PDA

View Full Version : Самые курьезные в мире законы о сексе

Армен
25 Jul 07, 10:24
В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу".

В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.

ПУЧУРИК
25 Jul 07, 11:35
А ты знаешь, что в России запрещено заниматься сексом в кафе или в ресторанах. Но если пара пойдёт уединитьсся или в мужчком или в женском туалете, то никто!!! Абсолютно никто их не побеспокоит:)))

Армен
25 Jul 07, 18:29
ты так говоришь )ась на ум плохие мысли приходят)))))))

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:12
ты так говоришь )ась на ум плохие мысли приходят)))))))

Да как ты можешь???:acute: ай ай ай. Это все так говорят дурачок!!!:fool:

БЛИН_ЧИК
27 Jul 07, 18:27
wow... какие темы у Вас тут:) Офигеть!

Армен
27 Jul 07, 21:28
а я смотрю тебе тянет к ним ))))

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 17:19
А какая тебе разница, на какие темы её тянет?
Сам открыл, сам и сделай эту тему популярной:)

Армен
04 Aug 07, 17:29
а зачем его сделать популярной ?:)
Пришла прочла,узнала где что,ушла))все!)))))

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 19:50
хм... ну и мышление у тебя... кошмаррррррррррррррр

Армен
13 Aug 07, 19:53
ты похоже забыла что в этом форуме неумеют нормально обсуждать такие темы...вот и читай если тебе интересно и иди в тему геноцид армян )

KisuniA
14 Aug 07, 11:37
"Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование." гггг...))) вот это прикол ))

Охотница
14 Aug 07, 11:50
"Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование." гггг...))) вот это прикол ))

А как же разные виды секса?

Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.."
Географический: "Сюда, сюда…"
Математический: "Еще, еще!"
Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…"
Агрономический: "О! Засади глубже!…"
Положительный: " О!.. Да… О!.. Да…"
Отрицательный: "О!.. Нет… О!.. Нет…"
Религиозный: "О!.. Боже…"
Суицидальный: "О! Я сейчас умру!"
Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!"
Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
Симулированный: "О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! "
Виртуальный:"Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…"

KisuniA
14 Aug 07, 13:57
:lol: :lol: :lol:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 14:21
ты похоже забыла что в этом форуме неумеют нормально обсуждать такие темы...вот и читай если тебе интересно и иди в тему геноцид армян )

лоооооооооооооооооооооооо ооооооооол))))))))))))))))))))))))))))): clap:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 14:22
А как же разные виды секса?

Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.."
Географический: "Сюда, сюда…"
Математический: "Еще, еще!"
Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…"
Агрономический: "О! Засади глубже!…"
Положительный: " О!.. Да… О!.. Да…"
Отрицательный: "О!.. Нет… О!.. Нет…"
Религиозный: "О!.. Боже…"
Суицидальный: "О! Я сейчас умру!"
Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!"
Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
Симулированный: "О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! "
Виртуальный:"Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…"

Ни фига... Ну ты даешь))))))))))) Многому можно у тебя научиться))))))))))))):acute:

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 14:23

Ничё себе......Это где так?????? Я хочу туда))))))))))):wow: