View Full Version : Вопрос к мужчинам
Парни у меня к вам вопрос.
Вы бы смогли встрчаться с девушкой и быть полностью ей верным? Я имею ввиду длительное время, например 2 года. Ну...вы бы не пошли бы на сторону, что бы удовлетворить свои потрбности? gjaedw
И воопще как вы относитесь к этому. Может ли парень до свадьбы ходить на лево, но любить свою девушку? :shuffle:
:chert:
иНь-яНь:)
28 Dec 06, 13:55
Вы бы смогли встрчаться с девушкой и быть полностью ей верным? Я имею ввиду длительное время, например 2 года. Ну...вы бы не пошли бы на сторону, что бы удовлетворить свои потрбности? gjaedw
И воопще как вы относитесь к этому. Может ли парень до свадьбы ходить на лево, но любить свою девушку? :shuffle:
Отвечу так,говорю про себя,не обобщаю,заметьте.
Встречаться с девушкой и верить:
- Смотря,как девушка будет себя вести эти 2 года,если она любит флиртовать,доверия моего вообще ей не видать.
- На сторону не хожу,ибо считаю это ахиней,объясняю: если любит,никто и ничто не нужно,кроме любимого человека.
Хотя сексологи считают,отношения,в которых люди "ходят на лево" более долгосрочны...
- Физическая измена=Духовная измена.
Да,если,как вы говорите,любит,но изменяет-не любовь это.
Если он любит свою девушку,у него извините даже не "встанет" на другую,хотя мы мужики животные,как львы,видим мясо-сходим с ума.
Я рада что ты так думаешь. :roza:
Я имела в виду конечно же чистую любовь.
Жаль, что не все мужчины так думают.
28 Dec 06, 19:05
Я рада что ты так думаешь. :roza:
Я имела в виду конечно же чистую любовь.
Жаль, что не все мужчины так думают.
gjaedw angel11
я конечно не святой,но на лево не хожу...
но на меня нападают,в начале года мне было предложений 3 близко дружить :)))))))))
Forget-me-not
29 Dec 06, 16:00
иНь-яНь, молодец! :clap:
Вот вам всем тем, кто говорит, что "парни без измен не могут, потому что это их природа", живой пример!
Я всегда говорила, что нормальные парни существуют...
МОЛОДЕЦ! :roza:
если ты говориш о настояшей любви (имею введу, если мы собираемся пожемится и если у нас полная интимная связь) то нет смысла в стороне удовлетворять свои потребности почму бы не с ней кого любишь по настояшему:)а после если у них всё нормально в интимной жизне,после свадьбы, не имеет смысла ходить на сторону...Вот именно я так хочу престваить свою жизнь после свадьбы но не смогу обешать она будет таковым или неть! :dance:
если ты говориш о настояшей любви (имею введу, если мы собираемся пожемится и если у нас полная интимная связь) то нет смысла в стороне удовлетворять свои потребности почму бы не с ней кого любишь по настояшему:)а после если у них всё нормально в интимной жизне,после свадьбы, не имеет смысла ходить на сторону...Вот именно я так хочу престваить свою жизнь после свадьбы но не смогу обешать она будет таковым или неть! :dance:
Хм, очень интересно мыслишь. И все это ты нормально так представляешь с армянской девушкой? Интим до свадьбы?
Я думаю нормальная, ценящаяя себя девушка на это не пойдет.
Я имела ввиду конечно же настоящюю любовь, но вопрос и был заключен в том, что у девушки с парнем до свадьбы ничего нету и сможет ли парень ей в этот период не изменить.
29 Dec 06, 21:38
иНь-яНь, молодец! :clap:
Вот вам всем тем, кто говорит, что "парни без измен не могут, потому что это их природа", живой пример!
Я всегда говорила, что нормальные парни существуют...
МОЛОДЕЦ! :roza:
спасибочки :inlove:
29 Dec 06, 21:40
Хм, очень интересно мыслишь. И все это ты нормально так представляешь с армянской девушкой? Интим до свадьбы?
Я имела ввиду конечно же настоящюю любовь, но вопрос и был заключен в том, что у девушки с парнем до свадьбы ничего нету и сможет ли парень ей в этот период не изменить.
Да,если любит,он убдет готов терпеть 100 лет.
Да,если любит,он будет готов терпеть 100 лет.
Вот и я так думаю. Девушки ведь терпят))))))
Ну если на чистоту и без лицемерия то практически все мои друзья не могут без этого. А что касается меня то я (хотя мне только 17) уверенно могу сказать что я бы не ходил "ни на лево не направо" потому что я очень влюбчивый человек, и кто говорит что "все мужики одинаковы" тот не прав!!! И Я тому пример.
30 Dec 06, 13:00
Нас уже 2 верных!
