PDA

View Full Version : Опрос от Музы. Маштоц

Муза Воина
29 Dec 06, 14:02
Итак! ну-ка дети! пройдем-ка тест на святого Маштоца! Где находится могила нашего несравненного Месропа?

Jerus
29 Dec 06, 14:07
Такие интеллектуальные вопросы с утра задаёте :tik: , а интеллект может ещё в отключке.
Я проголосовала за правильный вариант. :P

Муза Воина
29 Dec 06, 14:08
Такие интеллектуальные вопросы с утра задаёте :tik: , а интеллект может ещё в отключке.
Я проголосовала за правильный вариант. :P

а я специально з анеправильный, чтобы посомтреть результаты :P

just PUPSIK
29 Dec 06, 14:12
В селе Ошакан.

Хулигано
29 Dec 06, 15:11
В селе Ошакан.

да да...поисковик именно так и говорит :sleep: :blush:

VahagS
29 Dec 06, 15:18
Ара, какой поисковик! :angry: Чек амачум? Пупсик молодец!

just PUPSIK
29 Dec 06, 15:18
В селе Ошакан.

да да...поисковик именно так и говорит :sleep: :blush:

Клевета!!!

just PUPSIK
29 Dec 06, 15:20

дядя Ваhаг))))) :rolleyes:

Муза Воина
29 Dec 06, 15:21

ну, ну, те кто не живет в Армении могут и рне знать, и очень хорошо, чторебята ищут, интересуются)))

VahagS
29 Dec 06, 15:29

ну, ну, те кто не живет в Армении могут и рне знать, и очень хорошо, чторебята ищут, интересуются)))

Нет! Эта амарално, и антиармянскы веши, такой не знат :yes: . И паэтаму будет БАН! :yes:
:P

Какой попок растет в Ошакане однако... :rolleyes:

Рассказываю прикол. Поехали с друзьями, компанией такой в Ошакан в студенческие годы, к знакомому человеку одного из друзей. Короче, обычная армянская семья, дом, сад ореховые деревья все как полагается. очень приветливый hamov-hotov человек, хозяин дома. Типичный сельский житель. И как ты думаешь, какую фамилию он носил? Причем по паспорту?.... Воронцов! :rolf: Не больше не меньше!

Так-что в Армянских деревнях люди русские княжеские фамилии носят. :clap:

Хулигано
29 Dec 06, 15:43
Вот...Муза джан истину глаголет :roza:

Муза Воина
29 Dec 06, 20:35
Аштараки попокэ, Амаяки сопогэ!

Круто с Воронцовым, неудивительно - многие русские дворяне спаслись на Кавказе.

в Ошакане в маленькой церкви, в глубоком подземельном помещении покоятся останки святого Месропа МАштоца, создателя армянского алфавита, великого ученого

VahagS
29 Dec 06, 21:16
Аштараки попокэ, Амаяки сопогэ!

Круто с Воронцовым, неудивительно - многие русские дворяне спаслись на Кавказе.

в Ошакане в маленькой церкви, в глубоком подземельном помещении покоятся останки святого Месропа МАштоца, создателя армянского алфавита, великого ученого

Да и звали все его по фамилии, что в принципе не принято среди армян. :)
А церковь св. Аствацацин не такая уж и маленькая, Муз. Ну размерами примерно с Гаяне будет. Просто, она странная, квадратная какая-то, мне никогда не нравилась... смахивает на большой кирпичный гараж с крестом. Видимо на скорую руку воздвигали. Кстати в достаточно плачевном состоянии сейчас находится.

Муза Воина
29 Dec 06, 21:21
Гаяне тоже не очень большая - но это мой субъектив, Ваг джан. Очень стдно стыд и позор что церковь в плачесном состоянии! Эта церковь - один из важнейших оплотов нашей культуры... да вообще нашего всего. надеюсь, картина изменится

VahagS
29 Dec 06, 21:32
Гаяне тоже не очень большая - но это мой субъектив, Ваг джан. Очень стдно стыд и позор что церковь в плачесном состоянии! Эта церковь - один из важнейших оплотов нашей культуры... да вообще нашего всего. надеюсь, картина изменится

Ну да, такой средний размерчик среди армянских. Видел ее примерно полтора года назад, крыша протекала, и внутри было страшно влажно. Да, зрелище не ахти. Но к счастью, вроде за памятниками следить стали, в основном думаю засчет диаспоры. Агарцин так-скать временно отремонтировали, Газанчецоц, Гандзасар, Джухтак... Гарни, Гехард само собой. Даже может сейчас уже многое сделано.

Прорвемся! :) а вопросики у Музы интересные, даешь еще!!! :puchik:

Муза Воина
29 Dec 06, 21:37

Ну да, такой средний размерчик среди армянских. Видел ее примерно полтора года назад, крыша протекала, и внутри было страшно влажно. Да, зрелище не ахти. Но к счастью, вроде за памятниками следить стали, в основном думаю засчет диаспоры. Агарцин так-скать временно отремонтировали, Газанчецоц, Гандзасар, Джухтак... Гарни, Гехард само собой. Даже может сейчас уже многое сделано.

Прорвемся! :) а вопросики у Музы интересные, даешь еще!!! :puchik:

это хорошо! пойдем в ИГРЫ играть в вопросики