View Full Version : Армянский парень, а не джаки-джуки!
Macurto Morelli
29 Dec 06, 00:06
Статья 9
1. Каждый армянский парень должен соблюдать принципы и нормы данной Конституции, а так же:
а)Волей и правдой служить своей исторической родине, вернуться и защитить в случае войны вне зависимости от каких –либо причин.
б) Относится с уважением к своим собратьям и на основе взаимопонимании, братской любви действовать в укреплении и защите Армении и всего армянского народа.
в) Защищать своих сестёр(всех армянских девушек) от посягательства других лиц. Не обязаны защищать тех ,кто нарушает данную Конституцию
г) Каждый должен вступить в армянскую организацию МИТК - Союз Армянской Молодёжи для подержания связей с армянством.
д) Армянин должен жениться на армянке (не из националистических соображении а исходя из укрепления традиции и армянского языка.)
www.barev.net
Поправка №1.Каждый армянин,женившийся на неармянке официально должен понять,что его дет не будут армянами!!!
Тигран, а кто является автором этих армянских Конституций? Волей неволей, мои подозрения падают на тебя :)))))))
Macurto Morelli
29 Dec 06, 00:13
Тигран, а кто является автором этих армянских Конституций? Волей неволей, мои подозрения падают на тебя :)))))))
Нет,к сожалению)
Это очень образованный человек с форума сайта ссылку на которую я дал в своём первом сообщении.Истинный патриот.
Мне принадлежат лишь поправки после ссылки в обоих темах)
Speechless
29 Dec 06, 00:13
Сильно)
Согласен со всеми пунктами :smile: у мя всё почти тяк кроме пункта г)http://casa-latina.ru/s/s/icon_huh2.gif
just PUPSIK
29 Dec 06, 00:15
О даааааа....моЩно) И куда нынешняя молодеж катиться...:punish:
ужас)
е) у каждого армянина должен быть тзбех
ж) армянин должен уметь 'ppzac puchik pchi u sev aknocnere qtin ekox-gnacoxin' chapi
з) каждый армянин должен выходить по вечерам тхерки хет нарди хахалу беседкум
и) каждый армянин должен уметь общаться с гаишниками-апэ бензинс кич а инш клни сте паварот там эли
к) каждый армянин должен разбираться в политике, чтоб если что, стать президентом
Муза Воина
29 Dec 06, 03:54
ребята, хватит страдать йухней. не делайте из меня Бибар, пожалуйста. :chert:
Forget-me-not
29 Dec 06, 16:18
А теперь опишите мне "джаки джуки", пожалуйста :) Надо решить кто из них мне более по душе :)
Кстати, несправедливость снова! У девушек пункты более идиотские... :protest:
Кто такие "джаки-джуки"?????
fancygirl
31 Dec 06, 17:44
А теперь опишите мне "джаки джуки", пожалуйста :) Надо решить кто из них мне более по душе :)
По-моему, это парни, которые одеваются в рэпперскую одежду и ведут себя как рэпперы . соответственно.....хотя я не знаю точно
ты армянин? :smile:
ужас)
е) у каждого армянина должен быть тзбех
ж) армянин должен уметь 'ppzac puchik pchi u sev aknocnere qtin ekox-gnacoxin' chapi
з) каждый армянин должен выходить по вечерам тхерки хет нарди хахалу беседкум
и) каждый армянин должен уметь общаться с гаишниками-апэ бензинс кич а инш клни сте паварот там эли
к) каждый армянин должен разбираться в политике, чтоб если что, стать президентом
Уже вторая такая тема... нда...
л) каждый армянин должеть иметь мец ахпер (кучум), которого знают в соседнем куча.
м) Каждый армянин должен ходить в клубы и сидеть в сторонке зыркать на всех, а если что не так начинать драку. (в последствии с присутсвием мец ахпер)
н) Каждый армянин должен знать значения таких слов: титирит, ниряд, куражит, яхшават, дошиц якрвел, дошин ппзел, лёкш, перви круг (второ, трети...)...
о) Каждый армянин должен ездить на спитак дордджар, или зровец.
п) Каждый армянин должен иметь узац ахчик, причем все окружение девочки должно знать об этом, кроме ее самой.
Вобщем у организации митк еще дохрена работы, только темку в юмор надо чтоли...
Forget-me-not
31 Dec 06, 18:30
По-моему, это парни, которые одеваются в рэпперскую одежду и ведут себя как рэпперы . соответственно.....хотя я не знаю точно
хм... а у меня была ассоциация с какими-нибудь метросексуалами :))) Ну, будем знать, что "реп" по-армянски это "джаки-джуки" :dance:
Forget-me-not
31 Dec 06, 18:32
п) Каждый армянин должен иметь узац ахчик, причем все окружение девочки должно знать об этом, кроме ее самой.
Супер!!! :rolf:
Общался с другом из С-Франц-о,думал там такого нет.(как одевается)
Оказывается есть-Каждый армянин должен иметь кожиц куртка и цицак кошикнер.Еще и платок спец-но для протирки пыли каждые 5 минут.
Дополнение: :angry:
Hе вести досвадебную жизнь, запрещается вести аморальный образ жизни
Есть такое понятие как АЗАБ ТХА, то есть девственник. Так вот, армянский жених должен быть "азаб тха". :clap:
Оказывается есть-Каждый армянин должен иметь кожиц куртка и цицак кошикнер.Еще и платок спец-но для протирки пыли каждые 5 минут.
блин......я значит не армянин.... :rolf:
Есть такое понятие как АЗАБ ТХА, то есть девственник. Так вот, армянский жених должен быть "азаб тха". :clap:
Даааааа????
а если нет, то что тогда????
Как скажете :sleep:
:smile:
ты армянин? :smile:
насколько знаю........ДА!
вот чесно-не знаю кто такие джаки-джуки! даже слушаю песню Хай Тхэк -все равно не пойму кто такие!
Кто-нить может ТОЧНО сказать?
Forget-me-not
01 Jan 07, 22:00
Даааааа????
Тогда ты будешь с позором исключен из организации, отрывок кодекса которой поставили на всеобщее обозрение :)))
Speechless
01 Jan 07, 22:06
Девочки решили отыграться))
Даааааа????
Тогда ты будешь с позором исключен из организации, отрывок кодекса которой поставили на всеобщее обозрение :)))
Ок! Без Б :)
Не джаки-джуки, а джуки-пуки-барабуки... и... как говорится - прямо в Ротердам через Попенгаген в основном по Палкин-штрассе, так что тут вам не здесь, тут вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать, это вам не ноги в батареях парить господа...
Кстати многие города в Америке чем то известны, как и штаты, и каждый город с чем то ассоциируется у американцев, Нью-Йорк с Уолл-Стрит и считается финансовой империей, Сиэтл со штаб-квартирой Майкрософт с электроникой и програным обеспечением, Лос-Анджелес с Голливудом, кино и фабрикой грёз, а С-Ф с геями и свободной любовью, так что Амиго, ты другу скажи чтобы там поаккуратнее был, особенно когда нагибается чтоб что- нибудь поднять ))) а на счёт платочка, это уже понты, ведь в Америке и пыли как таковой нет, там можно месяцами обувь не протирать.
А вообще армянин должен везде оставаться армянином, и наплевать на то, как другие живут и всё понимают, подстраиваться под кого то нет нужды, достаточно не пытаться всех поменять и устанавливать свои правила под которые другие должны подстраиваться. Ты сам живи по своим правилам, а другие глядишь с тебя ещё и пример будут брать, а завтра кто то ещё и попроситься поделиться взглядами на жизнь... Я никогда не слушаю тех, кто говорит - тут так не принято... Тут так не принято, а у меня принято, одобрено, проверенно и рекомендованно к применению, мной лично, так что... вот так...
