PDA

View Full Version : Вы Обязательно Заплачете..

HayArtsiv
23 Jun 07, 00:33
Вот, наткнулся на очень хорошую тему в одном из Армяноязичных форумах..
Попробую перевести смысл..

У всех у нас бывают моменты, когда, вспоминая собственные прежные какие-то ошибки, думаем:
- ах, если это было бы сейчас, я поступил(а) бы абсолютно иначе, так как теперь я мудрее, жизненного опыта больше и т.д. и т.п.

а не возникал ли у вас мысль - какие вопросы бы вы задали самому себе, если, вдруг, встретили бы собственного Я, только уже намного постарше и с жизненным опытом??

спросить совета у самого себя.. кажется безумием..

но, по-моему, будет интересно просто лишь поговорить с самим собой.. просто устроить встречу двоих Я - один - совсем молодой, другой - стаарый-старый....

сделать это будет возможно примерно следующим образом:
садитесь перед видеокамерой и говорите.. высказываетесь.. все что вы хотели бы рассказать, спросить или просто поделиться с самим собой.. снимаете это все на пленку и прячите глубоко в каком-то месте.. и пересмотрите кассету лет через 40-50..
объязательно могут появиться слезы!!

сделать это также можно будет с помощью письма, с той же сценарией.. вместо видеокамерым можете написать "старшему Я" письмо..

и так, начинаем:
поделитесь пожалуйста здесь с нами - что бы вы написали своему СТАРОМУ Я?? (письмо и/или пример письма)

R&Bitch
23 Jun 07, 00:46
Глубоко копнул)

suslik
25 Jun 07, 03:32
Интересная тема...Странность в том,что я уже пыталась сама себе написать письмо...
Вот ссылка на сайт, с которого можно написать письмо в будущее (максимальный срок- 100 лет)

http://future.en-ru.ru/

R&Bitch
25 Jun 07, 03:57
Интересная тема...Странность в том,что я уже пыталась сама себе написать письмо...
Вот ссылка на сайт, с которого можно написать письмо в будущее (максимальный срок- 100 лет)

http://future.en-ru.ru/

Я написала себе письмо, это был самый глючный поступок в моей жизни, спасибо за ссылку )

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 12:39
Недавно смотерла фильм страсти христовы.... ПО-моему, тот кто посмотрел этот фильм то обьязательно заплакал... Так как этот фильм не оставит равнодушным, даже самого жестокосердечного из нас)))):bye:

suslik
26 Jun 07, 22:18
Я написала себе письмо, это был самый глючный поступок в моей жизни, спасибо за ссылку )

пжлст)

ПУЧУРИК
02 Jul 07, 15:54
странноо.. Почему в эту тему так мало народу заходит?

Амиго
02 Jul 07, 19:20
Зачем самому себе писать письмо:huh:
А можно я вам напишу письмо?:hi:

Speechless
02 Jul 07, 19:23
Писала и плакала...

Вообще это личное, вряд ли кто решится на форум кинуть)

Амиго
02 Jul 07, 19:27
Писала и плакала...

Ты же никогда не плачешь:boringup:

Вообще это личное, вряд ли кто решится на форум кинуть)
А можно мне твоё письмо прочитать?:huh:

Мукик
02 Jul 07, 19:43
Плакать точно не буду -Буду смеятьса.Каждий раз когда я еду в Ереван забираюсь наверх в чулан и читаю свои детские тетради,стихи,книжки и удивляюсь какои я была наивной ...:danu:

Margare
03 Jul 07, 10:38
Зачем самому себе писать письмо:huh:
А можно я вам напишу письмо?:hi:

Напиши мне, а?)))) :party:
margare@gmail.com

Пишите все :boringup:

ПУЧУРИК
04 Jul 07, 12:26
а напишите мне тоже а??)))))

Диана
07 Jul 07, 05:31
скажи мне Диана что ты ищешь в своей жизни? счастье? а какое оно у тебя....
а что взамен можешь отдать? чтоб не было жалко отдавать а то обмену и возврату не подлежит..
наверное счастье и мечты недорого стоят...
просто тяжело поверит что это то самое счастье...
ты боишься? но верь в лучшее это единственное что тебя сейчас спасает
и именно поэтому конечно же всё в жизни изменится... я тебе обещаю!

HayArtsiv
09 Jul 07, 18:58
скажи мне Диана что ты ищешь в своей жизни? счастье? а какое оно у тебя....
а что взамен можешь отдать? чтоб не было жалко отдавать а то обмену и возврату не подлежит..
наверное счастье и мечты недорого стоят...
просто тяжело поверит что это то самое счастье...
ты боишься? но верь в лучшее это единственное что тебя сейчас спасает
и именно поэтому конечно же всё в жизни изменится... я тебе обещаю!

Красивое письмо.. :o)

Candle In The Wind
13 Jul 07, 02:45
Недавно смотерла фильм страсти христовы.... ПО-моему, тот кто посмотрел этот фильм то обьязательно заплакал... Так как этот фильм не оставит равнодушным, даже самого жестокосердечного из нас)))):bye:

Может, я ненормальная, но этот фильм меня оставил полностью равнодушной. Хотя, я очень впечатлительная :?

KisuniA
09 Aug 07, 12:11
Прикольная темка!ЗАЧОТ!!!!

Pазоблачение
10 Aug 07, 00:07
А я бы хотела, чтоб года через два мне кто-нибудь сказал: "Знаешь, ты поступила правильно хотя бы потому, что ты искренне верила в то, что делала. Не жалей, пожалуйста."
Скажите кто-нибудь, а? А то если я сама себе скажу, будет как-то неправильно)))

DeityGirl
11 Aug 07, 01:59
не охота мне письма писать или на видео снимать..да ну к черту..хотя..гы

Одуванчик
17 Mar 08, 02:31
живите в настоящем! и не оглядывайтесь назад!