View Full Version : знакомства в сети: с продолжением или без? / Acquaintance in the net
Знаю, что наверняка для нас всех это актуальная тема. Все мы знакомимся в асе/чате/жж/форуме. Бывает, общение становится активным, ежедневным, мы привязываемся к человеку и... встреча. Разочарование? Продолжение? Отношения?
П.С. Еще в сети люди находят друзей. Об этом тоже плз.
Speechless
19 Jul 07, 23:27
Тема прям в точку))))
Speechless
19 Jul 07, 23:29
Да да, продолжение может быть)
Насчет любви не знаю, а насчет дружбы по опыту говорю :P
:happy: Начнём по порядку.
Ко многим с кем познакомился на форуме я привык очень сильно:drag:
Кого то люблю, кого то уважаю, а с кем то мне просто приятно общатьсяhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif
-есть несколько человек, которых смело могу назвать друзьями!
-ohh да... со своим будущим мужем познакомилась в инете :inlove:
Русалочка
31 Jul 07, 00:13
очень возможно,что знакомство начатое в интернете будет иметь продолжение...
Это же всег лишь способ познакомиться... так же как и в реале
:puchik:
Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 Мб. У Васи коннект с провайдером на 2400 бит/сек. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?
В дружбу по инету верю, а вот в любовь...К сожалению не верю!!! Просто не верю!!! Отношения виртуально могут стать очень прочными, но... когда пара встретиться в реальной жизни, всей этой сказеке придёт конец, так как у кого-то нога будет короче другой, у кого-то глаз выколотый, кто-то будет одет как бомж и т.д. не буду перечислять, что может быть...Вы сами уже поняли... А дружба получается очень даже крепкая!!!
Так-что верю в дружбу в сети, не верю в отношения в сети!!!
Русалочка
31 Jul 07, 18:01
В дружбу по инету верю, а вот в любовь...К сожалению не верю!!! Просто не верю!!! Отношения виртуально могут стать очень прочными, но... когда пара встретиться в реальной жизни, всей этой сказеке придёт конец, так как у кого-то нога будет короче другой, у кого-то глаз выколотый, кто-то будет одет как бомж и т.д. не буду перечислять, что может быть...Вы сами уже поняли... А дружба получается очень даже крепкая!!!
Так-что верю в дружбу в сети, не верю в отношения в сети!!!
любовь по любому в сети не может быть, но если эти отношения или дружба будут иметь продолжение в реале, то очень даже возможно, что и перерастет в любовь...
не нужно забывать, что первый шаг к любви - это дружба :inlove:
любовь по любому в сети не может быть, но если эти отношения или дружба будут иметь продолжение в реале, то очень даже возможно, что и перерастет в любовь...
не нужно забывать, что первый шаг к любви - это дружба :inlove:
В тових словах тоже есть доля здравого смысла и логики... Но всё равно, если я даже по инету буду общаться с человеком по дружески, то я не смогу с ним встречаться как девушка с парнем... Не могу обьяснить почему, но это так...:huh:
Forget-me-not
02 Aug 07, 00:47
В моем случае была и дружба, и любовь. Разочарований не было :)
на собственном опыте доказано-с продолжением однозначно,есть разочарования,но они незначительны
Speechless
02 Aug 07, 01:16
А я вот кого не видела с инета, никто не был таким, каким я представляла в вирте)
Так что лучше дружите, а не влюбляйтесь)
д если встретились,подружились,уз нали друг друга лудше,наконец понравились друг другу,обе хотите быть вместе,так что вам мешает?ВЛЮБЛЯЙТЕС))))
Speechless
02 Aug 07, 01:24
Аа, ну после встречи, если оправдаются надежды, вуаля)
Po moemu tak znakomitsya luchshe chem v reale, Tak chuvshtvuesh chelaveka , kak budto otkrivaetsia dusha, no v reale po moemu etovo ochen malo.. Ili mne pokazalos :)
Speechless
02 Aug 07, 18:17
Просто в реале все иначе происходит)
в реале он может показаться таким проооооооооотивным:)))))))
Valentinka
02 Aug 07, 23:14
Я верю что в сети можно найти друга, но что касается любви, то мне как то не вериться... Хотя если встретиться с человеком и узнать его в реали, то все возможо... Я никогда не виделась с людьми, которыми общалась по интернету, но тем нименее у меня есть несколько друзей, в вирте, которых я очень люблю и уважаю, не смотря на то что не виделась с ними. :caxik:
Да ну Вас народ!!!
В вирте всё более замечательно, более красиво - как в сказке. Правда знаю много случаев, когда даже по инету женятся и потом в реале видят друг-друга ещё больше влюбляются, но я к их числу себя не приписываю. В инете можешь человека очень хорошо узнать, но когда его увидишь в реале, тебе просто будет противно. Ты даже тихо уйдёшь, а этот парень с цветами так и не дождётся тебя... В инете любви нет. В инете есть просто беседа, дружеская, может и интимная!!! Но Любви там нет!!!
