PDA

View Full Version : Майкл Джексон тяжело болен

Мукик
01 Jul 07, 18:14
Поп-короля рвет кровью, у него разрушена печень. Родные певца в панике звонят в службу спасения

Майкл Джексон ужасно себя чувствует. Американская телекомпания FoxNews утверждает, что близкие певца, включая родителей и сестру Джанет, несколько раз в панике звонили в службу спасения.

В окружении поп-короля поговаривают, что Майкла нередко рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому. Впрочем, официального подтверждения этому пока нет.

Однако доподлинно известно, что певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам, уверяют тележурналисты. Вместо того, чтобы записывать новый альбом, Джексон не вылезает из депрессии и пьет пилюлю за пилюлей.

Уже несколько лет Майкл находится в добровольной изоляции, избегая даже общения с родственниками. Поводом для душевных переживаний стал процесс по обвинению певца в растлении малолетних двухлетней давности.

После того, как суд снял все обвинения, Джексон ушел в себя и надолго покинул Штаты, уехав жить в Ирландию и Бахрейн. Лишь в прошлом году он вернулся на Родину.

Минувшей весной певец подхватил тяжелую форму гриппа – врачи сначала даже подозревали воспаление легких.

Есть мнение, что обеспокоенность родственников здоровьем Джексона на самом деле вызвана их желанием поскорее вернуть контроль за баснословным состоянием певца. Поэтому близкие решили обратиться за помощью к адвокату, а по совместительству ангелу-хранителю Джексона – знаменитому Томасу Мезеро. Именно он защищал поп-короля в последнем скандальном процессе.

Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет. Без решения адвоката, только на основании просьб родных, врачи к Майклу и близко не подойдут.

Speechless
05 Jul 07, 21:48
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:

Довели его э, что пристали к нему... то в одном обвиняют, то в другом, сейчас вообще к магии какой-то причисляют :girlmad:

Амиго
05 Jul 07, 21:55
:icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3: :icon_cry3:

Довели его э, что пристали к нему... то в одном обвиняют, то в другом, сейчас вообще к магии какой-то причисляют :girlmad:

Однако доподлинно известно, что певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам, уверяют тележурналисты.

Вот этого хватит чтобы у него была разрушена печень)

Speechless
05 Jul 07, 22:12
Ну а пристрастия от чего берутся? Довели его, вот и увлекся....

Когда новости смотрела про его обвинения в растлении малолетних, чуть телевизор не разбила.

Вытащите меня из этой темы, сейчас матом ругаться буду.

Амиго
05 Jul 07, 22:27
Ну а пристрастия от чего берутся? Довели его, вот и увлекся....

Когда новости смотрела про его обвинения в растлении малолетних, чуть телевизор не разбила.

Вытащите меня из этой темы, сейчас матом ругаться буду.
Так ему и надо вот дыа, будет знать как над малолетними издевацца:danu:
Майкл Джексон извращенец вот так вот:sos: интересно почему его не посадили, его место в тюрьме:boringup:

ALINA
05 Jul 07, 22:44
Так ему и надо вот дыа, будет знать как над малолетними издевацца:danu:
Майкл Джексон извращенец вот так вот:sos: интересно почему его не посадили, его место в тюрьме:boringup:

а ты уверен на 100 процентов то ,что утверждаешь?

Амиго
05 Jul 07, 22:52
а ты уверен на 100 процентов то ,что утверждаешь?
Я лишь хочу чтобы Инга начала ругаться, а на всё остальное мне плевать как и на печень этого майкла джексона, кем бы он там не был:hi:

Speechless
05 Jul 07, 23:16
Он для детей отдельный городок почти создал, а его обвиняют в таких вещах. Люди в погоне за деньгами, чуть что такие гадости выдумывают.

Может он слегка и страноватый, как и все великие люди, но это не делат его извращенцем.

Амиго
06 Jul 07, 00:09
Он для детей отдельный городок почти создал, а его обвиняют в таких вещах. Люди в погоне за деньгами, чуть что такие гадости выдумывают.

Может он слегка и страноватый, как и все великие люди, но это не делат его извращенцем.
Это получается что ты не будешь ругаться дыа:huh:

Lady-An
06 Jul 07, 00:12
Я смотрела интерьвью с ним пару лет назад. Много врал.А когда журналист ловил его на лжи ,очень неуклюже отпирался. У него депрессия ,что до детей ему теперь доступа нет. А извращенец он или нет,все равно не доказано.Но славу плохую он себе уже заработал.

DAVid-hay
06 Jul 07, 02:18
большой тип. ахтунг !
А его семье в Армении понравилось, давно читал,что они собрались там чето даже строить и даже дом купили.

Speechless
06 Jul 07, 02:50
Не все моменты своей жизни ты хочешь представлять общественности, при этом не умея врать. Зная, что на тебя все смотрят ( а внешности он явно стесняется), трудно сохранять спокойствие. Вот и получилось, что некрасиво врет.

Да странностей в нем много и журналисты пользуются этим, они деньги за это получают, вот и оттяпали этот весь шум.

Да из-за денег и такое выдумают.

Не извращенец, и буду твердить это до последнего.

Lady-An
06 Jul 07, 03:41
Джанс, тверди не тверди.А ты там свечку не держала. Парень действительно с придурью.Хотя какой он парень ,ека марда.

Speechless
06 Jul 07, 03:47
Не верю я в это, не могу утверждать на 100%, но не верю. Есть странности, не отрицаю, но как я говорила, у всех великих людей, коем он и является, они были)

R&Bitch
06 Jul 07, 04:14
Бедный Майкл...У него детство трудное да было, он не виноватый...

voter
06 Jul 07, 14:10
Отсутствие родительской любви к себе когда был ребёнком Джексон пробовал компенсировать любовью ко всем детям, как бы хотел, чтоб другие не остались без того, чего он был лишён, к примеру спать в объятиях родителей.

И просто перестарался, то что считается любовью и заботой для своих детей невоспринимается однозначно, когда применяют к чужим детям...

Русалочка
06 Jul 07, 14:23

ты знаешь, я слыхала,что это вроде PR-а, и все это он сам и выдумал... о нем уже забывали, а так все про него болтали, и газеты, и журналы, и телевидение... знаменитость... важно быть у всех на устах, и не важно какой ценой...

Возможно его и не посадили потому что это все было выдумкой... :?

Амиго
06 Jul 07, 14:24
Не верю я в это, не могу утверждать на 100%, но не верю. Есть странности, не отрицаю, но как я говорила, у всех великих людей, коем он и является, они были)
Ты фанатка Майкла Джексона:huh: :haha1: