PDA

View Full Version : Первый гей-парад в Тбилиси!!

HayArtsiv
19 Jul 07, 19:40
В Грузии впервые состоится гей-парад

http://img.rosbalt.ru/pics3/gays_156.jpg

ТБИЛИСИ, 18 июля. Сексуальные меньшинства Грузии готовятся к первому в истории страны гей-параду — он состоится в Тбилиси 29 июля. Как заявили телекомпании «Рустави 2» организаторы этого мероприятия, акция будет не вполне такой, как в других странах: ее целью является активизация не только сексуальных, но этнических и религиозных меньшинств, их интеграция с теми, кто представляет в стране большинство. Но все же это будет первым прецедентом, когда на тбилисские улицы организованно выйдут люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Соответствующие неправительственные организации уже подготовили различную атрибутику для парада — сувениры, майки, буклеты с надписями «Все разные — все равноправные».

Судя по сюжету телекомпании, в Тбилиси идея проведения гей-парада мало кому понравилась. В основном население считает, что гей-парады для Грузии неприемлемы исходя из традиций страны. Впрочем, некоторые заявили, что подобные акции их не раздражают — было бы веселье.

Парад стартует от здания Государственной филармонии в центре Тбилиси и завершится на одной из городских площадей на берегу реки Кура.

Отметим, что, по словам директора Института репродукции человека им. Жордания Арчила Хомасуридзе, около 45% мужчин в Грузии страдают импотенцией. В интервью «Новости-Грузия» несколькими днями ранее Хомасуридзе пояснил, что дает эту оценку на основании собственных наблюдений в ходе своей многолетней врачебной практики в стране. Также, по оценке врача, около 80% женщин в Грузии никогда не испытывали оргазма, а «у приблизительно 50% полностью отсутствует половое чувство».

Комментируя эту статистику, Хомасуридзе отметил, что в значительном числе случаев причиной проблем в половой жизни и у мужчин, и у женщин, является отсутствие как такового полового воспитания, а также стереотипы и установки, закладываемые в самом детстве.

При этом, по словам Хомасуридзе, в Грузии наблюдается положительная тенденция сокращения числа абортов за счет использования контрацептивов. По его данным, в 1987 году в Грузии за год было зафиксировано 100 тыс. абортов, но на самом деле реальная цифра была в три раза выше, а на данный момент в Грузии ежегодно официально регистрируется порядка 15 тыс. абортов. По оценкам экспертов, с учетом нелегальных абортов эта цифра может быть больше максимум в два раза, то есть 30 тыс. Согласно данным исследований, контрацептивами пользуется минимум 45% населения Грузии, при том, что 20 лет назад этот показатель был равен нулю. Но, по оценкам врачей, частота инфекций, передающихся половым путем, не уменьшается увеличивается. Хомасуридзе призвал уделять репродуктивному здоровью мужчин не меньше внимания, чем женскому.

http://www.rosbalt.ru/2007/07/18/401398.html

Амиго
19 Jul 07, 19:47
:tik:
А ещё и кричат мол если у грузинов и есть какая то фобия так это гомофобия:cool:
А вообще это шо за нафик? типа демократия по Саакашвили это разрешение гей парадов в Тбилиси как в Европейских странах?:rolf:
Надеюсь грузины не допустят этого:happy:

R&Bitch
19 Jul 07, 20:14
Вай мерь )) http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72719.html)

Speechless
19 Jul 07, 20:57
Вай)

Заберите меня из темы))

Хотя...с одной стороны поддерживаю)

Амиго
19 Jul 07, 21:03
Хотя...с одной стороны поддерживаю)
Что поддерживаешь и с какой стороны?:huh:

Speechless
19 Jul 07, 21:24
Что не боятся и не отрицают такого явления как секс-меньшиства)

Speechless
19 Jul 07, 21:27
Также, по оценке врача, около 80% женщин в Грузии никогда не испытывали оргазма, а «у приблизительно 50% полностью отсутствует половое чувство».

:tik:

Амиго
19 Jul 07, 21:31
Промолчу лучше:mellowup:

Мукик
19 Jul 07, 21:41
:smiles:

KAVKAZKA
20 Jul 07, 15:41
А почему ты думаеш,что всех надо признавать,что надо признавать секс меньшинства,там самую древнюю профессию,и прочие явления больного общества???Ты их жалееш?Не думаеш,что признавая такие явления,мы вводим их в норму вещей?)))
Надеюсь грузины этого не допустят,уверянна это лишь желание властей таким вот образом подкосить под Европу,ну а всё что там танписанно-туфта,для оправдания этого события!!!

Speechless
20 Jul 07, 16:24
А почему ты думаеш,что всех надо признавать,что надо признавать секс меньшинства,там самую древнюю профессию,и прочие явления больного общества???Ты их жалееш?Не думаеш,что признавая такие явления,мы вводим их в норму вещей?)))
Надеюсь грузины этого не допустят,уверянна это лишь желание властей таким вот образом подкосить под Европу,ну а всё что там танписанно-туфта,для оправдания этого события!!!

Вот именно, что это было ещё с древних времен и оно не исчезло)
Это все было, есть и будет)

Мамонт))
21 Jul 07, 00:23
Вот именно, что это было ещё с древних времен и оно не исчезло)
Это все было, есть и будет)

да....только с учётом того что раньше этого стеснялись и не выставляли напоказ

Амиго
21 Jul 07, 00:26
да....только с учётом того что раньше этого стеснялись и не выставляли напоказ
Не стеснялись а боялись!:cool: а щас петушня страх потеряла, уже парады свои устраивают:x
Ничё Мамонт, придём к власти казним всех:happy:

KAVKAZKA
21 Jul 07, 00:33
Не стеснялись а боялись!:cool: а щас петушня страх потеряла, уже парады свои устраивают:x
Ничё Мамонт, придём к власти казним всех:happy:
Я буду голосовать за вас:boringup:

Speechless
21 Jul 07, 00:39
Убийцы)

Амиго
21 Jul 07, 00:45
Я буду голосовать за вас:boringup:
Спасибо сИстра джан:boringup: вся надежда на тебя!!:huh:

Амиго
21 Jul 07, 00:46
Убийцы)
"Держите вора!!" - кричали воры:wallball:

KAVKAZKA
21 Jul 07, 01:07
щас разрешим этим меньшинствам быть легализованными и они станут большинством.Опухоль легче во время вырезать и предотвратить заболевание,вот и больное общество,подобно больному организму живёт по похожим законам)

Амиго
21 Jul 07, 01:14
щас разрешим этим меньшинствам быть легализованными и они станут большинством.Опухоль легче во время вырезать и предотвратить заболевание,вот и больное общество,подобно больному организму живёт по похожим законам)
Дыа=) прикинь если парней норм. не останется?)) кто будет родину защищать гомосеки что ли?:rolf:
И вообще кто считает что гомосексуализм это хорошо и тра та там, пусть выскажется, я вам докажу обратное.

Speechless
21 Jul 07, 01:17
"Держите вора!!" - кричали воры:wallball:

Не приравнивай меня к вам, во мне нет столько агрессии и злобы)

Амиго
21 Jul 07, 01:32
Не приравнивай меня к вам
Никто и не думал приравнивать:molitva:

во мне нет столько агрессии и злобы)
Ну да во мне тоже:drag:

KAVKAZKA
21 Jul 07, 02:32
Не приравнивай меня к вам, во мне нет столько агрессии и злобы)
Правильно,ты девушка и будущая мать,поэтому тебе не подобает бороться с геями,подобно нам-храбрым воинам:dwarf:

Speechless
21 Jul 07, 02:33
А ты не девушка и мать будущая?)

Speechless
21 Jul 07, 02:35
А вообще, чем проще к этому относится, тем меньше интереса это будет вызывать, а пока есть те, кто бурно реагирует, они буду объединяться и создавать парады, и шоу, и демонстрации, и акции)

Мамонт))
21 Jul 07, 02:47
А вообще, чем проще к этому относится, тем меньше интереса это будет вызывать, а пока есть те, кто бурно реагирует, они буду объединяться и создавать парады, и шоу, и демонстрации, и акции)

Я не могу к этому просто относиться! когда идёшь по парку гуляешь и видишь как на лавке сидят 2 пидора и целуются,вот лично мне противно и хочется подойти и просто как минимум ударить)) я не против того,что они есть,я против общественной демонстрации этого все эти шествия и т.д. и т.п. это как призыв людей к пидорству

Speechless
21 Jul 07, 02:50
Ну в этом согласна с тобой)

Есть же клубы специальные для них, там пусть и веселятся)

KAVKAZKA
21 Jul 07, 02:57
А ты не девушка и мать будущая?)
Ниет,я войн:danu:

Speechless
21 Jul 07, 02:59
Ниет,я войн:danu:

:haha1: :kisssmall:

Мамонт))
21 Jul 07, 03:47
Ну в этом согласна с тобой)

Есть же клубы специальные для них, там пусть и веселятся)

да даже клубы им нельзя делать в таком случае мы поощряем голубых типо вот вам отдельный клуб,вот вам отдельный бар и т.д. хотят "общаться" с мужиками пусть у себя дома общаются

Амиго
21 Jul 07, 19:24
Раньше в грузии по опросам каждый 10 школьник хотел стать вором в законе:happy: интересно сейчас что творится:huh:
P.S
Педики наступают:o
:rolf:

Амиго
21 Jul 07, 19:27
Кстати Арцив в статье ничего не сказано про численность гомосексуалистов которые будут участвовать в параде... есть данные?:hm: а безопасность им кто будет обеспечивать Министерство обороны Грузии? ещё с границы пусть войска подтягиваютhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=8bb2626f4dd74adb4231093580cc6 452)
Нет ну серьёзно грузины же не допустят этого? ведь не допустят?:huh:

Мамонт))
21 Jul 07, 19:41
Раньше в грузии по опросам каждый 10 школьник хотел стать вором в законе:happy: интересно сейчас что творится:huh:
P.S
Педики наступают:o
:rolf:

и каждый 5 им является:smiles: нет ну серьёзно каждый грузин считает себя вором)

Амиго
21 Jul 07, 19:45
и каждый 5 им является:smiles: нет ну серьёзно каждый грузин считает себя вором)
Я бы на твоём место за каждого грузина не говорил бы:notworry:
Не будем углубляться в этом вопросе, кто вор а кто апельсин, как нибудь при встрече расскажу:?
А то что каждый 5 вор это не так)

Мамонт))
21 Jul 07, 19:52
Я бы на твоём место за каждого грузина не говорил бы:notworry:
Не будем углубляться в этом вопросе, кто вор а кто апельсин, как нибудь при встрече расскажу:?
А то что каждый 5 вор это не так)

я имею ввиду что каждый им является по его же мнению))

R&Bitch
21 Jul 07, 20:15
Я вообще все эти гей-парады не понимаю э...Ну гомики и гомики, занимались бы тихо своей гомосятиной...Нет, парад они устраивают, еще и в Тбилиси. Вот мы натуралы, и то, парады в честь того что мы натуралы не устраиваем...)

Margaryan
21 Jul 07, 20:21
Ну гомики и гомики...

Как-будто это так нормально и обыденно.

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:22
Кстати Арцив в статье ничего не сказано про численность гомосексуалистов которые будут участвовать в параде... есть данные?:hm: а безопасность им кто будет обеспечивать Министерство обороны Грузии? ещё с границы пусть войска подтягиваютhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=8bb2626f4dd74adb4231093580cc6 452)
Нет ну серьёзно грузины же не допустят этого? ведь не допустят?:huh:

все надежды на Армян..
а то, если Армяне допустят этого..
с Тбилиси парад подтянется к Еревану..
а там - кровопролитие обеспечено..
а представьте как среагирует Европа..
злодеи.. варвары.. каменный век..
убили "невинных" участников парада..
результат - Армения не зайдет в Евросоюз..
ну разве нам это надо??
..так что друзья товарищи..
Армяне должны предотвратить гей-парад в Тбилиси..
все надежды только на нас..
Грузия не забудет Армян!!:clapping: :clapping:

Speechless
21 Jul 07, 20:24
И снова Армяне)

Парад в Тбилиси, а надежда на армян)

Да думаю народ там сам позабоится об этом, тем более и так ясно, что все это без одобрения народа делается)

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:26
И снова Армяне)

Парад в Тбилиси, а надежда на армян)

Да думаю народ там сам позабоится об этом, тем более и так ясно, что все это без одобрения народа делается)

конечно..
представь - если парад состоится..
кто будет виноватым??

:secret2: тем более, если кто-то из Грузин прочитает мой предыдущий пост..

Амиго
21 Jul 07, 20:27
все надежды на Армян..
а то, если Армяне допустят этого..
с Тбилиси парад подтянется к Еревану..
а там - кровопролитие обеспечено..
а представьте как среагирует Европа..
злодеи.. варвары.. каменный век..
убили "невинных" участников парада..

http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=8bb2626f4dd74adb4231093580cc6 452)

результат - Армения не зайдет в Евросоюз..
ну разве нам это надо??

Мы туда вступать и не собирались:huh:

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:28
дискриминация какая-то..
я не понимаю..
вот почему гей-парад должен состоится..
а о лесбо-параде нигде ни слова..
так не честно.. :x

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:29
Мы туда вступать и не собирались:huh: [/COLOR]

а если соберемся?? :brows:
..нужно немножко подумать и о завтращнем дне.. :hammer:

Мамонт))
21 Jul 07, 20:34
а может грузины просто хотят собрать всех педиков города в одном месте и уничтожить их?

Амиго
21 Jul 07, 20:35
а если соберемся?? :brows:

Нет нет не соберёмся точно:boringup:

Грант - Мэр Бак (с) :rolf:

Speechless
21 Jul 07, 20:36
а может грузины просто хотят собрать всех педиков города в одном месте и уничтожить их?

:haha1:

Ужас э)

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:41

умно!! :clap:
нужно подкинуть эту идею Грузинам!! :hm:
..пусть сами "станут" варварами..
а мы останемся единственными пушистыми в регионе.. :angel6:

p.s. вопрос Армянскому Радио:
- Почему Армяне не летают в космос??
- Потому что, если Армяне полетят в космос, все Армяне умрут от гордости, а Грузины - от зависти.. ну не оставлять же Кавказ этим Азербайджанцам..

Амиго
21 Jul 07, 20:49
Основные причины распространения гомосексуализма - это влияние западной культуры и безразличие государства к проблеме гомосексуализма. (с)

Правильно Грант джан, петка микичел вахва орва масин мтаценк.
Я считаю что одна из задач Армянского общества должна состоять в поиске методов противодействия пропаганде и распространению гомосексуализма в Армении, особенно в молодёжной среде.
Как говорится очистим Армению от педерастов

Амиго
21 Jul 07, 20:50
p.s. вопрос Армянскому Радио:
- Почему Армяне не летают в космос??
- Потому что, если Армяне полетят в космос, все Армяне умрут от гордости, а Грузины - от зависти.. ну не оставлять же Кавказ этим Азербайджанцам..
http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=8bb2626f4dd74adb4231093580cc6 452)http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=8bb2626f4dd74adb4231093580cc6 452)

HayArtsiv
21 Jul 07, 20:58
Я считаю что одна из задач Армянского общества должна состоять в поиске методов противодействия пропаганде и распространению гомосексуализма в Армении, особенно в молодёжной среде.[/COLOR]

правильно.. ОДНА из задач..
а задач-то - сотни тысяч..
:-

Амиго
21 Jul 07, 21:06
правильно.. ОДНА из задач..
а задач-то - сотни тысяч..
:-
Поэтому и написал одна из задач:hi: немаловажная:happy:

Margaryan
21 Jul 07, 21:08
Я считаю что одна из задач Армянского общества должна состоять в поиске методов противодействия пропаганде и распространению гомосексуализма в Армении, особенно в молодёжной среде.
Как говорится очистим Армению от педерастов

И не только от них, но и от всего образа жизни, которая пропагандирует Запад

Хулигано
21 Jul 07, 21:13
Наши уже давно гей парады где-то за границей устраивают, а Грузины всё никак не соберутся э)

R&Bitch
21 Jul 07, 21:16
дискриминация какая-то..
я не понимаю..
вот почему гей-парад должен состоится..
а о лесбо-параде нигде ни слова..
так не честно.. :x

Гей-парад и лесбо-парад одна фигня...Они все там будут, около филармонии соберутся...Как пить дать)

Мамонт))
21 Jul 07, 21:25
самое страшное,что эти пидоры делают операции по смене пола.....вот так познакомишься с девушкой,а потом окажется что это мужик бывший

HayArtsiv
21 Jul 07, 21:25
Гей-парад и лесбо-парад одна фигня...Они все там будут, около филармонии соберутся...Как пить дать)

почему одна..
если бы все они там были бы..
то это был бы "парад однополов"..
а что тут.. :blabla:

да и вообще..
как мне кажется, общество намного терпеливее относится к лесби чем к геям.. :smiles:

вот мне, к примеру, более интереснее было бы понаблюдать за лесбо-парадом.. :blush:

HayArtsiv
21 Jul 07, 21:29
самое страшное,что эти пидоры делают операции по смене пола.....вот так познакомишься с девушкой,а потом окажется что это мужик бывший

ага помню как один Грузин горевал..
стоял человек в Австрии и звонил по телефону домой в Грузию..
вдруг, откуда не берись, появляется шикарная блондинка..
короткая юбка, длинные ноги и все такое..
заигрывает глазами.. кокетничает..
- ..мам, я позже позвонью..
зашли в подъезд..
поцелуи.. страсть..
начинает начинаться самое интересное..
и в самый страстный момент - :blink:

да уж.. не повезло парнью.. :boringup:

Speechless
21 Jul 07, 21:31
умно!! :clap:
нужно подкинуть эту идею Грузинам!! :hm:
..пусть сами "станут" варварами..
а мы останемся единственными пушистыми в регионе.. :angel6:

Аха-аха, я записываю :boringup:

Амиго
21 Jul 07, 21:32
Арцив згуш мна:o

HayArtsiv
21 Jul 07, 21:38

:beee:

R&Bitch
21 Jul 07, 22:20
почему одна..
если бы все они там были бы..
то это был бы "парад однополов"..
а что тут.. :blabla:

да и вообще..
как мне кажется, общество намного терпеливее относится к лесби чем к геям.. :smiles:

вот мне, к примеру, более интереснее было бы понаблюдать за лесбо-парадом.. :blush:

Это не общество терпимее относится к лесбиянкам, это вы мужики к ним хорошо относитесь, даже с интересом )

HayArtsiv
21 Jul 07, 23:49
Это не общество терпимее относится к лесбиянкам, это вы мужики к ним хорошо относитесь, даже с интересом )

:pardon:
да, как-то так сложилось, что мужчины с интересом относятся к лесбиянкам.. но.. этот интересен безответен..

а вот геи не только с интересом (только другим..) относятся к девушкам, но и принимают их за своих подружек и делятся с ними..
да и "дружба" эта взаимна..

природа так сказать..

p.s. созревает новая тема.. :huh:

Valentinka
28 Jul 07, 14:27
Никакой гей-парад не состоялся!)) Но все же им удолось всех взбудоражить. Пока что грузинский ментолитет сохранился и надеюсь никогда не станет идти в ногу с западным... Хотя то, что намечаеться, может когда-нибудь удасться. Очень не хочется, чтоб подобное случилось в странах, сохранивших такую культуру и традиции...

Raphaeli
08 Jan 11, 16:12
Кто то легко так высказывается на эту тему ! Честно я против парадов во всём мире ! Но я не понимаю также и религию которая отварачивается от тех кого Бог создал такими ! Видит Создатель сколько я его молил его избавить меня от этого , но всё тщетно ! Я также выступаю против любого рода пропоганды подобного ! Но если существуют такие люди то это не значит что от них надо отваричиваться ! Не судите и не судимы будете ! :cry:

Ман гас чгтнес
10 Jan 11, 00:14
да что за бред?даже не смешно...
хотя нет вру смешно))))
просто у таких людей не все ок с головой вот и все...

Raphaeli
прости но ты такой бред пишешь...

voter
10 Jan 11, 00:27
да что за бред?даже не смешно...
хотя нет вру смешно))))
просто у таких людей не все ок с головой вот и все...

Raphaeli
прости но ты такой бред пишешь...
Рафаели по моему тоже самое сказал - если этих людей считать обиженным богом, то тем более грешно издеваться над ними и делать их жизнь проблемным, чисто от того, что тебе не нравиться как и с кем они там в сношения бывают.

Нельзя ставить интимную жизнь человека на показ и строить с ним отношения чисто из этого. В этом плане и сами нетрадиционналы должны вести себя поскромней, ведь никто не ходит полуголым по парадам, только потому чтоб показать, что он традициональной ориентации

Ман гас чгтнес
10 Jan 11, 00:46
voter
а по моему нет...

"Но я не понимаю также и религию, которая отворачивается от тех, кого Бог создал такими"
__
Бог никого не создает геом или там убийцей... он создает человека, а кем станет этот человек, уже решает он сам... не надо все валить на Бога или на кого то еще... надо искать проблему в себе и в своей голове…
__

"Не судите и не судимы будете"
__
если честно меня уже так эта фраза достала... все просто тупо копируют... даааа давайте не будем судить маньяков, которые насилуют детей... давайте простим турком их тоже судить не будем... согласитесь бред

Мукик
10 Jan 11, 00:49
А мне кажется они такими рождаются геями ,это болезнь какая -то...

voter
10 Jan 11, 01:09
voter
а по моему нет...

"Но я не понимаю также и религию, которая отворачивается от тех, кого Бог создал такими"
__
Бог никого не создает геом или там убийцей... он создает человека, а кем станет этот человек, уже решает он сам... не надо все валить на Бога или на кого то еще... надо искать проблему в себе и в своей голове…
__

"Не судите и не судимы будете"
__
если честно меня уже так эта фраза достала... все просто тупо копируют... даааа давайте не будем судить маньяков, которые насилуют детей... давайте простим турком их тоже судить не будем... согласитесь бред
Нельзя ставить людей вредящих обществу с теми, пристрастия и склонности которых нам просто непонятны.

Единственный упрёк в адресс гейев может быть в том, что они способствуют вымиранию населения если не производят потомства но ставить их в один ряд с криминалом и маньяками глупо...

Так, что судить и осуждать надо, если он вредит, а если от него ни вреда и ни пользы, просто можно игнорировать.
Думаю от отсутствия внимания к себе и они затевают парады, что уже называется назойливость, но если они это будут делать у себя в каких то отдалённых районах пущай делают что хотят, а если кто то туда специально поехал, а не просто гуляя по городу оказался в центре событий, надо у него спросить, чего ты тудя попёр, что тебе от них надо...

Ман гас чгтнес
11 Jan 11, 00:48
Ооо щас сделают из меня самого главного врага геев)))))))))))
мне как то параллельно они есть или их нет на этом свете...я просто привела пример...а вы просто цепляетесь к словам...

Raphaeli
08 Mar 11, 14:34
Я могу прокомментировать всё что была сказано за и против !
В отношении Бога : я говорил , о том что я его люблю также как и свою маму ! Но за что тогда мне быть таким - ведь его любовь она безгранична и его добрадетель так же не имеет преград (если есть вера) ! И вот я в него верю на протяжении всей своей ещё не такой уж долгой жизни - и что уж там ! Одна ложь , одни оскорбления , столько чувств которые не возможно подарить тому в кого я могу влюбиться ! (к сожалению волею судеб я влюбляюсь в натуральных парней , и чтобы он был счастлив , я меняю место работы , удаляю все контакты которые могут напомнить о нём ... ведь я могу понять , что для него я лишь ущербность , и в его жизни должна быть красивая жена) Моя жизнь полна испытаний , которых никому не пожалаю !
В отношении "Не судите и не судимы будите" - знаете всё в жизни относительно ! Есть люди которых и людми назвать не возможна , и их надо осуждать их надо наказывать ! Но есть и те кому дают судимость не за что (потому что улик было собранно не много , потому что кого то надо прикрыть - правосудие к сожалению далеко от той самой Фемиды , которая с завязаными глазами знала где негодяй , а где пострадавший ) .
В отношении от геев нет пользы ... знаете вчера ночью наша врач и я помогли спасти не одну жизнь ? Надеюсь от этого есть польза хоть малая но есть ...