View Full Version : Кто ты в замке Дракулы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9045
В замке Дракулы вы... Вы мышь в доме Дракулы:rolf: :rolf: :rolf:
Быстрее,быстрее,быстрее!!!С йчас дворецкий положит сыр на стол и уйдёт!!!А может быть это ловушка?Если что я спрячусь в том шкафе...быстрее,быстрее...
Speechless
03 Jul 07, 21:13
Я тоже мышка)
Русалочка
03 Jul 07, 21:54
Я тоже мышка... :)
В замке Дракулы вы... Вы старый шкаф
Вы стоите при входе,На вас тонны пыли,вас создали из английского дуба в 1212 году,вы стоите в прихожей замка и принимаете одежду жертв Дракулы!Вы храните все тайны этого замка.
Я шкаф? Я как минимум шкаф-убийца. Хотя хранить тайны тоже неплохо... Их можно выгодно продать))) :chert:
офигеть...) А зачем этот тест? :?
DAVid-hay
05 Jul 07, 19:43
В замке Дракулы вы... Почему в замке Дракулы?Это же ваш замок.Вы-это Дракула
Вы спокойно себе посапываете в тесном,но уютном гробике и начиная с 1429 г. вы ждёте каждый день ночи,чтобы выйти попугать и напится крови!Так держать!!!
ВСЕМ БАЯЯЯЯЯАЦЦЦЦА !
В замке Дракулы вы... Почему в замке Дракулы?Это же ваш замок.Вы-это Дракула
Вы спокойно себе посапываете в тесном,но уютном гробике и начиная с 1429 г. вы ждёте каждый день ночи,чтобы выйти попугать и напится крови!Так держать!!!
ВСЕМ БАЯЯЯЯЯАЦЦЦЦА !
:rolf:
В замке Дракулы вы... Вы дворецкий Дракулы
Вам уже около ста лет,но вы ещё в форме!!!На ваших глазах граф рос и становился вампиром...Хоть вы почти уже ходячие кости,но вас ценит Дракула,вы ему самый близкий человек