View Full Version : Детям до 16...Нет, вы осознаете до чего дошел гламур?
Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе. :haha1:
Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.
Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.
А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.
А там еще и аннотация:
… reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.
А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»
там еще есть вид в эксплуатации.
но имейте в виду - не для слабонервных, не для возвышенных дев, не для несовершеннолетних и не для тех кто сейчас принимает пищу.
мераааааааааа))))))))))))))))
Эх... ну почему это не мой раздел)
Я вот хотела видео, посмотреть, но линков-то нету))
Армен, ты откуда знаешь про них? сам покупал или скопировал?)
Ну что это за дерьмо такое? Обсуждать больше нечего ара? У кого что болит называется.
вуахахахаха
металалома все больше и больше-)
можем и мне придумать что-нибудь?))))))))))))))))))))))))))
DAVid-hay
17 Jun 07, 16:03
гениальная тема для обсуждения
теперь нам стало интересно, как некоторые извращенцы и извращенки суют себе в зад металические предметы, которые теперь начали украшать стразами.
Конечно радует,что наши форумчане так далеко пошли в познаниях касательно итимных игрушек, но рассказвыать тут о своих пристрастиях я бы не сосчитал нужным... как то не эттично, хотя думаю это слово сейчас не в моде. сейчас в моде анальные и вагианльные шарики с украшениями.
p.s. не думал,что анальное отверстие является для кого заветным местом, ну разве что для извращенцев или гомосексуалистов.
p.p.s. тут есть дети до 16 и они объязательно зайдут, если бы у меня была сестра <16 и наткнулась на армняском форуме на такое, я бы информатору такое чудо сам бы загнал куда по дальше.
а что,)))
Потянулся бы в карман за жёлтой, а-то и красной карточкой...:hi:
Опять все против Армена ополчились:haha1:
Я конечно понимаю что он пошутить хотел...Блин, ну правда, нашел тему тоже э...)
Forget-me-not
17 Jun 07, 17:17
Ой, не могу:rolf:
Просто капец:rolf:
Армен, спасибо что просветил, теперь буду знать и о таких девайсах :haha1:
Для скептически настроенных, это, между прочим, не тема для обсуждения. Это просто, информация, так сказать, к размышлению:rolf:
Speechless
17 Jun 07, 17:21
)))))))))))))))))))))
Прости меня Господи :sleep:
Потянулся бы в карман за жёлтой, а-то и красной карточкой...:hi:
ты меня неиспугаешь)))))
гениальная тема для обсуждения
теперь нам стало интересно, как некоторые извращенцы и извращенки суют себе в зад металические предметы, которые теперь начали украшать стразами.
Конечно радует,что наши форумчане так далеко пошли в познаниях касательно итимных игрушек, но рассказвыать тут о своих пристрастиях я бы не сосчитал нужным... как то не эттично, хотя думаю это слово сейчас не в моде. сейчас в моде анальные и вагианльные шарики с украшениями.
p.s. не думал,что анальное отверстие является для кого заветным местом, ну разве что для извращенцев или гомосексуалистов.
p.p.s. тут есть дети до 16 и они объязательно зайдут, если бы у меня была сестра <16 и наткнулась на армняском форуме на такое, я бы информатору такое чудо сам бы загнал куда по дальше.
ну если заголовок почитаешь все поймешь Дав джан)
безкоментариев на твой пост....считай я его не читал ......
ты меня неиспугаешь)))))
http://www.render.ru/tmp/gallery/1133523695964552_1.jpg
А так? )
всё красиво если есть мера..
думаю этот вопрос нужно поднять в комнате гласности
А вам что, тут показали что-то некрасивое? Или Армен свою попу кому-то показал?
человек запостил статью, почитали и все. Никто не предлагает обсуждать насколько Еето гигиенично или какое у кого заветное место
а тут на форуме неукого нет чувства юмора?(((((
человек запостил статью, почитали и все. Никто не предлагает обсуждать насколько Еето гигиенично или какое у кого заветное место
они ешо мою попку не видели))))))):boast:
Speechless
20 Jun 07, 17:57
)))))))))))))
А что предлагается обсуждать?
А что предлагается обсуждать?
Anpayman piti obsujdat' anes mi ban? :shuffle:
Anpayman piti obsujdat' anes mi ban? :shuffle:
Iharke. Ba forumi imast@ vorn a?
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:27
вухахахахахаха блин Армен вот ты угарный))))))))не эт кАнешнА беспредел да....но чисто так поржать на 5баллов))))))))))
Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе. :haha1:
Арм, купи мне пжлста такой брюлик)))))))))))):cry: