PDA

View Full Version : Ты и я обиделись...

Speechless
07 Jul 07, 23:54
У всех у нас бывают такие моменты и ситуации, когда мы ругаемся с кем-то, ссоримся и тыды :icon_cry3:

Насколько правильно делать первые шаги к примирению? Нужно ли? :boringup:

Делаете ли вы их или ждете первого шага от других? В каких случаях? :puchik:

Амиго
08 Jul 07, 00:09
:haha1: Угарное голосование=) жалко нельзя выбрать все варианты сразу;O)

Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим :inlove:

Margare
08 Jul 07, 00:47
Проголосовала за последний вариант, имея в виду, кстати, сугубо свою сестру. :happy:

Speechless
08 Jul 07, 00:53
А у меня по-разному... смотря с кем поругалась)

Но сделаю несколько раз первая шаги, если увижу, что не ценят, буду стараться забыть этого фрукта)

stulta
08 Jul 07, 01:32
и сидят тут все в обновках..)

у меня вопрос, а что и как будет измерять третье лицо) (тут вместо смайлика уместна кривая ирония-улыбка Хулигано)

миру мир товарищи миру мир! да здравствует светлое будущее! ура товарищи!

KAVKAZKA
08 Jul 07, 02:09
Я прощения никогда не прошу,максимум на что способна-это признать свою не правоту.

Speechless
10 Jul 07, 05:00
у меня вопрос, а что и как будет измерять третье лицо)

Встрянет и будет им двоим говорить где, что не так сотворил)
Вообще миротворческую роль исполнять)

Margare
10 Jul 07, 05:04
А вообще я не ссорюсь обычно с плохознакомыми людьми. И дрянь обычно тоже не говорю. Как правило я говорю какую-нибудь гадость только когда отдаю себе отчет в том, что мы с человеком в достаточно близких отношениях, чтобы я могла наговорить ему дренцы. :shuffle:
А с теми, с кем я общаюсь достаточно плохо ссориться не люблю. Или уж ссорюсь навсегда.
Дистанция - это, я считаю, очень даже важно. :boringup:

Speechless
10 Jul 07, 05:11
А что с посторонними не ссоришься?)

Margare
10 Jul 07, 05:31
А что с посторонними не ссоришься?)

Ну если уж я ссорюсь, то окончательно и крупно. Тут как бы едва пойдет речь о том, чтобы мириться или чтобы нас кто-то мирил... А с малознакомыми людьми я не довожу отношения до ссор. Я вообще скорее не имею никаких отношений))

Я буду ссориться только если как-то ущемляют мои права. :boringup:

Speechless
10 Jul 07, 05:40
То есть твои вариант скорее будет "Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! " )

Margare
10 Jul 07, 05:53
То есть твои вариант скорее будет "Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! " )

Ну смотря что имеется ввиду в вопросе))))))
Если подразумеваются какие-то мужчины, какие-то мащи... То тут я не знаю.
Если подразумеваются просто какие-то близкие люди. То относительно единственного близкого мне человека, моей сестры, я уже написала и выбрала соответствующий вариант.
А если говорить про малознакомых людей, то да. Этот вариант наиболее мне близок)) Хотя если попытаться со мной связаться - это пожалуйста. Я легко извиняю... :rolleyes:

Speechless
10 Jul 07, 05:57
Как так? Сказала, если ссоришься, то окончательно, а тут если придут с цветочками к тебе, простишь?)

Margare
10 Jul 07, 06:05
Как так? Сказала, если ссоришься, то окончательно, а тут если придут с цветочками к тебе, простишь?)

Окончательно ссорюсь со своей стороны. Я извиняться не буду.
Все это, разумеется, не касается всякого рода мужиков. :boringup:

HayArtsiv
10 Jul 07, 23:35
и, все-таки, ссора с каким человеком имеется ввиду в контексте вопроса?? :huh:

Speechless
10 Jul 07, 23:48
В вопросе не стала указывать всех, было бы долго слишком)

В опросе указывай обычных знакомых, друзей, а в сообщении расписывай ;) )

R&Bitch
11 Jul 07, 23:44
Встрянет и будет им двоим говорить где, что не так сотворил)
Вообще миротворческую роль исполнять)

Ага, встрянет, всех помирит, а сам в итоге виноватым останется...:-

Speechless
11 Jul 07, 23:51
Это уже не наши проблемы :sleep:

Мукик
11 Jul 07, 23:54
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня

HayArtsiv
12 Jul 07, 19:43
В вопросе не стала указывать всех, было бы долго слишком)

В опросе указывай обычных знакомых, друзей, а в сообщении расписывай ;) )

ну.. какбы это поточнее сказать..

если это относится к любимому человеку.. то, на мой взгляд, каждый должен пробовать сделать первый шаг, ибо в Любви нету гордости.. это две, совершенно противоположных, понятия.. и нужно сделать первый шаг абсолютно независимо от того, кем ты считаешь виновным в выяснении отношений.. (ну, конечно, не имеется ввиду то, что простить нельзя..)

если это относится к Другу.. то выражение "я обиделся на Друга" мне абсолютно не понятна.. Дружба для того и существует, чтобы быть до конца искренным и обсудить абсолютно все - без всяких задних мыслей.. можно быть недовольным каким-то действием друга, но обидеться на него и строить обиженный вид, или, тем более, играть в молчанку - не считаю достойним занятием..

ну а если это относится к обичным знакомым, то тут тоже зависит от ситуации.. я лично довольно долго работал над самим собой, чтобы быстро не горячиться, в каком состоянии можно натворить что-то такое, о чем можно потом сожалеть, ну или зря нагрубить невинного человека.. а сохранение хладнокровия почти во всех проявлениях жизни, на мой взгляд, позволяет человеку мыслить и действовать даже в самих критических ситуациях так, как он смог бы это сделать в обычных ситуациях..

получается, что уже после какого-то диалога, мало какие факторы в силе навести человека на мысль, что он был не прав в этом вопросе..

а так, думаю, "обидеться на кого-то" - не самое подходящее слово, каким можно охарактеризовать мои чувства, после подобных случаев.. вот "рассердиться на кого-то" - это уже описание получше..

:puchik: :puchik:

Русалочка
12 Jul 07, 20:22
прошу прошенья если была не права... а в остальных случиях "минчев верч им ешн ем кшум" :-

HayArtsiv
12 Jul 07, 20:26
прошу прошенья если была не права... а в остальных случиях "минчев верч им ешн ем кшум" :-

и правильно делаешь!!
в противном случае, ете сксес уриши эшерин кшел, настоящий хозяин животного может и обидется.. :smiles:

Speechless
12 Jul 07, 20:29
если это относится к Другу.. то выражение "я обиделся на Друга" мне абсолютно не понятна.. Дружба для того и существует, чтобы быть до конца искренным и обсудить абсолютно все - без всяких задних мыслей.. можно быть недовольным каким-то действием друга, но обидеться на него и строить обиженный вид, или, тем более, играть в молчанку - не считаю достойним занятием..

Иди я тебя поцелую за такие слова :boringup:

Русалочка
12 Jul 07, 20:31
и правильно делаешь!!
в противном случае, ете сксес уриши эшерин кшел, настоящий хозяин животного может и обидется.. :smiles:

:rolf: уриши ешери хет горц чунем

HayArtsiv
12 Jul 07, 20:37
Иди я тебя поцелую за такие слова :boringup:

:smiles:
щас, только куплю билет.. :puchik:

Амиго
12 Jul 07, 20:46
:rolf: уриши ешери хет горц чунем
:haha1: :haha1:

ПУЧУРИК
16 Jul 07, 17:46
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы сделать первый шаг к примирению. Особенно, если была в ссоре виновата Я, то сто процентов я не буду ждать, пока он подойдет ко мне и попросит прощения из-за того, что я такая дура!!! Нет в таких ситуациях есть одно замечательное слово - КОМПРОМИСС. Всегда надо искать этот компромисс в отношениях и в таком случае никому не придётся ссориться и делать первые или не дай бог последние шаги!!!:boringup:

Valentinka
03 Aug 07, 22:40
Извенюсь если обидела близкого человека, но в основном жду чтоб другие делали первый шаг...:beee:

DeityGirl
09 Aug 07, 01:48
я редко, когда сама иду на примерение..хотя смотря с кем, если это мои хорошие друзья, то иногда иду на пример., т.к. не лю быть в ссоре с близкими друзьями

Охотница
09 Aug 07, 01:53
Жду пока сделают первый шаг другие, долго не выдержат

Candle In The Wind
09 Aug 07, 02:52
У всех у нас бывают такие моменты и ситуации, когда мы ругаемся с кем-то, ссоримся и тыды :icon_cry3:

Насколько правильно делать первые шаги к примирению? Нужно ли? :boringup:

Делаете ли вы их или ждете первого шага от других? В каких случаях? :puchik:

Делаю первый шаг к примирению :happy: На самом деле припоминаю только один случай, когда я с кем-то поругалась. То есть я не хотела ругаться, просто разочаровалась в одном неочень знакомом мне человеке, хотяла оставить свое мнение о нем при себе. Но мой "доброжелатель" дабы окончательно нас рассорить рассказал этому человеку все, что я о нем думаю :beee: , тот естественно обиделся на меня, т.к. обвинения были несправедливые, более того, я не поясняла, в чем его обвиняю :girlshame: , просто назвала "гадким, отвратительным человеком". На следующий день отыскала его в аське и попросила у него прощения :puchik: с этих пор он стал моим лучшим другом :shuffle:

Hayuhi
09 Nov 07, 14:24
Если этот человек достоин того что бы я делала первый шаг к примирению ,то я это сделаю:inlove:

Амиго
12 Nov 07, 19:36
Если этот человек достоин того что бы я делала первый шаг к примирению ,то я это сделаю:inlove:
:roza:
А как ты определишь достоин или нет?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon9.gif

Hayuhi
12 Nov 07, 19:50
Если я этого человека знаю хрошо то я тогда могу определить достоин или нет))))))))))))

Unique
27 Oct 08, 01:55
Не люблю ругаться, а потом мириться, ну совсем не люблю ругаться, особенно с теми людьми, которые реально не представляют свою жизнь без ссор и ругани! Я уж лучше промолчу и уж потом подумаю, принимать извинения этого человека или нет)
А если я виновата, то прячу, как говорят мои друзья, армянскую гордость далеко-далеко, и делаю первый шаг, но это только по отношению к настоящим друзьям (только к Лере)))!) Обычно это бывает как снег на голову)
Могу сделать шаг на примирение, но вот просила прощение только у родителей. Потому что сама понимаю, что иногда очень сильно их обижаю словами в плане воспитания сестренки младшей...
Хотя я не обидчивый человек) Моя обида быстро проходит, самая главная загвоздка, это сделать первый шаг на примирение. и вот я это не могу. Раз другой не делает, значит не особо и нужны мы друг другу в плане общения) Обида проходит, а вот мы можем и не общаться месяцами, годами...