View Full Version : Жизнь прекрасна, потому что...
Отвечать желательно одной фразой:rolleyes:
Жизнь прекрасна, потому что: :inflower:
мои родные и близкие счастливы)
Speechless
07 Jul 07, 22:20
Я в этом мире)
Русалочка
09 Jul 07, 23:55
она дала мне моих друзей, родных и близких... одним словом - моих любимых :noworry:
HayArtsiv
10 Jul 07, 23:37
:hm:
:hm:
О чём думаешь цавт танем, поделись с нами:)
HayArtsiv
12 Jul 07, 19:14
О чём думаешь цавт танем, поделись с нами:)
да вот, задумался чем так прекрасна Жизнь..:huh:
от людей, к стати, намного чаще можно услышать произношение "о как жесток этот мир", чем - "о как прекрасна эта жизнь".. :dntknw:
Русалочка
12 Jul 07, 19:20
от людей, к стати, намного чаще можно услышать произношение "о как жесток этот мир", чем - "о как прекрасна эта жизнь".. :dntknw:
но все же... жизнь прекрасна! :girlshame:
В Индии кстати где бедных очень очень много, при опросе считаете ли вы себя счастливым больше 90% ответили да:happy:
http://img171.imageshack.us/img171/1185/0ix3.jpg
Даже в самом злом человеке, есть частичка хорошего, и даже у самого доброго человека, есть частичка плохого (с):wallball: так что всё не так плохо как кажется на первый взгляд:friends:
но все же... жизнь прекрасна! :girlshame:
Говорю же ангелочек:inflower:
Рассуждения из серии "я люблю его за то что у него такие красивые глаза, мужественные руки и доброе сердце..."
Любят не за что-то. И жизнь прекрасна не потому что. :dry:
Говорят не надо гневить Бога,вечно жалуясь на свою жизнь,иначе судьба пошлёт тебе череду тяжёлых испытаний и горя,и тогда ты поймёш,как же был счастлив,уже от того,что просто не знал горя.
HayArtsiv
12 Jul 07, 19:54
В Индии кстати где бедных очень очень много, при опросе считаете ли вы себя счастливым больше 90% ответили да:happy:
Амиго джан, процитирую тебе одну шаблонную истину:
"не в деньгах счастье"..
можно не иметь состояния, но иметь хорошую семью, родных, которые всегда рядом, преданных друзей, добрых соседей и т.д. и т.п. :o)
HayArtsiv
12 Jul 07, 20:02
Рассуждения из серии "я люблю его за то что у него такие красивые глаза, мужественные руки и доброе сердце..."
Любят не за что-то. И жизнь прекрасна не потому что. :dry:
ну.. любить человека и чувствовать себя счастливым это две совершенно разные явления..
а человек, считающий, что жизнь прекрасна, по-моему, объязательно должен чувствовать себя счастливым человеком.. иначе ему/ей жизнь не представился бы таким уж прекрасным..
ведь не может же человек быть уверенным - "жизнь прекрасна, но не для меня.."
а счастливым человек может себя считать или не считать, и, согласен, можно и без "потому-что" :o)
Амиго джан, процитирую тебе одну шаблонную истину:
"не в деньгах счастье"..
можно не иметь состояния, но иметь хорошую семью, родных, которые всегда рядом, преданных друзей, добрых соседей и т.д. и т.п. :o)
А я и не утверждал что счастье в деньгах:huh:
Просто хотел сказать что у индусов(?) внутреняя гармония:rolleyes: поэтому они себя считают счастливыми, духовные ценности и "любовь" у них на 1 месте. Что не скажешь про другие многие страны и народы для которых материальные ценности стоят на 1 месте а потом уже всё остальное:happy:
HayArtsiv
12 Jul 07, 20:13
и тогда ты поймёш,как же был счастлив,уже от того,что просто не знал горя.
это как в том аникдоте:
мы прожили 25 долгих и счастливых лет, пока не встретились..
где-то встречал Китайскую мудрость, где приводились цифры - вот столько-то людей, засыпают голодными, если вы не один из них, значит счастливее их..
столько-то людей не имеют близких и родственников, если вы не один из них, значит счастливее их..
столько-то людей не имеют крышу над головой..
и т.д. и т.п.
все в жизни можно превратить в сравнение с чем-то или с кем-то..
но главное в том - считает ли сам человек себя счастливым..
вот возмьем меня - во многом меня можно считать намного счастливее чем миллионы других людей..
но вот, в последнее время меня навестила одна мысль, которое не то что со временем уходит, а все больше и больше убеждаюсь в этом..
а мысль была в сравнении жизни с аникдотом..
когда слушаешь аникдот - это интересно.. и следовать за событиями в аникдоте - тоже интересно.. но самое интересное еще, по сути, ожидается в конце..
+ думается - уже щас смешно, и что потом может быть смешнее..
и, знаешь, с таким подходом легче можно воспринимать нестыковочки ;O)
HayArtsiv
12 Jul 07, 20:21
Что не скажешь про другие многие страны и народы для которых материальные ценности стоят на 1 месте а потом уже всё остальное:happy:
ну не знаю на каком месте стоят материальные ценности у Армян, но вот, косвенно к теме, мне одна Персидка (Иранка) призналась - когда вижу несколько весь в черном людей, которые стоят со хмурыми бровями, и с рассерженным видом, то я убеждена на 100%, что это ни кто иные, как не Армяне.. :-
а человек, считающий, что жизнь прекрасна, по-моему, объязательно должен чувствовать себя счастливым человеком.. иначе ему/ей жизнь не представился бы таким уж прекрасным..
ведь не может же человек быть уверенным - "жизнь прекрасна, но не для меня.."
а счастливым человек может себя считать или не считать, и, согласен, можно и без "потому-что" :o)
Мне кажется, Арцив, человек считает себя счастливым не потому что у него такая уж прям благополучная жизнь. Это за висит от мироощущения.
Все зависит от того, каким человек сам себя видит. Можно от того, что у тебя слишком жирная попа покончить с собой, а можно, испытав много горестей и несчастий, не потерять позитив и оптимизм.
Здесь, наверное, многое зависит от силы духа, лёгкости характера...
имхо. :o)
потому, что у меня наконец-то жизнь налаживается)))))) И начаинается белая полоса)))))))) Всем желаю того же)))
HayArtsiv
13 Jul 07, 00:22
Мне кажется, Арцив, человек считает себя счастливым не потому что у него такая уж прям благополучная жизнь. Это за висит от мироощущения.
ияа, не надо все смешивать - "прекрасная жизнь" и "благополучная жизнь" это не одно и то же..:blabla:
Все зависит от того, каким человек сам себя видит. Можно от того, что у тебя слишком жирная попа покончить с собой, а можно, испытав много горестей и несчастий, не потерять позитив и оптимизм.
Здесь, наверное, многое зависит от силы духа, лёгкости характера...
вот и я о том же!!
а кто-то все твердил "без потому-что"-"без потому-что"... :shuffle:
потому что: да не знаю почему потому что живу и могу радаваться жизни
жизнь прекрасна потому что она ЖИЗНЬ!
жизнь прекрасна потому что в ней столько сложности
и как приятно их одолевать!
амиго к твоей подписи- жизнь прекрасна когда думаешь с чем пить чай и вдруг находишь шоколадку в тумбочке:smiles:
жизнь прекрасна потому что я люблю и любима!
жизнь прекрасна потому что я люблю и любима!
И только?:huh:
амиго к твоей подписи- жизнь прекрасна когда думаешь с чем пить чай и вдруг находишь шоколадку в тумбочке:smiles:
Нет.:)
жизнь прекрасна потому что в ней столько сложности
и как приятно их одолевать!
По мне так лучше их вообще не было:happy:
Русалочка
01 Aug 07, 01:26
И только?:huh:
Поверь, что этого достаточно :inlove:
Сидя в Самаре я и подумать не мог что эта тема мне когда-нибудь пригодится... А что теперь? а теперь я в Сочи, уже успел впервые в жизни искупаться на море, посидеть под пальмой, попивая сок из трубочки, ну разве жизнь не прекрасна? ииии-хааааа :dance:
Такая девушка как я счастлива:)
Сидя в Самаре я и подумать не мог что эта тема мне когда-нибудь пригодится... А что теперь? а теперь я в Сочи, уже успел впервые в жизни искупаться на море, посидеть под пальмой, попивая сок из трубочки, ну разве жизнь не прекрасна? ииии-хааааа :dance:
Нет, жизнь на самом деле для тебя была перкрасной, еслибы помимо всего этого, что ты перечислил, была бы ещё и божественная красотка в бикини, сидящая рядом с тобой и попивая такой же коктейль!!;)
Русалочка
01 Aug 07, 16:12
Нет, жизнь на самом деле для тебя была перкрасной, еслибы помимо всего этого, что ты перечислил, была бы ещё и божественная красотка в бикини, сидящая рядом с тобой и попивая такой же коктейль!!;)
а откуда ты знаешь, что это не так ? :smiles: :happy:
Не ну он же про это не написал?? Вот я и продолжила его мысль...
Speechless
01 Aug 07, 22:14
:blabla:
DeityGirl
09 Aug 07, 01:46
...потому что в ней мой гришка и вся моя семья с моими двоюродными братьями..гы
Narine2086
12 Aug 07, 21:48
Отвечать желательно одной фразой:rolleyes:
Жизнь прекрасна, потому что: :inflower:
Жизнь прекрасна от неповторимости каждой прожитой нами минуты!
Каждый миг - это уже иной миг!
А еще Она прекрасна, оттого, что людям дано свойство птицы "Феликс" - возрождаться из "пепла"!
Правда - здорово?!
