PDA

View Full Version : Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?

KODAK
19 Jul 07, 23:42
Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?

Speechless
19 Jul 07, 23:46
Глупая штука, эта месть...)

Я не мстительная)

Амиго
19 Jul 07, 23:57
Я не мстительная)
Я тоже:drag:

R&Bitch
20 Jul 07, 01:29
Никогда. Да и не было такого, за что бы я хотела кому-то отомстить...)

KAVKAZKA
20 Jul 07, 02:06
А я вот познала что такое месть в 4 года,в меня там один мальчик в песочнице пульнул такой мокрый снежок из песка,так я его догнала и лицом в песок опустила:curtsey:

User
20 Jul 07, 02:10
да я очень часто пользуюсь йетой вешю, очень палезная вешь, всем рекаменую, как говоритца пользуетесь на здарафйе

Амиго
20 Jul 07, 10:40
А я вот познала что такое месть в 4 года,в меня там один мальчик в песочнице пульнул такой мокрый снежок из песка,так я его догнала и лицом в песок опустила:curtsey:
:happy:
"Вспоминает"

ПУЧУРИК
20 Jul 07, 11:46
Я очень мстительна к людям, которые что-то несправедливое сделали. Да!! Я мстительна!!! И Злопамятна!!!

Lusine
20 Jul 07, 12:39
и помните : месть блюдо холодное! :boringup:

:haha1: всем мира и добра :respect:

Русалочка
20 Jul 07, 20:39
нет, я не злопамятна и не мстительна :danu:

Speechless
20 Jul 07, 22:21
Я тоже:drag:

:haha1:

ПУЧУРИК
23 Jul 07, 11:52
:haha1:

а ты уверена,:boringup: что не мстительна???

ALINA
23 Jul 07, 16:40
ne chasto, no polzuyus.kogda 4elovek zaslujivaet etogo, ya eto sdelayu.

ПУЧУРИК
23 Jul 07, 17:09
Алишка молодчинка!! За это я её и люблю. За её прямоту:)

Ой... дальше не буду офтопить, иначе Вы будете мне :beee:

Speechless
26 Jul 07, 21:16
а ты уверена,:boringup: что не мстительна???

Если кого наказываю, так не из-за мести :brows:

БЛИН_ЧИК
28 Jul 07, 11:28
Ая вообще никого не наказываю. Пусть Господь Бог наказыввает, а я просто выскажу всё-то, что думаю об этом человеке. Вот и всё!!!

fancygirl
31 Jul 07, 21:25
Мне не приходится очень часто ползоваться такой вещью, как месть, но все мы люди)))), хотя конечно без всяких там жестоких поступков,нужно просто правильно воспользоваться ситуацией и иногда просто что-то сказать так, что действий и не надо

Valentinka
03 Aug 07, 22:51
Я прощаю, но не забываю...

Никогда не мстила никому. Правда были моменты когда очень хотелось это сделать, но хорошо что никогда ничего не делаю на горячую голову. После того как все обдумываю, проподает желание мстить. Разве от того что сделаешь человеку плохо вам станетлегче? Лично мне нет, просто я очень злопаметна, если человек сделал мне больно, то как бы он не вел себя в дальнейшем, я не смогу больше доверять и относится к нему хорошо...:blabla:

Pазоблачение
03 Aug 07, 23:26
Мстить - это низко. А вот проучить можно и нужно)

ПУЧУРИК
04 Aug 07, 11:27
не знаю не знаю... Мне кажется, я никогда не смогу простить человека, который сделал мне больно. Он должен тоже самое чувствовать на своей коже, чтобы понять, что так делать нельзя!!!! Поэтому и надо мстить.!!!

DeityGirl
09 Aug 07, 00:23
никогда не мстила..я не такой человек..гы