Да... Оказывается мы редкий вид! :shuffle:
Может ли парень до свадьбы ходить на лево, но любить свою девушку? :shuffle:
Ещё как может :smile:
Forget-me-not
30 Dec 06, 16:50
Может ли парень до свадьбы ходить на лево, но любить свою девушку? :shuffle:
Ещё как может :smile:
Может, и может. Но кому такая любовь нужна... :danu:
а что девушки не изменяют что ли :danu:
Да... Оказывается мы редкий вид! :shuffle:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_hug7.gif
Forget-me-not
30 Dec 06, 20:22
Изменяют, но я же не призываю парней прощать изменивших девушек, "потому что такова их природа" :)
"потому что такова их природа" :)
:smile:
Ну да видимо ты давно не была в Ереване и незнаеш что тут всё изменилось:)))я имел введу себя если будет такая любов у меня и я решу что вот она самая и кроме нее мне не кто не нужна и с ее стороны тоже так,то я не вижу смысла не занятся тем чем мы хотим! :roza:
Johovyrd джан хотелось бы побольше реакций
Естественно пошел бы налево. Я себе враг чтоли?
Чем это мешает любви? Усе намана!
:cry:
31 Dec 06, 19:22
Совесть душу не сгрызет?
Совесть душу не сгрызет?
У Ваага совесть в отпуске :rolf:
31 Dec 06, 19:28
Совесть душу не сгрызет?
У Ваага совесть в отпуске :rolf:
Надеемся,что не в длительном....... :danu:
Если бы мне было 17-18 то не ходил бы как Эдик пишет.
В 27-28 этот вопрос уже не стоит на повестке.Одно не связано с другим.Мы же в баню ходим и пиво там пьем.То же самое и это.
Надо форму поддерживать парням.Потому что война и т.д.
В 27-28 этот вопрос уже не стоит на повестке.Одно не связано с другим.Мы же в баню ходим и пиво там пьем.То же самое и это.
А признались бы своей девушке или все же в тихаря?
А зачем признаваться,чтобы скандалы устраивать?
31 Dec 06, 19:45
А свою девушку "любить" не судьба или быстро надаедает?
ТОгда можно почитать камасутру-помогает,проверенно :rolleyes:
joke (c) gjae
Ну тогда получается вы будете всю жизнь врать человеку, которого любите. Да какая уж там любовь. Все равно правда выплывет, а на лжи счастья не построить.
Разговор идет о досвадебных отношениях.
Я категорически против добрачных отношений.Девушка должна оставаться ... как это слово забыл.
Ну тогда получается вы будете всю жизнь врать человеку, которого любите. Да какая уж там любовь. Все равно правда выплывет, а на лжи счастья не построить.
90%мужчин ходили или ходят налево.И что?Все семьи распались?
Я категорически против добрачных отношений.Девушка должна оставаться ... как это слово забыл.
Ну вот девушка почему-то ДОЛЖНА :x , а парню значит ненадо, да??? Он может крутить ей как хочет и ходить на лево и направо. :danu:
Ну вот девушка почему-то ДОЛЖНА :angry: , а парню значит ненадо, да??? Он может крутить ей как хочет и ходить на лево и направо. :danu:
Да-да.Именно это я и имел ввиду.
Ну кто женится на гулящей девушке?
Женятся, вы не беспокойтесь, сейчас не 19 век. Девушки тоже научились крутить мужиками как захотят. :P
Женятся, вы не беспокойтесь, сейчас не 19 век. Девушки тоже научились крутить мужиками как захотят. :P
Cлышал про новые технологии.
это страшное дело конечно.
Forget-me-not
31 Dec 06, 21:31
Если бы мне было 17-18 то не ходил бы как Эдик пишет.
По-моему, как раз наоборот - в 17-18 еще понятно - детство в одном месте играет, а в 27-28 наоборот, должно приходить какое-то чувство серьезности, ответственности перед своей девушкой... Странно... :)
Ну вот девушка почему-то ДОЛЖНА :angry: , а парню значит ненадо, да??? Он может крутить ей как хочет и ходить на лево и направо. :danu:
Да-да.Именно это я и имел ввиду.
А что, если ты любишь девушку, она любит тебя и вы занимаетесь любовь, то она уже гулящая? :tik:
Ах, какой ты плохой, оказывается... Отрицательный персонаж :))))))
Forget-me-not
31 Dec 06, 21:34
Короче исследование показало, что нормальные верные парни существуют, так что, девченки, не тратьте свое время на всяких недостойных вас гуляк! :danu: :)
01 Jan 07, 01:42
Я-Нормальный :tik:
gjae
gjae
пральна :respect: надо сделать четкий вывод, а то могут перепутать :clap:
01 Jan 07, 08:10
gjae
пральна :respect: надо сделать четкий вывод, а то могут перепутать :clap:
:rolleyes:
Forget-me-not
01 Jan 07, 11:29
gjae
Ну конечно же :roza: Благодаря тебе и еще нескольким людям, в общем-то я исделала свой вывод :)
01 Jan 07, 18:28
gjae
Ну конечно же :roza: Благодаря тебе и еще нескольким людям, в общем-то я исделала свой вывод :)
Блин,как приятнА :rolleyes:
:roza:
Ну полностью верным всю жизнь? Трудно будет.Всегда есть соблазн податься на лево.
Я знаю мужей, которые в жене свой души не чают, но ходили на лево, правда когда на военных сборах были.
Вобще женская измена хуже ,чем мужская, женщина она сердцем изменяет , а мужчина тем чем изменяет(ну понятно надеюсь) есть конечно исключения.
Уважаемые мужчины, вот вам ситуация:
Вы женились на красивой/симпотичной девушке, всё чин чином, и вот по прошествии , ну скажем 3 4 лет, она толстеет , да так, что даже смотреть не хочется, не то что супружеский долг выполнять.
Уверенны ли вы что не будете изменят в этой ситуации?
_A_R_M_E_N_
18 Jan 07, 14:23
nu da :)) s moyey bivshoy ya vstrechyalsya goda 3.5-4 :) voshem no na storonu xodil.. ne budu dolgo govorit' no ya dumayu chto mojet lyubit' svoyu devushku i xodit' vremya ot vremeni na levo....:-
Speechless
19 Jan 07, 18:11
nu da :)) s moyey bivshoy ya vstrechyalsya goda 3.5-4 :) voshem no na storonu xodil.. ne budu dolgo govorit' no ya dumayu chto mojet lyubit' svoyu devushku i xodit' vremya ot vremeni na levo....:-
:huh:
_A_R_M_E_N_
20 Jan 07, 03:28
:huh:
не суди про меня так :))) хоть и ходил никто не знал :))))))):-
fancygirl
20 Jan 07, 19:22
Интересненько...кто-то тут любил и налево ходил....кто -то растолстевших жен представляет)))
Конечно никогда нельзя зарекаться, но лично я не представляю прощения измены хотя бы потому , что я очень самолюбива....а это слишкои большой удар по самолюбию......
И я уверенна, что любая женщина способна сделать так, чтобы мужчина не изменял...
fancygirl
20 Jan 07, 19:24
мда....это вы встречались 4 года и уже изменяли...плохо:no:
Изменяют, но я же не призываю парней прощать изменивших девушек, "потому что такова их природа" :)
Ладно прощаю:boringup:
Интересненько...кто-то тут любил и налево ходил....кто -то растолстевших жен представляет)))
Просто парень еще не понял что если его жена начала набирать лишние килограммы, то это не только ее проблема, но это и мужа также касается. Если жена на глазах меняется не в лучшую сторону, то об этом можно и намекнуть и воопще помогать ей оставатья красивой и привликательной.
Только глупцы пойдут в этом случае к другой.
Просто не все понимают....У каждой семьи есть свои ценности, это всегда 3 вещи: моральная, сексуальная и финансовая. Самое главное, что бы в любящей семье на первом месте были моральные ценности,а на последнем финансы. Но в некоторых семьях последнее становится на первое место и вот тогда все идет кувырком.
И зачем писать что женщина изменяет сердцем, а мужчина своим достоинством только? Неужели мужчины не могут также любить как и женщины? Конечно могут и иногда еще сильнее любят чем женщины. И для них измена может стать роковым концом семейной жизни.
А мужчинам так же как и женщинам нужно слушающее ухо, если в его семье его не понимают, если ложась спать от него отварачиваются, если не помогают и не поддерживают в трудную минуту, то естественно, что такой человек будет искать ласки на стороне.
Конечно никогда нельзя зарекаться, но лично я не представляю прощения измены хотя бы потому , что я очень самолюбива....а это слишкои большой удар по самолюбию......
И я уверенна, что любая женщина способна сделать так, чтобы мужчина не изменял...
А если ты не будешь знать про измену?
Если изменяет, значит уже не любит так, как пишут в сказках. А любит такой, знаешь обычой, земной человеческой любовью. И не только мужчина, но и женщина тоже. Я не знаю почему в делах измены и любви люди делят по признаку пола. Мы почти одинаковые. :huh:
fancygirl
21 Jan 07, 14:44
А если ты не будешь знать про измену?
Ну знаешь, скрыть измену практически невозможно! А если в силу своей огромной любви, я этого не буду замечать, то потом , узнав , что мой любимый изменял мне или еще изменяет, я просто тихо и мирно разойдусь...
21 Jan 07, 15:18
Парни,что вы такие полигамы,черт побери,я вообще,когда влюблен,у меня девушки все(кроме любимой,конечно) в один образ сливаются и становятся неприятны,если пытаюсят со мной флиртовать. Мне бы с ней быть да и не нужно ничего больше! Я вообще не понимаю,как любовь может надоесть? или любимый человек? бред ваще! :x
На счет того,что человек толстеет в браке и тэдэ:
Если человек любит,то для своего любимого(ой) он всегда будет хотеть быть красивым(ой).А еще есть люди,которым до пятого колени накакать,на то,как выглядит его любимый(ая).
Сознаюсь,мне не нравятся небрежные,неуклюжие и некрасивые девушки,хоть и говорят,что нет некрасивых,типо душа закрывает все недостатки физиономии - неправда.
Всем важно,как выглядит любимый(ая).
fancygirl
21 Jan 07, 18:08
Парни,что вы такие полигамы,черт побери,я вообще,когда влюблен,у меня девушки все(кроме любимой,конечно) в один образ сливаются и становятся неприятны,если пытаюсят со мной флиртовать. Мне бы с ней быть да и не нужно ничего больше! Я вообще не понимаю,как любовь может надоесть? или любимый человек? бред ваще! :x
На счет того,что человек толстеет в браке и тэдэ:
Если человек любит,то для своего любимого(ой) он всегда будет хотеть быть красивым(ой).А еще есть люди,которым до пятого колени накакать,на то,как выглядит его любимый(ая).
Сознаюсь,мне не нравятся небрежные,неуклюжие и некрасивые девушки,хоть и говорят,что нет некрасивых,типо душа закрывает все недостатки физиономии - неправда.
Всем важно,как выглядит любимый(ая).
:rolleyes: Вот!!!Берите пример, мужчины!
21 Jan 07, 19:15
:rolleyes: Вот!!!Берите пример, мужчины!
Блин,ну... :rolleyes: не надо так глобально,а то,чем я буду отличатьс я от других мужчин? :I
fancygirl
21 Jan 07, 19:22
Блин,ну... :rolleyes: не надо так глобально,а то,чем я буду отличатьс я от других мужчин? :I
Очень хорошо мыслишь! Выразил то, что имели ввиду многие девушки, а парни делают вид , что этого не осознают, так как для них, объяснение , типо ЭТО НАША ПРИРОДА является оправданием слабого характера: я вообще,когда влюблен,у меня девушки все(кроме любимой,конечно) в один образ сливаются и становятся неприятны,если пытаюсят со мной флиртовать. Мне бы с ней быть да и не нужно ничего больше! Я вообще не понимаю,как любовь может надоесть? или любимый человек? бред ваще! :x
21 Jan 07, 19:24
Очень хорошо мыслишь! Выразил то, что имели ввиду многие девушки, а парни делают вид , что этого не осознают, так как для них, объяснение , типо ЭТО НАША ПРИРОДА является оправданием слабого характера: я вообще,когда влюблен,у меня девушки все(кроме любимой,конечно) в один образ сливаются и становятся неприятны,если пытаюсят со мной флиртовать. Мне бы с ней быть да и не нужно ничего больше! Я вообще не понимаю,как любовь может надоесть? или любимый человек? бред ваще! :x
Черт... :flov: Я - идеальный муж получаюсь :blush:
fancygirl
21 Jan 07, 19:26
Черт... :flov: Я - идеальный муж получаюсь :blush:
Если слова совпадают с действиями, то, в чем-то да)))
21 Jan 07, 19:32
Если слова совпадают с действиями, то, в чем-то да)))
Черт,значит,я идеальный :flov:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 20:16
мда....это вы встречались 4 года и уже изменяли...плохо:no:
нечего :) вы девушки никогда не сможете нас понять с этой точи зрения :)
Смотри не зазнайся :)
fancygirl
21 Jan 07, 21:12
Говорите за себя, Армен, не все такие)
Понять вас невозможно , так как иногда, мужская логика превосходит женскую)))
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 21:49
Понять вас невозможно , так как иногда, мужская логика превосходит женскую)))
и этого не отрицаю :))):party:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 21:49
Смотри не зазнайся :)
мне до этого далеко не вольнуйся :):angel6:
fancygirl
21 Jan 07, 22:04
и этого не отрицаю :))):party:
уже хорошо:rolleyes:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 22:31
какая фраза а такие ошушения как будто говориш с каким нибудь депутатом :)) ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ АРМЕН :)) ха ха :)))не надо так мне пока что 18 :)))):-
fancygirl
21 Jan 07, 22:33
какая фраза а такие ошушения как будто говориш с каким нибудь депутатом :)) ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ АРМЕН :)) ха ха :)))не надо так мне пока что 18 :)))):-
Да?.......Думала больше)))
Ну в таком случае, так как разница всего 2 года в возрасте, буду обращаться на ТЫ! :respect:
_A_R_M_E_N_
21 Jan 07, 22:41
Да?.......Думала больше)))
Ну в таком случае, так как разница всего 2 года в возрасте, буду обращаться на ТЫ! :respect:
все так думают :)) да на Ты лучше :))):yahoo:
Черт,значит,я идеальный :flov:
дыа ещё скромный такой:huh: :happy: =))
23 Jan 07, 18:51
дыа ещё скромный такой:huh: :happy: =))
Дыа :blush:
Честно говоря, очень большое количество мужчин(более 95 процентов) ходят "налево" в браке. Лично я не могу сказать, что будет со мной в браке по прошествии 6, 10, 20 лет, но я могу сказать, что в возрасте 18-25 изменять девушке может только нехороший ченловек... Я бы так никогда не поступил. Не нравится - расстанся! В браке дело другое, там дети иногда уже есть... Вот вам пример, уважаемые дамы( да и господа тоже). У меня есть русский друг. Он говорит, что никогда не будет изменять жене, потому что хочет всего себя посвятить своей любимой. Также он говорит, что если встретит лучший "вариант" будучи в барке и с детьми , то признается жене и разведётся. А дети видать останутся жить без отца.. Также у меня есть знакомый грузин, который говорит, что я могу себе позволить сходить налево, но семью не брошу ни за что. Кого из двух "экземпляров" вы предпочтёте, уважаемые дамы? думаю всё же грузина.. Я не прав? :)
Кого из двух "экземпляров" вы предпочтёте, уважаемые дамы? думаю всё же грузина.. Я не прав? :)
Ни того не другого, честно говоря. Хотя первый еще честен будет с женой. Я просто представляю себя на месте того русского, вот если у меня будут дети и я не один год буду замужен, то у меня даже и мысли не будет в голове, что бы посмотреть на другого. Но хотя мы люди и даже если случиться, что другой понравится, то я никогда не брошу детей и самое главное человека, которого столько лет любила и которому столько посвятила.
Может я неправильно мыслю, но это мое мнение и по другому поступить несмогу...
ухты!а девушка интересно ,не догадывалась?
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 02:30
ухты!а девушка интересно ,не догадывалась?
не думаю что она была такой безмозглой и не догадывалась........
и вобше то меня как то не волнавало это
Forget-me-not
22 Feb 07, 16:21
Честно говоря, очень большое количество мужчин(более 95 процентов) ходят "налево" в браке. Лично я не могу сказать, что будет со мной в браке по прошествии 6, 10, 20 лет, но я могу сказать, что в возрасте 18-25 изменять девушке может только нехороший ченловек... Я бы так никогда не поступил. Не нравится - расстанся! В браке дело другое, там дети иногда уже есть... Вот вам пример, уважаемые дамы( да и господа тоже). У меня есть русский друг. Он говорит, что никогда не будет изменять жене, потому что хочет всего себя посвятить своей любимой. Также он говорит, что если встретит лучший "вариант" будучи в барке и с детьми , то признается жене и разведётся. А дети видать останутся жить без отца.. Также у меня есть знакомый грузин, который говорит, что я могу себе позволить сходить налево, но семью не брошу ни за что. Кого из двух "экземпляров" вы предпочтёте, уважаемые дамы? думаю всё же грузина.. Я не прав? :)
А я бы русского предпочла. Только пусть алименты платит и с детьми будет в нормальных отношениях :) Если у мужика "другой вариант", то какая это семья? Одна пародия... И дети, между прочим, это чувствуют... Да и у меня тоже гордость есть с его "вариантами" мириться... Так что пусть катится к своему "варианту", а у меня кто-то достойный появится:beee: Свято место пусто не бывает :rolleyes: :)))))
Forget-me-not
22 Feb 07, 16:37
Ну полностью верным всю жизнь? Трудно будет.Всегда есть соблазн податься на лево.
Я знаю мужей, которые в жене свой души не чают, но ходили на лево, правда когда на военных сборах были.
Вобще женская измена хуже ,чем мужская, женщина она сердцем изменяет , а мужчина тем чем изменяет(ну понятно надеюсь) есть конечно исключения.
Уважаемые мужчины, вот вам ситуация:
Вы женились на красивой/симпотичной девушке, всё чин чином, и вот по прошествии , ну скажем 3 4 лет, она толстеет , да так, что даже смотреть не хочется, не то что супружеский долг выполнять.
Уверенны ли вы что не будете изменят в этой ситуации?
