View Full Version : Что обозначают сексуальные фантазии
1. Супруг/супруга
Эта фантазия возбуждает 14% мужчин и 21% женщин.
Явное. Образцовая добропорядочность! Впрочем, возможно, вы недавно замужем или, напротив, ваш семейный корабль сел на мель и вы усиленно пытаетесь реанимировать отношения. Не исключено, что вы патологически влюблены в собственного мужа.
Тайное. Вы напряжены и неуверенны в себе или в отношениях вообще. Даже в мире фантазий вы продолжаете следовать неким условностям и правилам приличия. Пока вы живете с потенциальным чувством вины, вам не удается расслабиться и стать по-настоящему счастливой в сексе.
2. Коллега по работе или знакомый, но не воздыхатели
Явное. Пусть они не герои вашего романа и вообще посредственности, но какое они имеют право не обращать на вас внимание? За это вы и заставляете их ублажать вас мысленно. А может быть, это доступный способ внести разнообразие в жизнь, где такая скучная работа.
Тайное. Ваша натура жаждет кардинальных перемен, но идти по проторенным дорожкам вам претит. Вместо того чтобы осложнять свои служебные отношения, лучше подумайте, что в действительности вы хотите изменить в своей жизни.
3. Бывший муж или любовник
Явное. Должно быть, эта история для вас еще не закончена. А может быть, его суперсексуальность до сих пор не дает вам примириться с утратой. Впрочем, все объясняется совсем просто, если после расставания вы до сих пор одна.
Тайное. Сексуальные фантазии часто выступают индикатором отношений. Не исключено, что с новым партнером у вас сложился далеко не безоблачный союз, воспоминания о прошлой более удачной связи не оставляют вас. Наладьте отношения с нынешним партнером, и призрак бывшего мужа или экс-любовника перестанет являться вам в эротических снах.
4. Незнакомец
Явное. У вас яркое воображение, неплохое чувство юмора и рисковый характер. Поиски острых ощущений – ваше излюбленное занятие. Вас тянет на эксперименты, но не хватает объектов исследований, вот вы их и выдумываете.
Тайное. Вам жутко хочется расслабиться, но сделать это вы можете только с тем, кто вас не знает. Очень может быть, что вы в двух шагах от измены. Будьте осмотрительны, не делайте глупостей!
5. Знаменитость
Явное. Самый безопасный секс. Никто и ничто не помешает вам провести
страстную ночь любви с Рики Мартином или Джорджем Клуни в придорожном отеле. Это мечта в квадрате: если он хорош на экране, думаем мы, то в постели должен быть неотразим.А женщина обязана стремиться к совершенству. Хотя бы в мечтах.
Тайное. Вы нетвердо стоите на ногах, потому что ставите перед собой нереальные цели. Когда витаешь в облаках и упрямо веришь в несбыточную мечту, трудно строить реальные отношения и адекватно воспринимать нормального земного мужчину. Спускайтесь с небес на землю и займитесь формированием реалистического мировосприятия.
6. Насильник
Эта фантазия возбуждает 4% мужчин и 13% женщин.
Явное. Природное стремление отдаваться мужчине, а не быть равноправным партнером, все-таки еще не окончательно атрофировалось социумом.
Тайное. Пассивность и особенно роль жертвы проистекают из тайного желания испытать сексуальное возбуждение без какой-либо ответственности за происходящее. Кроме того, трудно вслух признаваться в том, что у вас есть мазохистские черты.
7. Несколько партнеров одновременно
Эта фантазия возбуждает 31% мужчин и 15% женщин.
Явное. Только не надо сразу думать об отклонениях и патологических склонностях! Как у мужчин, так и у женщин возникает мысль, что несколько партнеров одновременно дадут в сумме больше удовольствия.
Тайное. Вы много раз обжигались и стали бояться привязываться. Секс с несколькими партнерами избавляет вас от этого страха, а заодно и от чувства невостребованности. Что касается стыдливости, то что тут говорить? Ведь это только мечты.
7 пункт мужчин мне кажется больше чем 31 процент должен возбуждать при условии если 2 девушки и 1 парень
Арм дзан этоп говорит о неудовлетворенности пары...
Margaryan
19 Jul 07, 22:26
ТОшно смотреть на такие темы.
Какое наше дело до такого рода вопросов.
Такие темы обсуждаются всякими извращенцами и маргеналами, на соответствующих сайтах.
Сколько можно опускать форум до такого уровня.
Армен Если у тебя какие-то проблемы возникают обращайся в специализированные медучреждения, где тебя выслушают и посоветуют что делать.
"Не выноси сор из избы"
Такие темы обсуждаются всякими извращенцами и маргеналами, на соответствующих сайтах.
Армен Если у тебя какие-то проблемы возникают обращайся в специализированные медучреждения, где тебя выслушают и посоветуют что делать.
"Не выноси сор из избы"
Джаан!
Подписываюсь:cool:
Мaргарян хорошо что лозунг к посту не прикрепил: у армян сексуальных фантазий НЕТ!
Как в одно время говорили В Советском Союзе секса нет :haha1:
Мaргарян хорошо что лозунг к посту не прикрепил: у армян сексуальных фантазий НЕТ!
Ничего подобного им сказано не было, это уже от себя придумали.
Помоему парень всё чётко расписал.
Margaryan
19 Jul 07, 22:46
Можно к этому относится несерьёзно.
Но тогда не удивляйтесь,если вслед за Гей парадом в Тбилиси, такого рода мероприятия пройдут и в Ереване
Но тогда не удивляйтесь,если вслед за Гей парадом в Тбилиси, такого рода мероприятия пройдут и в Ереване
Нет, по-моему беда армян именно в том, что они путают нормальный естественный секс и фантазии с ненормальностями, например гомосексуализмом. В частности, то, о чем писал Армен в qтой теме - не Извраwение. Достаточно средненькая статья (мне не хватило интереса ее читать - пробежалась глазами) без пошлостей и даже без деталей)))
Margaryan
20 Jul 07, 14:39
Нет, по-моему беда армян именно в том, что они путают нормальный естественный секс и фантазии с ненормальностями, например гомосексуализмом. В частности, то, о чем писал Армен в qтой теме - не Извраwение. Достаточно средненькая статья (мне не хватило интереса ее читать - пробежалась глазами) без пошлостей и даже без деталей)))
Дело не в том с чем у армян что ассоциируется, просто есть темы на которые нельзя говорить.
Фух,слава Богу, не в моём разделе.:wallball:
Дело не в том с чем у армян что ассоциируется, просто есть темы на которые нельзя говорить.
Я бы добавила-нельзя говорить нормальным людям,в приличном армянском или любом др.кавказском обществе,где такие темы обсуждают либо тет-на -тет,кому интересно,либо,как сказал Маргарян- со специалистами.А беда армян,лично на мой взгляд,в том,что все щас пытаются катить под Европу,поэтому нам уже не чужды все эти вопросы,надо же показать какие мы ни в чём не отстающие)))))Лично я не понимаю,что изменится от обсуждения подобных вопросов на форуме в вашей личной жизни?
Тему переношу в соответствующий,точнее более подходящий для неё раздел.
:haha1: Вот я и говорю, слава Богу не в мой раздел.:-
Margaryan
20 Jul 07, 15:32
как насчёт того, чтобы подобные темы не переносить, а просто напросто удалять
В компетенции модераторов:boringup: а что ты хочешь удалять? Удалять это же очень больно, не надо удалять, чем меньше удалений, тем организм здоровее - закон природы, ребята.
:haha1: Вот я и говорю, слава Богу не в мой раздел.:-
Я решила поберечь твои нервы)
ммммммм......даже говорить ничего не буду,думаю всем и так ясно,что я думаю на этот счёт):curtsey:
лооооооооооооооооооооол)))) ))))))))))) 100 баллов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :clap:
"Не выноси сор из избы"
брат извени но я токо прочитал коментарии моей темы....
Я не раз говорил,ненравится не читайте,тем более что то написать во вред темы,Если уж девушки в этом плохого не видят ,то вы с некоторыми порнями тем более,я думаю в названии темы ясно написано о чем будет тема....В селдующий раз прошу больше об этом не офтопить в теме...тем более говорить что мне делать...
Удачи!!!!
НУ если ты не в курсе то гомосексуализм в Ереване давно уже развит,даже существуют секты гомосексуалов....
Это не тот Ереван уже которого ты знал...И если на нескоко месецев приезжаешь сюда и отдыхаешь,это незначит что ты побывал в Ереване у уже знаешь о том что тут происходит)
Я бы добавила-нельзя говорить нормальным людям,в приличном армянском или любом др.кавказском обществе,где такие темы обсуждают либо тет-на -тет,кому интересно,либо,как сказал Маргарян- со специалистами.А беда армян,лично на мой взгляд,в том,что все щас пытаются катить под Европу,поэтому нам уже не чужды все эти вопросы,надо же показать какие мы ни в чём не отстающие)))))Лично я не понимаю,что изменится от обсуждения подобных вопросов на форуме в вашей личной жизни?
Тему переношу в соответствующий,точнее более подходящий для неё раздел.
Ну да на Арм форуме нужно токо обсужать про Геноцид и про секс до свадьбы)))
Speechless
20 Jul 07, 22:03
Что значит нельзя говорить? Кто такое сказал?)
Или тоже составим список о чем можно говорить, а о чем нельзя?)
А статья сама по себе неинтересная :P ))
Сектанты тут понаехали на форум:x
щас они себя выдадут^ ^
Сектанты тут понаехали на форум:x
щас они себя выдадут^ ^
:haha1: Настрадамус это ты????:blink:
Ну да на Арм форуме нужно токо обсужать про Геноцид и про секс до свадьбы)))
Да,ты прав,про Геноцид никому не помешает лишний раз пообсуждать,а второй вопрос для армян вне обсуждения,ответ и так ясен)))
Candle In The Wind
21 Jul 07, 03:04
Не ну действительно, не нравится - не смотрите, а то на подобных темах больше всего посещений и комментов. Вот не могут равнодушно пройти мимо такой темы, может, и в правду все озабоченные. Не будите читать и отписываться никто и не будет больше создавать подобные темы. Человеку внимание нужно, как вы не понимаете... Поэтому и хочет шокировать...
Да,ты прав,про Геноцид никому не помешает лишний раз пообсуждать,а второй вопрос для армян вне обсуждения,ответ и так ясен)))
конечно ответ и так ясен,согласен стобой,но если зайдешь на любой арм форум,это самая обсуждаемая тема))))
а нсчет геноцид,поверь больше меня ты кикогда необсуждала и в жизне не сможешь обсуждать...и дай бох встретимся я те про нее стоко расскажу что ты удевишся неужели такое возможно,и поверь аудитория обсуждаемых на форуме неочень информацирована,поэтому неинтересно с ними обсуждать эту тему...
Не ну действительно, не нравится - не смотрите, а то на подобных темах больше всего посещений и комментов. Вот не могут равнодушно пройти мимо такой темы, может, и в правду все озабоченные. Не будите читать и отписываться никто и не будет больше создавать подобные темы. Человеку внимание нужно, как вы не понимаете... Поэтому и хочет шокировать...
:tik: :tik: :tik: :tik: :tik: :tik: :tik:
правильно заметила,темы которые называются пошлыми больше обсужадется чем любой другой,но я их бы не назвал пошлимы,они больше развлекательны чем пошлы,и я не раз говорил ненадо их обсуждать,посто почитайте и все,и в правду,может все озобоченные)))))И мне внимания ненужно,и без того слишком много внимание уделяется мне))А шакировоть кого то это не мое):flower:
:haha1: Настрадамус это ты????:blink:
как ты меня смешишь,ну почему те кето не живет в Ереване думают что они знают о Ереване все????
в отличии от вас,всезнающих,наверно я более информацирован,кстате это самая обсуждаемая тема сейчас в самом Ереване....
Задайте себе вопрос почему в Ереване не прошел парад меншенств,если ненайдете ответа дайте знать))):hi:
Candle In The Wind
21 Jul 07, 13:35
:tik: :tik: :tik: :tik: :tik: :tik: :tik:
правильно заметила,темы которые называются пошлыми больше обсужадется чем любой другой,но я их бы не назвал пошлимы,они больше развлекательны чем пошлы,и я не раз говорил ненадо их обсуждать,посто почитайте и все,и в правду,может все озобоченные)))))И мне внимания ненужно,и без того слишком много внимание уделяется мне))А шакировоть кого то это не мое):flower:
А зачем делать такие круглые глаза? ;) Чему удивлен?
Эт тебе только кажется, что внимание не нужно...Это все на подсознании :boringup:
ну, у каждого свое подсознание )
Получается армяне - самые продвинутые: они считают, что говорить об qтом не нужно, этим нужно заниматься. Потому что и так и так занимаются, а говорить не хотят. Ишь ты)
а зачем говорить и палить себя?:))))
Мы отвлеклись от темы. Что там с фантазиями то?)
Давайте делится своими фантазиями ))
Ой!!! А кто нам запретит говорить на те темы, которые мы хотим говорить??? Ты??? иоли может наш президент????? Знаешь такое понятие, как СВОБОДА СЛОВА??? ТАК ВОТ!!! не надо из себя строить мальчика паинку ясно????? Что хотим то и говорим, и прекратите из себя строить Бог знает кого!!! Не нравится тема, иди в другую тему и не смотри, что мы тут пишем. А раз интересно смотреть, о чём мы пишем. Будь добр не комментируй!!!!!!!!!:danu:
Ой...:rolleyes: прям разозлили меня:((:sorry:
Что уже делать нечего сексуальние фантазии расказывать?:tik:
Speechless
23 Jul 07, 19:57
Сейчас Ира придет и расскажет нам, о чем думает, когда он компа отходит)
Что уже делать нечего сексуальние фантазии расказывать?:tik:
А мы не рассказываем, мы просто хотим понять от чего появаляются у нормального человека секс. фантазии, и что они могут обозначить)))))))))) Так-что расслабься))))):acute: