View Full Version : Насколько я умна?
Вчера ехала в автобусе с дачи, вселяла в себя позитивные мысли и размышляла над собственной жизнью. Тогда у меня созрело прочное решение: я стану умной. Видите ли, какая ситуация! :pardon:
Ехал человек в общественном транспорте, слушал песню про борщ и московскую прописку и тут впервые за восемнадцать прожитых лет его посетило такое откровение)) :boringup:
Поскольку отныне я взялась за реализацию этого решение, мне стало необходимо узнать, какую интеллектуальную базу я имею на данный момент. Имеется в виду общий синтез понятий человеческого ума, начиная от образованности заканчивая житейской мудростью.
Ваш вердикт, господа. :hammer:
P.S. Голосование закрытое в надежде на вашу искренность))
Единственный человек, круче меня...)
:haha1:
Я сделал свой выбор:boringup:
Единственный человек, круче меня...)
Надеюсь, это соответствует UPD-Пост скриптуму)))) :haha1: :girlshame:
Speechless
06 Jul 07, 22:44
А мне вот 20, а я все ещё не задавалась таким вопросом :huh:ъ
По теме: Эээ...)
Все проголосавали за один вариант))) умники :lol:
Поскольку отныне я взялась за реализацию этого решение, мне стало необходимо узнать, какую интеллектуальную базу я имею на данный момент. Имеется в виду общий синтез понятий человеческого ума, начиная от образованности заканчивая житейской мудростью.
Как ты собираешься это сделать?
А че это люди пишут одно, а голосуют за другое?)
Speechless
07 Jul 07, 02:05
Я забыла в опросе тыкнуть)
Тыкнула :sleep:
А че это люди пишут одно, а голосуют за другое?)
Согласна с обоими вариантами, и с тем, за который проголосавала, и с тем которым отписалась)
вот будем щас определять умна ты или мудра:brows:
сделай мне 1 комплимент
и один АНТИ комплимент
Как ты собираешься это сделать?
Книженьки и прочие средства доступного самообразования. Хочу быть тем, что можно назвать человеком эрудированным и в достаточной степени развитым всесторонне. Хочу.
Надоело козырять филологическими познаниями. Надо расширять интеллектуальный багаж. :boringup:
Плюс непременно нужно довести до божеского вида английский и французский и подучить ещё парочку иностранных, я так думаю.
И стоит понасиловать себя историческими книжечками, я надеюсь...
А кроме того к концу лета мне необходимы исчерпывающие знания творчества Набокова, по которому я предполагаю писать курсовую. Иначе не видать мне кафедры теории летературы.
Прожектов масса. Осталось только повысить уровень КПД))) :shuffle:
вот будем щас определять умна ты или мудра:brows:
сделай мне 1 комплимент
и один АНТИ комплимент
Боюсь, мне решительно нечего тебе ответь... Я вообще не мастер комплиментов, а уж тем более на заказ)))
Анти, как ты выразилась, комплиментов говорить тоже не стану. Они были бы неискренними. Не потому что я в тебе души не чаю, а просто не имею в общем-то ничего против. Индифферентна, как сейчас модно говорить... :rolleyes:
1 вое :boringup:
однозначно :boringup:
Боюсь, мне решительно нечего тебе ответь... Я вообще не мастер комплиментов, а уж тем более на заказ)))
Анти, как ты выразилась, комплиментов говорить тоже не стану. Они были бы неискренними. Не потому что я в тебе души не чаю, а просто не имею в общем-то ничего против. Индифферентна, как сейчас модно говорить... :rolleyes:
не оправдала ты надежды :acute: :icon_cry3:
не оправдала ты надежды :acute: :icon_cry3:
А на что ты надеялась?))) :pleasantry:
fancygirl
31 Jul 07, 21:29
:haha1: Единственный человек круче меня..я это выбрала))
А вообще , Сашуль, я пожалуй скажу серьезно, раз уж так хочешь знать)))да, ты умная, может и не по годам....ой, а сколько тебе лет, кстати ?Просто надо знать точно..:haha1: :haha1: :haha1:
Speechless
31 Jul 07, 21:36
25 ей)
fancygirl
31 Jul 07, 21:39
25 ей)
нетььь, я знаю , что она не такая старушка:P
Speechless
31 Jul 07, 21:49
Она разведенная армянка, с еврейскими корнями, переехавшая в Москву, а 25 ей весной стукнуло...
Маркарчик мэр Шизбурга и мушкетёр)):boringup:
Pазоблачение
08 Aug 07, 21:17
эээ...)
Что за "девочка-идиот"? Ты что не знаешь, что нашы мысли сбиваются и даже в шутку себя дурой назвать нельзя. :hammer:
Forget-me-not
13 Aug 07, 12:10
Мда... когда-то я была умна не по годам :))) А теперь даже и не знаю... :)))
Годы идут, а ум все тот же... :rolf: это про меня тоже