PDA

View Full Version : Презентация нового альбома "Шикер"

Хулигано
16 Jul 07, 21:02
http://www.haylife.ru/photos/clublife/29/1.jpg

24-го июня в магазине «Star City» состоялась презентация нового, четвёртого по счёту диска группы «Шикер», а вечером 25-го июня в комплексе «Саят-Нова» прошёл их презентационный концерт. Несмотря на то, что диск носит гордое название «6/8», что является ритмом танцевальной армянскй музыки, танцевальных композиций в нём было меньше, чем обычно. Концертная программа началась заводным диджейским ремиксом на один из хитов «Шикер», а дальше вперемешку со старыми известными песнями, зрители услышали новые, скажем откровенно, шокирующие композиции. Например, «Шикер» здорово запели на русском, представив попурри из одесских шлягеров. В другой песне, под заводные балканские мелодии с девочками отплясывали славянкого образа танцовщицы. Очень интересны были сольные песни Аревик и Лусине. Особо всех поразила рок-баллада последней. Как заверяет продюсер группы, то ли ещё будет!

Источник: HayLife

Хулигано
16 Jul 07, 21:04
Не отказался бы послушать...:shuffle: Был на их концерте, где-то даже записи сохранились... ничего так, заводные девочки.. )

R&Bitch
17 Jul 07, 02:36
Хм)

Хулигано
17 Jul 07, 23:42
Что тебя смутило? рассказывай)

Speechless
18 Jul 07, 01:37
Что за чувихи? Хорошо поют хоть?)

R&Bitch
18 Jul 07, 01:52
Поют ниче так, можно слушать, если к отечественной попсе организм привыкший...)

Арт, уже не помню что смутило, кажется это было на фотке...))

Хулигано
18 Jul 07, 01:54
Что за чувихи? Хорошо поют хоть?)

Так да... ягодицами потрясти сойдёт.. ) Есть у них одна оч. красивая медленная песня, мне оч. нравится..:shuffle:

Весна
18 Jul 07, 02:01
Есть у них одна оч. красивая медленная песня, мне оч. нравится..:shuffle:

Ororotsain? :inlove:

Хулигано
18 Jul 07, 02:04
Ororotsain? :inlove:

Ага, она...:puchik: Тоже нравится? ) Я кажется как-то кидал её на форум..:shuffle:

Armyanka
01 Sep 07, 13:38
Mne ochen nravitsya pesnya "Ime ches gitem"..