View Full Version : Lion welcome բարի գալուստ с приехалом
Lion բարի գալուստ VIP բազմալեզու ֆոռումLion welcome to VIP multilingual ForumsLion добро пожаловать на VIP многоязыковый ФорумLion Καλώς ήρθατεLion Bienvenue Lion BienvenidoLion WillkommenLion Ласкаво просимо
Barev BAri galust !
HayArtsiv
10 Jul 07, 21:49
Вы историк Lion из akumb-а?? :o)
Добро пожаловать на наш сайт!! :hi: :hi:
Он самый, HayArtsiv джан!
Жаль, что я случайно узнал про Ваш форум, а то мне бы давно здесь было бы...
Кстати, позволте мне здесь представить мою книгу???
Он самый, HayArtsiv джан!
Жаль, что я случайно узнал про Ваш форум, а то мне бы давно здесь было бы...
Кстати, позволте мне здесь представить мою книгу???
С удовольствием Лион джан:thanku: добро пожаловать на форум, если будут вопросы я всегда тут:yes:
Чувствуй себя как дома:happy:
А у меня не получаетса создание темы...:( Модеры джан, в чем проблема???
HayArtsiv
12 Jul 07, 20:30
если не ошибаюсь, для создания тем и участия в голосованиях, нужно иметь, как минимум, 10 сообщений
p.s. надеюсь Вам тут понравится!! :hi:
Вообще надо было написать больше 7 сообщений чтобы система вас перенесла в основную группу форумчан, со всеми правами.
Но как я вижу у вас уже есть доступ к опциям и настройкам форума, попробуйте ещё раз:)
3 дня активности тоже достаточно, чтоб стать полноправным членом форума, просто раньше когда это стояло в поправках форума, пугало людей думали пока 3 дня не пройдёт не станут и терпения не хватало уходили, поэтому официально убрал, но не официально этот критерий ещё действует, если кто пишет на форуме и заходит то жирнеет через 3 дня даже если ещё не набрал 7 постов.
Добро пожаловать, Лион джан. :puchik: