не офтопь)у нее есть коментарие )

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 18:08
Слышь, когда стал таким примерным? Начал обращать внимание на офтопы?? :pleasantry: