View Full Version : 11-летняя пьяная девочка разогналась до 160 км/час
В США в штате Флорида задержана американка, которую обвиняют в серьезном превышении скорости и езде в состоянии алкогольного опьянения. В этом не было бы ничего интересного, но есть нюанс. За рулем машины сидела девочка 11 лет от роду! Причем, она пытаясь уйти от преследования полиции разогналась до 160 км/час и в итоге врезалась в другую машину.
Где 11-летняя малышка взяла алкоголь, и кто надоумил ее выпить, сейчас выясняет полиция. Если будет установлено, что к этому безобразию причастны родители, то у них будут очень большие проблемы.
Блин, почему 11-летняя девочка ехала 160 км/час, и только после долгой погони врезалась куда-то, а мне, 20-летней дылде, достаточно 0,1 км/час, пол метра разгона- и я уже куда-нибудь врезаюсь )))
Главное трезвая э...Обидно да)
_A_R_M_E_N_
14 Jul 07, 04:12
Блин, почему 11-летняя девочка ехала 160 км/час, и только после долгой погони врезалась куда-то, а мне, 20-летней дылде, достаточно 0,1 км/час, пол метра разгона- и я уже куда-нибудь врезаюсь )))
ну не всем дано это:D:D
Speechless
14 Jul 07, 04:52
11-летняя пьянная девочка...куда родители смотрят)
11-летняя пьянная девочка...куда родители смотрят)
Америка да )
:haha1:
Ya na 60 edu mne strashno dumayu na tormuz vovremya ne najmu a tut .:sad: