PDA

View Full Version : но но но ...!

Армен
15 Jul 07, 08:08
Извините....
А почему у меня в дневнике фотки неотоброжаются,а у остальных они есть....
Это что...???

voter
15 Jul 07, 18:07
Из за некоторых изменений всвязи с галлереей надо переделать ссылки на фотки.
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=122620&postcount=15
А если лень просто обожди пару недель я сейчас над системой дневников работаю они должны будут пыть удобней, чем тему открывать и в ней всё собирать.

Армен
16 Jul 07, 18:05
ок ну откудо я знал что вы делаете изменения))))
просто удевительно токо у меня в дневнике это так ))))
Я подожду ,)))

voter
16 Jul 07, 20:36
Ждать нестоит, поменяй как по инструкции привёл будет ещё лучше выглядеть.

Армен
04 Sep 07, 03:54
поможете????

у мя на компе пропала иконка ДЕСКТОПА..незнакю как...
Скажите как мне его вернуть(((:cry:

Армен
04 Sep 07, 04:00
все есть кроме ДЕСКТОПА(((
вот!.....

Армен
04 Sep 07, 04:05
и ещо недавно все програмы которые у мя на русском языке начили отоброжать место русских букв какие то эороглифы,с этим что мне делать?:)))
ВОТь!!!:flov:

Мукик
04 Sep 07, 12:23
Поменяи там внизу на русскии язик -ето проидет а дескоп сеичас посмотру как можно вернут

voter
04 Sep 07, 15:42
Скопируй прикреплённый файл в C:\ Document and Settings \ Username \ Application Data \ Microsoft \ Internet Explorer \ Quick Launch

Или просто поищи в мусорке или в компютеры куда перенесся файл Desktop.scf

voter
04 Sep 07, 15:43
С русскими буквами, попробуй пере-установить язык http://www.auburn.edu/forlang/russian/cyrillic-setup/cyrillic.html

Армен
05 Sep 07, 05:35
Гев спосибо за ДЕСКТОП все ок получилось)
а с языками неполучается у мя ХР проф и на русском языке винд так что я там ничего не понял,и кстате у мя токо НЕРО и КИП так все остальное нормально вроде незамечал ничего неполучается так как на сайте делать может как то зайдешь в асью сделаем а?:)

Армен
05 Sep 07, 05:37
:cry:и ещо..
НЕЗНАЮ что с моим компом вроде нет вирусов,сегодня включил и после вкючения на рабочем столе почвился такая вот х-я((((

Армен
05 Sep 07, 05:43
Вот ещо,сегодня при отсканирования антик покозал эти файлы,они не удоляются,стот зайти в папку удолить или это нужные вещи?:tik:
Извени что загружаю своими проблемами ок? :blush:

ПУЧУРИК
14 Sep 07, 17:59
ой как бы я хотела, чтобы никто армену не помог)))))

DAVid-hay
20 Sep 07, 03:53
они лежат в папке Ad-aware - не думаю что там что то опасное ...SKins - это шкуры под прогу, по хожу просто не сканируются они и все-)а что за антивирь ?

Армен
20 Sep 07, 03:59
Mcafee_Antivirus

DAVid-hay
21 Sep 07, 00:05
попробуй с помощью ad-awafe прочистить все. реестр проверь
у тебя некоторых сис. файлов нету...

ALINA
21 Sep 07, 17:31
какие тут все умные собрались,вай мээ))
Пучур,не будь злой)борингап)

Армен
28 Sep 07, 01:49
попробуй с помощью ad-awafe прочистить все. реестр проверь
у тебя некоторых сис. файлов нету...
а это как?:sorry:

Pазоблачение
13 Oct 07, 17:23
А Давид так хорошо шарит в компах?)

иНь-яНь:)
13 Oct 07, 17:44
А Давид так хорошо шарит в компах?)

Он вроде учится на программиста =)

Помню, как я звонил ему, чтобы он нам объяснил, как устранить какую-то проблему с компьютером)

Он молодец, хорошо эрудирован в этом смысле, да и не только в этом=)

Pазоблачение
13 Oct 07, 21:12
Интересно, а он только тебе помогает, или мне тоже поможет? Просто я сердцем чувствую, что мой дорогой компик нуждается в человеке, который спасет его от торможения и зависания)

DAVid-hay
17 Oct 07, 00:25
а это как?:sorry:

запусти ad-aware и там есть что то на подобии play или start.ну далее поймешь -)

DAVid-hay
17 Oct 07, 00:31
Интересно, а он только тебе помогает, или мне тоже поможет? Просто я сердцем чувствую, что мой дорогой компик нуждается в человеке, который спасет его от торможения и зависания)
не знаю насчет разбираюсь ли , но пишу на С++, php, visual basic, basic, turbo pascal..ну и не ..ну и не считая язык разметки текста html и CSS )))

а от торможения спасет тебя 2 новых слота опертивной памяти и новый процессор intel core 2 duo -)
а вообще все зависит от ситуации, во первых бывает перегружен авторан, запускается куча программ и все лагает ужасно, многие программы полностью после завершения не выгружаются из опер. памяти, так что иногда руками вырудать надо.
авторан чистим так : пуск - выполнить - msconfig(пишем)-ок
вкладка автозапуск далее и снимем со всего лишнего галочки, ок. перегружаемся . в выскочавшем окне новом после перегрузки ок жмем и счелкаем ок. закрываем вновь открывшийся msconfig. вот и все -)

ну если че моя аська есть в инфе.

Unique
17 Oct 07, 00:38
не знаю насчет разбираюсь ли , но пишу на С++, php, visual basic, basic, turbo pascal..ну и не ..ну и не считая язык разметки текста html и CSS )))
Умничка...:roza:
Завидую, только на первом курсе, а уже С++ владеешь. :puchik:

Pазоблачение
17 Oct 07, 01:10
Дааав (жалобным голосом), дело в том, что у меня ноутбук, и будет проблематично завести новый процессор и память))
При чистке авторана у меня возник вопрос - а что здесь лишнее? Там столько всего! *плачет*
А вообще, закончу письмо и постучусь в аську, ждите-с)

voter
17 Oct 07, 14:42
Дааав (жалобным голосом), дело в том, что у меня ноутбук, и будет проблематично завести новый процессор и память))
При чистке авторана у меня возник вопрос - а что здесь лишнее? Там столько всего! *плачет*
А вообще, закончу письмо и постучусь в аську, ждите-с)

Попробуй эту программку, может что либо улучшит
3353

Pазоблачение
18 Oct 07, 22:35
я не поняла, что делать с этой программой...

Хулигано
18 Oct 07, 22:47
Нар, в автозапуске самый важный пункт - ctfmon. Он необходимый для нормальной работы твоего компьютера. А всё остальное, это как правило программы, записанные тобою же... Рекомендую так же оставить галочку на антивирусе, что бы он запускался у тебя при запуске системы :hi:

Хулигано
18 Oct 07, 22:48
Вотер, а что за прога такая? Предполагаю что по очистке реестра.. ) Если да, то лично я пользуюсь RegCleaner, она вроде ничего, вот только не знаю, есть ли вообще от них толк)

Unique
19 Oct 07, 00:09
Арчи, конечно есть толк.
При активной работе с различными приложениями реестр Windows очень быстро увеличивается в размерах, заполняясь данными, вносимыми установленными программами. К сожалению, очень часто даже при корректном удалении приложения, все ключи, добавленные во время инсталляции, остаются в реестре, что отрицательно сказывается на скорости работы.
Кроме того, с течением времени все большее и большее количество ключей начинает содержать устаревшую, или неверную информацию, что может сказаться на стабильности работы как отдельных приложений, так и операционной системы в целом.
Помимо этого неверные ссылки занимают пространство в реестре, что не прибавляет скорости при обращениях к нему. А обращения к реестру (чтение и запись данных) происходят постоянно во время работы на компьютере.
Именно поэтому рекомендуется периодическая проверка реестра на корректность содержащихся в нем данных и удаление тех ключей и секций, которые больше не используются, а также удаление или ремонт неверных записей.

Speechless
19 Oct 07, 03:06
Ух ты))

Хулигано
19 Oct 07, 03:52
Ась, ты сама пользуешься конкретно какой-то программой? Или в ручную, по хозяйски так?

Амиго
19 Oct 07, 14:51
А я через диспетчер задач в ручную удаляю когда вижу что какая то программа комп напрягает:wallball:
Например пару месяцев назад вирус попал и систему грузил на 100%, после того как через диспетчерку удалил, уже всё норма работает.
В данный момент открыты 2 сайта и qip, загруженность системы составляет около 8-13 %
Вообще если возникнут проблемы, скиньте скриношот с диспетчера задач (процессы) так можем подсказать какую следует закрыть, чтоб комп не нагружался.:бего:

voter
19 Oct 07, 16:43
Bootvis смотрит какая программа сколько времени запускалась при включении и пробует
Если выполнить
Menu->Trace -> Optimise system

То ненужные сервисы изначально небудут грузиться в память и тормозить запуски и работу других программ.

RegClean тоже хорошая вещь но старая есть много хороших новых программ к примеру http://www.tweaknow.com/RegCleaner.html
или
http://www.freeregistryfix.com/camp/frfgoogleppc.html

Unique
19 Oct 07, 17:17
Ась, ты сама пользуешься конкретно какой-то программой? Или в ручную, по хозяйски так?

Сама я использую для чистки старенький, но хорошо проверенный RegCleaner, также Registry Mechanic.
Но иногда бывает такое, что программки не помогают и приходится копошиться в реестрах вручную))) Чтоб комп знал, кто в доме хозяин)))