View Full Version : Привлекают ли вас полные или плотные мужчины?
Ну в меру упитаные мужчины нравятса всем или ето нет так ?У кого какие предпочтения?
Speechless
04 Jul 07, 21:43
Нравятся :shuffle:
Мне нравятся спортивного телосложения:wallball:
А в меру упитаные как Карлсон тебе нравятса?;O)
в меру упитанные сойдут,но не совсем уж бочоночки)))
А в меру упитаные как Карлсон тебе нравятса?;O)
Как Карлсон-нет определённо,а насчёт вмеру упитанных-сама не знаю,до сих пор никто не нра)
да ладно вам девчонки,Карлсон не мужик что ль?))))))
Speechless
05 Jul 07, 03:08
Карлсон вертолет :sleep:
Я от этого мальчика уже второй год пищу. Один раз даже обнялась с ним. Такая цаца.
DAVid-hay
05 Jul 07, 13:06
никакого жира !
Даешь мышцы и вены!
А парень выше - это стриптизер из шоу chippendales. На их шоу мужчинам вход строго воспрещен, пускают только женщин...
никакого жира !
Даешь мышцы и вены!
А парень выше - это стриптизер из шоу chippendales. На их шоу мужчинам вход строго воспрещен, пускают только женщин...
а ты откуда знаешь?:rolleyes:
Русалочка
05 Jul 07, 17:22
спортивного телосложения... :)
Главное, чтобы человек был хороший...)
Speechless
05 Jul 07, 22:13
Хорошего должно быть много)
Хорошего должно быть много)
ну а чего тогда против карлсона имеешь?)):smiles:
703201/amazing_man смарите какой милашка
DAVid-hay
06 Jul 07, 02:01
а ты откуда знаешь?:rolleyes:
Когда похудею, выросту на см 20, накачаюсь - буду работать в этом шоу -):smiles:
Когда похудею, выросту на см 20, накачаюсь - буду работать в этом шоу -):smiles:
еще чего,кто тя туда пустит:boringup:
Оставайся самим собой, зачем тебе быть каким-то накачанным стриптизером...:dntknw:
ЕреВаНсКаЯ
16 Mar 10, 13:38
мне нравятся полные,плотные мужчины..:shuffle:и наоборот каким бы красавчиком не был мужчина если он худой то ему ничего не светит...обожаю пухленьких..:inlove::blush:
мне нравятся полные,плотные мужчины..:shuffle:и наоборот каким бы красавчиком не был мужчина если он худой то ему ничего не светит...обожаю пухленьких..:inlove::blush:
Тольстолюбь... ;)
Forget-me-not
22 Mar 10, 02:08
Не особо привлекают, честно говоря, но и очень худые тоже плохо. Золотая середина должна быть :)
Не особо привлекают, честно говоря, но и очень худые тоже плохо. Золотая середина должна быть :)
Bravo... ;)