И это счастье. Счастье в широ-о-о-ком смысле этого слова.
Потому что я счастлив:rolleyes:
Потому что в ней есть спелые сочные груши, ням-ням :rolleyes:
Потому, что у меня есть такие клёвые друзья и подруги!!! И самое главное любимый молодой человек!!!!!!!!!
Русалочка
28 Sep 07, 19:02
Потому что мы можем дарить свое тепло тому, кто в этом нуждается... :fgdfgdf:
Потому что мы можем дарить свое тепло тому, кто в этом нуждается... :fgdfgdf:
И главное что это взаимно:ляявь:
just PUPSIK
28 Sep 07, 21:45
...потому что у меня есть смысли жизни) :sleep:
жизнь прекрасно потому что я так думаю:inlove:
жизнь прекрасна потому что нас помнят и ждут:yes:
жизнь прекрасна потому что в ней есть ты который радует и приносит счастливые мгновения своим близким
жизнь прекрасно потому что я так думаю:inlove:
:inlove:
:flower:
Жизнь прекрасна, потому что...
Потому что так думает Диана:ant:
Жизнь прекрасна, потому,что смерть отвротительна!!!
Жизнь прекрасна, потому,что смерть отвротительна!!!
Откуда ты знаешь?)
Откуда ты знаешь?)
я так думаю а не знаю))):-
я так думаю а не знаю))):-
Дэ хорошо что не знаешь:noworry:
жизнь прекрасна, потому, что Амиго всегда тебя поддержит. Че пап:?
жизнь прекрасна, потому, что Амиго всегда тебя поддержит. Че пап:?
чэ=) не всегда:happy:
чэ=) не всегда:happy:
Байц инч противный мард ес(((:beee:
Байц инч противный мард ес(((:beee:
Гитем Пучур джан.. гитем)
Гитем Пучур джан.. гитем)
эт лав чи джан!!! Ба ари ми бан аненк, вор противнииц дарнас нормал мард!!!:bye:
Жизнь прекрасна, особенно, в те дни, когда выспишься, проснувшись с утра можешь уделить себе достаточное внимание, не торопясь никуда, укрывшись одеялом пить бодрящий кофе, слушать любимую песенку и просто наслаждаться тем, что я счастлива, что все хорошо.....
Жизнь прекрасна, особенно, в те дни, когда выспишься, проснувшись с утра можешь уделить себе достаточное внимание, не торопясь никуда, укрывшись одеялом пить бодрящий кофе, слушать любимую песенку и просто наслаждаться тем, что я счастлива, что все хорошо.....
Вот вот,читаеш мысли мои просто)
Жизнь прекрасна-потому что до сессии ещё далеко:P
Жизнь прекрасна-потому что до сессии ещё далеко:P
2 месяца пролетят скоро:sorry:
Жизнь прекрасна потаму-что я нашла истинный путь в моей жизни и иду по ней)))))))))))А еще потаму-что у меня хорошая семья и друзья.
жизнь прекрасна, потому что я уже на четвертом курсе... но была бы еще лучше, если бы закончила :?
Когда сдам курсовые и сессию тогда будет прекрасна:mimi:
Так мило на вас смотреть...:happy:
Так мило на вас смотреть...:happy:
:happy: :happy:
сегодня жизнь прекрасна, потому что у немки было хорошее настроение :?
иНь-яНь:)
12 Nov 07, 20:45
мир прекрасен, потому что есть я :boringup:
Speechless
13 Nov 07, 01:27
Сейчас он мне совсем не прекрасен))
:замо:
иНь-яНь:)
15 Nov 07, 21:25
как так? :cry:
я же не умер, значит он все еще прекрасен :boringup:
Жизнь прекрасна, потому что...
Просто так:happy:
Speechless
17 Nov 07, 01:49
http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_214.gif
как так? :cry:
я же не умер, значит он все еще прекрасен :boringup:
:kisssmall:
Потому что есть ещё добрые люди в этом мире, которые поддержат в сложную минуту, потому что ещё люди умеют любить и от этой любви могут рождаться дети, потому что жизнь каждого человека в его руках, потому что мы можем ею наслаждаться, потому что мы живём не только ради себя, но и ради любимых людей, потому что для кого-то являемся почти смыслом жизни, для кого-то что-то значим...
P.S. Есть много причин, по которым жизнь прекрасна, всего не перечислить... Но главное, что она прекрасна!!! :puchik: :- :inlove: :clap:
Жизнь прекрасна, потому что любящие люди находятся рядом не только в момент грусти, но и веселья, счастья!!! Любящие люди не забывают тебя в день рождение и разрывают телефон своими звонками :inlove:
Speechless
17 Nov 07, 05:08
Вот что значит шампусик...)
Вот что значит шампусик...)
Да, к этому моменту оно уже хорошо обосновалось в голове))):party: :danceup: :party:
Потому что сегодня пятницо, для меня прекрасна, не знаю как насчёт вас:boringup: