PDA

View Full Version : Интервью с Пучурик

Pages : [1] 2

Speechless
15 Jul 07, 00:30
Не дождалась твоего согласия, Армен за тебя его дал :haha1:

Speechless
15 Jul 07, 00:31
Как тебе после переезда из Москвы в Ереван?)

Армен
15 Jul 07, 00:35
))))))))))))
да да да у меня несколько вопросиков тут накапилось)))

Армен
15 Jul 07, 00:36
не из Москвы а из Питера))))

Speechless
15 Jul 07, 01:03
:sleep: Ну вы меня поняли)

Армен
15 Jul 07, 05:38
а ты любишь давать обешания?)...
...если даешь ты их сдерживаешь...
...и понишь ли ты все твои обешания...)))

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 11:23
Не дождалась твоего согласия, Армен за тебя его дал :haha1:

Ну...Армен пока ещё настолько не подрос, чтоб за меня решать, но ладно!!! Я готова!!!:boringup: :box:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 11:26
а ты любишь давать обешания?)...
...если даешь ты их сдерживаешь...
...и понишь ли ты все твои обешания...)))

Я помню практически все свои обещания!!! Я даю обещания лишь в том случае, когда уверена на 100% что выполню!!! А когда сомневаюсь, что смогу выполнить это обещание, я так и говорю!!!!
Удовлетворён???:hm:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 11:29
Как тебе после переезда из Москвы в Ереван?)

Поправлю тебя!!! Не с Москвы а с Питера!!!

Мне хреного после переезда с Питера в Ереван, потому, что это 2 совершенно разные страны, со своими привычками и АДАТ-ами...Очень трудно, потому, что Ереван это большая деревня!!! И мне тут вооще не комфортно!! У меня в планах есть уехать отсюда обратно!!!:happy:

Lusine
16 Jul 07, 11:56
Поправлю тебя!!! Не с Москвы а с Питера!!!

Мне хреного после переезда с Питера в Ереван, потому, что это 2 совершенно разные страны, со своими привычками и АДАТ-ами...Очень трудно, потому, что Ереван это большая деревня!!! И мне тут вооще не комфортно!! У меня в планах есть уехать отсюда обратно!!!:happy:

почему? :blink:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 12:54
почему? :blink:

Потому, что я не могу здесь спокойно жить. Здесь очень тяжело девушкам, которые приехали из заграницы. Сразу у всех парней ассоциация что ты шалава или ещё хуже.... Не хочу просто разглагольствовать. Просто Питер мне роднее Еревана, вот и всё!!!:danu:

Lusine
16 Jul 07, 13:53
ничего джан на нашу голову- тоже найдутся хорошие люди :airkiss:

Arsenyo
16 Jul 07, 14:54
Сразу у всех парней ассоциация что ты шалава или ещё хуже....

1) не говори за ВСЕХ
2) ет ова е?аса глухе джарденк -))

Русалочка
16 Jul 07, 15:40
что же ты ценишь больше всего в человеке?:blush:

а чего терпеть не можешь?

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 16:03
1) не говори за ВСЕХ
2) ет ова е?аса глухе джарденк -))

Ес кез потом по секрету скажу мрут)))) Ты только жди))):blush:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 16:09
что же ты ценишь больше всего в человеке?:blush:

а чего терпеть не можешь?

Ценю в человеке преданность, доброту и отзывчивость.
А терпеть не могу двуличных людей!!! Терпеть не могу людей, которые строят из себя бог знает кого, а на самом деле они пусты как пробка!!! Воть!:boringup:

Армен
16 Jul 07, 20:00
Ну...Армен пока ещё настолько не подрос, чтоб за меня решать, но ладно!!! Я готова!!!:boringup: :box:
а помоему Армен уже более чем вырос)))):caxik:

Армен
16 Jul 07, 20:02
Я помню практически все свои обещания!!! Я даю обещания лишь в том случае, когда уверена на 100% что выполню!!! А когда сомневаюсь, что смогу выполнить это обещание, я так и говорю!!!!
Удовлетворён???:hm:
а ты помнишь все обещания которые давала лично мне? ))))т.е. мне нужен токо один чтобы ты вспомнила))))))))))):girlshame:

Армен
16 Jul 07, 20:04
Ценю в человеке преданность, доброту и отзывчивость.
А терпеть не могу двуличных людей!!! Терпеть не могу людей, которые строят из себя бог знает кого, а на самом деле они пусты как пробка!!! Воть!:boringup:
мда...):hm:

Армен
16 Jul 07, 20:05
а правда что без лжи ты не можешь жить?:)))))))

Speechless
16 Jul 07, 20:37
Книжки не пробовала читать?

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 21:08
а правда что без лжи ты не можешь жить?:)))))))

Послушай козявка, что ты хочешь... Ты чем-то недоволен...Знаешь что, иди-кагуляй и не надо выводить меня из себя...Мужлан!!!:smiles:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 21:09
Книжки не пробовала читать?

Может быть так покажется, что я очень неграммотная девочка, но я каждый день читая книги, от классики до современных писателей...Если я ночья не буду читать книгу, то не смогу заснуть, а если книга интересная то могу вооще не заснуть... В данный момент считая очень интереснуя книгу Сага о Форсайтах!!!:blabla:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 21:11
а помоему Армен уже более чем вырос)))):caxik:

somnevayus' ya :boringup: v etom

Охотница
16 Jul 07, 22:26
Может быть так покажется, что я очень неграммотная девочка, но я каждый день читая книги, от классики до современных писателей...Если я ночья не буду читать книгу, то не смогу заснуть, а если книга интересная то могу вооще не заснуть... В данный момент считая очень интереснуя книгу Сага о Форсайтах!!!:блабла:

Главное - не только их читать, в смысле бегать глазками по страницам, а главное - научиться чему-то из них.

Армен
16 Jul 07, 23:08
Послушай козявка, что ты хочешь... Ты чем-то недоволен...Знаешь что, иди-кагуляй и не надо выводить меня из себя...Мужлан!!!:smiles:
не хоешь отвечать скажи не хочу,а как насчет обешания?:))))));)

Охотница
16 Jul 07, 23:20
не хоешь отвечать скажи не хочу,а как насчет обешания?:))))));)

Ed inch a xostacel eee?

Армен
16 Jul 07, 23:51
Ed inch a xostacel eee?
думаешь я помню?:))))
Хочу чтоб она вспомнила ))))):lol:

Arsenyo
17 Jul 07, 01:29
вот надавали на бедную деффачку -))))))

ПУЧУРИК
17 Jul 07, 11:19
Главное - не только их читать, в смысле бегать глазками по страницам, а главное - научиться чему-то из них.

Вопрос на засыпку - а ты чему научилась из книжек а??? Сомневаюсь, что ты их хотя бы иногда раз в год читаешь!!:beee:

ПУЧУРИК
17 Jul 07, 11:21
думаешь я помню?:))))
Хочу чтоб она вспомнила ))))):lol:

Я-то помню! Но не скажу!!! Тох ко меч мут мна ахпер джан!!!)))))))))):P

ПУЧУРИК
17 Jul 07, 11:24
вот надавали на бедную деффачку -))))))

видишь да??? Они все наезжают на меня им можно, а когда я начинаю свои наезды на них, сразу мне в личку приходят сообщения с предупреждениями))))))))))) До чего дошел прогресс!!:no:

R&Bitch
17 Jul 07, 20:28
Какой стиль в одежде предпочитаешь?)

ПУЧУРИК
18 Jul 07, 12:17
Какой стиль в одежде предпочитаешь?)

Я обожаю спортивный стиль! Всегда одевалась в этом стиле. Но сейчас в связи с серьёзно работой, я одеваю классический.. Но всё равно в свободное время всегда в спортивном стиле!!:o)

R&Bitch
19 Jul 07, 20:42
Честно скажи, хочешь замуж?)

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 21:31
Честно скажи, хочешь замуж?)

честнее не бывает))))))) НЕТ!!!:o)

Мукик
19 Jul 07, 21:37
Нет такои девушки которая не мечтала бы надеть свадебное платье выити замуж за любимого человека и родить детеи.:rolleyes:

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 21:42
Нет такои девушки которая не мечтала бы надеть свадебное платье выити замуж за любимого человека и родить детеи.:rolleyes:

Нет... ты не правильно меня поняла))))))) Я в данный момент замуж не хочу))) а через годиков 3 уже захочу)))))):P

Мукик
19 Jul 07, 21:49
Нет... ты не правильно меня поняла))))))) Я в данный момент замуж не хочу))) а через годиков 3 уже захочу)))))):П

ЛАдно ладно поживем увидим только ты наверное еше не встретила человека с кем бы побежaла бы на краи света.....;O)

ПУЧУРИК
19 Jul 07, 21:52
ЛАдно ладно поживем увидим только ты наверное еше не встретила человека с кем бы побежaла бы на краи света.....;O)

А я уже встретила такого человека, и с ним уже почти год... И поверь ради него я готова пожертвовать всем, что я имею)))))

Мукик
21 Jul 07, 12:48
Всем счастья!:caxik:

ПУЧУРИК
21 Jul 07, 17:59
Всем счастья!:caxik:

Спасибо))):o)

Margaryan
21 Jul 07, 21:15
Насколько я понял ты живёшь в Ереване.

У меня вопрос
Какие российские каналы показывают в Армении?

Speechless
21 Jul 07, 21:34
Это он проверяет, смотрит ли Пучурик телевизор))

Margaryan
21 Jul 07, 21:46
Это он проверяет, смотрит ли Пучурик телевизор))

Вроде администратор, а флудит по-страшному:I

Speechless
21 Jul 07, 23:20
Надеюсь, ты это не из-за обиды говоришь)

Пучурик, ты из фруктов что любишь?)

ПУЧУРИК
23 Jul 07, 11:12
Насколько я понял ты живёшь в Ереване.

У меня вопрос
Какие российские каналы показывают в Армении?

Ну... у нас спутниковое телевидение, так что показывает почти все каналы. ОРТ, РТР, спорт, НТВ, МТВ, МУЗТВ, КУЛЬТУРА, НТВ+ СПОРТ и т.д. не буду перечислять все каналы))):o)

ПУЧУРИК
23 Jul 07, 11:17
Надеюсь, ты это не из-за обиды говоришь)

Пучурик, ты из фруктов что любишь?)

Арбузы)))))))):wow:

ПУЧУРИК
23 Jul 07, 11:21
Вроде администратор, а флудит по-страшному:I

ну не надо... Она хорошая:):blush:

Margaryan
23 Jul 07, 14:55
Ну... у нас спутниковое телевидение, так что показывает почти все каналы. ОРТ, РТР, спорт, НТВ, МТВ, МУЗТВ, КУЛЬТУРА, НТВ+ СПОРТ и т.д. не буду перечислять все каналы))):o)

А если обычное телевидение?

ALINA
23 Jul 07, 16:38
ara ti letish so mnoy v Turciu?

ПУЧУРИК
24 Jul 07, 14:48
А если обычное телевидение?

Тогда Орт, РТР, КУЛЬТУРА и кажется всё!!!:hm:

ПУЧУРИК
24 Jul 07, 14:53
ara ti letish so mnoy v Turciu?

кянк работа не позволяет(((((( тХотя может и получиться... ЧИГИТЕМ((((((((((:sorry: :cry:

Мукик
24 Jul 07, 18:56
A v Erevane gde jivesh? Kakoi rayon ?

Армен
25 Jul 07, 03:05
В Чарбахе она в Чарбахе )))))Это когда пустыная начинается и направо )))

ПУЧУРИК
26 Jul 07, 11:04
фак )))))

Попрошу без фамильярностей в моём интервью:):fool:

ПУЧУРИК
09 Aug 07, 17:51
:girlinlove:

KisuniA
11 Aug 07, 14:36
А я хатела написать ,ч то эта девочка мне нравится своей дерзкостью... супер.. маладчинка)))

KisuniA
11 Aug 07, 14:37
ой .. вапрос забыла написать хатела тя спроситть. почему ты выбрала се такой ник??:))))

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 14:46
А я хатела написать ,ч то эта девочка мне нравится своей дерзкостью... супер.. маладчинка)))

ой))) ты загнала меня в краску))))))) спасибо, спасибо))))))):flower:

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 14:48
ой .. вапрос забыла написать хатела тя спроситть. почему ты выбрала се такой ник??:))))

Просто 6 лет назад, когда я вошла в интернет впервые в жизни, тогда я на самом деле была маленькой ( а пучурик перевод с армянского на русский означает мелкая). И в разных чатах и форумах меня знают именно по этому нику. Вот и этот форум не стал исключением)))))))))):curtsey: :girlshame:

KisuniA
11 Aug 07, 14:50
Ой .. прикольно ))))спасиб за ответ ))) а то сидела бы и думала ... голову ломала ))))

ПУЧУРИК
11 Aug 07, 14:56
не надо ничего ломать)))))) лучше лишний раз спросить))) Бед будет поменьше)))

Margare
12 Aug 07, 01:44
Может быть так покажется, что я очень неграммотная девочка, но я каждый день читая книги, от классики до современных писателей...Если я ночья не буду читать книгу, то не смогу заснуть, а если книга интересная то могу вооще не заснуть... В данный момент считая очень интереснуя книгу Сага о Форсайтах!!!:blabla:

Пучурик, а Лексан Сергеича любишь? :shuffle:
Почему ты себе не ставишь никакой аватар?

Арман
12 Aug 07, 14:57
Привет Армиш))
а чё это у тя за новая и серёзная работка? :caxik:

Speechless
12 Aug 07, 16:27
Так ты тоже её знаешь)))

Арман
12 Aug 07, 18:01
Так ты тоже её знаешь)))

:P

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 11:20
Пучурик, а Лексан Сергеича любишь? :shuffle:
Почему ты себе не ставишь никакой аватар?

Я Алэксана обожаю, в детстве я знала все его стихотворения наизусть:) И если понадобиться, то могу даже прочитать Вам что-нить из его сочинений:)))
НА счёт Аватара поставлю поставлю!!! Прям сегодня и поставлю:)))))):party:

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 11:21
Привет Армиш))
а чё это у тя за новая и серёзная работка? :caxik:

Арааааааааа эн ум ахперна:))))))))))))))))))))) Барлус тахвац:))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я не скажу:) Вот когда со мной встретишься, тогда и скажу:))))))) Утем мрутеееееееееееее:flower:

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 11:22
Так ты тоже её знаешь)))

Видишь, какие люди меня знают в реальности:)))))))))) Прям позавидовать можно:))))))))));)

Margare
13 Aug 07, 12:41
Я Алэксана обожаю, в детстве я знала все его стихотворения наизусть:) И если понадобиться, то могу даже прочитать Вам что-нить из его сочинений:)))

А кто твой любимый автор и какой любимое произведение из классики? (В армянских не сильна, так что из русских) :puchik:

Охотница
13 Aug 07, 12:48
Видишь, какие люди меня знают в реальности:)))))))))) Прям позавидовать можно:))))))))));)

A Инга счас вся обзавидуетсяяяяя ))))))))))))

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 18:50
А кто твой любимый автор и какой любимое произведение из классики? (В армянских не сильна, так что из русских) :puchik:

Честно говоря в последнее время начала читать Харукки Муракками. Мне его книги очень нравятся, потому, что легко чиатемы и смысл такой очень большой в его книгах. В подростковом периоде очень ильно любила Ал. Дюма младшего. Все его книги у меня до сих пор дома есть. Папа мне давал деньги, чтобы я себе покупала сладости всякие или игрушки, а я покупала книги Ал. Дюмы))) Но конечно из русских писателей мне очень нравится Федор Михайлович Достоевский со своим Идиотом и Ревизором:))):o)

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 18:52
A Инга счас вся обзавидуетсяяяяя ))))))))))))

очень смешно ха-ха-ха!!!:fool:

Арман
13 Aug 07, 19:54
Арааааааааа эн ум ахперна:))))))))))))))))))))) Барлус тахвац:))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я не скажу:) Вот когда со мной встретишься, тогда и скажу:))))))) Утем мрутеееееееееееее:flower:

Ну ты же знаешь что меня невозможно шантажировать)))
Лучше попытайся подкупить))))))))))))))

Арман
13 Aug 07, 19:59

:rolf:

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 20:29
Ну ты же знаешь что меня невозможно шантажировать)))
Лучше попытайся подкупить))))))))))))))

ты что, думаешь я зарабатываю деньги, чтобы потом тебя подкупить?? не дождёшься!!! даже копейки тебе не дам!!!:P

Margare
13 Aug 07, 20:34
Но конечно из русских писателей мне очень нравится Федор Михайлович Достоевский со своим Идиотом и Ревизором:))):o)

Всё бы хорошо, но "Ревизор" - это на минуточку Гоголь. :rolf:

Арман
13 Aug 07, 20:39

ты что, думаешь я зарабатываю деньги, чтобы потом тебя подкупить?? не дождёшься!!! даже копейки тебе не дам!!!:P

Видимо ты меня плохо знаешь) Я "подкуп" не деньгами беру)))))

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 21:07
Всё бы хорошо, но "Ревизор" - это на минуточку Гоголь. :rolf:

лоооооооооооооооооооооооо оол))))))))))))))))))))) ха-хааааааааааа))))))))) Я перепутала с преступлением и наказанием)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Облом блин:)))))))))))))))))))):rolf: :clap:

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 21:07
Видимо ты меня плохо знаешь) Я "подкуп" не деньгами беру)))))

а чем тогда:)))))))))))))))))))))))))))))))))))):?

Арман
13 Aug 07, 21:20
а чем тогда:)))))))))))))))))))))))))))))))))))):?

По разному)
Смотря с кого)

Кстати ты вроде говорила что в начале лета в Питер собираешься) я думал ты уже там

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 10:52
По разному)
Смотря с кого)

Кстати ты вроде говорила что в начале лета в Питер собираешься) я думал ты уже там

Ну вот естественно с меня!!!

А в Питер пока-что не еду, я же говорю, наконец-то устроилась на серьёзную работу, и не хочу пока отдыхать:))) А ты-то сам куда собирался??? Помнишь говорил то ли в Молдавию, то ли в Ставрополь, честно гооворя не помню. Поехал или ещё нет??:?

БЛИН_ЧИК
14 Aug 07, 15:03
ну ты и облажалась)))))))))

ладно. Сегодня идём???

ПУЧУРИК
14 Aug 07, 18:12
Да ладно тебе, я просто сделала промарочку:))))))) Конечно сегодня идём!!!!

Арман
14 Aug 07, 20:55
Ну вот естественно с меня!!!

А в Питер пока-что не еду, я же говорю, наконец-то устроилась на серьёзную работу, и не хочу пока отдыхать:))) А ты-то сам куда собирался??? Помнишь говорил то ли в Молдавию, то ли в Ставрополь, честно гооворя не помню. Поехал или ещё нет??:?

И я никуда не поехал) В этом году савсем не густо)

Кстати напиши номерочек в личку (конечно если хочешь) :)

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 15:36
ну ладнлёёё напишу)))))))))))))))

Амиго
15 Aug 07, 19:26
пучуро выбирай себе авик, помогу поставить:happy: мне нравится 3,4,5,6,7. Но если тебе понравится 1 и 2 я спорить не буду:huh: :boringup:
1) http://static.oper.ru/data/gallery/s1008942111.jpg

2) http://static.oper.ru/data/gallery/s1008943471.jpg

3) http://r.foto.radikal.ru/0703/2d2b0a12f5ee.gif

4) http://r.foto.radikal.ru/0703/bc4fe03d7415.gif

5) http://img68.imageshack.us/img68/6420/60846437mt1.gif

6) http://img299.imageshack.us/img299/7214/15940322rr5.jpg (http://imageshack.us/)

7) http://img213.imageshack.us/img213/8789/2714b794c3d275b620bd9d7fe1.gif (http://imageshack.us/)

8) Без авика^ ^

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 19:30
Третий)))))))) Пасиб Друггггггггггггггг

Амиго
15 Aug 07, 19:43
Третий))))))))
Читай в личке объяснил как:hi:

Пасиб Друггггггггггггггг

Я тебе не друг пучуро:)

ПУЧУРИК
15 Aug 07, 19:48
Читай в личке объяснил как:hi:

Я тебе не друг пучуро:)

Da lan tebe ne ceplyaysya za slova:hi: )))

Lusine
16 Aug 07, 13:05
МРУТ,как лето проходит??

ПУЧУРИК
16 Aug 07, 16:43
Лето??7 А я разве вижу, как лето проходит?? С утра до вечера на работе, после работы уже время 19-00, успеваю только видеться с любимым, а потом спать. Хотя очень даже успела уже 3 раза съездить на севан, побывать в Аква-Парке 2 раза, и поехать на один день с любимым в Цахкадзор:)))
А так... Я даже не заметила, как прошло лето:( Вот так вот... Мне не так везет, как некоторым...Камушек в твой огород)))))))))))))))

Lusine
17 Aug 07, 16:17
джан, я тебя очень хорошо понимаю-сама отдыхала около 2х дней в горах и все. как же это противно в 9-00 на работу и до 6 так и жизнь проходит-так что камушки нам с тобой надо другим забрасывать ))) кстати когда нибудь разбивала камнем окно? :brows:

ПУЧУРИК
18 Aug 07, 11:20
кстати когда нибудь разбивала камнем окно?
Это было прошлым летом, когда взбесил меня один наш сосед в Питере. Я так красиво на бумажке написала что он.........!!! Обернула ею камень и разбила их окно!!! Потом участковый приходил к нам домой, типа это Вытакое сделали??? А я сухой отказ))) Так и я осталась без наказанияя))))

Охотница
18 Aug 07, 12:12
Ты и по субботам работаешь?

ПУЧУРИК
18 Aug 07, 15:01
Ты и по субботам работаешь?

К сожалению да, и даже когда у меня работы бывает много, то я прихожу и по воскресеньям. Единственное что меня тешит, это то, что зато у меня вечера свободные, и можно себя полностью посвятить любимому))):rolleyes:

DeityGirl
18 Aug 07, 19:19
какие сигареты ты куришь?)

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 12:44
Раньше курила Вог арома, а теперь курю Ванильные сигареты...

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 12:45
ахчи а ты случайно не куришь а??)))

Lusine
20 Aug 07, 12:50
Это было прошлым летом, когда взбесил меня один наш сосед в Питере. Я так красиво на бумажке написала что он.........!!! Обернула ею камень и разбила их окно!!! Потом участковый приходил к нам домой, типа это Вытакое сделали??? А я сухой отказ))) Так и я осталась без наказанияя))))

:rolf: фулюганка :airkiss:
когда мы едем на гастроли :brows: ??

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 14:05
Когда скажешь моя прелесть... ПРосто я вот думаю, мне кажется тебе надо приехать в Ереван, у меня дома позанимаемся музыкой, будем распеваться, потом я недавно сочинила одну песню, мне очень понравилось, как-раз для нашего дуэта)))) Пореппетируем...Ведь просто так мы же не можем стать звёздами че??:)))))))))

Так-что давай ты решай свои проблемы там в Ташкенте, и переезжай ко мне...

P.s. КСТАТИ ТЫ В КУРСАХ ЧТО Я РОДИЛАСЬ В ТАШКЕНТЕ???:P

DeityGirl
20 Aug 07, 16:01
ахчи а ты случайно не куришь а??)))

нет) не курю)

БЛИН_ЧИК
20 Aug 07, 17:01
Армин, а как прошла ваша встреча..

Lusine
20 Aug 07, 17:13
Когда скажешь моя прелесть... ПРосто я вот думаю, мне кажется тебе надо приехать в Ереван, у меня дома позанимаемся музыкой, будем распеваться, потом я недавно сочинила одну песню, мне очень понравилось, как-раз для нашего дуэта)))) Пореппетируем...Ведь просто так мы же не можем стать звёздами че??:)))))))))

Так-что давай ты решай свои проблемы там в Ташкенте, и переезжай ко мне...

P.s. КСТАТИ ТЫ В КУРСАХ ЧТО Я РОДИЛАСЬ В ТАШКЕНТЕ???:P

да ты шо?!!!!! :wow: :wow:
землячка :caxik:

Lusine
20 Aug 07, 17:14
чем тебя можно разозлить?

БЛИН_ЧИК
20 Aug 07, 17:16
A yz s Kassana))) Toje Uzbekistan)) Nas troe...

Lusine
20 Aug 07, 17:21
опа- мы банда!!

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 18:08
чем тебя можно разозлить?

Да всем чем угодно... Я очень быстро вскипаю))):wow:

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 18:10
A yz s Kassana))) Toje Uzbekistan)) Nas troe...

Аряяяяяяя, а почему я не знала??:? :acute:

ПУЧУРИК
20 Aug 07, 18:12
Армин, а как прошла ваша встреча..

Нормально, я в мега тусе написала:o)

Амиго
21 Aug 07, 14:21
Сообщение от ПУЧУРИК http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=138353#post138353)
Давненько не видела ссору между Арзамасом и Амиго. Кто на кого ставит??? Я на Амиго!!!

Сколько поставила на меня?:huh:

ПУЧУРИК
21 Aug 07, 14:42
10$))))) Но ты не бойся, я с тобой поделюсь)))

DeityGirl
22 Aug 07, 19:01
ты с родителями живешь?

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 12:13
Пока-что да...Но скоро перееду жить одна))) На днях с родителями решала этот вопрос))));O)

N@rine
23 Aug 07, 17:10
Сколько лет уже на сохранении в психдиспансере?
Неужели никак не помогает?

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 18:28
хм... Я молчу!!!

N@rine
23 Aug 07, 18:45
ааааа, соболезную!
ну ничего. Надежда умирает последней.
Христос терпел и нам завещал.

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 18:49
ааааа, соболезную!
ну ничего. Надежда умирает последней.
Христос терпел и нам завещал.

Мадам, прошу Вас удалиться из моего интервью!!! И впредь не сорить всяким мусором моё интервью!!!:hm: :boringup:

DeityGirl
23 Aug 07, 18:50
"мадам"))))) Армуль, неужели можешь быть такой вежливой?)))))

Амиго
23 Aug 07, 18:51
Мар знаешь что я сегодня узнал?) что пучурик обожает этот смайл-:I , так что предлагаю тебе после каждого слова ставить его, это её радует очень:boringup: вот:happy:

Амиго
23 Aug 07, 18:52
Пучурик тебе сколько лет?:hi:

N@rine
23 Aug 07, 18:52
может однако, если хочет....парадокс, не правда ли.

Есть, Ваше преблагородие! Удаляюсь.

Только я не мадам, а мадмуазель ))))))))

DeityGirl
23 Aug 07, 18:54
Не обижать моего пупса, я буду за этим следить)))))))

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 18:54

Ну вот... Стараюсь из последних сил)))) А Амиго не верь!!! Я ненавижу этот смайл))):?

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 18:56
может однако, если хочет....парадокс, не правда ли.

Есть, Ваше преблагородие! Удаляюсь.

Только я не мадам, а мадмуазель ))))))))

Я тебе тут не гинеколог, чтобы проверять ты у нас мадам или мамзель!!! прощай!!!:boringup:

DeityGirl
23 Aug 07, 18:58
Мар знаешь что я сегодня узнал?) что пучурик обожает этот смайл-:I , так что предлагаю тебе после каждого слова ставить его, это её радует очень:boringup: вот:happy:

буду иметь в виду:boringup:

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 18:58
Пучурик тебе сколько лет?:hi:

Ну есть немножко, второй десяток уже действует!!!:blink:

ПУЧУРИК
23 Aug 07, 19:15
Не обижать моего пупса, я буду за этим следить)))))))

утем кез, он а ещё не знает с кем связалась))):wow:

Конни_К
31 Aug 07, 01:05
Ну есть немножко, второй десяток уже действует!!!:blink:
то есть уже третий :?

ПУЧУРИК
31 Aug 07, 14:30
Нет... Если вам так интересно мне всего-лишь 22 года!!!

Конни_К
31 Aug 07, 19:52
lol)

DeityGirl
31 Aug 07, 20:48
ну правильно, Армиш..если 22, значит уже третий десяток пошел...гы..

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 11:00
А мне всё равно!!! Это для меня второй десяток!!! И не надо тут мне приписывать, что я старуха!! У меня второй десятокт и всё!!!!!!!!!!!!

Конни_К
01 Sep 07, 14:24
hangist lav, iii... тебе никто не приписывает, как есть так и говорим :huh: и 22 - это не старуха

just PUPSIK
01 Sep 07, 15:18
Но все же и не...ладно, молчу) :sleep:

Опиши меня 2 словами) Фразой)

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 15:32
А можно тремя???)))))))))))))))) Спасибо)))) Описываю!!!
Гений чистой красоты)))) От чистого сердца)))) Честно говорю, ты мне немножко даже нравишься))))))))))))

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 15:33
hangist lav, iii... тебе никто не приписывает, как есть так и говорим :huh: и 22 - это не старуха

Лав... Хангист ем))) А ты серьезно думаешь, что 22 это далеко не старуха??)))))))))) Тогда Это тебе))):flower:

just PUPSIK
01 Sep 07, 18:05
А можно тремя???)))))))))))))))) Спасибо)))) Описываю!!!
Гений чистой красоты)))) От чистого сердца)))) Честно говорю, ты мне немножко даже нравишься))))))))))))

Неплохо-неплохо)) :boast:

Ахаааа))) Да не родился еще на свет тот, кому б я не нравилась)) :boringup:

Андерстэнд?)) :blabla:

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 18:19
Неплохо-неплохо)) :boast:

Ахаааа))) Да не родился еще на свет тот, кому б я не нравилась)) :boringup:

Андерстэнд?)) :blabla:

ООООО yes baby!!!)))) i'm understand you!!!)))) Don't Warry))):boringup:

just PUPSIK
01 Sep 07, 18:22
i'm understand you!!!

Чурка вай)) am не нада :sleep:

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 18:48
Вор столько написала аса молодец)))))))))))))) Ес вообще-то французский знаю, а английским несколько недель занимаюсь... Ну же, скажи что я умничка)))))))))))

just PUPSIK
01 Sep 07, 19:04
Нет. Я тоже знаю французский, и что из этого) Что ты лучше меня делаешь?) :sleep:

ПУЧУРИК
01 Sep 07, 19:22
Ара ты издеваешься???)))))))))))) Кто что лучше кого делает??????? Не хочешь говорить, что я умничка, ну и не надо...((((

Конни_К
02 Sep 07, 03:02
Лав... Хангист ем))) А ты серьезно думаешь, что 22 это далеко не старуха??)))))))))) Тогда Это тебе))):flower:
вуй мерси) конечно не старуха, а то у нас получается форум престарелых :wow:

ПУЧУРИК
02 Sep 07, 20:31
лооооооооооооооооооооооол )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

DeityGirl
04 Sep 07, 22:29
так-с...напиши 5 твоих самых любимых цитат, не имеет значения на какую тему, лиж бы не оч длинные были)

ПУЧУРИК
05 Sep 07, 17:21
ну блин ты даешь... Аря какие цитаты тебе интересны???)))))) У меня голова сейчас не работает...Обещаю написать.))))

Амиго
06 Sep 07, 13:44
ну блин ты даешь... Аря какие цитаты тебе интересны???)))))) У меня голова сейчас не работает...Обещаю написать.))))
А как часто она у тебя работает?:huh:

ПУЧУРИК
06 Sep 07, 18:56
А как часто она у тебя работает?:huh:
Поверь всегда!!! Но когда ты двое суток не спал, всё время работал, возился с представительницей одной крупной компании по городу, по дискотекам, по достопримечательностям Армении, голова вооще работать не будет)

Кстати поздравь меня с Авиком))):P

Амиго
06 Sep 07, 18:57
Кстати поздравь меня с Авиком))):P

Поздравляю:)
Ты счастлива теперь?:huh: :boringup:

ПУЧУРИК
06 Sep 07, 19:04
Безумно)))) А мне мой авик идёт??)))))))

ПУЧУРИК
06 Sep 07, 19:05
кстати!!! Можешь мне дать ссылку на тот авик, который мне в тот раз понравился???? Я хочу её поставить!!!

Амиго
06 Sep 07, 19:07
кстати!!! Можешь мне дать ссылку на тот авик, который мне в тот раз понравился???? Я хочу её поставить!!!
Держи:happy:
http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=135856&postcount=88 (http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=135856&postcount=88)

Амиго
06 Sep 07, 19:07
Безумно)))) А мне мой авик идёт??)))))))
Чэ, без авика было лучше:boringup:

ПУЧУРИК
06 Sep 07, 19:12
вай... Ты так любезен))) Спасибо)))

ALINA
06 Sep 07, 21:30
эт с кем ты таскалась по дискотекам ахчи?боринг ап))

Конни_К
07 Sep 07, 02:59
как ты понимаешь выражение "Адамово яблоко"?

Margare
07 Sep 07, 19:27
Пучурик, поздравляю-таки с обретением аватара)) :wow:

just PUPSIK
07 Sep 07, 19:32
Какого черта ты присвоила себе звание "пучурик форума"? :x Я тут самая маленькая) :sleep:

DeityGirl
07 Sep 07, 20:05
она не пучуРик..а пучуТик..так что не злись..фи)

ПУЧУРИК
07 Sep 07, 21:03
как ты понимаешь выражение "Адамово яблоко"?

Это для меня запрет!!!:boringup:

ПУЧУРИК
07 Sep 07, 21:05
Какого черта ты присвоила себе звание "пучурик форума"? :x Я тут самая маленькая) :sleep:

какая ты Пучурик ахчи??7 ты же моя мать!!! как ты можешь быть пучуриком а??))))))))))))))))))) и во-вторых нельзя злиться на дочу))):flower:

ПУЧУРИК
07 Sep 07, 21:07
эт с кем ты таскалась по дискотекам ахчи?боринг ап))

ахчи по каким дискотекам??)))))))))))) боринг ап)))))))))))))))))))))лооооооооооо ооооооооооооол))))))))))))))):rolf: :flower:

ALINA
07 Sep 07, 22:16
ахчи фэшн паРти,да

Конни_К
08 Sep 07, 01:27
Это для меня запрет!!!:boringup:
все ясно) загляни сюда (http://www.c-cafe.ru/words/182/18135.php) :puchik:

ПУЧУРИК
08 Sep 07, 10:58
ахчи фэшн паРти,да

да не очень кянк... Были там с девчонками...Ничё интересного...Полуголые бабы ходили по подиуму, потом DJ начал крутить свою музыку, немножко потанцевали и вернулись по домам)))) Зато я так загорела)))) Опять была в аквапарке, блин такая жара, такое солнце, воощем шоколадный ЗАЯЦ ))))))))))))));O)

ПУЧУРИК
08 Sep 07, 11:00
все ясно) загляни сюда (http://www.c-cafe.ru/words/182/18135.php) :puchik:

нет прости, но на счёт этого ---- (Адамово яблоко (кадык) - выпуклость на передней поверхности шеи у мужчин, образованная щитовидным хрящом гортани. Название связано с библейской легендой о проглоченном Адамом яблоке) я знала. Просто в разговорном сленге адамово яблоко больше ассоциируется с запретом чем с щитовидным хрящом)))))))));)

just PUPSIK
08 Sep 07, 13:30
Переросток)) :sleep:

ПУЧУРИК
08 Sep 07, 14:59
бяка!!!! Не мать а просто... ну просто.... ну вот просто.... ээхх... Не скажу!!! Мать это святое)))

Candle In The Wind
08 Sep 07, 15:43

:danu: В теме "Девушки высокие и не очень" выяснилось, что я самая маленькая :P

just PUPSIK
08 Sep 07, 16:21
а я самая высокая)) :sleep:

ПУЧУРИК
10 Sep 07, 15:53
А я самая пухленькая)))

just PUPSIK
10 Sep 07, 17:43
А я самая стройная) :sleep:

just PUPSIK
10 Sep 07, 17:43
Короче дите ты мое, гордись своей мамашой, она круче всех) :blabla:

ПУЧУРИК
10 Sep 07, 20:03
лооооооооооооол))))))))))) Крутизна ты моя, а кто вооще мой папаша??_))))

just PUPSIK
10 Sep 07, 21:05
Откуда мне знать, я тебя из детского дома взяла) :sleep:

ПУЧУРИК
10 Sep 07, 22:40
мам ну начинается опять...(((((((((((((((((((( Я что не похожа на Амиго???))))))) Да я его копия!!!!!!! признавайся что я от него!!!!

Speechless
10 Sep 07, 23:19
Мама тебя в два раза младше)

Ты всегда такая активная и разговорчивая? Даже когда злишься и плохое настроении, тоскуешь?

Амиго
10 Sep 07, 23:24
whattttt?????????????????????????????:tik: чё ты гонишь???????? Ты не из Питера. !!!! Нет!!!:huh:

А что такое?:huh:

just PUPSIK
11 Sep 07, 00:14
мам ну начинается опять...(((((((((((((((((((( Я что не похожа на Амиго???))))))) Да я его копия!!!!!!! признавайся что я от него!!!!

Неправда, ты не короткостриженная) :boringup:

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 10:51
Неправда, ты не короткостриженная) :boringup:

ну блин я же не пацан?)))))

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 10:52
Мама тебя в два раза младше)

Ты всегда такая активная и разговорчивая? Даже когда злишься и плохое настроении, тоскуешь?

ага))))))) я вооще всегда такая. Даже когда сплю, мама мне говорит, чё ты во сне ржала??)))))))))))))

А когда я в плохом настроении, то стараюсь именно юмором поднять се настрой))):respect:

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 10:53
А что такое?:huh:

Да ничё, я просто себе не прощу, если узнаю, что ты из Питера и я тя не знаю"!!!!:wow:

Lusine
11 Sep 07, 11:00
как настроение Армин джан?

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 11:03
как настроение Армин джан?

Кянкс просто супер)))))))))))))))))))))))))) У меня такое настроение бывает раз в год, и сегодня именно этот день, когда мне просто ну просто замечательно))))))))))))))))):flower:

Lusine
11 Sep 07, 11:30
Вааааах!! :wow: я рада!! отметим этот чудный день по полной?? :brows:

just PUPSIK
11 Sep 07, 18:19
ну блин я же не пацан?)))))

А вот не надо, не надо, откуда мне знать) :boringup:

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 19:09
Вааааах!! :wow: я рада!! отметим этот чудный день по полной?? :brows:

кянкс я отмечаю по полной))))))))) Присоединяйся)))))))):wow:

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 19:10
А вот не надо, не надо, откуда мне знать) :boringup:

ну вот... кто-кто а вот ты должна знать это!!!!:beee:

just PUPSIK
11 Sep 07, 19:15
Твое любимое обзывательство?)

just PUPSIK
11 Sep 07, 19:15
Что ты берешь в первую очередь когда выходишь из дома?) (с)

А во вторую?)

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 19:17
В первую очередь беру очки
Во вторую очередь... хм... сумку)))))))))))))

ПУЧУРИК
11 Sep 07, 19:17
Твое любимое обзывательство?)

Бяка))):boringup:

Амиго
11 Sep 07, 21:48
Да ничё, я просто себе не прощу, если узнаю, что ты из Питера и я тя не знаю"!!!!:wow:
чО всю мужскую половину Питера знаешь да?:boringup:

Конни_К
12 Sep 07, 01:14

ПУЧУРИК
12 Sep 07, 09:51

не смешно!!!! ПРосто я там всех почти молодых армян и армянок знаю!!!:hammer:

Мукик
24 Sep 07, 12:35
Вот для тебя аватарку нашла

http://re.foto.radikal.ru/0709/33/8ce4cd25fb9e.gif

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 13:22
Вот для тебя аватарку нашла

http://re.foto.radikal.ru/0709/33/8ce4cd25fb9e.gif

нет мук((( Мне она тоже как-то не понравилась(((( Я хочу какую-нибудь сексуальную девушку, в руках которой сигарета, или что-нить в этом роде))))) Сможешь достать:?)))))))))))))):flower:

Мукик
24 Sep 07, 13:57
Сеичас поишу

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 14:11
Спасибо Мук джан!"!!

Forget-me-not
24 Sep 07, 22:07
В свете твоей "привычки первого свидания" мне стало интересно - ты обычно что заказываешь, когда идешь с парнем в первый раз в ресторан? :) Что-нибудь легкое, или плотно кушаешь? :)

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 22:44
В свете твоей "привычки первого свидания" мне стало интересно - ты обычно что заказываешь, когда идешь с парнем в первый раз в ресторан? :) Что-нибудь легкое, или плотно кушаешь? :)

лооооооооол)))))))) :wow: Клёвый вопрос:)))))))))))))

Честно говоря всегда по-разному)) Если считать то, что я вегетарианка, то всегда предпочитаю салатики, может там фруктиков...А когда голодна\, то бедный парень должен расскошелиться)));)

Амиго
24 Sep 07, 22:51
А когда голодна, то бедный парень должен расскошелиться)));)
А после этого у вас бывает второе свидание?:huh:

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 23:03
А после этого у вас бывает второе свидание?:huh:

ДА!!! Ещё ни разу не было такого, чтобы после первого свидания со мной не захотели встретиться второй раз)))))))))))))))))))))) Я же весёлая, и никто со мной не скучает))) Я каждый раз разная и интересная!!! Воть!!! Самореклама!!!:wow:

Forget-me-not
25 Sep 07, 23:44
1. Почему ты решила стать вегетарианкой? :)
2. Почему решила вступить в общество защиты животных?
3. Чем это общество в Ереване занимается? Что-нибудь конкретно делает? :) И много ли там людей числится? :)

ПУЧУРИК
26 Sep 07, 17:12
1. Почему ты решила стать вегетарианкой? :)
2. Почему решила вступить в общество защиты животных?
3. Чем это общество в Ереване занимается? Что-нибудь конкретно делает? :) И много ли там людей числится? :)

Люблю на твои вопросы отвечать))))

1. Почему решила стать вегетарианкой?? Потому, что года 3 назад сидели в ресторане с девчонками, заказали цыплёнок табака - Мне принесли такого цыпленка... Жуть!!! был похож на человеческий труп, и плюс к этому из неё сочилась кровь(((((((((:beee: Мне сразу стало дурно... И после этого я поклялась, что в жизни не притронусь к мясу((((((((

2. Почему решила вступить в общество по защите животных? - Просто у меня была собачка, которую я очень сильно любила... Но она 15 мая 2007 года умерла от чумы... И я винила себя в его смерти, ну типа не заметила, что он серьёзно болен и т.д. И тогда моя одноклассница мне предложила вступить в эту организацию.. Мол легче мне будет переносить эту утрату... Ведб моей собачке было всего 13 лет!!! Порода была Королевский серебристый пудель!!!

3. Чем это общество занимается??? - Честно говоря, пока не в курсе.. Я ещё не успела сходить ни на одно собрание))))) Как узнаю, обязательно отвечу на этот вопрос:) :puchik:

PusSycat
09 Oct 07, 04:22
Пучур, зацени ;)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15737/15737347_15349681_13471004_22332181_20885565_63402 25.jpg

ПУЧУРИК
09 Oct 07, 13:43
Пусик клёвая))))))))))))))))) А это авик? Он просто размерами слишком большой))))))))

_A_R_M_E_N_
09 Oct 07, 14:10
Пучур, зацени ;)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15737/15737347_15349681_13471004_22332181_20885565_63402 25.jpg
хммм прям как одна моя знакомая ничем не отличаeца:hammer:

Lusine
09 Oct 07, 16:08
Армин тебе понравился мой почерк ?

PusSycat
09 Oct 07, 23:40
Пусик клёвая))))))))))))))))) А это авик? Он просто размерами слишком большой))))))))

Это фотография, но если хочешь вставить как авик - дерзай, система сама подгонит под размеры авика)

Мукик
10 Oct 07, 11:56
http://i026.radikal.ru/0710/45/7d97cdec4468.jpg

ПУЧУРИК
11 Oct 07, 10:59
Армин тебе понравился мой почерк ?

аря у тебя божественный почерк)))))))))))))) ОСобенно то, что ты написаала, меня просто убило))))))))))))))))))))))):rolf:

ПУЧУРИК
11 Oct 07, 11:01
http://i026.radikal.ru/0710/45/7d97cdec4468.jpg

Мук... Верчна)))))))))))))))))):respect:

Русалочка
17 Oct 07, 14:46
время авку менять...

http://i021.radikal.ru/0710/72/e97231e080bf.gif

http://i016.radikal.ru/0710/58/33307d0bbf77.gif

http://i045.radikal.ru/0710/30/9fd81f956f3f.gif

just PUPSIK
17 Oct 07, 21:44
Совсем от рук отбилась и совесть потеряла)

ПУЧУРИК
19 Oct 07, 11:16
Совсем от рук отбилась и совесть потеряла)

чего-чего?? Ахчи мам ты чего вдруг?:?

ПУЧУРИК
19 Oct 07, 11:17
время авку менять...

http://i021.radikal.ru/0710/72/e97231e080bf.gif

http://i016.radikal.ru/0710/58/33307d0bbf77.gif

http://i045.radikal.ru/0710/30/9fd81f956f3f.gif

Джан совсем скоро поменяю ладно? Но пока хочу с этим остаться)));)

Lusine
25 Oct 07, 11:21
каталась когда-нибудь на лошадях? http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif

ПУЧУРИК
25 Oct 07, 11:57
каталась когда-нибудь на лошадях? http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif

ага))) Прям рядом с моим домом ипподром самый лучший. Мы с коллективом получили зарплату и поехали туда)))))))))) Я ездила на одной белой породистой лошадке))))))) Ощущения просто вау)))))))))):blush:

Lusine
25 Oct 07, 14:03
что больше всего любишь делать в свободное время??

ПУЧУРИК
25 Oct 07, 15:52
что больше всего любишь делать в свободное время??

один из моих любимых вопросов задала)))

Конечно в первую очередь быть рядом с любимым...Все свободное время быть с ним... А когда его нет, погулять с девчонками, ходить в клубы и приходить домой в 2-3 часа ночи)))):P :wow:

Speechless
25 Oct 07, 18:05
Ты когда-нибудь дралась с девчонками?)

ПУЧУРИК
27 Oct 07, 10:42
Ты когда-нибудь дралась с девчонками?)

лооооооооооол:wow: )))))))))) Ба амот чарир??)))))))))) Конечно дралась, и с очень многими))));)

Lusine
29 Oct 07, 11:34
как ты поступаешь с людьми которые тебе противны?

Lusine
29 Oct 07, 11:36
лооооооооооол:wow: )))))))))) Ба амот чарир??)))))))))) Конечно дралась, и с очень многими))));)

:box: :cool:

ПУЧУРИК
29 Oct 07, 13:14
;)
как ты поступаешь с людьми которые тебе противны?

Я им говорю, мол извини мне не приятно твое общество. Освободи меня от себя)));)

Мукик
29 Oct 07, 22:00
Пучурик а где Ты в Ереване живеш?:puchik:

Lusine
31 Oct 07, 11:48
http://s8.rimg.info/8a0edf022cf4edadf8be5fc651581399.gif

Lusine
31 Oct 07, 11:49
http://s6.rimg.info/ba0dc4d113300416e04da835ff9a1fca.gif

Lusine
31 Oct 07, 11:50
http://s6.rimg.info/09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif

Lusine
31 Oct 07, 12:32
-Где же ты моя маленькая?? :icon_cry3: работаешь в поте лица??
как сегодня хэлуин встречать будем? :sorry:

http://julimar.narod.ru/art/HelloWeen.jpg

ПУЧУРИК
31 Oct 07, 13:10
Пучурик а где Ты в Ереване живеш?:puchik:

Лучше не буду говорить... Это конец света))):smiles:

ПУЧУРИК
31 Oct 07, 13:14
-Где же ты моя маленькая?? :icon_cry3: работаешь в поте лица??
как сегодня хэлуин встречать будем? :sorry:

http://julimar.narod.ru/art/HelloWeen.jpg

ой... Это один из моих любимых сказочных дней... Но увы в Армении не празднуют((((:cry:

Lusine
31 Oct 07, 13:15
Лучше не буду говорить... Это конец света))):smiles:

:haha1:

Lusine
31 Oct 07, 13:16
ой... Это один из моих любимых сказочных дней... Но увы в Армении не празднуют((((:cry:

ничего мы вырдимся в костюмы и пойдем по домам просить конфетки
нам не откажут :noworry:

ПУЧУРИК
31 Oct 07, 13:31
а зачем нам конфетки??? Лучше уж что-нить по-крепче)))

Lusine
31 Oct 07, 14:26
))))))))))))))

PusSycat
11 Nov 07, 20:26
Пупур, ты только с Владом знакома лично или с его сестрой тоже?)

ПУЧУРИК
11 Nov 07, 20:27
Пупур, ты только с Владом знакома лично или с его сестрой тоже?)

С сестрой ни разу не общалась, но очень много хорошего про неё говорили))) А с Владом довольно долго знакома))) Столькоже, сколько и Армен):girlshame:

Lusine
15 Nov 07, 12:33
http://avata.ru/images/avatars/avatar_1314_150.jpg

Lusine
15 Nov 07, 12:34
http://avata.ru/images/avatars/avatar_707_150.jpg

Lusine
15 Nov 07, 12:36
http://avata.ru/images/avatars/avatar_126_150.jpg

Lusine
15 Nov 07, 12:37
http://avatarchik.ru/pic/02dc803b3ab374800fc0d47fe19f884b.gif

Lusine
15 Nov 07, 12:38
http://avatarchik.ru/pic/0402.jpg

Lusine
15 Nov 07, 12:44
http://avatarchik.ru/pic/73.jpg http://avatarchik.ru/pic/74.jpg

ALINA
16 Nov 07, 22:58

лооооооооооол 100 процентов)))):boringup:

ПУЧУРИК
20 Nov 07, 13:19
лооооооооооол 100 процентов)))):boringup:

Сопля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))):rolf: :rolf:

ПУЧУРИК
24 Nov 07, 13:54
Ураааааа у меня 4000-ый пост)))))))))))))))))