ну да ты меня в нете ненавидела,а как увидела не усоялал че?:)))
ну да ты меня в нете ненавидела,а как увидела не усоялал че?:)))
Лооооол:) ты как всегда прав. Но не устояла на некоторое время. Сейчас я владею собой на все 100%:);)
А плохо-то будет тебе джана моя :girl sigh:
Speechless
04 Aug 07, 20:13
Арм убил)))
Знакомства в сети: с продолжением или без - этот вопрос волнует многих социологов с того времени, как Интернет завладел людьми. Да в сети познакомиться очень легко, общаться с ним, делиться своей радостью, своими проблемами. Ты не знаком с этим человеком, но точно знаешь, если что-то с тобой случится, то есть незнакомец, человек, который за время общения стал настолько тебе близким, что сразу же находишь время для выхода в сеть и продолжаешь с ним общение. В какой-то день вы понимаете, что нужно встретиться, познакомиться поближе, узнать друг друга в лицо. Вот и долгожданная встреча - миг, который заставит вас либо изменить свое мнение о нем, либо стать еще более уверенным в нем - и что-то меняется не только в вас, но и в вашем виртуальном друге, вы не можете найти подходящих слов, не знаете о чем поговорить, поэтому очень быстро прощаетесь. Вы разочарованы этой встречей, но снова вернувшись в сеть, вы находите столько слов для разговора с ним, вы переписываетесь часами и понимаете, что этот человек вам дорог, но приятнее с ним время проводить только через виртуальность. Поэтому прежде чем знакомиться в инете, довериться этому человеку, стоит подумать, а для чего заводится это знакомство и не легче ли начать новые отношения с человеком, которого вы видите в момент знакомства, чтоб потом не разочароваться.
Еще одна мысль по этому поводу. В начале лета, днем, когда нечем было заняться, а все друзья еще спят, то я, сидя на скамейке в парке, решила написать своей бывшей однокласснице в асе. Понадеялась на свою память, добавила новый номер аськи в телефон и написала сообщение. Оказалось, что на память не стоит полагаться, а надо записывать на листочек. Я ошиблась. Извинилась и попрощалась. Но через некоторое время этот человек решил познакомится со мной. Пообщались некоторое время в сети. Наше общение в сети продолжалось дня два. На следующий день он пригласил на свидание. Я согласилась, потому что решающим фактором стало то, что он армянин, 25 лет, и вообще он позвал не куда-то в парк, а в ресторан. Вечером, подготовившись тщательно к встрече, я ждала его. Вот и долгожданная встреча. Вроде бы ничего. Приятный молодой человек, стильно одетый, на дорогой машине. Эмоций после встречи было много. Через день снова увиделись. так продолжалось неделю. Через некоторое время я уехала, но связь между нами не терялась. Сегодня первого сентября я пошла в универ. Он стоял на крыльце. Я решила первая не подходить. Так этот человек даже не подошел поздороваться. Он просто сделал вид, что мы не знакомы, хотя долгое время он смотрел на меня. Так что это такое, знакомство с продолжением или без?
Он стоял на крыльце. Я решила первая не подходить.
Извини джана, может этот парень думал точно так же как и ты?:)
нет продолжения в инете просто люди накручивают себе образ который хотели бы видеть..что то дорисовывают от себя и вот он желанный портрет, но это всего лишь иллюзия так что позволю себе дать совет не крутите романы в инете
в жизини столько людей живите реально а не иллюзиями
всем всех благ
знакомства в сети: с продолжением или без?
С продолжением.:boringup:
оказывается, любовь может зародиться в сети :) в этом году убедилась :)
Уник может продолжение следует? поживеш увидиш:rolleyes:
Speechless
21 Sep 07, 02:09
А что все сразу переводят общение в сети на любовный манер, разве тут общаются лишь для любви и всяких амурных дел?)
А что все сразу переводят общение в сети на любовный манер, разве тут общаются лишь для любви и всяких амурных дел?)
Что ты говоришь любимая?:boringup:
Уник может продолжение следует? поживеш увидиш:rolleyes:
Именно с этим человеком продолжения не следовало, да я особо и не волнуюсь по этому поводу. :-
Насчет любви не знаю, а насчет дружбы по опыту говорю :P
ты была права))и вообще лучше просто дружить без какой либо любви,меньше разочарования и берешь от этой дружбы больше чем когда это бывает любовь))В такой дружбе больше смысла чем в любви ):rolleyes:
ЕреВаНсКаЯ
09 Nov 09, 16:21
а какая разница где знакомится?
думаю никакой...
это тоже самое что гадать...будет продолжение знакомства например которая состоялась на улице...?
это все зависит от ситуации,от людей...
у меня лично очень много друзей с которыми я познакомилась в сети..и мы до сих пор общаемся и это супер;)
Предлогаю поити в тему Борьба полов и обыграть мальчиков девушки даваите туда ))))
[COLOR=blue] Еще в сети люди находят друзей.
Бывших друзей...