Карик, а ты поверни ситуацию на 180 градусов :) Вот представь, что растолстел и стал безобразным ты + к тому, из-за долгой супружеской жизни, быта и всяких там приколов романтика из жизни ушла вааще. Ты оправдаешь свою жену, которая будет тебе изменять с каким-нибудь голливудским красавчиком?
P.S. Между прочим, мужчины намного чаще после брака перестают за собой следить и животы отпускают, и все что хочешь... А у женщин с этим по-легче, потому что мы за собой следим не только чтоб мужчин кадрить :))))))
не думаю что она была такой безмозглой и не догадывалась........
и вобше то меня как то не волнавало это
когда дело касается секса,вас ничего не волнует
Forget-me-not
22 Feb 07, 16:55
Вообще, я думаю, что мужчины, которые "ходят налево" от своих девушек, на самом деле их не любят, даже если и утверждают обратное. Возможно, им кажется, что это любовь. Но на самом деле - это не любовь. Они, может быть, просто не умеют любить. Или может не встретили еще ТУ САМУЮ... В общем, не знают они что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ:danu:
Инь-Янь, между прочим об этой любви в довольно доступной форме выразился :puchik:
_A_R_M_E_N_
22 Feb 07, 20:23
когда дело касается секса,вас ничего не волнует
у кого как
у кого как
я сделала вывод из твоих предыдущих слов
_A_R_M_E_N_
23 Feb 07, 13:12
я сделала вывод из твоих предыдущих слов
ну ты всегда делайеш вводы по чужым фразам а не по собственными фразами
DAVid-hay
23 Feb 07, 21:27
Люди, с природной не поспоришь. Приходит момент когда этот голод уже тебя душит, убивает, ты как лев в клетке, из одного угла в другой, ты зол, не хочешь общаться, а потом все это привод к тому,что наступает депрессия. А ещё смешно будет, когда ты воздерживался год, дело приходит к брачной ночи и опппаа! нефига не вышло :-D
На самом деле жениться и весь остаток жизни иметь всего одну партнершу в лице жены, я себе такое не могу представить ! хотя ещё многое впереди, может и изменю свое мнение.
И еще кто-то писал о "правильных" девушках.:danu:
Сначала на себя посмотрите, а потом девушек обсужадйте. dfkdf;kg
И еще кто-то писал о "правильных" девушках.:danu:
Сначала на себя посмотрите, а потом девушек обсужадйте. dfkdf;kg
:rolf: :clap:
Pазоблачение
24 Feb 07, 03:00
Приходит момент когда этот голод уже тебя душит, убивает, ты как лев в клетке, из одного угла в другой, ты зол, не хочешь общаться, а потом все это привод к тому,что наступает депрессия.
Скажите пожалуйста, Вы испытываете такое в 16 лет? Или я что-то не так поняла?
:rolf:
он наверное продвинутый,европиезирова ный,чего стесняться?(с)
понимаешь)
24 Feb 07, 23:42
Вообще, я думаю, что мужчины, которые "ходят налево" от своих девушек, на самом деле их не любят, даже если и утверждают обратное. Возможно, им кажется, что это любовь. Но на самом деле - это не любовь. Они, может быть, просто не умеют любить. Или может не встретили еще ТУ САМУЮ... В общем, не знают они что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ:danu:
Инь-Янь, между прочим об этой любви в довольно доступной форме выразился :puchik:
я не матюкался :flov:
по теме : настаиваю на моногамной любви :)
Ходить налево - это тоже самое,что сказать мама,извин,мне твое лицо приелось,пойду дургую маму искать,может я слишком категоричен,но изменять любимому человеку - это бред,ведь иногда,мы говорим,что любим её(его) больше всех в жизни,а значит примерно,как маму :huh: может,я снова ошибаюсь,значит это не любовь у вас,если налево/направо ходите :flov:
давайте,парни,бейте меня ногами,я жду :huh:
Ходить налево - это тоже самое,что сказать мама,извин,мне твое лицо приелось,пойду дургую маму искать,может я слишком категоричен,но изменять любимому человеку - это бред,ведь иногда,мы говорим,что любим её(его) больше всех в жизни,а значит примерно,как маму :huh: может,я снова ошибаюсь,значит это не любовь у вас,если налево/направо ходите :flov:
эх...вот бы все так думали и рассуждали...)
25 Feb 07, 01:02
эх...вот бы все так думали и рассуждали...)
к сожаления,такого не будет :rolleyes:
Pазоблачение
25 Feb 07, 01:15
Инь-Янь, я Вас уважаю))
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 01:39
тебе сколько лет ?
Инь-Янь, я Вас уважаю))
ээ какой парень,че?))
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 02:26
ээ какой парень,че?))
ага точно , не уважаю я такое .. не имеет значеня как любиш девушки,НО никогда нельзя сравнивать ее с матерю ...
иНь-яНь:) не имею нечего против может ты так думайеш но подумай хорошенько надо ли любимую девушку сравнить с матерю ..
ага точно , не уважаю я такое .. не имеет значеня как любиш девушки,НО никогда нельзя сравнивать ее с матерю ...
иНь-яНь:) не имею нечего против может ты так думайеш но подумай хорошенько надо ли любимую девушку сравнить с матерю ..
речь сейчас идет не о сравнении,а об измене любимой девушке.
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 02:38
речь сейчас идет не о сравнении,а об измене любимой девушке.
ну да понемаю о чём разгавор ... но всё таки он сравнил ..
Pазоблачение
25 Feb 07, 04:43
Армен, тебе лишь бы придраться к чему-нибудь. Суть же не в том, что он сравнил с матерью. ОН просто показал наглядный пример: мама - любимый человек. Девушка тоже является любимым человеком, и измена девушке равносильна предательству. И для яркого примера - ты бы смог предать свою мать? Я уверена, что нет.
Просто у каждого свое видение. Но я с молодым человеком согласна.
_A_R_M_E_N_
25 Feb 07, 04:57
вошем пройехали :)
25 Feb 07, 13:49
Разоблачение,спасибо за поддержку.
_A_R_M_E_N_,я ожидал такой реакции.
Объясняю :
Если бы ты хорошо прочитал мой пост,на которой у тебя ирконструктивная критика появилась - ты бы все отлично понял бы. Я написал,что иногда,мы говорим "любимым" девушкам,что больше жизни любим,и там же я написал,что это где-то близко к любви похожей на любовь к матери,так вот тут вывод делается: Нельзя изменять,а если изменил - признайся в содеянном и отпусти. А если изменил и не сознался - это дела "совестные"
PS мне 16,я знаю,что сейчас ты скажешь,что молодой,чтобы так говорить.
Но статистика моей жизни говорит о том,что я не меняюсь,пока сам этого не захочу. Мне говорили,что к 15-16 лет я буду курить,пить - я спортсмен,не переношу запаха дыма и даже на Новый Год еле заставил себя выпить половину бакала шампанского.
трезвый образ жизни ... что сказать ... Я тебя приведствую...
25 Feb 07, 14:44
трезвый образ жизни ... что сказать ... Я тебя приведствую...
:o)
я бы сказала - разумный образ жизни :boast:
_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 00:51
Разоблачение,спасибо за поддержку.
_A_R_M_E_N_,я ожидал такой реакции.
Объясняю :
Если бы ты хорошо прочитал мой пост,на которой у тебя ирконструктивная критика появилась - ты бы все отлично понял бы. Я написал,что иногда,мы говорим "любимым" девушкам,что больше жизни любим,и там же я написал,что это где-то близко к любви похожей на любовь к матери,так вот тут вывод делается: Нельзя изменять,а если изменил - признайся в содеянном и отпусти. А если изменил и не сознался - это дела "совестные"
PS мне 16,я знаю,что сейчас ты скажешь,что молодой,чтобы так говорить.
Но статистика моей жизни говорит о том,что я не меняюсь,пока сам этого не захочу. Мне говорили,что к 15-16 лет я буду курить,пить - я спортсмен,не переношу запаха дыма и даже на Новый Год еле заставил себя выпить половину бакала шампанского.
ну да не правильно тебя понел , сознаю;) а о трезвом образе жызни молодец :)) так держать :)) мой те совет если не курил и не пиль так не делай этого никогда ... оссобенно что спорцмен :)) ну я тоже спорцмен но и курю и пю :)) а шя уже не могу боросить:) а шя по теме .. то что если у тебя есть девушка и ты ходеш на лево , как я понел вы шетакете что это измена, вот у нас тут в какой то теме не помню точно в какой .. девушки почти все согласились что было бы лучше еслиб бы их будуший муж что то знал о сексе . типа не был как столба так говоря :) ну и это оставим ... ты наверника меня хорошо понимайеш что такое возуждения и все остально .. а если у тебя с любимой девушкой нету секса(что встречайеца в Армении) тогда что ? : все мы знайем что есть одна стадия когда уже не можем так говоря нуждайемся в сексе ,и как облехчица ? :)холодной водой?:D:Dне думаю ,лучше на лево .. и ты это шетайеш изменой?думаю что не правильно мислеш,но все таки ты думай по свойему я по свойему:)
ну да не правильно тебя понел , сознаю;) а о трезвом образе жызни молодец :)) так держать :)) мой те совет если не курил и не пиль так не делай этого никогда ... оссобенно что спорцмен :)) ну я тоже спорцмен но и курю и пю :)) а шя уже не могу боросить:) а шя по теме .. то что если у тебя есть девушка и ты ходеш на лево , как я понел вы шетакете что это измена, вот у нас тут в какой то теме не помню точно в какой .. девушки почти все согласились что было бы лучше еслиб бы их будуший муж что то знал о сексе . типа не был как столба так говоря :) ну и это оставим ... ты наверника меня хорошо понимайеш что такое возуждения и все остально .. а если у тебя с любимой девушкой нету секса(что встречайеца в Армении) тогда что ? : все мы знайем что есть одна стадия когда уже не можем так говоря нуждайемся в сексе ,и как облехчица ? :)холодной водой?:D:Dне думаю ,лучше на лево .. и ты это шетайеш изменой?думаю что не правильно мислеш,но все таки ты думай по свойему я по свойему:)
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Ну опять ты недопонял, Армен. Мы говорим о том что если бы парень встречался с девушкой и любил бы ее, то он бы не пошел на лево, а ждал бы терпеливо когда они женятся.
Но а если у тебя нету любимой и ничего не держит, то пожалуйста ходи на лево сколько влезет. :]
_A_R_M_E_N_
26 Feb 07, 02:15
Ну опять ты недопонял, Армен. Мы говорим о том что если бы парень встречался с девушкой и любил бы ее, то он бы не пошел на лево, а ждал бы терпеливо когда они женятся.
Но а если у тебя нету любимой и ничего не держит, то пожалуйста ходи на лево сколько влезет. :]
у некотрых есть девушка любимая с 17-18 лет :)а женица они всегда почему то планируют в возрасте22-23 :))ждать 5-6 лет ? :))) ха ха представлаю какая будет брачная ночь :)не джан не то что я не понимаю :) просто по разному думайем :)
26 Feb 07, 17:18
Армен джан,зачем мне девушка в Армении,если мне 16? и еще далеко не собираюсь жениться? Я "нагуляюсь" за жизнь до свадьбы,но,если я буду встречаться с определенным человеком - никогда не изменю,ибо считаю это потерей себя. Я изменю уже своим принципам,а больше всего я не хочу изменять им :) Физическая близость не может быть просто развлечением.
Speechless
26 Feb 07, 17:33
А я с большим Арменом согласна в чем-то)
Но тут явно речь идет об измене, когда или секс присутсвует или свадьба сыграна, че?)
26 Feb 07, 18:17
А я с большим Арменом согласна в чем-то)
Но тут явно речь идет об измене, когда или секс присутсвует или свадьба сыграна, че?)
а то я смотрю,ты в последнее время все чаще ко мне пристаешь :boringup:
Speechless
26 Feb 07, 18:20
а то я смотрю,ты в последнее время все чаще ко мне пристаешь :boringup:
Бесстыжий, ты мне как брат младший :atata:
26 Feb 07, 18:21
Бесстыжий, ты мне как брат младший :atata:
часто ты братиков шлепаешь по попе? :flov:
Speechless
26 Feb 07, 18:22
часто ты братиков шлепаешь по попе? :flov:
Тсс, меня посадят :boringup:
26 Feb 07, 18:23
Тсс, меня посадят :boringup:
я скажу,что мне 18,а паспорт дома забыл :blush:
ведь,на 16-летнего я не похож ? :flov:
Speechless
26 Feb 07, 18:27
я скажу,что мне 18,а паспорт дома забыл :blush:
ведь,на 16-летнего я не похож ? :flov:
Не похож)
26 Feb 07, 18:35
Не похож)
я ж говорил :flov:
Pазоблачение
27 Feb 07, 01:07
Вот так придешь домой после трудового дня, почитаешь ваши сообщения и жизнь становится веселее...))))
от сообщения Горта валяюсь под столом)))))))))
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 14:11
Армен джан,зачем мне девушка в Армении,если мне 16? и еще далеко не собираюсь жениться? Я "нагуляюсь" за жизнь до свадьбы,но,если я буду встречаться с определенным человеком - никогда не изменю,ибо считаю это потерей себя. Я изменю уже своим принципам,а больше всего я не хочу изменять им :) Физическая близость не может быть просто развлечением.
у некотрых была девушка с 15 лет :))) дааа надо к свешенику как то схадить и начять културную жизнь :2:
27 Feb 07, 16:09
Вот так придешь домой после трудового дня, почитаешь ваши сообщения и жизнь становится веселее...))))
от сообщения Горта валяюсь под столом)))))))))
Горт ? :dntknw:
Горт ? :dntknw:
долгая история!!!!;)
27 Feb 07, 17:53
долгая история!!!!;)
ok :haha1:
_A_R_M_E_N_
27 Feb 07, 20:31
ok :haha1:
да точно долгая :))))))))):D:D:D