То, что тут в моде, было в моде у нас десять, а то и двадцать лет тому назад... отстают они немножко от жизни... И все почему то слушают врачей, психологов, учёных там каких-то... которые им рекомендуют, дают светы - как жить! - утверждая, что что то они выяснили в очередной раз, пришли к какому-то гениальному открытию... и не беда, что это открытие опровергло их предыдущее открытие, и не беда, что они не знают опровергнет ли их будущее открытие это открытие, но сейчас жить надо вот так, кушать надо вот это, смотреть надо прищюренным левым глазом моргая правым каждые десять минут, чтобы замедлить кровообращение в левой части головного мозга, и опыты на мышах и тараканах показали, что человечество произошло от мазандарайских тушканчиков... ээх... Какой же всё это бред... Человек, везде человек, армянин, должен быть везде армянином, и пусть другие подстраиваются под вас, а не вы под них!
Джаки джуки это неформалы :smile: скажем даже пацан там с серьгой в ухе :danu: и т.д :sos: даже в песне поётся :shuffle:
"майкит вра fuck,мечкит fuck,то ду техов fuck :angry: чишт у схал ч джокох :boxing: карочи вообщим брак" :sleep:
Forget-me-not
02 Jan 07, 16:00
Джаки джуки это неформалы :smile: скажем даже пацан там с серьгой в ухе :danu: и т.д :sos: даже в песне поётся :shuffle:
"майкит вра fuck,мечкит fuck,то ду техов fuck :angry: чишт у схал ч джокох :boxing: карочи вообщим брак" :sleep:
Придумала определение. Джаки-джуки - это неформалы на армянский лад :)))
н) Каждый армянин должен знать значения таких слов: титирит, ниряд, куражит, яхшават, дошиц якрвел, дошин ппзел, лёкш, перви круг (второ, трети...)...
сразу понятно, я не армянин :sorry:
пойду узнаю значения всех этих слов (кроме локш и куражит :D )
Уже вторая такая тема... нда...
л) каждый армянин должеть иметь мец ахпер (кучум), которого знают в соседнем куча.
м) Каждый армянин должен ходить в клубы и сидеть в сторонке зыркать на всех, а если что не так начинать драку. (в последствии с присутсвием мец ахпер)
о) Каждый армянин должен ездить на спитак дордджар, или зровец.
Вобщем у организации митк еще дохрена работы, только темку в юмор надо чтоли...
http://s.rimg.info/a005329da46931a3e2f8cf1f5f56c0bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4753.html)
http://img235.imageshack.us/img235/6344/andrekm5.jpg (http://imageshack.us)
:sleep:
just PUPSIK
02 Jan 07, 21:42
:rolf: :rolf:
HAY TGHEQ :respect:
кстати, что означает слово...типа "раст@вел???"
типа "встертиться" на арм. жаргоне :sleep:
типа "встертиться" на арм. жаргоне :sleep:
я бы добавила случайно встретиться :P еще говорят "раст гал"
.....завтра послушаю все песни Hay Tgheq и прям выпишу где встречается это слово!
Спасибо! :yes:
тебе лучше знать ахпэрсhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_friends.gif
тебе лучше знать ахпэрсhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_friends.gif
:kissing:
Джаки-джуки звучит как "джиб, джиб, джуджалярим" gitara1
Джаки-джуки ее ее еееееее! Этож боевой клич американских байкеров.
Джерусь, а какой боевой клич у ведьм? :puchik: :puchik: :puchik:
Джаки-джуки ее ее еееееее! Этож боевой клич американских байкеров.
Джерусь, а какой боевой клич у ведьм? :puchik: :puchik: :puchik:
Ударим оффтопробегом по дорогам форума!!!
Это вообще-то наш слоган. a110
А боевой клич, как положено яхуууууу, ара-вай-вай, вай-вай-вай-вай! :party: